Этих "отравителей" в интервью как только не стебут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advocate 13 сен. 2018 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Любой сотрудник разведки - нелегал должен иметь НЕЗАПОМИНАЮЩУЮСЯ внешность (яркий пример - тот же Путин в молодости).

А эти двое - полная противоположность: один с бородкой, другой - "квадратный".
Такие запоминаются с первого раза.
ФантеГ 13 сен. 2018 г. в 16:08
Весельчак  •  На сайте 18 лет
26
У Симоньян такое лицо, как буд-то она только что проржалась до слез :)
TopRabbit 13 сен. 2018 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
4Lena, batrudinov
идите в личку прикидывайте свои писюльки друг к дужке. Зоебале флудерастничать cool.gif

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 13 сен. 2018 г. в 16:10
TheYuriy 13 сен. 2018 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ISO9001 @ 13.09.2018 - 22:47)
Так, а где все те, кто во главе с этой алкоголичкой Захаровой утверждал, что фотографии из аэропорта - фотомонтаж?

Ну таки они сказали что шли вместе в одном коридоре... Так что нестыковочка.
TheYuriy 13 сен. 2018 г. в 16:10
3
Цитата (LaraLizard @ 13.09.2018 - 22:47)
Цитата (FrozenMind @ 13.09.2018 - 15:42)
Цитата (Рамзай @ 13.09.2018 - 14:38)
zloiMOZG
"Видно? А ты докажи! ДО-КА-ЖИ! Или завали ебало!"

Так-то англы уже "кинули предъяву" и доказывать что "не верблюд" должны уже мы.
Такие оправдания, как этот " каминг-аут", меня что-то не впечатлили...

Схуяле? презумпция невиновности, не?

И еще момент, вот хуя я поверю, что в радиусе 100 метров от отравления нет наружных камер наблюдения. Вот оттуда бы снимки еще предоставили, тогда можно о чем то говорить

А самый прикол будет, если действительно вскорости англичане выкатят видео с этими туристами у дверей Скрипаля.
И чо тогда эти туристы скажут? Нам знакомые посоветовали осмотреть местную достопримечательность, дом шпиона Скрипаля?

Ну вот по идее они должны сейчас это выкатить, если нет то пока пока
4ugunkin 13 сен. 2018 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
после всех действий вовы и его банды, как они реагировали на обвинения, на высылку дипломатов, что говорили и объясняли, и вишенкой на торте этот допрос, который состоялся строго после команды вовы.
После всего этого дилетантства, я больше стал верить в виновность вовы. достаточно посмотреть на главу росгвардии, чтобы понять, что с такими людьми, уровень агентуры выше гопоты не поднимется.
4Lena 13 сен. 2018 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (TopRabbit @ 13.09.2018 - 16:08)
4Lena, batrudinov
идите в личку прикидывайте свои писюльки друг к дужке. Зоебале флудерастничать cool.gif

Злодей, ты в меня метаешь свои красные шпалы?
Мы, вообще-то, серьёзно! У нас спец операция pray.gif
Бойцоваямышь 13 сен. 2018 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ууупс @ 13.09.2018 - 15:10)
Цитата (LondoMallary @ 13.09.2018 - 15:05)
Цитата (ууупс @ 13.09.2018 - 15:03)
В соцсетях их нет, а все потому что они "геи" и не хотят палиться...

Я вот не гей. И в соцсетях меня нет. Так бывает и это нормально.
Вы совсем уже рехнулись со своими контактами, лайками и инстаграмами.

Ну вот ты же сам ответил что не гей. Вот поэтому их и нет в соцсетях.
З.Ы. поскольку они занимаются бизнесом, они хотя бы в инстаграме должны рекламировать свой товар (тем более это спорт). Потому как сейчас в инстаграме дофига кто и основные покупатели там.
Кто занимается таким бизнесом поймут. У меня кум тренер на качалке.

О, блин, а у моего тренера нет инстаграмма. И, кстати, она - женщина нормальной ориентации.
yavi 13 сен. 2018 г. в 16:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
27
Проверку на Станиславского не прошли

Это сообщение отредактировал yavi - 13 сен. 2018 г. в 16:13

avd39 13 сен. 2018 г. в 16:14
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LondoMallary @ 13.09.2018 - 16:00)
Цитата (Рамзай @ 13.09.2018 - 15:57)
Я вполне допускаю, что англы это  и "схимичили", но смысл в том, что мы не предоставляем убедительных аргументов в своей невиновности.

Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда[1]. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе».

Как это всё не демократично! gigi.gif
EgenF 13 сен. 2018 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (idexan @ 13.09.2018 - 15:57)
Цитата (EgenF @ 13.09.2018 - 15:37)
Вот Вы где видели рекламу:
AIR TORQUE
CERA SYSTEM
LEUSCH
RINGO
PFEIFFER
STARLINE - нет это не автомобильная сигналка
VETEC

А это очень известные фирмы в очень узких кругах.
Кстати, без подглядывания, чем занимаются эти фирмы?

привода
арматура
арматура
арматура
насосы
арматура
арматура

Не подсматривал?

Коллега? agree.gif

Но согласись что продукция специфичная.

Я вот монтажную пену покупал, проме разрекламированного макрофлекса ницего не знал а оказалось что это и не самая лучшая и не самая отпимальная цена-качество-объём пена... На слуху только то что по телеку рекламируют а рекламируют только то что продаётся массовому частному покупателю.
maxilon 13 сен. 2018 г. в 16:16
Пессимист  •  На сайте 10 лет
7
Какой бред, да они каждое слово взвешивают, да именно так такие туристы и разговаривают. А про промоченные ноги и летим домой! И это "как это по русски ... жижа" Да они по русски с акцентом разговаривают. Слова еле подбирают. господи какой бред.
Petrucci 13 сен. 2018 г. в 16:17
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
29
Если эти двое и правда из ГРУ и они имеют отношения к Скрипалю, то пиздец, друзья, наша разведка тоже похерена, следом за медициной, образованием, космосом и т.д. faceoff.gif Так что мне не верится, что это ГРУшники. Но и то что, они предприниматели- туристы, тоже не верится, кому нахер нужны эти достопримечательности, чтобы по три раза туда ездить по полчаса и кто в здравом уме будет покупать по два билета в обратную сторону?! Вообщем какие то мутные хуидрыны, а главное что из нас пытаются делать дураков!?
Katori25 13 сен. 2018 г. в 16:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zloiMOZG @ 13.09.2018 - 15:16)
Цитата (Yanssen @ 13.09.2018 - 15:09)
Цитата (zloiMOZG @ 13.09.2018 - 15:05)
А я смотрю закрутились ужи на сковородке (и я сейчас про всяческих говноедов проплаченных британскими и прочими говножуями).

На ютубе комменты прям как под копирку содержанием "они сотрудники ГРУ! Да это же видно!". И в ВК под роликом и так далее. Причём в ВК мутность акков прям сразу видна.

Видно? А ты докажи! ДО-КА-ЖИ! Или завали ебало!

Простой вроде вопрос. Как этих простых людей не оказалось ни в каких базах?
Ни одного Руслана Бошарова в РФ. Ни одного Александра Петрова с этой мордой и датой рождения.
Ни одной детской фотографии. Никаких родственников-знакомых.

Искали же неделю и ничего.

А ведь прямо сказали - фамилии настоящие.
==
Так что пока всё это гнустная лажа. И зря ты открывал ебало, чтобы прикрыть эту лажу..

С чего ты решил что их не было ни в одной базе?
Про фотографии и прочее ты вообще с чего решил?

Сейчас лажу порешь ты.
Есть 2 чувака, которые вот они. Они говоря что ничего не совершали, они говорят что они просто предприниматели. У меня нет никакого повода им не верить. А вот поводов не верить британской стороне у меня масса.

У тебя нет НИ ОДНОГО доказательсва их виновности, или их лжи.

ХУЙНЮ про базы и фотографии и прочее можешь британцам отправить. Ибо ХУЙНЮ любят только они.

З.Ы. В сети нет ни одной моей настоящей фотографии, где можно было бы разглядеть моё лицо полностью, у меня нет аккаунта с реальным именем и фамилией ни в одной из соцсетей.
А мои детские фотографии напечатаны на фотобумаге и хранятся дома у мамы в фотоальбоме.

В базах меня наверное тоже нет, ибо нахуй я никому не сдался, и с органами никогда дел не имел.

Присоединяюсь. У меня все аки с левым ником.
EgenF 13 сен. 2018 г. в 16:19
10
Цитата (rust17 @ 13.09.2018 - 15:57)
Ответы у них странные. "да что могут делать женские духи в багаже - это подозрительно!" С каких пор стало подозрительно своей бабе подарки возить? Мож в Англии зазнобу подцепили?.
Подозрительно двум мужикам кататься в Англию на один день в непогоду по каким то забитым городам башни смотреть.

Ну да а чё? Я бы вот своейной бабе из-за границы привёз бы шуруповёрт, свёрла по бетону англицкие gigi.gif
Яж не педик чтобы духи бабские в магазине покупать dont.gif
lol.gif
batrudinov 13 сен. 2018 г. в 16:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (4Lena @ 13.09.2018 - 16:10)
Цитата (batrudinov @ 13.09.2018 - 16:02)
Цитата (4Lena @ 13.09.2018 - 15:54)
Цитата (batrudinov @ 13.09.2018 - 15:49)
Цитата (4Lena @ 13.09.2018 - 15:47)
Цитата
меня нигде нет и я тоже Руслан Боширов )))

Врёти вы всё, лавры на себя двух туристов не вешайте, батруха

Тсссс... это конспирация!

я люблю шанель CHANCE, если что wub.gif

Вам по почте высылать или лично доставлять biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Лично, можно без друга wub.gif

Вы шо тут шпалите? Может я работаю под прикрытием - агент ГРУ и только в этой теме, такого ценного ресурса как ЯП, я смогу вычислить истинных отравителей и не только moderator.gif dont.gif

Сворачиваемся. Нас раскрыли. Проходим таможню и улетаем по одному паспорту

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
idexan 13 сен. 2018 г. в 16:19
1
Цитата (EgenF @ 13.09.2018 - 16:14)
Цитата (idexan @ 13.09.2018 - 15:57)
Цитата (EgenF @ 13.09.2018 - 15:37)
Вот Вы где видели рекламу:
AIR TORQUE
CERA SYSTEM
LEUSCH
RINGO
PFEIFFER
STARLINE - нет это не автомобильная сигналка
VETEC

А это очень известные фирмы в очень узких кругах.
Кстати, без подглядывания, чем занимаются эти фирмы?

привода
арматура
арматура
арматура
насосы
арматура
арматура

Не подсматривал?

Коллега? agree.gif

Но согласись что продукция специфичная.

Я вот монтажную пену покупал, проме разрекламированного макрофлекса ницего не знал а оказалось что это и не самая лучшая и не самая отпимальная цена-качество-объём пена... На слуху только то что по телеку рекламируют а рекламируют только то что продаётся массовому частному покупателю.

ты только насчёт рекламы несколько не прав
действительно у них нет рекламы по тв и сми, но у них есть представители которые целенаправленно приходят к потенциальным потребителям продукции gigi.gif
ledchik74 13 сен. 2018 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (LondoMallary @ 13.09.2018 - 15:05)
Цитата (ууупс @ 13.09.2018 - 15:03) В соцсетях их нет, а все потому что они "геи" и не хотят палиться...
Я вот не гей. И в соцсетях меня нет. Так бывает и это нормально.
Вы совсем уже рехнулись со своими контактами, лайками и инстаграмами.

Честно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Katori25 13 сен. 2018 г. в 16:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AliceInHell @ 13.09.2018 - 15:23)
- это вы отравили Скрипалей?
- нет
- дело закрыто

Вот фото двух русских с камер наблюдения- дело открыто!)
logograd 13 сен. 2018 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Помните Гришу из КВН? ("Дети лейтенанта Шмидта"):

- Вы еврей?
- С чего ты взял?
- А мне племяш рассказывал, что на телевидении работают или голубые или евреи.
- Нет, я не еврей!

- Вы из ГРУ?...
- Не мы просто друзья... :))))
LondoMallary 13 сен. 2018 г. в 16:22
11
Цитата (Рамзай @ 13.09.2018 - 16:07)
Бля или НАХУЙ пошлите, или докажите, что они лгуны и пидорасы!
То, что показали сегодня - на доказательства не тянут...

Согласно презумпции невиновности, доказательства должна предоставлять Англия.
Наши люди, говорят что они обычные туристы.
Теперь Англия должна доказать, что это не обычные туристы, а отравители.

Опять же, согласно презумпция невиновности, все отписавшиеся в этой теме, о том, что показанные люди являются шпионами, должны предоставить доказательства этого. Если они эти доказательства не могут предоставить и у них есть только подозрения и домыслы, то эти люди обычные пиздаболы.
сатиsai 13 сен. 2018 г. в 16:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
Фитнес тренеры и продавцы спортивного питания, москвичи, путешественники заядлые, раз аж до Солсбери добрались и нет их в соцсетях. И никто из москвичей не опознал и не оповестил об этом в своих соцсетях.
Тот, кто хоть раз видел геев никогда их не спутает с гетеро мужчинами. Тут геями и не пахнет, тут бы до метросексуалов дотянуть).

Это сообщение отредактировал сатиsai - 13 сен. 2018 г. в 16:25
Рамзай 13 сен. 2018 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
В свете нынешних побед во внешней политике каким-то диссонансом выглядит тот факт, что нас почти все ПОСЫЛАЮТ НАХУЙ !

И в спорте (легкоатлетов и биатлонистов) и в обычной внешнеполитической жизни.

Нам В ОТКРЫТУЮ говорят: "Вы - Банда Путина!" "Вы- нелегитимная власть!" Мы вас - ненавидим!"

Знаете это похоже, когда гуляешь в компании, а тебе время от времени говорят твои "друзья" - "А ты, случаем в рот не берёшь?"
А ты такой - "Да не ребята, вы что, я нормальный..."

Вон Сауды, что-то там вякнула Канада - разрыв дипотношений, извиняйтесь!..

Есть такие понятия - Гордость, Честь..
zlobnuiYA 13 сен. 2018 г. в 16:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Ну на военных они похожи, но я не думаю что кто-либо в здравом уме стал бы так подставляться с этими Скрипалями. А вот подставить их чтоб раздуть скандал и добиться продвижения своих интересов вполне нормальная идея. Раскрыли их прост и ответку такую замутили.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122284
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх