Как я изготавливал лайтбоксы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Молодец. хорошая идея. Завистников не слушай.
rrrrrrrrrrrr 9.03.2020 - 08:03
Приколист
0
Завистников не слушай. Но возьми на вооружение советы из этой темы, да и сам литературу почитай на эту тему.
Цитата
Но сам по себе гибочник-один из важнейших инструментов рекламщика

Был раньше,сейчас у большинства нет. Композит фрезеруют и гнут,листовой металл используется все реже и реже. Но со старых времен у нас есть,но забыл когда крышки на короба из него делали, обрези композита хватает на это дело...
nomad1 автор 9.03.2020 - 08:17
Ярила
0
Цитата (KudiaD @ 9.03.2020 - 02:20)
нафиг 3 линии диодев? по периметру ставишь и хватило бы.

Клеил 2 ряда, был провал в засветке поверхности, да и тускло. Пришлось лепить 3 ряд, провал тоже имеется, но он размывается виниловой плёнкой-самоклейкой с рекламой.
Цитата
За такую цену что ещё можно придумать, чтобы при 20 см ширине (больше никак) была "рабочая" ширина (подсвечиваемая) 17.5 см, чтобы конструкция легко выдерживала вибрацию китайского дребезжащего дизеля и колдоёбин на загородних дорогах?

Можно при ширине 200мм спокойно сделать,подсветку 190мм.
В коментах писали. Цена этого короба и так итак будет не больше 3500р. при хорошем качестве. На задник любое говно можно поставить вместо акрила.
Акрил может 3мм все таки,а не 4мм.
Еще вопрос.
При смене рекламы,я так понимаю надо снять короб,ободрать пленку,отмыть клей,
закатать новую и смонтировать обратно.
Сколько этот гемор будет стоить?
0
а не проще ПЭТа 2 куска взять и между ними изображение на постере разместить, и не заморачиваться с самоклейкой.
NotSay 9.03.2020 - 23:05
Шутник
0
Ещё в далёком 2015 году делал подобное из говна и палок) А если серьезно то бизнес на светодиодном освещении очень прибыльный с учётом изготовления корпусов на месте. Главное качественные тайваньские диоды и балласт .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (seredina @ 9.03.2020 - 08:15)
Цитата
Но сам по себе гибочник-один из важнейших инструментов рекламщика

Был раньше,сейчас у большинства нет. Композит фрезеруют и гнут,листовой металл используется все реже и реже. Но со старых времен у нас есть,но забыл когда крышки на короба из него делали, обрези композита хватает на это дело...

Композит(дюбонд,алкобонд...) я фрезеровал ещё в 2002 году ручным фрезером .В 2004 появился ЧПУ станок и дело пошло повеселей.Я вообще наружной рекламой мало занимался,всего пару лет и то больше монтажами. А потом лет 8-10 POS(реклама в местах продаж) да торгово-рекламное оборудование.Гибочником не только оцинковка гнётся,я на нём ПЭТа немеряно перегнул тонкого 0.75-1мм.Его на термоструне ведёт не по-детски,особенно если кусок длинный под метр,а вот если предварительно согнуть на обычном гибочнике(ПЭТ не лопается),а потом на термоструне подогреть,что б он не разгибался и тогда он зафиксируется в нужном положении...
И вообще я уже не в рекламе лет 8 как.Сейчас я фрезеровщик.Так что-то вспоминания нахлынули.Так-то я рад,что с рекламы свалил.Везде один шараш-монтаж как говна сделать конфетку
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34079
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх