Монтаж кондюка своими руками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Tpuдевятый @ 10.11.2019 - 20:18)
Цитата (Elidosfor @ 10.11.2019 - 17:06)
Цитата (iurok @ 10.11.2019 - 19:52)
Цитата (солнечный @ 10.11.2019 - 17:38)
вакуумирование хоть сделали?
или так сайдет?

От ваккумирования капиллярка слипнется. ( прозрачная трубка на последнем фото)

ты хоть знаешь что такое капилярка и как она выглядит, уж не говоря о том какую функцию она выполняет?

Капилляркой ещё дренажную трубку прозрачную иногда обзывают, которая к дренажным насосам идёт.

а вот и хер вам и тем менеджерам, капилярка и дренажка это пиздец как далеко, даже вот вообще могут и работают одна без другой!
Цитата (platonmsk @ 10.11.2019 - 22:34)
Цитата (зудука @ 10.11.2019 - 15:20)
Цитата (РусланР @ 10.11.2019 - 15:19)
Мы (монтажники и сервисники )любим такое исправлять .За переделку такова гавномонтажа и денег брать не стыдно Вот хе чел пятерик зажал ,но со временем прикупит новый компрессор и за лето пару раз заправит

То есть оно ещё и работать будет некоторое время?

Нет. Пластиковую трубку на фото вставили в плечо высокого давления. А там этих самых Бар столько, что мало не покажется.
Я очень надеюсь, что этот кондей ни разу не включали.

Да, монтажников я бы убил.

плечо высокого давления находится внутри материнского блока lol.gif так то.... кто то плохо читал википедию lol.gif или без картинок

Это сообщение отредактировал Elidosfor - 10.11.2019 - 22:34
Цитата (Elidosfor @ 10.11.2019 - 21:29)
Цитата (Tpuдевятый @ 10.11.2019 - 20:18)
Цитата (Elidosfor @ 10.11.2019 - 17:06)
Цитата (iurok @ 10.11.2019 - 19:52)
Цитата (солнечный @ 10.11.2019 - 17:38)
вакуумирование хоть сделали?
или так сайдет?

От ваккумирования капиллярка слипнется. ( прозрачная трубка на последнем фото)

ты хоть знаешь что такое капилярка и как она выглядит, уж не говоря о том какую функцию она выполняет?

Капилляркой ещё дренажную трубку прозрачную иногда обзывают, которая к дренажным насосам идёт.

а вот и хер вам и тем менеджерам, капилярка и дренажка это пиздец как далеко, даже вот вообще могут и работают одна без другой!

Это не ко мне вопрос, а к продавцам дренажных трубок.
iurok автор 10.11.2019 - 23:14
Ярила
3
Давайте я Вам объясню, это очень просто.
Капиллярная трубка это и тонкая медная спиралька внутри кондиционера и дренажный шланг для помпы( d6-8 мм) И то и другое называется капиллярной трубкой, а сокращенно капилляркой.
Русский язык так устроен, что в нем много ОМОНИМОВ, слов одинаковых по звучанию, но разных по смыслу. Также в русском языке есть многозначные слова. например - лента.
орден­ская лен­та;
лен­та кон­вей­е­ра;
маг­ни­то­фон­ная лен­та;
лен­та шос­се.

А еще в русском языке многие слова имеют переносный смысл, вот Вы пишите... ХЕР ВАМ... Ну это же не значит, что Вы сейчас отрежете свой хер и отправите его нам в посылке. Так что будьте внимательнее и не позорьтесь.
1
Яправильно понял что они размечали отверстия прислонив кондер ???? То есть про рулетку они не знают !!!??? ппц
vipplast 10.11.2019 - 23:22
Весельчак
-1
Сразу видно шабашников,где синяя изолента?
Цитата (feo555 @ 10.11.2019 - 21:08)
Цитата (Периндоприл @ 10.11.2019 - 15:17)
Юрок, ты походу издеваешься над нами? )))
Я так понимаю, тебя позвали поглядеть последствия работы рук какого-нить РосМосДжамшутМонтажа, ты там нафотал этой хуеты и тут бахвалишься перед нами - мол сам сделал.
Юра, не пизди! Человеческими руками такое сделать невозможно!!!!

а чьими же? не кот ведь Коляна это наебашил! lol.gif раз применена резиночка от денег-точно человек ваял! lol.gif

Погоди-погоди! Кот - понятно - у кота лапки, но есть ведь ещё и гуманоиды!!!!
И вот их-то шаловливыми ручонками многие чудеса на свете делаются. Неподвластные человеческому разумению.
)))))
gadkii 10.11.2019 - 23:46
Хохмач
3
Цитата (Pevek @ 10.11.2019 - 15:17)
а ещё раз спрошу-ваша деятельность лицензирована? есть ли страховки на это? какие то сертификаты?

Вот ты пиздец нудный...
Вспомнилось сразу. Жили-были шабаи, делали быстро, брали недорого, получалось говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лютая дичь! gigi.gif
olilich 11.11.2019 - 00:39
Как всегда!
0
Цитата (Tpuдевятый @ 10.11.2019 - 20:53)
Цитата
но хватает даже используя (сбаваторэ) по Русски не знаю названия. Инсрумент для снятия внутренней кромки медной трубы после обрезки

А нет русского названия, ример это

Спасибо Вам но название ример (я ипользую "сбаваторэ") Ример для пластакавых труб с диаметром до 40 мм )с внутренней облицовачной (сбаваторэ) стороной больше поможет чем эта приблуда dont.gif
0
Цитата

Цитата (SmileAprilia @ 10.11.2019 - 16:01)
а у нас по-закону так можно вешать. что бы потом эти блоки тупым американцам из Бруклина на голову падали,

:))ой,опасно ходит тогда-кто проверял как вы там его повесили...я так понял работают тоже ещё те установщики:)))

Ни хрена ты не понял.Если на Россиянина упадет кондей,то он попадёт в рай.А у вас?

Стоят два американца на Бруклинском мосту. Первый говорит второму:
- Смотри, идет француз, спорим на один доллар, что он сейчас с моста прыгнет!
- Спорим! Первый подходит к французу и говорит:
- Месье, а вы знаете, что у вас во Франции закрыли все публичные дома. Француз
хватается за голову и прыгает с моста. Идет англичанин. Спорят на десять
долларов, что он тоже спрыгнет с моста.
- Сэр, а Вы знаете, что у Вас в Англии закрыли парламент, а в его помещении
открыли публичный дом. Англичанин хватается за голову и прыгает с моста. Идет
русский. Спорят на сто долларов. Второй утверждает, что РУССКИЙ НИКОГДА не
спрыгнет с моста.
- Товарищ, а вы знаете, что с этого моста прыгать нельзя? Русский со словами: "А
мне похую! " прыгает с моста.

Это сообщение отредактировал Hечто - 11.11.2019 - 00:58
ezeff 11.11.2019 - 01:12
Хохмач
1
Цитата (olilich @ 11.11.2019 - 00:39)
Цитата (Tpuдевятый @ 10.11.2019 - 20:53)
Цитата
но хватает даже используя (сбаваторэ) по Русски не знаю названия. Инсрумент для снятия внутренней кромки медной трубы после обрезки

А нет русского названия, ример это

Спасибо Вам но название ример (я ипользую "сбаваторэ") Ример для пластакавых труб с диаметром до 40 мм )с внутренней облицовачной (сбаваторэ) стороной больше поможет чем эта приблуда dont.gif

почти по русски эта херня называется гратосниматель, можно ещё фаскосниматель, но это не совсем то
ezeff 11.11.2019 - 01:20
Хохмач
2
установкой кондиционеров нынче только мертвый не занимается...
тоже говна насмотрелись... а вот чтоб заправка по перегреву, таких профессионалов кроме нас по пальцам в городе пересчитать...
chaser2 11.11.2019 - 01:28
Приколист
2
Мля,мои глаза!Пошел отрежу интернет.Ничего интереснее и гениальнее не увижу больше!
0
Ужос нах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, а где PLITA? Я очень скучаю по его постам. lol.gif
Цитата (iurok @ 10.11.2019 - 14:51)
> Дальше мы прикрутили два кронштейна к кондюку и выкинули его наружу. Было очень тяжело одной рукой держать тяжелый кондюк, а другой размечать отверстия. Но мы справились.

Так. что ли?:

А че так можно было?
1
Охуенно.Годные рукожопы
aleksounder 11.11.2019 - 05:57
Неформал
1
"его левый край был чуть ровнее правого"
Ржу чегой-то hz.gif
taiti1974 11.11.2019 - 06:57
Приколист
0
Цитата (Pevek @ 10.11.2019 - 15:11)
Цитата (iurok @ 10.11.2019 - 15:08)
Пропускаем трассу под подоконником, благо его халтурщики ставили. Нам же меньше работы. Делаем дырку в пене и вуаля, трасса снаружи дома. и никаких перфораторов. Берем ножовку, пилим трубки по размеру и делаем вальцовки на внешнем блоке.

Вы забыли написать про бумажки и разрешения:)))) я так понимаю у вас нихрена нету? опа-опять Путин:))

Это сообщение отредактировал taiti1974 - 11.11.2019 - 07:05
Один вопрос - зачем! Игоряна траванули паленкой!

Это сообщение отредактировал dinamita - 11.11.2019 - 09:18
Цитата (muangtang @ 10.11.2019 - 17:18)
А это точно не кадры из нового сезона Нашей Раши про Рафшана&Джумшута?

Нет, Равшан и Джамшут ставят их несколько иначе

да это демонтажники какие-то.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37954
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх