Так выглядит сейчас квартира, в которой жил Михаил Юрьевич Лермонтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mad77obmp 18 окт. 2019 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Юра Миша, мы всё проебали!
kapello 18 окт. 2019 г. в 10:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Да лан вам, Обои поменять и хоть щас посуточно в лёт уйдёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
карменсита 18 окт. 2019 г. в 10:56
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
4
Забавно, в ФБ, откуда автор и скопипастил "новость", сказано, что фотки 2006 года и дом на реставрации, и жил там Лермонтов один год.
mentoc 18 окт. 2019 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ТэКа @ 17.10.2019 - 22:55)
Блять, после революции похуй было - Лермонтов там жил или Кай Юлий Цезарь проездом из Сиднея в Баден-Баден. Практически, все квартиры Питера, особенно центра, отдали под коммуналки.
Путин, конечно, виноват. Не следил в то время за жилфондами. Опять же - в блокаду все деревяшки - мебель, полы, паркеты, двери в буржуйки ушли.
Нахуя, в каждой конуре, где пёрнула известная личность, делать музей? Есть Тарханы - для Лермонтова, Михайловское, Болдино - для Пушкина, Ясная Поляна - для Толстого.
\"Ах, блять, перед вами куст, под которым любил присаживаться посрать Достоевский! А это - тот лопух, выращенный его собственными руками, которым он самозабвенно подтирался, перечитывая свой роман \"Воскресенье\"\".

Совершенно согласен! Блядь в каждом городе напридумывал таких квартир! О в этой подворотне справил нужду проездом тот и тот . Да мало ли где и кто останавливался и жил какое-то то время! Что теперь везде музеи делать?!

Supets 18 окт. 2019 г. в 11:00
Мудила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (рианематор @ 18.10.2019 - 10:53)
Цитата (bikermsk @ 18.10.2019 - 10:46)
Цитата (рианематор @ 18.10.2019 - 10:15)
это зао "рф", ребятки
денех нет, но вы держитесь, бобла на Лермонотова нет, хотя дневной зп пидорасов путинских сечина и милллера наверно бы хватило.
ПОЗОР НА ЭТО СМОТРЕТЬ, ТЬФУБЛЯ, В ГОВНОСТРАНЕ ЖИВЕМ.

Ну так вали, или только в штаны себе навалить можешь?)

будешь своей бабушке-долбаёбке говорить "вали", и если нравится жить в говно-стране под названием зао "рф"- это твое личное, хуесосное дело, а мне не нравится. и вали сам куда хочешь : даже можешь нахуй .

Хуясе истерика из-за дома на капремонте. Ты б это, валерьянки штоль
ruslan3967 18 окт. 2019 г. в 11:02
0
Разнес хату и свалил?
marcell99 18 окт. 2019 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Хуясе, на первой странице темы пояснено - в доме капиталка, но упоротых, сука, аж на семь страниц, и, сдаётся мне, этим не кончится.

Все как обычно, Джус говнеца на вентилятор подкинул, хомячьё возбудилось gigi.gif
zakatov 18 окт. 2019 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ебать он квартиру засрал. Про это нам не рассказывали.

рианематор 18 окт. 2019 г. в 11:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (maxmud @ 18.10.2019 - 10:53)
Цитата (burjuin33 @ 18.10.2019 - 00:22)
Тут уместно будет про "ельцЫнцентр"?

Там все норм, в пн туда ходил, ОСАГу делал... hz.gif

охраняют сильно? поссать на статую есть возможность?
WGA 18 окт. 2019 г. в 11:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
это зао "рф", ребятки
денех нет, но вы держитесь, бобла на Лермонотова нет, хотя дневной зп пидорасов путинских сечина и милллера наверно бы хватило.

будешь своей бабушке-долбаёбке говорить "вали", и если нравится жить в говно-стране под названием зао "рф"- это твое личное, хуесосное дело, а мне не нравится. и вали сам куда хочешь : даже можешь нахуй .

Наверное, дело в том, что это ты - озлобленный неудачник?
Цитата
Что же такое «самооправдание»? Это психологическая защита, проявляющаяся в склонности оправдывать свои поступки, поведение в целом, себя самого. Термин «самооправдание» в русском языке носит негативную окраску и употребляется в основном тогда, когда говорят о человеке, стремящемся себя «выгородить».

Источник: https://www.psyh.ru/advokat-angela-ili-nemn...samoopravdanii/
© Наша Психология
Куда как проще объяснить свои неудачи внешними причинами.

- Не я плохо зарабатываю, Путин довел страну.
- Не я "плыл по течению" в профессиональной деятельности, меня гнобило начальство.
- И что с того, что я ленивый бахарик? Довели!
- И что с того, что я кинул окурок? Люди - свиньи, вон как намусорили до меня.

Можно продолжать бесконечно...
рианематор 18 окт. 2019 г. в 11:11
-4
Цитата (Supets @ 18.10.2019 - 11:00)
это зао "рф", ребятки

Хуясе истерика из-за дома на капремонте. Ты б это, валерьянки штоль

кап ремонт нужен твоей бошке gigi.gif
mentoc 18 окт. 2019 г. в 11:12
1
Цитата (Tala13 @ 18.10.2019 - 09:10)
А Вы знаете нормальных гениев?
Чтобы строем ходили, не буянили, не пили, не курили.
Вот такие вот образцовые личности, которые НЕ, ничего-то запоминающегося и не создали.
Просто были хорошими, примерными.
А Есенин - озорной гуляка, а Маяковский - сожительствовал с замужними женщинами, а Толстой - тот вообще, будучи зеркалом, наплодил кучу деток от крепостных в своей Поляне.
Такие вот онЕ, гении.

Читаешь их строки и душа плачет. Или смеется.
Кстати, наряжать мальчиков в девчачьи платья было принято до 30-х годов прошлого века. Не знаю почему. И мальчиков не стригли коротко.

Мартынов был великолепный красавец, статный, высокий, одним своим ростом покорял дам, а маленький и колченогий Лермонтов ему завидовал. И имел на это право. Потому что тоже хотел быть красивым и высоким.
И образованный Мартынов мог сообразить, что стрелял не в конкретного злого на язык Мишеля, а в поэта большой страны.
Иногда надо прощать вот этим, маленьким, плюгавеньким, но жутко талантливым, и запои, и загулы, и едкие слова.
Не нам, сирым и убогим, судить тех, кто гениален.

Ну ходят слухи что М.Ю. пошутил про мужское достоинство Мартынова в присутствии дам , чего тот просто стерпеть не мог, и элементарно пристрелил гениального поэта,но не очень хорошего человека Лермонтова М.Ю.

grunya87 18 окт. 2019 г. в 11:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-4
Весь этот бардак ещё и ещё раз доказывает,что путину и его шайке не нужна страна,не нужен народ ,не нужно прошлое и будущее,не нужна вырубаемая тайга ...А нужны лишь показухи на камеру и желание лизнуть жопу американцев и европейцев.
Supets 18 окт. 2019 г. в 11:27
Мудила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (grunya87 @ 18.10.2019 - 11:21)
Весь этот бардак ещё и ещё раз доказывает,что путину и его шайке не нужна страна,не нужен народ ,не нужно прошлое и будущее,не нужна вырубаемая тайга ...А нужны лишь показухи на камеру и желание лизнуть жопу американцев и европейцев.

Какой конкретно бардак-то?
Lodbrok 18 окт. 2019 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (georgigolova @ 17.10.2019 - 22:18)
Однако, Михаил Юрьевич редкостным засранцем был! stol.gif

Причем здесь Лужков? Обама же.
рианематор 18 окт. 2019 г. в 11:32
-3
Цитата (Supets @ 18.10.2019 - 11:27)
Цитата (grunya87 @ 18.10.2019 - 11:21)

Какой конкретно бардак-то?

какой? в окно влом выглянуть??
а если влом, вот маленький привет из 1979 года:
"Российский завод не смог отреставрировать то зеркало, что сам же сделал в советские годы, а зарубежный аналог был бы в несколько раз дороже."
сцыло:
https://bankstoday.net/last-news/v-rossijsk...Fzen.yandex.com
хотя такому быдлу как ты больше вот этот подойдет:
Antitolleras 18 окт. 2019 г. в 11:34
Истина никому не интересна! Но она есть!  •  На сайте 11 лет
0
Только врунишка ВВП не знает, что эти стихи написал не Лермонтов, но уж ему-то знатному русофобу они душу греют, иначе бы он мог и другой стих припомнитьью
vashper 18 окт. 2019 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну Лермонтов этого не писал. Это фейк 60-х годов 19 века.
AnTim 18 окт. 2019 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (marcell99 @ 18.10.2019 - 11:02)
Цитата
Хуясе, на первой странице темы пояснено - в доме капиталка, но упоротых, сука, аж на семь страниц, и, сдаётся мне, этим не кончится.

Все как обычно, Джус говнеца на вентилятор подкинул, хомячьё возбудилось gigi.gif

Мне вот любопытно, когда у Джуса говно закончится для подбрасывания?
bikermsk 18 окт. 2019 г. в 11:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
это зао "рф", ребятки

Слыш, малолетка, специально для тебя:

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

И ещё:

Если спросить муху, есть ли в окрестностях цветы, онa ответит: – Не виделa никaких цветов. Зaто нaвозa в той вот кaнaве полным-полно. И мухa нaчнёт перечислять все помойки, нa которых побывaлa. Но спросите пчелу, виделa ли онa в окрестностях кaкие-нибудь нечистоты, и онa ответит: – Нечистоты? Нет, не виделa нигде. Здесь тaк много блaгоухaнных цветов! Один нa сaмом цветущем лугу нaйдёт нечистое место и сядет нa него, a другой в болоте отыщет цветок лотосa и соберёт с него нектaр. Мы нaходим то, что ищем.

Ну ты понял.
BigJew 18 окт. 2019 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Timtin @ 17.10.2019 - 22:22)
Цитата (хондовод @ 17.10.2019 - 22:18)
Находится (!) под охраной государства. Владимир Путин, уроженец Петербурга, признавался, что Лермонтов — его любимый поэт.

да он дохуя в чем признавался........

Да уж... Он знатный фуфлыжник.

Не перестают удивлять люди, которые не разобравшись верят в любую хуйню, которую им напишут.... gigi.gif

Сейчас здание законсервировано. В 2010 году дом был признан аварийным, после чего жильцов оттуда расселили. Тем временем здание является объектом культурного наследия регионального значения. И с 2016 года находится в пользовании у Мариинского театра.

Учреждение культуры собиралось обустроить там собственный отель для приглашенных исполнителей и гостей театра.

Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) судится с Мариинкой. Театр к началу прошедшего сентября должен был разработать проектную документацию по ремонту и реставрации здания. Но так этого и не сделал.

– В связи с неисполнением в установленный охранным обязательством срок работ КГИОП обратился в Октябрьский районный суд города Санкт-Петербурга с исковым заявлением, – отметили в пресс-службе КГИОП.

Это сообщение отредактировал BigJew - 18 окт. 2019 г. в 11:42
rus2205 18 окт. 2019 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Херасе Лермонтов после себя в хате срач оставил!

Rold 18 окт. 2019 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Jus @ 17.10.2019 - 22:15)

"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ."

Это Минаев, а не Лермонтов написал.
FMJ111 18 окт. 2019 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ."

только это не Лермонтов
romius439 18 окт. 2019 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Эх,Михаил Юрьевич.съездил бы ты сейчас на кавказ,вообще охуел бы.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39551
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх