Что там у северокорейцев? Свежие, сентябрьские кадры из Пхеньяна

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аластерко 15 сен 2018 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 14.09.2018 - 11:28)
Некоторых людей к отсутствию критического мышления уже кто-то приучил, что им везде пропаганда мерещится и госзаказ.

Как раз критически мыслить этих людей кто-то и научил, чтоб различать кремлеботские высеры.
Narkozzz 15 сен 2018 в 13:59
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
Dok73
Цитата
Я не видел деревню северокорейскую. Ты не видел. Никто ее не видел. Лгунишка

За меня не говори, я и на ЯПе разные репортажи видел, в том числе Лебедева, и от туристов отечественных (представь себе, некоторые туда ездят отдыхать) и показушные-яркие.

Аластерко
Тебя как попугая научили набору слов и реакций, а ты и рад - думать не надо.
expl83 15 сен 2018 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ужасно это всё. Небо явно не такое синее, поля не такие зеленые. воздуха свободы нету, не то что у нас. А дома вообще в кадр не попадают - их там нет... мордор
Elenka1976 15 сен 2018 в 15:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Не понятно, зачем постоянно размещать фотографии из этой страны.
Там пока ничего глобального не происходит. Перемены , если и идут, то - медленно.
Что нового здесь можно увидеть ?

Фотография из фабричной жизни в разных ракурсах появлялась уже раз десять. Я этих работниц в розовых косыночках и фартушках буду скоро в лицо узнавать.

То-есть, я реально заинтригована, по какой причине с завидной регулярностью размещаются новости из КНДР. Хотя новостями данный месседж, застывший во времени, назвать сложно.

Автор, что вы хотели до нас донести ?
naPoBo3 15 сен 2018 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Кто то вдул хоть разок? Пишите отзывы.
Торнадо777 16 сен 2018 в 02:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Настасья13 @ 14.09.2018 - 11:22)
Будто фото советских лет СССР посмотрела, только лица круглее, да глаза раскосее

И в голове песня "мы пионеры - дети рабочих"

Плюсанул..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrRoosvelt 16 сен 2018 в 02:57
22  •  На сайте 12 лет
0
Хорошая страна. Видна радость на лицах людей.. Демократия еще до них не дошла.
c13 16 сен 2018 в 04:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
хуета коммунистическая
vodnymir 16 сен 2018 в 05:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
И все таки изменился фон,здорово изменился и это не может не радовать.Ведь еще пятнашку лет назад,вот эта оголтелая демшиза-либерасты домашнего разлива заполнила своей блевотиной все тогдашние сми,с героями власовыми и павликами морозовыми плохишами.Причем поражало то,что изрыгатели этой блевотины еще вчера славословили партию,Ленина и товарища Брежнева,перехдя на овацию в пике оргазма.Сейчас не то,далеко не то,а когда первые шестидесятипятилетки получат первый пенсион,либерастня только попискивать будетВот и с СК,казалось бы на простые вещи несутся взвизги-а где помирающие с голоду,где деревня?Да вы на свои деревни,для начала гляньте,что стало с ними после ваших экспериментов,а потом уж на другие рожи пеняйте.Мразь ещё жива,барахтается в собственной блевотине,но ,думаю,начнись история по новой,в армию красных желающих бы отбоя не было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх