Моя беременная жена захотела огурчиков!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Масяня999 @ 25.12.2019 - 11:49)
Цитата (ИринаЯ @ 25.12.2019 - 10:52)
Цитата (Mielofonvasy @ 24.12.2019 - 23:09)
Бедный ребенок, у него гены сразу от двух одаренных родителей

вы себе представить не можете на что готова беременная женщина, если она хочет что-то сожрать, там просто разум уходит куда-то, остается инстинкт, как в принципе у мужиков - мозг не думает, когда хуй стоит, хочу и все rulez.gif

Не говорите хуйни. Это только ебанашки херню творят. Нормальные женщины беременность переносят так же спокойно, как и обычно живут. Разве что появляются некоторые личные неудобства.

ну не все же идеальный, вечные крайности, единицы смотрят на все 360, видят только себя, если такого не было у тебя, у меня, или у кого-то из окружения, то не значит. что такого быть не может у кого-то, и да в беременность некоторые вполне адекватные тетки становятся ебнутыми, видела своими глазами, и общалась
0
но видно ж что дырочку в середине пробила,видать не помогло..пришлось провереным способом с помощью ножа)
Змеенов 25.12.2019 - 11:58
Подколодный
-1
Это фигня,вот если бы она захотела шпалы бы понюхать,как однажды на ЯПе рассказывали...
Домой бы принесла с железной дороги gigi.gif
majestic1985 25.12.2019 - 12:11
Черниговский бухарь
-1
Цитата (deAmalfy @ 25.12.2019 - 11:55)
Цитата (Motorisk @ 24.12.2019 - 23:11)
дырочку  faceoff.gif

технологическое отверстие)

они гуманитарии, чему ты удивляешься? cry.gif
Жена банку не с той стороны открыла! Подари ей стеклорез!
Цитата (Zalf @ 24.12.2019 - 23:40)
ложкой или вилкой поддеть крышку, 2019год блять, как это можно не знать? faceoff.gif

Это слишком легко. Самые одаренные люди поддевают кончиком ножа. Поэтому у них, как правило, все ножи со сколами на конце.
Quijote 25.12.2019 - 12:57
Сражаюсь с ветряными мельницами
0
Банку бы разбила да и все
Polument 25.12.2019 - 13:18
Мизантроп-профессионал
1
Я их боюсь. Обоих.
ничего необычного. Вот если бы она из банки огурец сделала вот это был бы прикол
Timtin 25.12.2019 - 13:46
Приколист
0
Носком нетупоносой столовой ложки удобно от вакуума в банках избавляться.
Подцепил за краешек банки, пшш, и открывай спокойно.
В плечо банки если ложку упереть.
0
Цитата (PavelG @ 25.12.2019 - 10:58)

вы себе представить не можете на что готова беременная женщина, если она хочет что-то сожрать, там просто разум уходит куда-то, остается инстинкт, как в принципе у мужиков - мозг не думает, когда хуй стоит, хочу и все rulez.gif

Честно говоря, такие вот аргументы обычно исходят от дам, которые и вне беременности не отличаются умом и сообразительностью. Придумали себе и теперь любую херню оправдывают "гормональной перестройкой, обострившимися инстинктами". А у адекватных в обычной жизни женщин и мозг не отключается и заебов "хочу клубнику в огуречном рассоле в полпятого утра" не случается.

Да что Вы говорите? За мою беременность я как щас помню ночью приперло меня на тушенку. Вот никогда не любила, и так не люблю - макарошки, в картошку добавить ее - д а, но в натуральном виде никогда! И приперло меня в 4 ночи, муж спал жалко, а открывашки нету - ну нет сссука!!!!!!! Я ее ножом и вилкой, и спать завалилась.
Итог - часов в 11 позвонил муж и спросил все нормально, а я уже не в понятках, ну отошло. Оказывается он эту долбанную открывашку, которая прокручивалась, разобрал, чет там перепилил и склеил и лежала она себе спокойно на подоконнике сохла.
И да, нож для фруктов тогда погнулся - но так как такие приступы быле 4 раза за всю беременность - он ни разу меня не упрекнул.
Так что бывает иногда, у всех - вне зависимости от степени ума и ебанутости dont.gif
bujhm1978090 25.12.2019 - 14:04
Весельчак
1
верю- почти такое же было
0
Цитата
Моя ее вообще снизу делает.

Что вам жена снизу делает, можете не продолжать.

Ироды, испортили крышку, ее же потом под свои домашние соленья не используешь. Вспоминаются бесконечные перевозки банок с дачи и обратно на дачу. Отдельный привет маме!
1
Моя жена в открывании банок - профи. Скорее мне у нее совета просить.
0
Цитата (hobotok84 @ 25.12.2019 - 14:57)

Честно говоря, такие вот аргументы обычно исходят от дам, которые и вне беременности не отличаются умом и сообразительностью. Придумали себе и теперь любую херню оправдывают "гормональной перестройкой, обострившимися инстинктами". А у адекватных в обычной жизни женщин и мозг не отключается и заебов "хочу клубнику в огуречном рассоле в полпятого утра" не случается.

Да что Вы говорите? За мою беременность я как щас помню ночью приперло меня на тушенку. Вот никогда не любила, и так не люблю - макарошки, в картошку добавить ее - д а, но в натуральном виде никогда! И приперло меня в 4 ночи, муж спал жалко, а открывашки нету - ну нет сссука!!!!!!! Я ее ножом и вилкой, и спать завалилась.
Итог - часов в 11 позвонил муж и спросил все нормально, а я уже не в понятках, ну отошло. Оказывается он эту долбанную открывашку, которая прокручивалась, разобрал, чет там перепилил и склеил и лежала она себе спокойно на подоконнике сохла.
И да, нож для фруктов тогда погнулся - но так как такие приступы быле 4 раза за всю беременность - он ни разу меня не упрекнул.
Так что бывает иногда, у всех - вне зависимости от степени ума и ебанутости dont.gif

У меня тоже такое бывает по ночам. Может я беременный? Эх тушёночки захотелось!

Наоборот, счастливый - он и отдуплять не будет, как всё печально...
-1
Дырка в центре, как положено, что не нравится? lol.gif lol.gif lol.gif
Это же как надо было огурцов хотеть!!! Зубами, что ли прогрызла?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (elegaz @ 24.12.2019 - 23:14)
Подари жене. Можешь не благодарить.

нельзя такое дарить. если ты жене не нужен будешь банки открывать - бросит она тебя :)
TraderFX 25.12.2019 - 15:06
Адмирал ЯП-флота
0
Биба и Боба блеать. Нахуя дырочка, когда просто сбоку нужно поддеть ножом и впустить воздух?
0
Цитата (TraderFX @ 25.12.2019 - 16:06)
Биба и Боба блеать. Нахуя дырочка, когда просто сбоку нужно поддеть ножом и впустить воздух?

После таких советчиков, потом все ножи со сломанными кончиками. Некоторые, особо одаренные, керамическими ножами поддевают.
0
Цитата (hobotok84 @ 25.12.2019 - 13:57)

Ну мы с вами на брудершафт не пили и судить о вашей адекватности, равно как и неадекватности, я пожалуй не буду (вслух, про себя-то я уже все понял)
Цитата (webanut @ 24.12.2019 - 23:09)
Обычной открывалкой слегка поддеть крышку. Внутрь зайдёт воздух, и крышка откроется легче.

переворачиваете банку и резко хлопаешь по дну чаще всего после этого банка легко открывается
Цитата (hobotok84 @ 25.12.2019 - 13:57)

Ножом проще пробиваете банку чтобы лезвие по ширине полностью проходил затем ножом разгибаете отверстие вверх и вставляете его вдоль крышки почти до конца (очень хорошо работает с небольшими раскладными ножами) И затем просто поворотом банки отрезаете крышку.
Цитата (Type58 @ 25.12.2019 - 10:22)
По залихватски въебать локтём в центр крыжки надо !

Когда вот так локтем открыл обычную банку которая закатывается у народа глаза по пять копеек были. Так и хотелось сказать эх молодежь ... Это они еще не видели как открывать Портвейн с полиэтиленовой пробкой спичками. Хотя не уверен что сейчас есть в продаже такой портвейн :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74745
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх