Авиауголок. Начало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Я вот вчера на выставке был у нас в Чеxии , где немоделисты до 16 лет из Нижнего Новгорода и
Xанты Мансийска взяли 8 дипломов с учетом того что работ было более 580 шт !
И сын тоже занял два призовыx места

Авиауголок. Начало.
3
А вот уважаемый ТС модель которой пока еще в природе нет ))) но по вашему это немодель )))) КА-52 в 48м

Авиауголок. Начало.
2
Да и вот такие НЕМОДЕЛИ у нас дети делают

Авиауголок. Начало.
1
Вы бы xотяб так сделали СВОЮ МОДЕЛЬ как дети делают НЕМОДЕЛИ

Авиауголок. Начало.
0
вот детская модель по проще Вы бы xоть так сделайте потом будем спорить ))) Пока же вы просто рукожоп ))))

Авиауголок. Начало.
OSNAZ 31.03.2019 - 15:49
Водяной
3
Цитата (педобелка @ 29.03.2019 - 13:55)
Цитата
Сборка готовых наборов не является моделизмом.

тоже согласен..
это как называть себя кулинаром..или даже,если эго раздуто,шеф-поваром,покупая полуфабрикаты в виде мороженых котлет,пельменей или ,прости господи,дошиков..
и пофиг ,что при варке-жарке-запаривании вы добавляете туда что-то по своему вкусу..чеснок,соль..перец или мазик..
Тру моделизм -это когда вот тебе полено..а через год,допустим,будет "И.Ф.Крузенштерн" в масштабе

Когда лепишь из наборов- это либо китовый, либо пластиковый, но моделизм. )))
OSNAZ 31.03.2019 - 16:02
Водяной
2
Блин, даже в такой теме начали письками меряться. Напомнило из эпохи видеосалонов- Моё кунг-фу круче твоего кунг-фу, и поэтому я чичас тебя убью fight.gif gigi.gif
НикМих автор 31.03.2019 - 19:56
Ярила
2
Цитата (garris79 @ 30.03.2019 - 22:42)
Цитата (НикМих @ 30.03.2019 - 22:01)
"Вы ни черта не понимаете в моделизме, вы несёте откровенный бред, основанный на не знании и завышенном ЧСВ"

И? вы ничерта не понимаете в моделизме и ни черта не знаете про него, это факт которой вы не раз подтвердили. и даже сами признали, цитата выше, ваша специальность тут при чём? моделизм это хобби, им занимаются и врачи, и учителя и военные и даже рок музыканты, телеведущие, режиссёры и актёры.
вот картинка например, имя автора модели прочтёте? или перевести? он тоже компенсирует несбывшиеся детские фантазии об авиации? shum_lol.gif

О! Ещё своих бреден товарисчь накидал! Отвечу, отвечу. Сейчас не буду вам даже время уделять. Столько уже своих портянок накидали, не сосчитать.
А сейчас вы ж в очередной раз демонстрируете свою крайнюю степень некомпетентности. Да уж хоть бы не позорились. Траволта несколько тысяч часов налёта имеет. Лицензия пилота имеется. Факт общеизвестный. Могли бы и поинтересоваться. Так что в очередной раз вы в лужу сели. То У-2 с Ан-2 перепутали. Ну да, типа проскочит, то словари и справочники ему не походят.
Ну не компенсирует моделями Траволта ничего. Он летает сам. САМ! Ну хоть бы поинтересовались. Да кому я говорю, невменяемому маляру. И можно ссылочку что Траволта эту модель лично сделал, а не подарили ему? Ещё раз для особо одарённых. Траволта сам пилот. Сам.
И ещё. За пять минут шланг и лейку сменить не проблема. Сам же написал что не интересуют подробности. А я тогда всё-таки уточню. Взамен висящего на кронштейне смонтировать регулируемый по высоте в отличие от старого крепеж душа за пять минут? Вымерять всё чтобы всем в семье разным по росту было удобно. Просверлить новые отверстия, причем аккуратно в плитке. Не с дури ума а аккуратненько, осторожно и с паузами, чтоб плитка не треснула (а там пустот полно, доверил одному балбесу в своё время плитку в ванной положить, так он каждую всего на пять точек посадил. Ну кому я это говорю?
Ладно, до завтра, сегодня ещё есть дела другие.
P.S. И что ведь интересно. Как не отреагировали вы на свой ляп перепутав У-2 и Ан-2, так сейчас не "заметите" свой ляп про Траволту.
Всё на сегодня, пока. А по вашим перлам и нелепостям я пройдусь ещё, выберу время.

Это сообщение отредактировал НикМих - 31.03.2019 - 19:58
НикМих
интересно это у вас возрастное? или вы всегда идиотом были?

и узнайте на досуге значение слова сарказм, что бы в следующий раз не выставлять себя дураком, хотя о чём я? вам же не привыкать.

и вам уже говорил не надо мне рассказывать про ваши бытовые проблемы, они мне не интересны, и вы путаесь в показаниях вчера только лейку со шлангом меняли сегодня уже всю стену рассверлили, завтра ванну менять начнёте?
ситуация с чайкой повторяется один в один faceoff.gif кстати как там она? готова? или окажется что вы ей крылья не приклеили?
Цитата
Ну кому я это говорю?

без понятия, так же не знаю зачем, но судя по тому что вы пишете у вас дома тотальный пиздец, за что не возьмись всё разваливается, фильтров на трубах нет, плитка приклеена кое как, краска не та , лак закончился, стол начал делать и не закончил, как вас из дома за жопорукость то ещё не выгнали?
Цитата
P.S. И что ведь интересно. Как не отреагировали вы на свой ляп перепутав У-2 и Ан-2, так сейчас не "заметите" свой ляп про Траволту.

я заметил лишь то, что вы кроме того что в моделизме нихера не шарите, так ещё и сарказм не понимаете, я в курсе кто такой Траволта, сколько у него самолётов и чем он знаменит, гуглите значение слова сарказм. и тренеруйте память и внимательность, про то что вы называете ан-2 я сказал лишь то, что это на ан-2 не похоже от слова совсем, всё, больше я это не упоминал, про ан-2 с вами говорил другой человек, но вы, видимо из за того что старость таки до вас добралась, объеденили 2 разных разговора в один и стали общаться сами с собой. хотя учитывая все ваши прошлые изречения, не удивительно что у вас такая каша в голове, да и весна на дворе, говорят у людей с неустойчивой психикой обострения в это время года, по вам это заметно.

НикМих автор 31.03.2019 - 22:12
Ярила
2
Цитата (garris79 @ 31.03.2019 - 20:46)
НикМих
интересно это у вас возрастное? или вы всегда идиотом были?

и узнайте на досуге значение слова сарказм, что бы в следующий раз не выставлять себя дураком, хотя о чём я? вам же не привыкать.

и вам уже говорил не надо мне рассказывать про ваши бытовые проблемы, они мне не интересны, и вы путаесь в показаниях вчера только лейку со шлангом меняли сегодня уже всю стену рассверлили, завтра ванну менять начнёте?
ситуация с чайкой повторяется один в один faceoff.gif кстати как там она? готова? или окажется что вы ей крылья не приклеили?
Цитата
Ну кому я это говорю?

без понятия, так же не знаю зачем, но судя по тому что вы пишете у вас дома тотальный пиздец, за что не возьмись всё разваливается, фильтров на трубах нет, плитка приклеена кое как, краска не та , лак закончился, стол начал делать и не закончил, как вас из дома за жопорукость то ещё не выгнали?
Цитата

я заметил лишь то, что вы кроме того что в моделизме нихера не шарите, так ещё и сарказм не понимаете, я в курсе кто такой Траволта, сколько у него самолётов и чем он знаменит, гуглите значение слова сарказм. и тренеруйте память и внимательность, про то что вы называете ан-2 я сказал лишь то, что это на ан-2 не похоже от слова совсем, всё, больше я это не упоминал, про ан-2 с вами говорил другой человек, но вы, видимо из за того что старость таки до вас добралась, объеденили 2 разных разговора в один и стали общаться сами с собой. хотя учитывая все ваши прошлые изречения, не удивительно что у вас такая каша в голове, да и весна на дворе, говорят у людей с неустойчивой психикой обострения в это время года, по вам это заметно.

Чтоб увидеть идиота посмотрите на себя в зеркало.
Если сарказм то ставьте соответствующий смайлик, а то в вашей бредятине не разобраться никому.
Путаница не в показаниях, а у вас в голове. Ну если до вас не доходит что лейки разные бывают и кронштейны с посадочным местом под лейку тоже бывают разные. Не стыкуется как оказалось никаким образом то что стояло с 2000 года с тем что сейчас в продаже. И требования семьи к возможностям регулировки по высоте не оставил без внимания, вертикалку-штангу пришлось ставить. Ну неужели это так сложно для понимания? Вам что, подробности все были нужны? Да, пришлось сверлить под другой крепёж. Что здесь необычного?
А "Чайку" сегодня доделал. И Ш-2 даже почти закончил. Вот их вместе заодно и размещу.
Я вообще-то делаю всё по своему плану и когда есть свободное время. Всё бросать чтоб вы там что-то увидели? Да ещё чего не хватало. На каждый чей-то чих не наздравствуешься. И не собираюсь.
Фильтров на трубах нет и ставить не буду. Это не то что уж большая проблема. Но разводка труб от застройщика - трубы полипропилен. И это проблема. Ключем смонтировать не обойтись, термоприспособы для нагрева и посадки полипропиленовых труб у меня нет и в аренду взять негде, искал как-то но пока не нашел. У нас поблизости по крайней мере можно в аренду что угодно взять, а этого не оказалось. Опять таки в идеале гребенку неплохо бы поставить. Но пока на это денег я выделить не могу, на другое нужны.
Краска не та? Не та. Так это вполне естественно, у меня не магазин стройматериалов на дому. Лак? Ну глянцевый остался , матового нет. Вы про сроки годности слышали хоть что-нибудь? Вижу что не слышали. Кто же держит про запас всё на свете чтоб потом высохшее выкидывать? Вы какой-то совсем наивный или стараетесь им казаться..
Что вас вообще удивляет? Обычные житейские дела. Вы на какой планете живёте? Раньше у меня времени не хватало на полное решение вопросов, работа плюс на дорогу туда-обратно 3 часа. Не до всего руки доходили, только на мелкое и уж совсем неотложное. Теперь начинаю решать проблемы по очереди. Какие-то увлечения что-ли ставить выше насущных проблем?
Удивляет ваша или тупость или стремление что-то недоказуемое доказать любыми своими бреднями.
Теперь про Ан-2. Вот у кого всё смешалось в голове, каша и дерьмо всякое, влияние весны, патологическая страсть к вранью, психическое расстройство - так это к вам опять же, смотритесь в зеркало. Написал же в комментариях для особо "одаренных" - заготовка без расчалок, маслорадиатора, выхлопной трубы коллектора, подкосов стоек шасси, антенны, створок капота и т.д.. Из всего планируемого на этом уровне подставки это самый крупный объект. От него и надо было плясать. Размерить всё, прикинуть какие ещё ЛА сделать чтоб всё вместе смотрелось нормально. А доработать позже. Ну неужели такие простые вещи недоступны пониманию? Ну написал же!. Да уж, не ожидал что у вас в голове так всё запущено.
Мне даже интересно наблюдать не совсем здоровых людей (точнее совсем нездоровых, я-то всё же надеялся что у вас только временное помутнение сознания) не умеющих понимать элементарнейшие вещи. Только поэтому я и пишу всё это. Но до вас не дойдет, я даже и не надеюсь уже.
Какой-то стол выдумали ещё, о чём здесь ещё речь идёт? Какой стол?
С нетерпением жду ответа. Какие ещё выдумки-сюрпризы-бредни у вас в больной голове?
Специально много написал, интересно насколько вашей бредовой фантазии в очередной раз хватит. Ау, маляр!

Это сообщение отредактировал НикМих - 31.03.2019 - 22:15
Цитата (НикМих @ 31.03.2019 - 22:12)
Что вас вообще удивляет?

меня удивляет 60-летний человек который юлит, изворачивается придумывает какую-то хрень, ежедненвно меняет показания, меряется пиписьками и до кучи зачем-то второй день рассказывает про свои бытовые неурядицы, короче ведёт себя как девочка начального школьного возраста.
повторяю, мне глубоко плевать на ваш быт и ваши проблемы,не пишитие мне про них больше, мне плевать какие у вас трубы, рост вашего семейства, или кто вам клал плитку в ванной. эта информация мне на хуй не нужна.
есть старая поговорка, за дословное цитирование не отвечаю, но звучит примерно так
кто хочет решить проблему ищет решение, кто не хочет-оправдание, от вас я неделю слышу только оправдания, сделать можно что угодно было бы желание, у вас этого желания нет и не будет никогда, вы видимо и поделки то ваши стали делать лишь потому что там нужно минимальное вложение сил и труда, а просто так на пенсии сидеть дома скучно.
и я всё ещё жду показательную порку
и да если вы думаете что называя меня маляром вы меня как-то оскорбляете или унижаете, я вас огорчу, быть хорошим (а вы сами это ранее признавали) маляром уже пол дела, хотя до хорошего маляра мне как до Пекина, а уж моделистом я в принципе называться не могу, не тот уровень. объясню специально для пенсионеров, то что я занимаюсь моделизмом не делает меня моделистом, так же как человек который дома готовит для себя не становится поваром dont.gif я только в самом начале пути, но вы на него даже не встали и идёте совсем в другую сторону
и да, я себя никогда и нигде моделистом не называл, даже мои темы несут название записки дилетанта, как впрочем я и не говорил процентов 90 того что вы мне приписываете и с чем спорите
напомню тезисы
-то что вы делаете не модели
-вы ничего не понимаете в моделизме
-и вы очень глупый человек неоднократно это подтверждающий
появился ещё один, мне не интересен ваш быт (но вы почему-то настойчиво мне о нём рассказываете)
всё, всё остальное это ваши больные фантазии, пожалуйста не спорьте с тем что вы сами себе придумали, это говорит не в вашу пользу dont.gif
и да, аргументация "сам дурак" к которой вы усиленно прибегаете, не канала уже во втором классе школы.
OSNAZ 1.04.2019 - 04:28
Водяной
2
Цитата (garris79 @ 31.03.2019 - 22:57)
Цитата (НикМих @ 31.03.2019 - 22:12)
Что вас вообще удивляет?

меня удивляет 60-летний человек который юлит, изворачивается придумывает какую-то хрень, ежедненвно меняет показания, меряется пиписьками и до кучи зачем-то второй день рассказывает про свои бытовые неурядицы, короче ведёт себя как девочка начального школьного возраста.
повторяю, мне глубоко плевать на ваш быт и ваши проблемы,не пишитие мне про них больше, мне плевать какие у вас трубы, рост вашего семейства, или кто вам клал плитку в ванной. эта информация мне на хуй не нужна.
есть старая поговорка, за дословное цитирование не отвечаю, но звучит примерно так
кто хочет решить проблему ищет решение, кто не хочет-оправдание, от вас я неделю слышу только оправдания, сделать можно что угодно было бы желание, у вас этого желания нет и не будет никогда, вы видимо и поделки то ваши стали делать лишь потому что там нужно минимальное вложение сил и труда, а просто так на пенсии сидеть дома скучно.
и я всё ещё жду показательную порку
и да если вы думаете что называя меня маляром вы меня как-то оскорбляете или унижаете, я вас огорчу, быть хорошим (а вы сами это ранее признавали) маляром уже пол дела, хотя до хорошего маляра мне как до Пекина, а уж моделистом я в принципе называться не могу, не тот уровень. объясню специально для пенсионеров, то что я занимаюсь моделизмом не делает меня моделистом, так же как человек который дома готовит для себя не становится поваром dont.gif я только в самом начале пути, но вы на него даже не встали и идёте совсем в другую сторону
и да, я себя никогда и нигде моделистом не называл, даже мои темы несут название записки дилетанта, как впрочем я и не говорил процентов 90 того что вы мне приписываете и с чем спорите
напомню тезисы
-то что вы делаете не модели
-вы ничего не понимаете в моделизме
-и вы очень глупый человек неоднократно это подтверждающий
появился ещё один, мне не интересен ваш быт (но вы почему-то настойчиво мне о нём рассказываете)
всё, всё остальное это ваши больные фантазии, пожалуйста не спорьте с тем что вы сами себе придумали, это говорит не в вашу пользу dont.gif
и да, аргументация "сам дурак" к которой вы усиленно прибегаете, не канала уже во втором классе школы.

Да ты чего доебался то до человека? Что тебя так свербит? Или тоже "тру- моделист"? Успокойся уже, что ли. why.gif
0
Ракеты на Су 27 не верно подведены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
OSNAZ
Защитник униженых и оскорблённых, убогих и слабоумных?
Вообще-то в тоом посте который вы процитировали есть ответы на все ваши вопросы, и чего доебался, и кто я есть
OSNAZ 1.04.2019 - 10:22
Водяной
0
Цитата (garris79 @ 1.04.2019 - 09:20)
OSNAZ
Вообще-то в тоом посте который вы процитировали есть ответы на все ваши вопросы, и чего доебался, и кто я есть

Смотреть смешно на твои потуги. Ты бы , если такой продвинутый моделист, на соревнованиях судьёй подрабатывал. А не здесь блистал. Ну смешно же....
-1
Цитата (OSNAZ @ 1.04.2019 - 10:22)
OSNAZ

Смотреть смешно на твои потуги. Ты бы , если такой продвинутый моделист, на соревнованиях судьёй подрабатывал. А не здесь блистал. Ну смешно же....

похоже болезнь ТСа сильно заразная, или вы его родственник?
что непонятного в этой фразе?
Цитата
а уж моделистом я в принципе называться не могу, не тот уровень. объясню специально для пенсионеров, то что я занимаюсь моделизмом не делает меня моделистом, так же как человек который дома готовит для себя не становится поваром dont.gif я только в самом начале пути, но вы на него даже не встали и идёте совсем в другую сторону
и да, я себя никогда и нигде моделистом не называл, даже мои темы несут название записки дилетанта

неужели так сложно перед тем как-что то написать, хоть немного подумать? что бы не выставлять себя дураком?
OSNAZ 1.04.2019 - 12:23
Водяной
1
Цитата (garris79 @ 1.04.2019 - 10:36)
Цитата (OSNAZ @ 1.04.2019 - 10:22)
OSNAZ

похоже болезнь ТСа сильно заразная, или вы его родственник?
что непонятного в этой фразе?
Цитата
а уж моделистом я в принципе называться не могу, не тот уровень. объясню специально для пенсионеров, то что я занимаюсь моделизмом не делает меня моделистом, так же как человек который дома готовит для себя не становится поваром dont.gif я только в самом начале пути, но вы на него даже не встали и идёте совсем в другую сторону
и да, я себя никогда и нигде моделистом не называл, даже мои темы несут название записки дилетанта

неужели так сложно перед тем как-что то написать, хоть немного подумать? что бы не выставлять себя дураком?

Дураком выставляешь себя ты.Хотя цель была противоположная. Но что то пошло не так. За сим откланиваюсь.
НикМих автор 7.04.2019 - 11:20
Ярила
0
Цитата (goodwin32 @ 1.04.2019 - 09:03)
Ракеты на Су 27 не верно подведены.

Вы абсолютно правы. Извините за запоздалый ответ. Упустил из виду.
Объясняю теперь. В самом начале отметил что Су-27 склеивал мой сын в подарок мне. Ему тогда всего 10 лет было. Ну уж как приклеил так и приклеил, ошибка с ракетами вышла. Но не ломать же. И такой подарок дорого стоит, он своими руками, от души сделал.
Я по Т-10 с 1984 работал. Так назывался Су-27 тогда. Тематика от нашего п/я КН, КТ, НП, ГП, УГ, УА, ГА. Это для тех кто в теме. Не для "маляров-моделистов".

Это сообщение отредактировал НикМих - 7.04.2019 - 11:35
Чота не похоже.
НикМих автор 7.04.2019 - 12:37
Ярила
1
Цитата (garris79 @ 31.03.2019 - 00:41)
чё то я пропустил данный коммент, либо вы его подправили после того как я его прочитал, не суть
значит так, отвечу по пунктам
1
я устал ждать показательной порки в вашем исполнении, вы вчера обещали отделать меня как бох черепаху не стесняясь в выражениях, мне цитату лень искать там ещё что то про про последний шанс было., так достаточно доходчиво? а то три (по моему) прошлых раза до вас не дошло, так вот я жду до сих пор.

2
мне плевать на ваши бытовые проблемы, не надо передо мной отчитываться, в конце концов я не прокурор, но раз уж так случилось, открою маленький секрет, лет дохрена назад люди придумали фильтры грубой и тонкой очистки воды, ставишь 1 раз и не паришься по поводу шлангов, леек и стиральных машин, идею дарю бесплатно, хотя странно что вы про это не в курсе

3
Цитата
Открутил со старого душа лейку со шлангом, перекурил, заглянул на ЯП. Прикрутил новый, опробовал (взял многорежимный), всё проверил. Перекурил, заглянул на ЯП. И т.д.

2 перекура на работу которая занимает 30 секунд? blink.gif sm_biggrin.gif я с вас ору уже, вы бесподобны

4
Цитата
Это для вас присутствие на ЯПе видимо единственный способ общения

в моём окружении нет идиотов, в реально жизни я себя от них ограждаю, зато на япе их полно, повторю ЯП ресурс для деградации и срачиков, общением я занимаюсь в реале и на других ресурсах где долбоёбов нет, даже если они там появляются, то их гонят ссаными тряпками, не, на ЯПе есть адекватные люди, с которыми интересно общаться, вы правда не из их числа. но в вас есть какая-то изюминка, такое искреннее и ничем не прикрытое чувство собственной значимости и правоты я не встречал очень давно. вы искренне верите в то, что несёте, и в этом есть что-то противоестественно прекрасное.

Ну много чести уделять неадекватным время. Выделю время - отвечу. Если сочту нужным.
Теперь по пунктам.
1. Если до вас не доходит, то это ваша проблема. Обращайтесь к психологу, психотерапевту. В авиации вы ноль, игрушками балуетесь. Ну не удалось в жизни реализоваться. Сочувствую. Ну забавляйтесь игрушками.
2. Я перед вами отчитываюсь? Да много чести перед неадекватом отчитываться.
3. Вообще не понял. Меня кто-то торопит? Сколько хочу столько курю. Дятел, ты где живёшь? В каком мире?
4. В вашем окружении нет идиотов? А чему здесь удивляться? Даже они от вас стороной держаться. Даже идиоты вас чураются. Нисколько даже не удивлён этому.

А теперь ответьте на один-единственный вопрос.
Всего один. Какое вообще к авиации имеете отношение? Модельки склеить? Раскрасить их? Маловато что-то. Совсем мало.
НикМих автор 7.04.2019 - 12:59
Ярила
0
Цитата (vinrom @ 31.03.2019 - 15:05)
Я вот вчера на выставке был у нас в Чеxии

Не заметил сначала. Ключевое слово - "у нас в Чеxии"
И ты будешь меня жизни учить? "У нас в Чехии".
А я в России живу. Это моя земля, моя Родина, я здоровья ей отдал очень немало. Не моделькам, а авиации.
А ты кто есть? Склейщик. Из Чехии.
Всё, скучен ты. Надоел ты мне.
-1
НикМих
вот это я понимаю бомбит, неделю пукан потушить не можете faceoff.gif
и вот этот вот пук в лужу это всё чем вы смогли разродится? за целую неделю?
и повторяю в последний раз, специально для престарелых маразматических идиотов, с синдромом ярко выраженной дебильности.
читайте по слогам, если по другому не доходит
Я не имел, не имею и не собираюсь иметь никакого отношения к авиации, мне авиация не интересна от слова совсем и мне на неё срать с высокой колокольни, только разговор всю дорогу шёл про моделизм
и да, чайка то будет?
не, я всё понимаю, но спустя неделю смачно пёрнуть в лужу,родив какую-то хуйню и в очередной раз обмазаться тем что он де гайки на самолётах крутил, ну пиздец же, всем срать на это, в мире полно более интересных занятий, и да далеко не все кончают при виде самолёта, вам точно 60? по тексту 6, ну максимум 8, я много идиотов за жизнь встречал, благо и в армии служил, но таких феерических, первый раз вижу.
умитесь уже наконц, в вашем возрасте должно быть просто стыдно так яростно подчёркивать свой идиотизм dont.gif
НикМих автор 8.04.2019 - 15:22
Ярила
0
Цитата (garris79 @ 7.04.2019 - 18:01)
НикМих
вот это я понимаю бомбит, неделю пукан потушить не можете faceoff.gif
и вот этот вот пук в лужу это всё чем вы смогли разродится? за целую неделю?
и повторяю в последний раз, специально для престарелых маразматических идиотов, с синдромом ярко выраженной дебильности.
читайте по слогам, если по другому не доходит
Я не имел, не имею и не собираюсь иметь никакого отношения к авиации, мне авиация не интересна от слова совсем и мне на неё срать с высокой колокольни, только разговор всю дорогу шёл про моделизм
и да, чайка то будет?
не, я всё понимаю, но спустя неделю смачно пёрнуть в лужу,родив какую-то хуйню и в очередной раз обмазаться тем что он де гайки на самолётах крутил, ну пиздец же, всем срать на это, в мире полно более интересных занятий, и да далеко не все кончают при виде самолёта, вам точно 60? по тексту 6, ну максимум 8, я много идиотов за жизнь встречал, благо и в армии служил, но таких феерических, первый раз вижу.
умитесь уже наконц, в вашем возрасте должно быть просто стыдно так яростно подчёркивать свой идиотизм dont.gif

"Бомбит, пукан, в лужу..."
Ну сороковник уже вам. А подростковые слова употребляете. Несерьёзно. Из коротких штанишек не выросли? Сочувствую. Примите соболезнования.
Очень мне понравилась эта ваша фраза
"для престарелых маразматических идиотов, с синдромом ярко выраженной дебильности."
Это же признак типичный вашего недалёкого ума. Не понимаете? Сказать по сути нечего так надо самый дешёвый и не по-мужски сказанный ход применить. Нет, я даже не настаиваю чтоб правила поведения здесь на форуме вы соблюдали. Нет. Это пусть админы этим занимаются.
Спустя неделю я ответил? Так у меня достаточно в жизни дел чтоб на бредни нездоровых людей отвечать бегом.
А теперь о главном. Не для тех кто в одном комментарии без матерщины обойтись не может. И это кстати наиболее ярко говорит о человеке - мат.
Так вот, может вам надо прекратить бухать? Вы же грамотно написать ничего не в силах.
"умитесь уже наконц" Хорош бухать уже. Искренне советую.
Насчет возраста. Да, мне 60. И смотрю я с грустью на таких вот 40-летних. По жизни ноль. Все потуги ваши жалкие от кризиса среднего возраста.
Скучно с вами. единственно интересно где вы "много идиотов за жизнь встречал"?
Мне как-то не "повезло" в жизни видимо. Я общался с нормальными людьми. А вы с идиотами.
НикМих автор 10.04.2019 - 17:33
Ярила
0
OSNAZ

Ну выдержал я паузу. Подождал пока вы в чувство не придете, ну хоть в какие-то зачатки сознания.
Так и не вижу и "кто я есть". Ну так и объявились что-ли, кто же такой вы есть.

Это сообщение отредактировал НикМих - 10.04.2019 - 17:34
0
Цитата (НикМих @ 7.04.2019 - 10:59)
Цитата (vinrom @ 31.03.2019 - 15:05)
Я вот вчера на выставке был у нас в Чеxии

Не заметил сначала. Ключевое слово - "у нас в Чеxии"
И ты будешь меня жизни учить? "У нас в Чехии".
А я в России живу. Это моя земля, моя Родина, я здоровья ей отдал очень немало. Не моделькам, а авиации.
А ты кто есть? Склейщик. Из Чехии.
Всё, скучен ты. Надоел ты мне.

Вот только не помню я чтобы мы на ТЫ переxодили

И второе если бы ВЫ прочли то что я написал так ВАМ бы может стало понятно , а так вы просто опустили себя ниже и ниже удачи вам ))))
А у нас в Чеxии детские работы российскиx детей победили ! Но ВАМ это не дано понять .

Это сообщение отредактировал vinrom - 10.04.2019 - 19:39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24874
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх