Свои отряды они называют Пешмерга - "идущих на смерть"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NMNH 18 апр 2020 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Сильные, мужественные женщины.. но всё таки "у войны - не женское лицо"..
RUSAY007 18 апр 2020 в 15:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Они смертницы - потому что сексуальное насилие будет.
Я не понимаю, как можно ебать врага. Ну в самом деле? Врага надо убивать.
sm9 18 апр 2020 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (sbm16 @ 18.04.2020 - 12:26)
Видел как то, не помню в какой передаче, затвор левой рукой передёргивает при этом держа автомат у плеча и целясь из него! При стрельбе держит его за магазин (АКМ)! А голос за кадром: наш эксперт! Тьфу!

А что тебя так возмутило?
VladPetrov82 18 апр 2020 в 16:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Дофига видосов где эти дамы и с ПТУРов лупят на ура,причем разных стран.да и походу с други оружием они всегда находят общий язык.
Тк много трафейного-турецкого.
Для них очень просто подлезть куда-нибудь с мужиками в горах к посту с турками,захуярить гранатами блокпост и отжать все оружие.
Турки вечно как тараканы при таких ситуациях.
Бабы воюют на ровне в мужиками.

42EHOTA 18 апр 2020 в 16:08
коллега  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RUSAY007 @ 18.04.2020 - 17:32)
Они смертницы - потому что сексуальное насилие будет.
Я не понимаю, как можно ебать врага. Ну в самом деле? Врага надо убивать.

а какжы доминирование? многие жы рассказывают про жывотную сущность хомо сапиенсов, про невозможность коммунизма по этой причине.

насилие оно и есть 100% выражение доминирования. сапиенсы и до однополого доминирования доходят.
qwer32 18 апр 2020 в 16:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (meninwhite @ 18.04.2020 - 12:08)
Кто же финансирует всё это движение?

ВСЕХ курдов так или иначе поддерживает СШП, так как они "борцуны" с властью, а это выгодно для дестабилизации на районе и давления на руководсто тех стран где они обитают (Турция, Иран, Ирак, Сирия ... в основном там). Кроме того они сами контролируют не малые такие территории где есть нефтеприиски. Только поэтому есть такое движение "борцунов"...банально их верхушка не хочет отдавать бабки правительству вот и дерутся за них под видом борьбы за существования нации Курдов КУрдистана и тп. Острее всего ситуация между Турками и курдами - те не дают им сильно распаясаться за что идет ответка... ну и как же без "невидимой" руки госдепа..
А в Сирии они конечно знатно обдристались.. Амеры их активно натравливали на Асада, всячески поддерживали не давали Турции их сильно щемить..РФ посылали...Но карты поменялись и теперь пришла ответка со всех сторон. И нечего на РФ гнать теперь типа мы их кинули..
П.С.: А самый цимес -что они в подавляющем большинстве коммунисты cool.gif А теперь представте сюр - амеры идейные борцы с коммунизмом..активно поддерживают коммунистов в борьбе против демократов lol.gif (В Турции и Сирии президенты и номинально демократия... как и у нас sm_biggrin.gif cool.gif )

Это сообщение отредактировал qwer32 - 18 апр 2020 в 16:16
grably 18 апр 2020 в 16:15
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Потому что тоже ЛЮДИ и тоже имеют право ВЫБОРА.
И препочитают так, чем получать пиздюли от ненавистного насильника и рожать ему ублюдков.
И кто считает что наличие пизды - на автомате превращает ЛЮБОГО в тварь дрожащую... Ну тупые дебилы с раздутым на пустом месте самомнением. Бывает.
Есть грехи и похуже mike.gif
qwer32 18 апр 2020 в 16:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VicV @ 18.04.2020 - 14:19)
Цитата (зудука @ 18.04.2020 - 09:56)

Израиль состоялся потому как возник вовремя. В начале 20 века он не состоялся потому как евреям было неплохо и там, где они жили

Он состоялся по тому что это мероприятие организовано и оплачено США

США - это большой денежный мешок для Израиля. НЕ спонсор, не гуманитарный товарищ - а именно кошелек которым они пользуются т.к. вообще сами его создали.

Если знаете историю евроейского народа - можно проследить как они перемещались из страны в страну , и если они хотели - страна расцветала, так же и теряла могущесто по их желанию. А вы "возник вовремя" - они сами создали все что им нужно!!

Не стоит тут строить мировой заговор. Чей то при Гитлере германия расцвела и без евреев. (Она реально вырвалась из экономической жопы при нацистах после ПМВ) Конечно есть тут и заслуга евреев - вернее денег что у них отобрали cool.gif Но чет каГтавые как то не смогли помешать Гитлеру делать то что он делал, и не будь войны с СССР драл бы он всю европу и поныне (сумрачный тефтонский гений придумал бы ему элексир бессмертия)) А их протеже амеры не решились бы вести войну на континете с немцами без СССР. А СССР? как вам - тогда ведь тоже не испытывали "любви" к носатым.. и Такая страна была... Правда эти твари все таки развалили ее...но это уже другая тема.
И елс не изменяет память - Черчиль был против Израиля. Если бы не вмешательство Сталина - то и не было бы "земли обетованной" и сейчас.
Kakvse 18 апр 2020 в 17:02
1
этих называют борцами за свободу, а шахидок террористками. хотя по мне нет никакой разницы между этими мусульманками и теми.
БабийМагнит 18 апр 2020 в 17:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Я не знаю насколько они хорошие воины, но чисто внешне носороги какие-то, причем все
Reaper507 18 апр 2020 в 17:28
1
Цитата (pardmiry @ 18.04.2020 - 10:24)
Всё арабы...

Курды - потомки персов. Персы это не арабы. Вся ослоебская дикость, которая на слуху, от арабов, а не персов. Курды в клетках живых людей не сжигают ради девственниц в раю.
Nikolapiter2 18 апр 2020 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Лучше бы им другим делом заниматься. Детей рожать и воспитывать. Но, увы!
MaxLast 18 апр 2020 в 17:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bozard @ 18.04.2020 - 10:40)
Цитата (Glenni @ 18.04.2020 - 10:27)
...

Как она не убила тебя за такой ракурс

Ну вот что за коммент? Думаешь, что за ракурс, мотаешь назад, ищешь по времени, там три фотки.
Пздц, бесит.
Ogre55 18 апр 2020 в 18:15
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-1
Некоторым бы вдулъ, но они меня если и подпустят, то только нашпиговав свинцом предварительно.
iwillbegod 18 апр 2020 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (elegaz @ 18.04.2020 - 13:11)
Цитата (iwillbegod @ 18.04.2020 - 13:05)
Обычная пропагандистская статья, потому как если нам описали таких невероятных воинов в гей, которых все, кто с ними пытался воевать, "боится, как огня", то почему же эти "воины" до сих пор не захватили себе северную Сирию и Турцию, до кучи? Почему их до сих пор в регулярные войска не превратили, включив в полноценные армии региональных стран- такой же невероятный актив!!?

Потому, что они в Ираке lol.gif

Извините, но название "Курдистан" предполагает зону их интересов определенную, и у каждого малого народа всю историю есть влажные мечты снова захватить ту землю, которая по их пониманию, должна приналдежать им:

pravdavsegda 18 апр 2020 в 19:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
женюсь.
pograneclvov 18 апр 2020 в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надеюсь это дефект линзы фотоаппарата alik.gif

sbm16 18 апр 2020 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ВорчунЪ @ 18.04.2020 - 12:35)
Не знаю что там с политикой у них, но хотя бы по фото видно, что автомат держать умеют!
В отличие от некоторых экспердов на тв. Видел как то, не помню в какой передаче, затвор левой рукой передёргивает при этом держа автомат у плеча и целясь из него! При стрельбе держит его за магазин (АКМ)! А голос за кадром: наш эксперт! Тьфу!

Сейчас и правда учат держать автоматы за магазин. Вот, почитайте https://zen.yandex.ru/media/wt1/pochemu-spe...f4b0f04178227dd

Я в учебке был в 1989году и мне сержант руки бы отбил за такой хват,и правильно сделал бы! А Яндекс Дзен тот ещё советчик! Хотя,в некоторых исключительных случаях,так может быть действительно удобней.

Это сообщение отредактировал sbm16 - 18 апр 2020 в 20:43
ВорчунЪ 18 апр 2020 в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sbm16 @ 18.04.2020 - 20:30)
Цитата (ВорчунЪ @ 18.04.2020 - 12:35)
Не знаю что там с политикой у них, но хотя бы по фото видно, что автомат держать умеют!
В отличие от некоторых экспердов на тв. Видел как то, не помню в какой передаче, затвор левой рукой передёргивает при этом держа автомат у плеча и целясь из него! При стрельбе держит его за магазин (АКМ)! А голос за кадром: наш эксперт! Тьфу!

Сейчас и правда учат держать автоматы за магазин. Вот, почитайте https://zen.yandex.ru/media/wt1/pochemu-spe...f4b0f04178227dd

Я в учебке был в 1989году и мне сержант руки бы отбил за такой хват,и правильно сделал бы! А Яндекс Дзен тот ещё советчик! Хотя,в некоторых исключительных случаях,так может быть действительно удобней.

Ну, если не верите этому источнику, то сами можете погуглить и о нововведиях различных почитать, а заодно и видео посмотрите, где наглядно видно, что спецназ сегодня действительно вот так держит автомат зачастую. Я сам сначала глазам не поверил.

PS и да, я конечно не эксперт, то по-моему в некоторых случаях спецназу пистолеты-пулеметы надо выдавать вместо огромных калашей, а не вот так учить держать их в тесном пространстве. И ведь давно разработаны различные "Кедры" - чего их не используют...

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 18 апр 2020 в 21:36
Mefisto77 18 апр 2020 в 23:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
не будет никакого Курдистана. Иран Турция и Россия вместе выступали на эту тему около года назад. Хотя зачем это России непонятно. Чтобы были проблемы у врагов надо было на территории Турции запустить процесс. А на зару СССр хотели сделать Красный Курдистан между Азсср и Карабахом. Передумали.
sadapter 18 апр 2020 в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пораспиарят, фоточек с зачетных учений накидают, а в реале от них толку ноль. На 1000 баб только одна достойна внимания как солдат.
Mefisto77 19 апр 2020 в 00:01
0
Цитата (Reaper507 @ 18.04.2020 - 17:28)
Цитата (pardmiry @ 18.04.2020 - 10:24)
Всё арабы...

Курды - потомки персов. Персы это не арабы. Вся ослоебская дикость, которая на слуху, от арабов, а не персов. Курды в клетках живых людей не сжигают ради девственниц в раю.

Персы - это иранцы. При чем тут курды?
ЧаньБуд 19 апр 2020 в 00:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Руки, ноги, голова - всё отстрелится на раз.
Хоть кем ты назовись.
Пуля, она такая.
Пофигистка.
Уравнитель.
Mefisto77 19 апр 2020 в 00:26
1
Цитата (и7ветер @ 18.04.2020 - 13:39)
Цитата (pticeed @ 18.04.2020 - 10:32)
У меня есть знакомый курд. Он на воцапе постоянно на статус такие фото и видео выкладывает.

Естественно. Своих то подвигов, или подвигов своих ... хотел написать товарищей, но у курда из Курдистана не может быть товарищей, только подельники. В общем тот, кто это придумал - чертов гений. Без шуток.
Видите ли, курды никогда не имели своего государства. По одной простой причине. Последние пару тысяч лет, как минимум, курдские племена промышляли исключительно бандитизмом и работорговлей. Специализация, так сказать. Ну и не видели они никогда нужды в собственном государстве, которое помешало бы им грабить и уводить людей в рабство.
И тут вдруг, эдак неожиданно, государство им понадобилось. Захотелось. Причем, удивительное дело, свое государство они решили образовать на сирийской земле, куда их когда то пустили как беженцев, и не абы где, а на нефтяных полях. Конечно, все это чистая случайность!
Однако, выяснился неприятный факт. Бандит - не воин. В принципе невозможно. Зарезать в спину, удавить пьяного, напасть всемером на одного - это по бандитски. По курдски, ага. Но воевать, это совсем другое. Воевать бандитская шатия в принципе неспособна. И чего ж делать? Переучить бандита на воина, это все равно, что переучить дельфина на слона. Что хочешь делай, но бревен дельфин таскать не сможет. У него плавники...
В общем, у бандитов одна "правда" - умри ты сегодня, а я завтра. То есть надо найти тех, кто будет погибать на войне за тебя. И где таких взять? Нанять не на что - работорговля нынче не такой массовый бизнес, а грабить ни турков, ни сирийцев уже как то не выходит. Обмануть можно только на очень короткое время, увы, таков современный мир. Как говорил Бжезинский - шибко умные все стали!
Но какой то гений справился! Своих же женщин в бой бросил! Статус у них в бандитском мире всегда был около плинтуса, а тут шанс на уважение, впервые в жизни, плюс надежда на будущее детей... В общем тетки достойны уважения. А вот их мужчины...

Читал версию, что курды не однородны в массе. Термин типа славяне. А возьми тех же славян - и сербы и хорваты и поляки и болгары. Они же никогда не договорятся между собой. Поляки нам даже откровенные враги. И весь этот конгломерат никогда не договорится между собой. Если даже дадут им гос-во через пару лет будет что-то типа Сев Корея под руководством РПК или гражданская война и развал по типу Украины. Хотя к их чести могу сказать нет столиц в Европе где курды не сжигали себя. В знак протеста. И на Красной площади, если помните. В любом случае, если они захотят свою го-во, они должны надеяться только на себя. Они уже поняли что амеры кинули из через х..й. С одной стороны России было бы выгодно поддержать их создав проблемы Турции. Как Турция поддерживала чеченских боевиков.
Admin1C 19 апр 2020 в 00:30
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Вот честно, мне эти женщины и их братья, сражающиеся за свою Родину и пытающиеся строить здоровое социалистическое общество очень симпатичны.

За Рожаву!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 19 апр 2020 в 00:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх