Пошлая пятница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad 20.07.2019 - 07:35
Опытный циник-балагур
2
antone
Цитата
А в конце жизни вообще помрёт. Как вы задолбали со своими обвиснут/спина болит. Обсуждаются сиськи здесь и сейчас, а не что будет потом. Ещё придумай ей историю, кем она станет и сколько детей родит

О! Золотые слова.
Тоже заебали сентенции в стиле "а вот к 60 годам они до колен обвиснут, бла, бла, бла...".
Скрытый текст
Дрочи
Живи сегодня.
7
Цитата (kEReW @ 19.07.2019 - 18:38)
25.

Потому что у нас более развиты театральные институты dont.gif Взять тот же МХАТ gigi.gif

Пошлая пятница
1
Цитата (Шушурик @ 19.07.2019 - 19:42)
Что видят дети так и не понял(((

меня тоже зрение подвело(
elDmitriy 20.07.2019 - 08:03
пошутист-парашютист
12
чушь полная! тоже так думал, когда слал нахуй бывшую в пользу новой скромной девочки, которая с идеальной фигурой, готовит так, что даже мамкино варево помоями кажется. а в итоге получил секс в очень ограниченных позах (начало - классика, потом сидя, она сверху и все....) один раз в месяц и слабенький минет раз в год на день рождения.
только вкусная еда и держит нас вместе....

Пошлая пятница
Я сколько смотрел, так ничего и не увидел на последней фотке, если бы не подсказка, так и не понял

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жаль ,что я давно не ребёнок , и дельфинов не увидела
3
Цитата (SЕRROM @ 19.07.2019 - 18:42)
Цитата (kEReW @ 19.07.2019 - 18:39)
30.

Внимательно посмотрите на картинку. Что Вы на ней видите? Сколько времени Вам понадобилось чтобы найти на картинке то, что видят дети?

дельфинарий ;) ))

Какие в жопу, дельфины?!
sm_biggrin.gif
Цитата (kEReW @ 19.07.2019 - 21:18)
Цитата (Geras1488 @ 20.07.2019 - 00:10)
Я все сохну по ней, передергиваю переодически))))

Сними с неё её сисько держатели и ты перестанешь на неё дрочить. А что будет с её "прекрасной грудью" спустя года.

Года, считай, уже прошли - фото 2005 года, так что, думаю, лучше не стало. upset.gif

Пошлая пятница
Цитата (elDmitriy @ 20.07.2019 - 08:03)
чушь полная! тоже так думал, когда слал нахуй бывшую в пользу новой скромной девочки, которая с идеальной фигурой, готовит так, что даже мамкино варево помоями кажется. а в итоге получил секс в очень ограниченных позах (начало - классика, потом сидя, она сверху и все....) один раз в месяц и слабенький минет раз в год на день рождения.

Если Вы не можете ее раскрепостить,это в большей степени Ваша вина. У меня не так давно была подруга которая первый раз легла и руки по швам... Только классика,не говоря уже о минете и чем-то еще... Долго с ней бился,старался только для нее. Итог-через пол года,она провожала меня на работу таким минетом,в немецких мелодрамах не всегда увидишь и в кровати такие вещи вытворяла. Сейчас расстались,она замужем,есть ребенок- но на мою просьбу встретится полюбится,отвечает-

Это сообщение отредактировал Vahtang30 - 20.07.2019 - 13:03

Пошлая пятница
FTD 20.07.2019 - 13:51
Весельчак
1
Цитата (evgenich1609 @ 19.07.2019 - 18:46)
Слабо такую?

если есть пи3да и рот, 3начит баба не урод!)))
Цитата (Fenbong @ 19.07.2019 - 21:56)
Пришёл такой весь из себя хитрый, а там все такие

Да нифига, ведут своих уставших старых мымр...
И твоя молодая соска будет нарасхват.
Gess 20.07.2019 - 14:48
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"
0
Цитата (drsimon @ 20.07.2019 - 01:39)
Цитата (бимбос @ 19.07.2019 - 21:17)
давайте попробуем вместе найти

комбик фендеровский блять, у меня такой же

Это беллкат самый дешманский.
Кал полный. Транзюк с Дином 6 дюймов
elDmitriy 20.07.2019 - 15:56
пошутист-парашютист
0
Цитата (Vahtang30 @ 20.07.2019 - 16:55)

Если Вы не можете ее раскрепостить,это в большей степени Ваша вина. У меня не так давно была подруга которая первый раз легла и руки по швам... Только классика,не говоря уже о минете и чем-то еще... Долго с ней бился,старался только для нее. Итог-через пол года,она провожала меня на работу таким минетом,в немецких мелодрамах не всегда увидишь и в кровати такие вещи вытворяла. Сейчас расстались,она замужем,есть ребенок- но на мою просьбу встретится полюбится,отвечает-

тут не в закрепощенности дело, а в физиологии. у нее ЖПП такая узкая, что только проникновение длится минут пять. и если смазочных материалов любого происхождения будет меньше, чем надо, натирается все за пару минут и две недели воздержания обеспечены.
да чо уж, блядь! я не думал, что можно на члене об узкую вагину мозоль натереть! а оно оказывается, можно! и очень легко!
1
Совпало))

Пошлая пятница
0
Мда... КВН уже не тот
TANK68 20.07.2019 - 17:32
Приколист
2
Цитата (elDmitriy @ 20.07.2019 - 07:03)

cool.gif Вот представь. Брал с такими же параметрами. Даже девочкой. Но всего года 2 настойчивости оказали крайне благоприятное воздействие. Всё там у неё проснулось и работает, что уставать уже начал. Ну тут ещё и возраст добавляет теперь... отрицаловки.
Цитата (elDmitriy @ 20.07.2019 - 15:56)

тут не в закрепощенности дело, а в физиологии. у нее ЖПП такая узкая, что только проникновение длится минут пять. и если смазочных материалов любого происхождения будет меньше, чем надо, натирается все за пару минут и две недели воздержания обеспечены.
да чо уж, блядь! я не думал, что можно на члене об узкую вагину мозоль натереть! а оно оказывается, можно! и очень легко!

Какая чушь) Или ей 8 лет? Влагалище - орган эластичный, иначе бы оттуда дети не вылезали) Всё дело в выработке влагалищной смазки. Гигант половой)
Цитата (SЕRROM @ 19.07.2019 - 18:42)
Цитата (kEReW @ 19.07.2019 - 18:39)
30.

Внимательно посмотрите на картинку. Что Вы на ней видите? Сколько времени Вам понадобилось чтобы найти на картинке то, что видят дети?

дельфинарий ;) ))

Я даже в твоей , разукрашенной картинке вижу, что там кого-то ебут.
Где вы там дельфинов увидели , извращенцы ?
Цитата (SUDI @ 20.07.2019 - 12:58)
11

Это что, очки в очке? biggrin.gif

Пошлая пятница
niik75 20.07.2019 - 19:10
Весельчак
2
Цитата (Pondigo @ 19.07.2019 - 20:52)
Блядь. Увидел на вазе то, что видит взрослый.  Сдуру позвал пятилетнего племяшку помочь разобраться в картинке с подвохом. 
Но ОН ТОЖЕ увидел голых людей. figa.gif
Я не психолог, но видящим СНАЧАЛА дельфинов, кажется есть о чём побеспокоиться.. lol.gif

Думал тоже дочке показать но прочитал ответ раньше
Цитата (elDmitriy @ 20.07.2019 - 15:56)

Выше все в принципе сказали.У самого чуть больше среднего размер,поэтому часто с таким сталкиваюсь-нужно больше уделять внимания предварительным ласкам,быть более нежным и чувствовать что хочет девушка... И смазка продается в любом магазине.
0
[quote]Внимательно посмотрите на картинку. Что Вы на ней видите? Сколько времени Вам понадобилось чтобы найти на картинке то, что видят дети?
Я вижу даму с указателем "Тудой" на переднем плане. Чо там видят дети-я в душе не ..у.
0
нет, это не пошло. это никак.
4
Цитата (evgenich1609 @ 19.07.2019 - 18:46)
Слабо такую?

Ради этого поста пришлось вспомнить пароль от Япа ))
Как можно прислать комплимент этой очаровательной сударыне??? Я влюбился!!!

Это сообщение отредактировал LoveJoy - 20.07.2019 - 22:38

Пошлая пятница
Цитата (kEReW @ 19.07.2019 - 20:39)
30.

А что видят дети?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118252
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх