Мыло в глаза и голышом на подоконник: жуткие воспоминания из детских садиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PITBRIT 29 авг. 2019 г. в 16:22
Old School  •  На сайте 20 лет
-7
А нас,за плохое поведение заставляди ебать стажерку - воспиталку ,я был самым плохишом в группе! сволочи,я так плакал что не был тогда ЯПовцем!((
KolobamuS 29 авг. 2019 г. в 16:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
9
А я помню, что меня заставили снять трусы. И я перед всей группой так ходил, обедал, играл. И так часа три ходил. Потом уже ближе к вечеру меня одели, что бы мама не увидела меня в таком виде. У меня помню одна воспитательница была добрая, мне нравилась, я её любил, а другая злая.
Такие вот воспитательные методы оставляют глубокий след и травмируют псикику ребёнка. Мне реально тогда было очень стыдно перед всеми ходить без трусов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дрюллер 29 авг. 2019 г. в 16:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TraderFX @ 29.08.2019 - 16:21)
Цитата (chaser38 @ 29.08.2019 - 18:19)
Цитата (Дрюллер @ 29.08.2019 - 16:09)
Меня насильно накормили яичным супом ("кудряш" вроде назывался). В итоге заблевал весь стол. До сих пор его не ем.

Хоспаде, я не знаю что такое яичный суп... но судя по названию такого не должно существовать в природе )) Мутит от одного представления

Обычный куриный суп, в который разбивают яйца при готовке. Хуй знает, с чего там блевать. От "соплей" в яичнице тоже блюете?

видимо вкус не понравился...
Бойцоваямышь 29 авг. 2019 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MaK1auT @ 29.08.2019 - 11:42)
В середине-конце 80х был мой садик. Самое ужасное и омерзительное, что я вспоминал потом с содроганием, это была жареная печенка... Как же я ей блевал, в глотку мне ее чуть ли не шомполом проталкивали... И как же я себя ругал в универские годы, что не жрал ее... Сейчас под рюмаху с лучком жареным каждый раз когда печеночку употребляю, вспоминаю, как же я был не прав...

В детстве не любила печёнку. Насильно не кормили, просто не любила. А лет с 18-20 очень даже полюбила - с удовольствием ем.
TraderFX 29 авг. 2019 г. в 16:27
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А я помню, что меня заставили снять трусы.

Чет по половине историй видится, что многие воспитатели имеют отчетливые педофильские наклонности.
Forsait 29 авг. 2019 г. в 16:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.08.2019 - 17:21)
Цитата (rushrek @ 29.08.2019 - 15:50)

Хотя... был один случай с воспиталкой или нянечкой. Не спали мы с пацаном на соседней кровати во время дневного сна, друг другу языки из-под одеял показывали. И тут я в очередной раз вылез язык показать, а вижу ноги воспитки у моей кровати, голову вверх поднимаю, а там на меня поднос летит, хорошо тётка замахнулась.  Не знаю как, но успел под одеяло морду спрятать перед ударом. Почувствовал глухой звук, вылез, а досталось только мне, "соседа" не тронула. Обидно, сцуко, было.

Почему дети в детских садах друг другу жопы показывают? Я из своего детства такое помню и дочка рассказывала, что у них это практиковалось?!

Это самое позорще.
TraderFX 29 авг. 2019 г. в 16:29
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.08.2019 - 18:27)
Цитата (MaK1auT @ 29.08.2019 - 11:42)
В середине-конце 80х был мой садик. Самое ужасное и омерзительное, что я вспоминал потом с содроганием, это была жареная печенка... Как же я ей блевал, в глотку мне ее чуть ли не шомполом проталкивали... И как же я себя ругал в универские годы, что не жрал ее... Сейчас под рюмаху с лучком жареным каждый раз когда печеночку употребляю, вспоминаю, как же я был не прав...

В детстве не любила печёнку. Насильно не кормили, просто не любила. А лет с 18-20 очень даже полюбила - с удовольствием ем.

Аналогично. Никогда печенку не ел в детстве, а сейчас печенку с лучком или вообще "печеночный торт" - с удовольствием
Периндоприл 29 авг. 2019 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Forsait @ 29.08.2019 - 15:15)

У Вас радиация? Семиполатинск?

Челяба. ЧМЗ.
Х.з. что там с той радиацией, но йод давали ежедневно в образовательных учрежедниях, года до 78-го-80-го где-то.
rushrek 29 авг. 2019 г. в 16:31
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.08.2019 - 17:21)
Цитата (rushrek @ 29.08.2019 - 15:50)

Хотя... был один случай с воспиталкой или нянечкой. Не спали мы с пацаном на соседней кровати во время дневного сна, друг другу языки из-под одеял показывали. И тут я в очередной раз вылез язык показать, а вижу ноги воспитки у моей кровати, голову вверх поднимаю, а там на меня поднос летит, хорошо тётка замахнулась.  Не знаю как, но успел под одеяло морду спрятать перед ударом. Почувствовал глухой звук, вылез, а досталось только мне, "соседа" не тронула. Обидно, сцуко, было.

Почему дети в детских садах друг другу жопы показывают? Я из своего детства такое помню и дочка рассказывала, что у них это практиковалось?!

Да я про жопы и не говорил. Языки показывали.
marimasi 29 авг. 2019 г. в 16:31
Гость  •  На сайте 13 лет
1
У меня был хороший сад, ведомственный, от Севморзавода. И кормили хорошо, и не зверствовали.
В Питере сад тоже ничего был, воспитательницы молодые были, лет по 25, они с мамой моей дружили и потом, когда мы уехали долго еще общались.

2 сентября веду дочь в ГКП, ей 2,3. Воспитатель звонила, по голосу приятная. посмотрим че и как. Сад под домом, так что буду ныкаться в кустах)))))))

Это сообщение отредактировал marimasi - 29 авг. 2019 г. в 16:35
cepera73 29 авг. 2019 г. в 16:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Мне нянечки, как левше, левую руку привязывали к телу на целый день...
Теперь я пользуюсь обеими руками одинаково...

Это сообщение отредактировал cepera73 - 29 авг. 2019 г. в 16:32
Serg198 29 авг. 2019 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Что-то большинству не везло. У меня хороший детсад был, 70 е годы военный город. Приозёрск, мало ли кто есть оттуда.

WlSH 29 авг. 2019 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Большинство пиздеж голимый. В деревне, квартал красных фонарей ? Ага, верю охотно. Даже сейчас многие не знают что это такое. Тем более в деревне.
Хуита.
Минусатор, ты реально веришь что детей голых выставляли на окна, и деревенские называли это кварталом красных фонарей. Ну бред же.

Это сообщение отредактировал WlSH - 29 авг. 2019 г. в 16:40
алкус33 29 авг. 2019 г. в 16:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Да, оказывается в шикарном саду рос))
Ни кто не бил, не унижал
Единственное что селедку категорически перестал есть после сада.
Зато после армии, когда показали натюрморт на столе-водка, селедка, черный хлеб ? и зеленый лук, я глубоко осознал ошибку)))

Otero 29 авг. 2019 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Я до сих пор помню своих - Людмила Анатольевна, Татьяна Васильевна, по музыке - Татьяна Степановна. Даже заведующую помню
- Вера Васильевна. Она одевалась как и положено начальству - точно как Катерина из Москва слезам не верит на посту директора, в твидовый костюм-тройку, и блузки с бантом. она и фигурой была такая же, только волосы были рыжевато-русые. Людмила Анатольевна обладала большими зелеными глазами и пела нам украинские народные песни, Татьяна - рисовала вместе с нами и даже нарисовала мне в мой альбом моего любимого Сипсика из книжки Эно Рауда.копируя стиль художника Огородникова.
Садик 117, г Оренбург, выпуск 1980г. На выпускной мы себе сами на занятиях сделали открытки с аппликацией — олимпийский Мишка из кусочков ткани. И нам ранцы к школе подарили.

Пнусало 29 авг. 2019 г. в 16:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
О как, красный тупой совесткий карандаш, за милю воняет хохлятиной немытой. Бедные дети, ходившие в ненАвисный детский сад советский.

Это сообщение отредактировал Пнусало - 29 авг. 2019 г. в 16:42
PollyDa 29 авг. 2019 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У нас одному пацану стало плохо во время обеда, затошнило его за столом и он вырвал, воспитатель заставила сожрать все, что вырвал. Мы её очень боялись

MaxFrai 29 авг. 2019 г. в 16:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
В садик ходил в середине 80-х. ненавидел там только молоко кипячённое, из-за "плевок". Ненавидел до тошноты, в прямом смысле. Но после пары неудачных попыток залить в меня это молоко нянечки отстали от меня с этим молоком. Ещё в садике разбил нос мальчику из своей группы. За это был жестоко наказан- поставили в угол.
Тиранка 29 авг. 2019 г. в 16:39
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Почему дети в детских садах друг другу жопы показывают?

Какие жопы? Все были укрыты одеялами. Да,мальчики лазили шаловливыми ручОнками .Но это считалось даже престижно. Если залезли на "тихом часе"-значит ты красотка и все такое..Такие события бурно обсуждались на всеобщих унитазах.
HeroInside 29 авг. 2019 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
бля, народ, многих из вас захотелось обнять, я о такой дичи даже не слышал, если правда то это лютый пиздец...

зы надо бы повнимательнее сегодня своего сына поспрашивать, своих воспитателей он любит, но вдруг что....
MaxFrai 29 авг. 2019 г. в 16:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (cepera73 @ 29.08.2019 - 16:32)
Мне нянечки, как левше, левую руку привязывали к телу на целый день...
Теперь я пользуюсь обеими руками одинаково...

А меня не переучивали (сам я левша). Пишу только левой. Ну и для 80-х это было прогрессивно - не переучивать.
MIshkinasevere 29 авг. 2019 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Самое "страшное", что я могу вспомнить, это мокрой тряпкой по жопе от нянечки. 80-е.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 29 авг. 2019 г. в 16:48
Kazakhстанец 29 авг. 2019 г. в 16:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Lamota @ 29.08.2019 - 15:54)
А мы собирались в углу игровой комнаты и втихаря обучали друг друга услышанным матерным словам. Когда спалились, стояли в углу очень долго (несколько дней), но родителям не рассказали.
А ещё с товарищем воровали яблоки руками из компота, пока нас нянечка не спалила и не надавала мокрой тряпкой по мордасам. Что-то больше наказаний не припомню. А \"вареники\" у девченок всегда на тихом часе смотрели, иногда потрогать давали. А самых красивых девченок тайком целовали во время тихого часа, когда они дремали.

Мое детство в гарнизоне прошло и солдаты забавлялись тем, что строили детвору в колонну и разучивали с нами "строевые" песни, в которых цензурными только предлоги были. Воспитатели даже внимания не обращали. Самопознание и Девчонкопознание было, дааа.
P.S. жути такой, что в топике расписана, не припомню.

HondaVodka 29 авг. 2019 г. в 16:44
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
2
в первом садике за прыганье по кровати в тихий час выставили в игровую комнату в одних трусах, а была зима, помню, что было очень холодно и я вжималась в игрушки, что бы хоть как то согреться.
Во втором садике было вполне не плохо, а у меня, как у ребенка всеядного, проблем не было вообще. Единственное что могли наказать по жопе если попросишься во время сна в туалет, поэтому самые робкие ходили под себя, после чего над ними глумились и воспиталки, и детвора. С теми, кто обкакался, ни кто не общался, вот не помню откуда это пошло, с подачи воспитателей или само по себе...
А, и туалет был общий, сидишь себе на горшке, а рядом Петька тебе свой писюн показывает )))))))
rudnitskij 29 авг. 2019 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pit1973 @ 29.08.2019 - 10:24)
Цитата (ДесантУрА116 @ 29.08.2019 - 11:17)
гестапо блин

да нет же, это просто "самое лучшее советское образование и воспитание". И их же продолжение в 90-е.

Нас, кстати, никто в школе не бил, 1980-1990, "английская" школа, г. Ленинграда, но унижали да. Парня в начальной школе заставляли с колом в тетрадке ходить по классу и всем показывать, заику рассказывать стихи и левшей переучивали. Жратву несъедобную заставляли в столовке жрать, ну это у всех такое было. Причём, как-то ходил в соседнюю школу на олимпиады - так там в столовой всё вкусное было, а у нас одни помои, кроме булочек.

PS линейкой тоже били, на математике rulez.gif

В Британии тоже били учеников розгами из-за того, что там ужасное "советское образование" ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58562
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх