Постановка в Новой Зеландии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElZelan 18 мар. 2019 г. в 07:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KamikaDZe38 @ 17.03.2019 - 23:59)
Нет! Нет-нет-нет-нет-нет!!! Этот человек убивал муслимов! Убивал!!! Так хочется верить!!!

Ды дебил? Я мусульманин, как и миллионы граждан нашей страны. Дебилы ставят равенство между мусульманами и исламистами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 18 мар. 2019 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (педобелка @ 17.03.2019 - 23:28)
Цитата
2019-й год блять на дворе, а качество видео - как из 2000-го.
Ну как так-то, а?

в Твиттере было качественное видео..как положено..
а тут наверно пиратская копия..десятая перезапись..

Да хоть сотая.
Это же цифра, а не видеокассета.
Вот в аналоге, там да, с каждой перезаписи качаство падает.
В цифре не перезапись - копия.

При этом в коспирологискую версию от ТС не оч.верю.
Видео скачал, ряд моментов с текстом ТС просто не совпадает, ряд - из разряда сомнительно..

Это сообщение отредактировал ААК65 - 18 мар. 2019 г. в 07:13
starkoff 18 мар. 2019 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а тс уверен что должно быть как в кино, струи кровищи куски плоти, он ведь не из танка в них стрелял
AndrewDoc 18 мар. 2019 г. в 08:03
7
Цитата (Vkusnyashkin @ 17.03.2019 - 23:11)
Цитата
Как то странно, он еще не успел зайти в основной зал, а там уже кучами в углах лежат люди, видно, что вокруг полно окон, почему они они не убежали и не стали ничего делать, а только свалились грудой, как мешки?

Вот тоже интересно, почему так отреагировали.
Неужели там не было выходов других?
Не задавался этим вопросом ранее.

н а ты попробуй подумать и поставить себя на место этих людей. но только не как диванный воин, а по возможности объективно. Вот ты занимаешься своими делами, все мысли в твоей голове о чем то своем (о доме, о жене, о детях, о работе, о пиве да мало ли), и вдруг ни с того ни с сего слышны очень громкие выстрелы. И как ты думаешь, много людей сразу перестроятся и сообразят что делать, а не поддадутся внезапно возникшему страху? Если ты думаешь что много, то ты совсем ничего не знаешь о психологии человека. Состояние у людей шоковое, им необходимо какое то время чтобы понять и оценить ситуацию, но у них этого времени нет. Люди теряются и в более простых ситуациях. В интернете полно роликов где психологи проводят своего рода эксперименты и наблюдают за реакцией и поведением человека в различных смоделированных ситуациях.
Именно поэтому, кстати, проводят всевозможные учения по эвакуации, чтобы люди в критической ситуации действовали на автомате. Так что, лично я, уверен что на видео реальные действия людей
AndrewDoc 18 мар. 2019 г. в 08:06
6
Цитата (ElZelan @ 18.03.2019 - 07:06)
Дебилы ставят равенство между мусульманами и исламистами.

то есть никакой связи нет?
TauNau 18 мар. 2019 г. в 08:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Чушь.Все вполне достоверно.То дырок они не видят, то фонарь мерцает,то еще чего...
advayta 18 мар. 2019 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Я удивлен сколько ебанько плюсуют этот бред.
antracit 18 мар. 2019 г. в 08:30
Ядрила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
6) Обратите внимания чувак с телефоном играется среди типа трупов (Фото 6)

Может жене прощальную СМС пишет.
LavrentiyZ 18 мар. 2019 г. в 08:30
Нелегал  •  На сайте 12 лет
0
а что за музычка играет у него в машине, когда он едет на первых минутах? кто-нибудь знает? очень понравилась
sЯRgeЙ 18 мар. 2019 г. в 08:33
ArkaDich  •  На сайте 13 лет
1
После каждой катастрофы такие посты, Джексон - жив, Пол Уокер тоже, Каждая катастрофа/трагедия и вы вылазите.

Maxim230000 18 мар. 2019 г. в 08:33
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Весна. Обострение...
advayta 18 мар. 2019 г. в 08:33
13
Цитата (ElZelan @ 18.03.2019 - 07:06)
Цитата (KamikaDZe38 @ 17.03.2019 - 23:59)
Нет! Нет-нет-нет-нет-нет!!! Этот человек убивал муслимов! Убивал!!! Так хочется верить!!!

Ды дебил? Я мусульманин, как и миллионы граждан нашей страны. Дебилы ставят равенство между мусульманами и исламистами.

Да, да. Только вашу любимую книжку можно смело признать экстремистской, если бы не "историческая ценность" Она написана так, что всегда найдутся слабоумные агрессивные трактовальщики.
Brandburg 18 мар. 2019 г. в 08:34
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Конспирология — болезнь сродни шизофринии.
denzer 18 мар. 2019 г. в 08:35
4
человек с телефонов в игры играет??? ты даже видишь в какие??? а он наверное просто в 911 набирает!
Это не ты случайно тайну перевала дятлова открыл или еще больше запутал???
Капец эксперты бля....
Sayudis 18 мар. 2019 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
51 труп тоже наверное фейк, сука РЕН ТВ в отпуске.
Nikolaha 18 мар. 2019 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Livorno @ 18.03.2019 - 02:07)
Да уж. При просмотре видео и у меня сложилось впечатление, что мало похоже на реальность, хотя я далеко не спец.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

да если честно, у меня тоже такое чувство было. Потом показал жене, она у меня вообще далека от интернета, первые её слова были, что это компьютерная игра.
Как-то все нескладно и аляписто на мой взгляд и ничуть не удивлюсь, что это действительно фэйк постановочный, для того, чтоб протащить какие-то там законы.
Ну и главным для меня критерием было качество съемки. В наше время самая дешевая и доступная каждому экшн камера с али или в любом другом магазине будет снимать в разы лучше и четче, а тут ощущение, что специально качество видео замылили и ухудшили, чтоб косяков не нашли в видео.
Как с инопланетянами, такая же хуйня. Как только появляются доказательства, то это обязательно камера с 0,3 мегапикселями, которая есть у единиц. Совпадение? Не думаю... (тьфу)
diegoLunes 18 мар. 2019 г. в 08:43
0
Хуясе. Я с работой что то интересное пропустил.
beback 18 мар. 2019 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Под этот шумок закрутят ещё больше гайки или разбомбят чо-ньть.

Любая движуха не происходит просто так. Будем смотреть кому это выгодно, а выгодно это классу буржуазии.

Это сообщение отредактировал beback - 18 мар. 2019 г. в 08:46
swamplord 18 мар. 2019 г. в 08:47
Питер  •  На сайте 11 лет
-1
да всем и так понятно что это постанова , но признание её ,это игра по установленным правилам если ладья пошла как слон это не означает что ты конем должен идти как пешка нарушая правила , за нарушение правил могут и вломить хороший пример фильм джон уик 2
Дегало 18 мар. 2019 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
5

люди в углах - услышав выстрелы они разбежались по углам. в попытке убежать/спрятаться. понятно что прятаться не за кого. а куда бежать когда ты зажат в углу?
не у всех холодная голова и трезвый рассудок выпрыгивать в окно.
бояться для человека нормальное чувство.

сменные магазины. так то одна из жертв попыталась сбить его сног, и таки сбила. и стрелок растерял все магазины. он потом встал, убил того кто его сбил с ног, потом пошел собирать растерянные магазины.

положение рук ног шапочек.. не все люди мертвы с первого выстрелы. опять же все люди разные. один в ванной бритвой порезался и умер. другого из решетили в упор а он еще ползет..
да, людей расстреляли.. они получили серьехные ранения.. но сердце то бьется. кто-то повернулся, перевернулся, попытался ползти.. для кого то это было последнее движение. может даже не контролируемое..

чувак в телефон играет. там, что прям видно энгри бердс? бойня кончилась. выжившие и раненые находясь в состоянии контузии и шока пытаются вызвать на помощь. человек может кому то звонить/писать сообщение

в общем все притянуто за уши.
skyline0502 18 мар. 2019 г. в 08:56
0
Да не, должно бы все по правде, я уже заупокойную для этих чертей прочитал))
vasser 18 мар. 2019 г. в 08:56
-6
Меня одно удивило. Почему никто не попытался броситься на стрелка ? Там десятки мужиков. Один рядом проскочить пытался вместо того, чтобы схватить за руки, может другие подбежали бы на помощь.
Человечина 18 мар. 2019 г. в 09:03
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Nikolaha @ 18.03.2019 - 08:41)
Цитата (Livorno @ 18.03.2019 - 02:07)
Да уж. При просмотре видео и у меня сложилось впечатление, что мало похоже на реальность, хотя я далеко не спец.

да если честно, у меня тоже такое чувство было. Потом показал жене, она у меня вообще далека от интернета, первые её слова были, что это компьютерная игра.
Как-то все нескладно и аляписто на мой взгляд и ничуть не удивлюсь, что это действительно фэйк постановочный, для того, чтоб протащить какие-то там законы.
Ну и главным для меня критерием было качество съемки. В наше время самая дешевая и доступная каждому экшн камера с али или в любом другом магазине будет снимать в разы лучше и четче, а тут ощущение, что специально качество видео замылили и ухудшили, чтоб косяков не нашли в видео.
Как с инопланетянами, такая же хуйня. Как только появляются доказательства, то это обязательно камера с 0,3 мегапикселями, которая есть у единиц. Совпадение? Не думаю... (тьфу)

Что ж за жизнь такая, все нас хотят наебать! Как сговорились просто! Исподтишка действуют, из Новой Зеландии... Наверное и правда у себя там хотят какой то закон протолкнуть, мы то знаем, у нас так постоянно делают, а они там что, хуже чтоли?

Надо новозеландцам сообщить. Они, наверное, дурачки доверчивые, с ними их власти что хотят делают. А мы всё это уже проходили со всякими липовыми терактами. Мы своим властям спуска не дали, на чистую воду вывели, и на такое больше не ведёмся.

У нас даже женщины сразу понимают где настоящая смерть, а где имитация. Вот у человека, жена даже в интернет не выходит, а и то, сразу всё поняла.

Я кстати написал одному новозеландцу свои соображения. Он мне ответил "Спасибо, я распространю ваше мнение среди нашей общественности. Вообще удивительно, как вы в России можете так легко отличать реальные смерти от постановок, тем более на плохом видео? Наверное вы постоянно сталкиваетесь со смертью, и знаете как ведут себя люди когда их расстреливают, как течёт кровь от различных видов ранений. Да?"

Я сказал - ДА! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 18 мар. 2019 г. в 09:03
Человечина 18 мар. 2019 г. в 09:05
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (vasser @ 18.03.2019 - 08:56)
Меня одно удивило. Почему никто не попытался броситься на стрелка ? Там десятки мужиков. Один рядом проскочить пытался вместо того, чтобы схватить за руки, может другие подбежали бы на помощь.

А меня в этой, да и не только в это теме больше всего удивляет почему все сразу стремятся высказать своё мнение, вместо того чтобы почитать тему, где многие вопросы уже обсосаны? Это трудно объяснить, но это факт... dont.gif
martin407 18 мар. 2019 г. в 09:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Тут главное чтобы тема в топ попала, реально думающих людей от силы 10%, прочитает толпа заголовок и поймёт, все это постановка, вот в чем цель)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73570
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх