Что стало с актерами из фильма "ДМБ" спустя 19 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий 26.11.2019 - 18:49
Остерегайся удара зюзьгой!
12
Цитата (ivannepo @ 26.11.2019 - 17:49)
Обычный одноразовый шлак для приматов, который лет через пять никто и не вспомнит.

А звонко у тебя получилось, с пузырями и бульканьем.
Цитата
Охлобыстин на время отказался от актерской карьеры и стал заниматься написанием сценариев, выпустил собственную книгу в жанре фантастики — “XIV принцип”.

Мне понравилась книга. Не читал, но слушал. Рекомендую.
Обычный одноразовый шлак для приматов, который лет через пять никто и не вспомнит.

Блять, ты ебанутый?
Этому фильму больше, чем тебе лет и его помнят.
А про тебя уже забыли, клоп.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 26.11.2019 - 18:57
1
Цитата (ValeDer @ 26.11.2019 - 15:40)
Плывите... Ихтиандры хуевы :)

Они утонули?
10
Прапорщика Карнаухову (Екатерина Лапина) из продолжений жалко, погибла в автокатастрофе... rip.gif

Что стало с актерами из фильма "ДМБ" спустя 19 лет
stahlhelm 26.11.2019 - 19:05
Приколист
4
Фильм шикарен. А вот кто заметил, что местами отсутствуют некоторые фразы и звук в современном просмотре. К примеру когда боевой генерал (Шаинский) на сборном пункте предлагает "хлебать ханку" пуля произносит "Что внучки послушно и исполнили". Фразы пули нет в сегодняшней версии фильма ни по тв, ни в торрентах ни в онлайн кинотеатрах. Так же нет звука гитары когда Штык спел дембельскую песню сержанту Лаврову "про девчонку, что ждет, что в слезах" просто сидит делая слайды на гитаре зажигалкой. Может еще чего то не хватает, сейчас уже не помню.
Цитата (rostovdon88 @ 26.11.2019 - 18:10)
А мне Павлов Виктор Павлович больше запомнился по роли Левченко в "Место встречи изменить нельзя"

Павлов так то сыграл оооочень дохуя ролей. Катала,Проверка на дорогах,Операция Ы,Беспредел...Это просто на вскидку.Даже в Мимино засветился. Очень харизматичный и талантливый актер был. Но,к сожалению,актер второго плана. Главных ролей у него не помню честно говоря.
2
Виктор Павлов - его блестящая роль в "Место встречи изменить нельзя".Тот самый Левченко. Если бы ТС прочёл "Эру милосердия" Вайнеров - всяко не забыл бы этот фильм в подборке упомянуть, в фильме практически вырезали один момент из книги...

Минусить не буду, но и зелени не кину. Извиняй, ТС
Качанов еще шедевральнее в Гене Бетоне играет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ловчеволк 26.11.2019 - 19:33
Волк-оборотень
0
мой любимый это Жмурки, ДМБ после него идет.
Saayar 26.11.2019 - 19:42
Юморист
-1
ревью, не?
Было

Нам, приматам, вас, рептилоидов, не понять rolleyes.gif
Недавно попытался пересмотреть при тещеньке. Но она вскоре поохав и проворчав что то "а как же моя передача" упиздила восвояси. Отличный фильм. Но не каждый проникся

RUIronMan 26.11.2019 - 20:19
асечный магнит
1
Цитата
Виктор Павлов - его блестящая роль в "Место встречи изменить нельзя".Тот самый Левченко. Если бы ТС прочёл "Эру милосердия" Вайнеров - всяко не забыл бы этот фильм в подборке упомянуть, в фильме практически вырезали один момент из книги...

Так-то Место встречи у ТСа упомянуто, правда у другого актёра...
Цитата
Недавно попытался пересмотреть при тещеньке. Но она вскоре поохав и проворчав что то "а как же моя передача" упиздила восвояси. Отличный фильм. Но не каждый проникся

Хз, я супруге в первые месяцы знакомства ставил, чтоб она понимала образ мышления и некоторые шутки, ей не сразу, но зашло.
А я часто фразу вспоминаю из фильма:
- В армии все должно быть параллельно и перпендикулярно. Что не параллельно и не перпендикулярно - то валяется!

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 26.11.2019 - 20:21
Сразу песня вспомнилась
-1
Панов и нога...

Я с дружбаном когда на выходных садимся в шахматы выпить, периодически включаем дмб, каждый раз что то да замечаем что раньше не замечали. Фильм огонь, до сих пор вставляет.
" Ты не гони на мой желудок, я в детстве подшипник перевалил "
Цитата (stahlhelm @ 26.11.2019 - 19:05)
Фильм шикарен. А вот кто заметил, что местами отсутствуют некоторые фразы и звук в современном просмотре. К примеру когда боевой генерал (Шаинский) на сборном пункте предлагает "хлебать ханку" пуля произносит "Что внучки послушно и исполнили". Фразы пули нет в сегодняшней версии фильма ни по тв, ни в торрентах ни в онлайн кинотеатрах. Так же нет звука гитары когда Штык спел дембельскую песню сержанту Лаврову "про девчонку, что ждет, что в слезах" просто сидит делая слайды на гитаре зажигалкой. Может еще чего то не хватает, сейчас уже не помню.

Фига себе! Это почему же так почикали? А у меня кассету 2000 года давно заиграли.
0
Цитата (Motomaniak @ 26.11.2019 - 17:40)
Цитата (Pogano @ 26.11.2019 - 17:17)
Цитата
О́льга Бори́совна Прохваты́ло — российская актриса театра и кино. Википедия

Ага. В сериалах снимается

Только узнал что это она в каникулах строгого режима.

этож Безруков!))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104633
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх