Свиньи в парке в Новой Москве

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПгражданин 16 апр 2019 в 09:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Потом не спрашивайте: почему так херово живём
platonmsk 16 апр 2019 в 09:50
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
На всех фото разглядел только маленькую урну на весь парк.
В той же зоне отдыха в Измайлово стоят несколько мусорных контейнеров и практически все за собой убирают. Здесь же, смотрю, зону отдыха портит страсть чинуш к круглым цифрам, в смысле они хотят торжественно "открыть" объект в праздник.
Киси 16 апр 2019 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По некоторым фото видно, что было всё упаковано в мусорный пакет. Могли и птицы растащить. У меня за городом, если мусор выставить рядом с домом на пару часов, а не сразу в контейнер отволочь-пипец котёнку. Чайки раздербанят тока в путь. К ним ещё сороки подтянутся. Впечатление будет, что пришла толпа гопников и распинала мои пакеты)))
Но есть просто свинолюди...у нас в подъезде в городе кто-то разбил банку кабачковой икры около лифта. Битое стекло, перемешаное с веганским деликатесом валялось у все под ногами...день...второй. Пока я не повесила внизу объяву, что запрошу видео с камер и развешу фото свиньи по всем этажам. Убрали через 20 минут. Интересно, а вот сразу как выронили никак? Религия не позволяет? Ну упала и упала..бывает. Отволоки покупки домой, возьми совок и убери сходи. Нет, бля...причем сами же и перешагивают через него.
Киси 16 апр 2019 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дел

Это сообщение отредактировал Киси - 16 апр 2019 в 10:04
ленидид 16 апр 2019 в 10:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
NikeDestroyer
Цитата
Просто у нас полиция за тот же мусор брошенный на газон не штрафует.

У нашей полиции - своя работа. Вы еще Росгвардию к этому делу приспособьте
DIMON127 16 апр 2019 в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну это еще по божески, после зимы оттаяло. У меня вот с балкона вид на маленький магазин, там местные синяки отовариваются. Так там можно мини-завод по переработке мусора открывать.
barrsys 16 апр 2019 в 10:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
в каждом парке ОБЯЗАНА быть "парковая" полиция. 3-4 постоянно действующих патруля. Которые бы всё контролировали, всех бы штрафовали и прочее!
Pafnuti 16 апр 2019 в 10:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Сри, Масква, в России места много!
ULtoR 16 апр 2019 в 10:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Если введут неебические штрафы за "свинство" на улицах и в парках, я от этого никак не пострадаю, я не мусорю. Пострадает быдлота.
QqWwEeeR 16 апр 2019 в 11:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
А хули вы хотели? Квартиры однушки по цене двушек в регионе, вот пиздота и сливает бабкины квартиры и в Москву переезжает за лучшей жизнью, а интеллигенция не решится менять насиженное, да и семьи с детьми ипотеки на жилье в родном регионе берут, а сброд надеется, что фартанёт, а амбиции быдло из нью-Мск уже другие, можно всё и ничего не должен, я ж москвечь
Djan 16 апр 2019 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Они же знают, что сейчас всё соберут и повезут в Архангельскую область, на Шиес. Им посрать где и как срать, мусор сам по себе же утилизируется. Волшебство, блд.
DragonLord 16 апр 2019 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну и? Я вот на фотках видел только 1 урону на парк и та завалена, так как в нее не влезает больше. Это кто сделал? Кто вообще решает сколько урн поставить?
FullOn 16 апр 2019 в 12:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
В ЮАО на Борисовский прудах тоже самое. Справедливости ради, отдыхающие (почти все) ща собой убирают. Но мусора такое кол-во, что не успевают вывозить и ветром с собаками все это добро лежит повсюду. Так что не уверен кто тут свиньи, отдыхающие или те кто за уборку деньги от администрации получает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хамелеон73 16 апр 2019 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Как в том анекдоте про сотовую вышку в деревне: "...А теперь представьте, что будет, когда она заработает"
Kettah 16 апр 2019 в 12:30
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lankti @ 15.04.2019 - 22:54)
О, подтянулись...
Уже и в посте показано, что нелюди гадят больше, чем собаки, всё равно надо по весне, и всплывшему говну приравнять всех собачников к такому же быдлу

Быдло оно и есть быдло, и наличие собаки у таких особей ничего не меняет, только усугубляет

Для меня, как для многих собачеников, весна - период глубокого пиздеца. За прогулку (я гуляю в районе 6 утра) я выношу из парка 3-4 мусорных пакета стекла и пару мангалов.
Компания может сидеть рядом с мусорным контейнером и оставить срачь.
Но конечно, это собаченики во всех грехах виноваты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lamiya 16 апр 2019 в 13:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (wcc @ 15.04.2019 - 10:42)
Такие парки не для свиней делают , а из-за пары пьянот лишать нормальных людей места отдыха глупо .

cool.gif увы, парой дело не обойдется. Это парк, в городе... А вы бы видели, что твориться в подмосковных лесах. Мы с мужем и друзьями замучились выносить после майских разнообразный мусор.. тут хоть таджики потом по приказу уберут, а до лесов никому нет дела. Люди, будете людьми, с на поросятами, нам тут жить. На помойке жить никому не нравится! Так не делайте помойку вокруг

Качаем ЯП для Android!
trigger007 16 апр 2019 в 13:57
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (burialrat @ 15.04.2019 - 22:31)
тоже не просматривается и ни кто не попрет эти мешки на себе пару километров  судя по всему народ отдыхает без машин

Вот оно че)) Тащить пару км свое жорево это нормально. А унести назад мусор который уже намного легче лень. Охуенное оправдание про баки и машину.
Ты один из этих свинот?
Когда отдыхаем на речке без машины. Тащим мешки 5 км. каждому по пакету и норм. Но теперь буду все кидать на месте. И говорить что пидарасы не разместили урны. И машины нет.

Это сообщение отредактировал trigger007 - 16 апр 2019 в 14:01
olegatron 16 апр 2019 в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Свинопарк в Новой Москве!
mihapolyglot 16 апр 2019 в 15:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Привет ЯП. Сей парк в 10 мин ходьбы от дома моего. 1)парк пока закрыт-не окончен(калитка,ворота закрыты-висят объявления). как туда зайти? я места не нашел где там дырка в заборе или как туда попадают х.з. предполагаю: что гуляли там скорее всего быдло-гопники-алкаши.т.к. взрослый,трезвый человек не полезет в дырку в заборе или через забор что бы бухнуть именно в домиках.К вопросу "не убирают" т.к. парк не открыт то и убирать там никто не будет.
mihapolyglot 16 апр 2019 в 15:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А, еще про мусор в воде. Это довольно обширный пруд и парк сделан в типа заводи. Так что мусор в воде будет туда постоянно приплывать со всего пруда.
Anachronism 16 апр 2019 в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
улыбнуло....потому что Зарядье в первые дни под носом стен Кремля за несколько дней превратилось в хз что от подтыривания всего что растет...а тут что то накакали в новоебенево...
MikhailR 16 апр 2019 в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Мдаа @ 15.04.2019 - 10:41)
Прискорбно все это(( И противно. Наверное Трамп с Обамой заставили намусорить(( Свиноты!

Говорят Путина там видели, но это не точно.

Свиньи могут иметь разные политические взгляды и выглядеть вполне успешными людьми.
MikhailR 16 апр 2019 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (manager2 @ 16.04.2019 - 07:44)
так это ж замкадье
там всю жизнь в говне по пояс

в Москве уже намного меньше мусорят и, в основном, приезжие
в парках реально чисто
во время глобальных праздников гости столицы, конечно, успевают изрядно поднасрать, но уже не следующий день все убрано
и до следующего налета этих пидорасов, все чисто и аккуратно

Ну что за фантазии? Только вчера видел москвича, который шел по Орлу и фантики бросал с бычками, а потом и банку пивную. Он нам, местным житилям, когда мы его бить начали - паспорт показал с московской пропиской в третьем поколении. Свиньи, они везде есть, поэтому не нужно про чужое говно говорить, когда своего хватает.
Donskoy85 16 апр 2019 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Trolliv @ 15.04.2019 - 10:42)
В моем замкадном городе таких же дибилов выше крыши! Это отсутствие страха и культуры!

ЭТО ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ!
Silenko 16 апр 2019 в 17:50
Мрак  •  На сайте 13 лет
0
Считающие,что штрафы помогут воспитать общество.
Вы понимаете,что штрафы введут,а мусорных баков,урн не поставят.
Вот и будем в страхе носится с фантиками.
Почему не поставят lol.gif думаю не стоит объяснять как у нас пилят бапки)
В итоге получим: Штрафы и мусор вокруг (ибо некоторым насрать, на всё, по жизни)
А вот ебало в формате А4 на доске позора,дней на 30 а то и на 90,збс.
Сломает? это уже дело полиции,штраф/суточки посидит и.т.д.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх