Принесли ноутбук посмотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EuroFox 10.10.2019 - 21:02
Приколист
0
Это все нужные программы! dont.gif
KotVaska 10.10.2019 - 21:03
Мимо пробегал
0
А я нексус поставил и у меня две аккуратненькие вертикальные полоски по краям экрана. И ничего не тормозит
Цитата (Sovok1978 @ 10.10.2019 - 18:17)
Принесли сегодня знакомые ноут, со словами: Надо наверное почистить, что то он тормозит! alik.gif

Надо просто ярлычки сделать поменьше. gigi.gif
CherryBone 10.10.2019 - 21:04
неподависька
0
Цитата (kicraB @ 10.10.2019 - 19:02)
Цитата (CherryBone @ 10.10.2019 - 18:43)
ща скрин своего рабочего стола сделаю))
и все работает .. автозапуска нет... и да, я тоже девачкО)))
и оно мне фсо надо)))

... нет ну игры может стоит все же сложить в папку игры ?

они там и лежат... а ярлыки выведены на рабочий стол, чтобы сразу кликнув открыть то, что хочется... время от времени подчищаю)))
CherryBone 10.10.2019 - 21:07
неподависька
0
Цитата (DensMan @ 10.10.2019 - 19:29)
Цитата (CherryBone @ 10.10.2019 - 22:43)
ща скрин своего рабочего стола сделаю))
и все работает .. автозапуска нет... и да, я тоже девачкО)))
и оно мне фсо надо)))

Ты тестировщик игр?

не, я просто любитель поиграть)
и, конечно это не все игрульки, которые есть в моем компе.. для всех надо было бы тройку экранов)))
Цитата (AnSoR @ 10.10.2019 - 20:25)
Поддержу коллегу по засиранию рабочего стола. Дома 2 монитора в ярляках либо файлах, а на работе аж 3 заполнены, да почти на 90% каждый
Только на быстродействие это как повлияет?

Незначительно, но влияет.
Если комп старый/слабый - может влиять и значительно.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 10.10.2019 - 21:14
RUIronMan 10.10.2019 - 21:17
асечный магнит
0
Где-то я такой ноут уже видел... Хозяйку не Настя зовут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Отдельные вопросы вызывают куча ярлычков для программирования Arduino.
Про рабочий стол.

Хранить ярлыков там можно хоть хулиард,абы размер экрана позволял и сами не путались. Но дал мне как-то родственник свой комп,тормозит и загружается пол часа. Ну я в предвкушении амига,яндекс браузеров,спутников и аваста рядом с нодом,думаю,но сейчас я это дело быстро. А хрен,ничего нет! Никаких авастов,а комп зависает при загрузке,рабочий стол никак не появится. Оказалось,у них на рабочем столе лежала папка с фильмами,в этой папке стоял вид "Крупные значки",при таком виде винда показывает статичный кадр из фильма,но у них не было кодека,то ли он сломался,в общем при загрузке,ОС не могла никак этот кадр показать и тупила.Поставил новый k-lite,а фильмы перекинул на диск D. Комп залетал))
1
Цитата (Realist007 @ 10.10.2019 - 21:11)
Цитата (AnSoR @ 10.10.2019 - 20:25)
Поддержу коллегу по засиранию рабочего стола. Дома 2 монитора в ярляках либо файлах, а на работе аж 3 заполнены, да почти на 90% каждый
Только на быстродействие это как повлияет?

Незначительно, но влияет.
Если комп старый/слабый - может влиять и значительно.

отключить все хрюшки тогда. А ярлыки вообще никак не влияют
Цитата (Phelan @ 10.10.2019 - 20:08)
Ты серьезно думаешь, что количество прог как-то влияет на процесс работы? Ты дебил.

В винде - влияет, это я тебе как сис.админ говорю. Раздувается и фрагментируется реестр. Раздуваются системные папки и т.д.
2
Самая важная папка на компЕ, кроме "прон" gigi.gif

RUIronMan 10.10.2019 - 21:27
асечный магнит
0
Цитата (andrey12345 @ 10.10.2019 - 20:47)
Такие знакомые есть у всех. Сам когда нужно быстро создать папку грешу этим.
Но вот у одного коллеги по работе папки различаются количеством единиц. 11111,111,11111111 и т. д.

Когда выяснилось, что к рабочему архиву доступ должен быть не только у меня, то пришлось отказаться от этой привычки. Начал называть файлы по событиям. После того, как теперь коллеги не смогли найти визит французской делегации в папке "лягушатники", а итальянской в " макаронники", пришлось отказаться и от этой затеи... Теперь исключительно дата+место+событие, пока никто не потерялся...

Ну и структура каталогов обязательно д:/работа/клиенты/неплательщики/злостные/ахуевшие/уважаемый Игорь Андреевич.доц

Щас присмотрелся
Там ярлыки-то вообще есть? Ярлыки не так выглядят.
Или я поддатый ни хрена не понимаю.
1
Цитата (Realist007 @ 10.10.2019 - 21:24)
Ты серьезно думаешь, что количество прог как-то влияет на процесс работы? Ты дебил.

В винде - влияет, это я тебе как сис.админ говорю. Раздувается и фрагментируется реестр. Раздуваются системные папки и т.д.

ну как сис админ я тебе говорю, что не влияет. Дефрагментация вообще не относится к количеству прог.

Процессы запущенные влияют
geliard 10.10.2019 - 21:30
Юморист
0
Ну и что? У меня тоже весь десктоп в иконках и файлах, мне так удобнее чем по папкам распихивать то с чем постоянно работаешь. Ещё и уменьшен размер иконок чтобы влезло больше и плюс дополнительные рабочие столы использую. Это весьма удобно для повседневной работы, а для хранения конечно нужна структурированная система каталогов. Компы сейчас тормозят либо от нехватки ресурсов (ссд диска особенно) либо от пачки вирусов либо от схватки пары антивирусов

0
Цитата (пластырь @ 10.10.2019 - 21:29)
Щас присмотрелся

А как выглядят ярлыки?
амиго ставь скорее gigi.gif
Цитата (Phelan @ 10.10.2019 - 21:22)
А ярлыки вообще никак не влияют

В отдельных случаях - может сильно влиять. Это я тебе как человек, пол жизни ремонтирующий компы.
В стандартных случаях - тоже влияет, но незначительно. Как минимум значки и ссылки каждого ярлыка заносятся в ОЗУ.
Во как нужно))

0
Цитата (AlKoyot @ 10.10.2019 - 18:24)
Девочковый ноут.

Почему-то куча ярлыков и документов на рабочем столе именно у женщин наблюдаю.

Ага со скетчами для ардуино.
На рабочем столе в основе валяются документы презентации и прочая рабочая фигня.
Кроме богопротивного Яндекса с его говнохренью особо ничего и нет.
А вот в трее висит есет и еще какой то антивирь (иконка щита), может у них неприязнь обоюдная
sergeantGY 10.10.2019 - 21:33
Пистолеро
0
Цитата (AlKoyot @ 10.10.2019 - 18:24)
Девочковый ноут.

Почему-то куча ярлыков и документов на рабочем столе именно у женщин наблюдаю.

угу. и ардуин куча? gigi.gif
Цитата (Phelan @ 10.10.2019 - 21:29)
Цитата (Realist007 @ 10.10.2019 - 21:24)

ну как сис админ я тебе говорю, что не влияет. Дефрагментация вообще не относится к количеству прог.

Процессы запущенные влияют

я тебе про размер и фрагментацию реестра писал. Че-то не тянешь ты на сисадмина, даже для эникея такие элементарные вещи должен знать

Это сообщение отредактировал Realist007 - 10.10.2019 - 21:35
Щас присмотрелся

шо, стрелочек не хватает? gigi.gif lol.gif
Цитата (Phelan @ 10.10.2019 - 21:30)
Щас присмотрелся

А как выглядят ярлыки?

Ну там вроде стрелочка должна быть сбоку
например

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86828
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх