Узнал, что мой друг неделями живёт в гараже вместо двушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomaniak 16.01.2020 - 18:16
Растворимый
3
В Индии можно дом из фанеры построить, но при -5°C вдруг приходят сообщения, что много людей погибли от холода.
0
всем завидующим, могу продать свой гараж) 140 м, панорамное окно на втором этаже с видом на весь город)
0
Цитата (Хорриган @ 16.01.2020 - 10:49)
Цитата
где срать?

А думаешь сторож ГСК в себя срет?
Обычно будка есть, туда можно сходить.

Бля, ну это ж гаражный кооператив. Или он там общий сортир для всех сделал и сам потом вызывает ассенизаторов?
Цитата (sergeantGY @ 16.01.2020 - 11:21)
А мне вот что интересно...на днях такая странная мысль пришла: выкопать яму-как под погреб. И в него опустить металлический,сварной ящик -вровень со стенами. Получится как бы зарытый в землю гараж-ракушка. В чем фишка: отделен от холодов(отапливать проще)+ металл отделяет от. Грунтовых вод. "Землянка new" как бы. Вроде выглядит реальным...

Жилье за условные 3 копейки.

У нас так делают. Называется кессон. У некоторых по весне всплывал.
И через лет этак двадцать течь начинает если не всплыл.
А у кого гаражи на берегу или кому есть куда те как кроты вырывают комнатки отдыха
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 16.01.2020 - 10:47)
и куда слив?

Как правило, мои работяги - закладывают под гараж, септик, от 3, до пяти кубов. Какают - в санузел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (meninwhite @ 16.01.2020 - 16:36)
Хуй его знает,что то за семья,если мужик не может друга привести бухнуть?Жить в гараже?Дичь какая-то.

Разумно раскладываешь: что, покайная жена, что - нынешняя - не приемлют гаражную синьку: "уж, лучше - на кухне!")

4
Это не гараж. Это стойло очередного оленя. С амбициями biggrin.gif
Ptizo 16.01.2020 - 19:34
Говорун
0
Цитата (Kotelev @ 16.01.2020 - 10:46)
Цитата (ДесантУрА116 @ 16.01.2020 - 10:45)
откуда вода?

Наверное, оттуда - "с той стороны какая-то промзона"

Чернобыльская zombie.gif
Ptizo 16.01.2020 - 19:36
Говорун
0
Цитата (trybros @ 16.01.2020 - 18:18)
В Индии можно дом из фанеры построить, но при -5°C вдруг приходят сообщения, что много людей погибли от холода.

У меня спальник новатуровский, вроде бы рассчитан на -7. Так что, умирать в -5 в индии будут не из-за стен фанерных, а потому что бичары.
Ptizo 16.01.2020 - 19:40
Говорун
3
Я хз зачем так жить. Ну, то есть, "дома не всё гладко - ухожу бичевать в гараж, неделями". Блядь, а развестись никак что ли? Его баба содержит что ль, и даже в гараже пускает пожить лишь из милости?
2
Цитата (ДесантУрА116 @ 16.01.2020 - 10:46)
был тут один. тоже в гараже жил

кстати нихуево жил, я его посты люто зеленил, толковый парень...
0
мечта бича.
Сгорит когда нибудь нахер...
1
Цитата (FiXXXX @ 16.01.2020 - 10:47)
где срать?

За гаражом
Самовольный захват территории возле гаража. Такое бывает в глухомани, где никому нет дела до того, кто там что себе лишнего огородил. Работал я на фирме одной в Москве, у нас склад был в заброшенной промзоне зеленой, так мы там рядом возле официально арендуемого помещения себе метров триста квадратных территории огородили, в зарослях, - тупо брезентом завесили и со временем заборчик, туда сюда типа наше это, огород сделали, дачу по факту, времянку электропечку шашлык машлык - дача в Москве, алегараж, бесплатно! Ну расходы на само обустройство только. Фиг кто чухнулся. Лет десять было так, сейчас хз не работаю там.

Боже, какое убожество! "Как король живешь!" Как король помойки разве что.
Несчастный человек. "Когда дома не ладится"... то есть жена в квартире, а он в гараже как пес безродный. Еще и удовольствие от этого получает.
Даже жалко этого человека стало.
Тут сборище мажоров по ходу. Обосрали нормальный гараж.
Ну прибраться, почистить, помыть, косметику сделать и будет ваще - шик.
motya 16.01.2020 - 23:11
почётный сруль
0
а скандалы дома сам и устраивает, чтоб съебаться ото всех - современный самодостаточный мужчина lol.gif
нах эту убогость на обозрение..
Цитата (trybros @ 16.01.2020 - 18:18)

Так пенопласту надо в фанеру насовать.
Цитата (terabyte @ 16.01.2020 - 22:51)
Тут сборище мажоров по ходу. Обосрали нормальный гараж.

Гордые ипотечники.
Parallax
Цитата
Самовольный захват территории возле гаража. Такое бывает в глухомани, где никому нет дела до того, кто там что себе лишнего огородил.

Ну в принципе так и есть-гаражи на окраине города, позади-бурелом, овраги, посадки, ни подъездных путей, ни коммуникаций, ничего. По сути заброшенная и никому не нужная территория, чего то там строить-смысла нет. Поэтому последние гаражи прирезают себе кусочек и пристраивают пристройки либо расширяют гараж еще на полгаража.
Цитата (FiXXXX @ 16.01.2020 - 12:47)
где срать?

Тоже самое подумал , каналья где ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96612
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх