Дальний свет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackrnb 5 дек. 2018 г. в 08:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (HappyEnd @ 4.12.2018 - 22:56)
Блин, 15 лет за рулем, езжу ~ 20 т.км. в год, машины разные были от жигулей до бмв, все седаны. Ни разу меня за все время сзади не ослепил, спереди бывает иногда.
Что я делаю не так? Может, проблему выдумываете на пустом месте?

20 т. км в год? Ты ее из гаража то хоть выкатываешь с таким пробегом? (шутка, может не удачная, извини если что). Покатайся по Москве и подмосковью в районе хотя бы 120 км в день сразу соберешь всех, особенно рекомендуется для таких случаев подмосковье на неосвещенных дорогах.
blackrnb 5 дек. 2018 г. в 08:16
0
Цитата (Viktor163 @ 4.12.2018 - 23:02)
Цитата (HappyEnd @ 4.12.2018 - 23:56)
Блин, 15 лет за рулем, езжу ~ 20 т.км. в год, машины разные были от жигулей до бмв, все седаны. Ни разу меня за все время сзади не ослепил, спереди бывает иногда.

по трассе прокатайся почаще. еще не таких ебанатов увидишь.
фура - блять, на морде места нету что бы гирлянда не висела, это просто пиздец, в салоне можно не газету читать - можно от потолка прикурировать!, moderator.gif

Да че там прикуривать - шашлык пожарить можно, даже печка в салоне нахрен не нужна от такого светового потока.
Это любители аниме похоже. Вроде как в Японии так украшать фуры любят.
blackrnb 5 дек. 2018 г. в 08:18
-1
Цитата (GarriMooR @ 4.12.2018 - 23:10)
Цитата (Nov73 @ 4.12.2018 - 19:33)
Нужная приблуда! Где купить?

В магазине авиадеталей. На самолетах фара искатель 50 тысяч кельвинов (могу ошибаться). Только там доктор на последней картинке лишний будет. Если вспыхнет в ночи чувак в кювет уйдет на полном ходу.

посадочный огонь называется. только она вроде как на 27 Вольт. Светит дальше, чем видишь
Viktor163 5 дек. 2018 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (blackrnb @ 5.12.2018 - 09:13)

20 т. км в год? Ты ее из гаража то хоть выкатываешь с таким пробегом? (шутка, может не удачная, извини если что). Покатайся по Москве и подмосковью в районе хотя бы 120 км в день сразу соберешь всех, особенно рекомендуется для таких случаев подмосковье на неосвещенных дорогах.

Все правильно говоришь, тут и подмосковья не нужно, эта хуйня по всей стране есть, ходить далеко не надо, достаточно за город выехать.,
У нас уровень подготовки и ответственности водятлов скатился просто к НУЛЮ.,

Всем на всех похую, а если за рулем тупая пизда сидит, то ей вдвойне похуй, она ж бля девочка!, и она считает что ей нахуй не положено это все знать,,
пару знакомых лечил на эту тему, и про дальняк и про задний птф, и еще много чего..хотя у всех права уже хуй знает сколько лет, и стаж приличный.

а про дальняк мне вообще у одной понравился ответ - мне так лучше видно и пиздец. Занавес.

blackrnb 5 дек. 2018 г. в 08:21
0
Цитата (МистерПропил @ 4.12.2018 - 23:22)
Цитата (carat99 @ 4.12.2018 - 19:42)
Вот бы ещё багажник открывался на ходу на скорости свыше 60км/ч.

Тогда можно замутить механизм, чтоб шипы выкидывал из-под днища gigi.gif
...или мины. gigi.gif

скидвалась бутыль с маслом пушка ГШ-6-23 на турели отрабатывала по цели. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал blackrnb - 5 дек. 2018 г. в 08:21
blackrnb 5 дек. 2018 г. в 08:25
-1
Цитата (razh @ 5.12.2018 - 00:01)
Цитата (KXyHTa @ 4.12.2018 - 19:49)
Цитата (MariXuana @ 4.12.2018 - 19:46)
Зеркало заднего вида переключить?
Не, не слышал.

Научи как боковые зеркала переключать?

Машину подороже купить надобно dont.gif

они от дальнего сами отваливаются?
Кузьбушкин 5 дек. 2018 г. в 08:26
Суперстар  •  На сайте 11 лет
0
а мне чото песня круиз-дальний свет вспомнилась...
Бипер 5 дек. 2018 г. в 08:27
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pustot @ 4.12.2018 - 18:36)
какая странная таблица с буквами у доктора....

Как правильно разобрать трансформатор
akmallragon 5 дек. 2018 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Можно намекнуть задними противотуманными.

Дальний свет
blackrnb 5 дек. 2018 г. в 08:34
1
Цитата (akmallragon @ 5.12.2018 - 08:28)
Можно намекнуть задними противотуманными.

чему там намекать? Там в ухо посвети - глаза вспыхнут. Черепная коробка то полностью пустая и отполированная внутри.
Cepgey 5 дек. 2018 г. в 08:35
Технарь  •  На сайте 9 лет
3
" Выжимаем сцепление и включаем заднюю rulez.gif Жип резко перешёл на ближний свет"
Объясни механику процесса. У тебя 2 сцепления? Одно за ДВС, а другое за КПП?
Если у тебя и получится включить задний ход при движении прямо на допускаемой за городом скорости 90 км/ч, то шестерни КПП разлетятся по соседним кустам. Как вариант, возможно твой автомобиль вез эвакуатор и машина не двигалась.
blackrnb 5 дек. 2018 г. в 08:36
0
Цитата (Viktor163 @ 5.12.2018 - 08:19)
Цитата (blackrnb @ 5.12.2018 - 09:13)

Все правильно говоришь, тут и подмосковья не нужно, эта хуйня по всей стране есть, ходить далеко не надо, достаточно за город выехать.,
У нас уровень подготовки и ответственности водятлов скатился просто к НУЛЮ.,

Всем на всех похую, а если за рулем тупая пизда сидит, то ей вдвойне похуй, она ж бля девочка!, и она считает что ей нахуй не положено это все знать,,
пару знакомых лечил на эту тему, и про дальняк и про задний птф, и еще много чего..хотя у всех права уже хуй знает сколько лет, и стаж приличный.

а про дальняк мне вообще у одной понравился ответ - мне так лучше видно и пиздец. Занавес.

да тут не занавес, а плита гранитовая в 10 тонн падает
Cepgey 5 дек. 2018 г. в 08:38
Технарь  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Predatel @ 4.12.2018 - 23:31)
Я так делал)) был у меня Лансер 10. Году в 2008. Поставил я на него ксенон(Гусары, молчать! Стояли реснички на фарах, которые резали лучи, бьющие в ебало встречке. За 5 лет по пальцам случаев, чтоб встречке недовольно мигала ночью). Жил так, не тужил, но ксенон, падла такая, выгорает со временем. То есть светит, ярко, но режется какой-то диапазон цветового спектра и получается ситуация: фары горят, выходишь из машины, так пздц как далеко светят, садишься за руль, будто черный шкаф в 15 метрах от машины, нихера дальше не видать.
Пошел я менять комплекты ксенона, встал вопрос, куда же девать старые, которые ещё светят в принципе. Решено было поставить их в задний ход! А для пущего эффекта, заказал в Англии левую заднюю фару с сигналом заднего хода вместо туманки, итого сигналов заднего хода стало 2 шт для пущей симметрии и оба на ксеноне. И вот однажды за городом ночью догоняет меня жип большой и высокий на дальнем свете. Аж затылок припекает. Выжимаем сцепление и включаем заднюю rulez.gif Жип резко перешёл на ближний свет, прям со скоростью лампочки, которая загорается при открытии дверцы в холодильнике. Чуть позже свернул на заправку, жип за мной, подбегает водитель с извинениями за дальний и криком "Как такой яркий задний сделал?!?!" И был крайне ошарашен новостью, что ксенон и туда встаёт. Даже на кассе оплатил мою банку колы и мороженку в качестве благодарности за такую идею для тюнинга. Кстати плюсом было и то, что во дворах не надо было прикрывать тонированные окна, при движении задом, и так светло как днём gigi.gif

Объясни механику процесса. У тебя 2 сцепления? Одно за ДВС, а другое за КПП?
Если у тебя и получится включить задний ход при движении прямо на допускаемой за городом скорости 90 км/ч, то шестерни КПП разлетятся по соседним кустам. Как вариант, возможно твой автомобиль вез эвакуатор и машина не двигалась.
odemen 5 дек. 2018 г. в 08:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (odemen @ 4.12.2018 - 21:06)
Цитата (Anders84 @ 4.12.2018 - 20:49)
Не, не слышал.

По боковым то же нехило лупит, то же переключать?

Тонировать dont.gif

Шутка юмора понята на была. Бывает. А пидорам, которые в отместку ослепляют - предлагаю засунуть свои приспособления в жопу, может хоть оттуда мозг осенит, что такая хуйня крайне опасна на дороге!
Борадатор 5 дек. 2018 г. в 08:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Не, не слышал.

На многих иномарках и боковые зеркала с автозатемнением.
Guerrero 5 дек. 2018 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hellzone @ 5.12.2018 - 03:16)
Цитата (KXyHTa @ 4.12.2018 - 23:49)
Не, не слышал.

я нажимал на кнопку и просто складывал их.

Огласи стоимость своего авто. Просто интересно, сколько лет нужно работать на такое авто человеку из небольшого городка, чтобы пару раз в год на ходу надо было "просто сложить зеркала"
justjustsamt 5 дек. 2018 г. в 08:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
только в текущем авто осознал прелесть от атозатемнения зеркал при езде таких мудаков позади себя
Aлeксaндр 5 дек. 2018 г. в 08:50
Русский  •  На сайте 12 лет
1
Я в такой ситуации мигаю аварийкой, если дятел за рулем не понимает - снижаю скорость до предела, пока не объедет, а потом делаю ему привет своими спец противотуманками))))

ps ночью, по городу вместо ближнего и вообще без надобности противотуманки никогда не включаю
omen83 5 дек. 2018 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PycLAN @ 4.12.2018 - 19:36)
Цитата (ferero @ 4.12.2018 - 19:33)
я в таких случаях или противотуманку врубаю или даю обогнать а потом тоже дальним помигать могу...как заметил, чаще тети за рулем забывают переключать...

А что делать с теми товарищами, которые в отсутствии тумана и в условиях хорошей видимости, например в пробке, включают задние противотуманные фонари?

Я иногда таких обгоняю, престраиваюсь перед подобным экземпляром, врубаю заднюю противотуманку и еду. Потом ухожу в соседний ряд наблюдаа реакцию. Реакция водителя как правило жутко матерная, но!!! Сцуко, свои противотуманки никто ни разу не выключил!!!
Отсюда сделал вывод, срать соседям под дверь они будут и дальше, но если начнут им под дверь срать, будут жаловаться, возможно даже в полицию.
Но сами срать не перестанут.
А потому, намекать бесполезно.
А по теме топика, давно думал о такой приблуде, да только жаль окружающих водителей - им тоже достанется.
Я обычно не чищу заднее стекло. За пару поездок по трассе зарастает грязью и хоть прожектор врубай - не слепит.
Denurooma 5 дек. 2018 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пока водители не будут уважать друг друга на дороге, никакие приблуды не помогут, и никакие штрафы не отучат ! А судя по тому, что вижу, с каждым годом становится все хуже ....
Anders84 5 дек. 2018 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Guerrero @ 5.12.2018 - 08:44)
Цитата (Hellzone @ 5.12.2018 - 03:16)
Цитата (KXyHTa @ 4.12.2018 - 23:49)
Не, не слышал.

я нажимал на кнопку и просто складывал их.

Огласи стоимость своего авто. Просто интересно, сколько лет нужно работать на такое авто человеку из небольшого городка, чтобы пару раз в год на ходу надо было "просто сложить зеркала"

Писдешь. На скорости, скажем 60 км/час, хер зеркала сложишь, как впрочем и багажник откроешь. Комп не даст, безопасность ептить. Авто 2,8 ляма есиче.
DrCid 5 дек. 2018 г. в 09:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А еще у нас в РБ одно время был популярен дешевый китайский ксенон, вот там тоже жесть, слепило конкретно.
Claus91 5 дек. 2018 г. в 09:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Popocatepetl @ 4.12.2018 - 20:35)
всё очень весело, но ситуация происходит в среднем ряду

художник - идиёт

Вот это ты зануда gigi.gif
Александр404 5 дек. 2018 г. в 09:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ydm @ 4.12.2018 - 19:52)
Дальний, галогенка, фура- все слепят moderator.gif

Зеркало заднего вида можно перевести в ночной режим, чтоб не слепил, на трассе очень помогает. Найдите на корпусе зеркала рычажок, потяните до щелчка и настройте как обычно. Будет ловить отражение, которое не слепит, но остаётся информативным.

Не верите- загуглете, заяндексете gigi.gif

Опередили с советом- ну хоть кто-то в теме.

Для боковых зеркал есть тоже советы:
Левое- должны видеть ручку открывания пассажирской двери
Правое- чуть дальше чем левое.
Будут слепить если в жопу упрутся или идут на обгон

Ахуеть, чтобы съездить за хлебушком я должен из за одного долбаёба пол машины отрегулировать.
razh 5 дек. 2018 г. в 09:17
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (blackrnb @ 5.12.2018 - 08:25)
Цитата (razh @ 5.12.2018 - 00:01)
Не, не слышал.

Машину подороже купить надобно dont.gif

они от дальнего сами отваливаются?

Они антибликовые,с автозатемнением!Слышал про такие?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83052
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх