Пыня

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 18 апр 2020 в 22:56
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Острый @ 18.04.2020 - 11:31)
да, у нас 90% страны как эта девочка - не верят в вирус, потому что его не видят

Весь мир: ну ок, сидим дома
Россия: этот вирус обман Путина, чтобы мы умерли от голода, ввести новые налоги, загнать в стойло и всех чипировали

если бы все были дисциплинированные как китайцы и немцы посидели бы апрель и все бы пошли гулять, а так будем сидеть очень долго...

P.S. Мы же здесь обсуждаем необходимость соблюдения карантина КАЖДЫМ включая 6 летних девочек, а не меры, предпринимаемые властью для поддержки, да?

А была ли девочка?
DrDriller автор 18 апр 2020 в 23:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 18.04.2020 - 22:56)
А была ли девочка?

Ты тоже пропагандон Ебанный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DrDriller автор 18 апр 2020 в 23:04
-1
Классная тема однако) можно составлять список на расстрел! Как врагов)

RUIronMan 19 апр 2020 в 00:00
1
Цитата
Ты тоже пропагандон Ебанный!

Кто б говорил.
Цитата
можно составлять список на расстрел! Как врагов)

Ага, с себя начинай.
DrDriller автор 19 апр 2020 в 00:24
-2
Цитата (RUIronMan @ 19.04.2020 - 00:00)
Кто б говорил.
Ага, с себя начинай.

Стрелочник Ебанный)

RUIronMan 19 апр 2020 в 00:29
1
Ты бухой или просто дурак?
Pavluha63 19 апр 2020 в 00:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Детей, суки пропагандонские, хоть не втягивайте! dont.gif
Bombast 19 апр 2020 в 00:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (KZR @ 18.04.2020 - 22:51)
Цитата
Кустики исчо маленькие. Ждать надо. Были большие, во дворе оставил, когда в Питер дунул. Школота обстригла. Письки малолетние! Ничего мне не оставили.

Это многое объясняет. Но за Питер и кустики - респект. А на пиздюков растяжку ставь.

Это Палермо. Тут хоть ядерный фугас закапывай...
RUIronMan 19 апр 2020 в 00:57
-1
Цитата (Pavluha63 @ 19.04.2020 - 00:38)
Детей, суки пропагандонские, хоть не втягивайте! dont.gif

Жопой чую - не было ребёнка.
DrDriller автор 19 апр 2020 в 01:04
-1
Цитата

Пиздец ты тварь)
Чмо чмошное)

RUIronMan 19 апр 2020 в 01:07
0
Цитата (DrDriller @ 19.04.2020 - 01:04)
Цитата

Пиздец ты тварь)
Чмо чмошное)

кроме чмо и пыня другие слова знаешь?
Ебать тебя бомбит rulez.gif непонятно только, с чего gigi.gif

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 19 апр 2020 в 01:08
DrDriller автор 19 апр 2020 в 01:11
-3
Цитата (RUIronMan @ 19.04.2020 - 01:07)
Ебать тебя бомбит непонятно только, с чего

Все просто, купленное чмо,в твоём лице, пытается как-то опустить данный пост.
Поэтому ты чмо

DrDriller автор 19 апр 2020 в 01:16
-2
Цитата

Типичная продажнаЯ тварь, играешь в игрушки, получаешь бабло за нихуянеделание. Сейчас тебе, петуху, скинут что писать ещё в данном посте. И ты ктрс и ктрв.
И дальше гамать.
Вы одни из первых на вилы

RUIronMan 19 апр 2020 в 01:25
0
Цитата (DrDriller @ 19.04.2020 - 01:16)
Цитата

Типичная продажнаЯ тварь, играешь в игрушки, получаешь бабло за нихуянеделание. Сейчас тебе, петуху, скинут что писать ещё в данном посте. И ты ктрс и ктрв.
И дальше гамать.
Вы одни из первых на вилы

gigi.gif у кого, блин? Кого ты тут на вилы собрался поднимать, чучело? sm_biggrin.gif
RUIronMan 19 апр 2020 в 01:30
2
Цитата
Все просто, купленное чмо,в твоём лице, пытается как-то опустить данный пост.

Ояебу cranky.gif sm_biggrin.gif ну пиздец faceoff.gif не надоело 3 раза камент править?
Пиздец, блядь, пост я ему опускаю - да я его наоборот апаю каждым своим комментарием, за что получаю минусы и оскорбления вместо спасибо faceoff.gif
DrDriller автор 19 апр 2020 в 01:37
-3
Цитата (RUIronMan @ 19.04.2020 - 01:25)
у кого, блин? Кого ты тут на вилы собрался поднимать, чучело?

Чучело у тебя в постели

romkka21 19 апр 2020 в 01:40
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Пыня, сделай милость всему народу.. съеби нахуй в космос! навсегда! dont.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 19 апр 2020 в 01:40
RUIronMan 19 апр 2020 в 01:46
0
Цитата (DrDriller @ 19.04.2020 - 01:38)
Цитата (RUIronMan @ 19.04.2020 - 01:30)
Ояебу  ну пиздец  не надоело 3 раза камент править?
Пиздец, блядь, пост я ему опускаю - да я его наоборот апаю каждым своим комментарием, за что получаю минусы и оскорбления вместо спасибо

Не апай, нахуй ты нужен паразит. Завали хлебало и дрочи дальше на свои игрушки, овощ доморощенный

Мдааа bravo.gif ложись ка ты спать, утром тебе будет стыдно за все те гадости, которые ты наговорил по пьяни незнакомому человеку. faceoff.gif
DrDriller автор 19 апр 2020 в 01:49
-2
Цитата (RUIronMan @ 19.04.2020 - 01:46)
Мдааа ложись ка ты спать, утром тебе будет стыдно за все те гадости, которые ты наговорил по пьяни незнакомому человеку.

Плохая уловка, дабы поднять себя выше!
И опять же повторю... не апай) доморощенный

4rov 19 апр 2020 в 02:13
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Есть один знакомый татарин, который своего семилетнего сына накручивает исламской хуетой, националистической хуетой, пантюркистской хуетой, навальнерской хуетой, ненавистью к России и к текущей власти заодно. Семья обычная, жена русская. До рождения ребенка таскался по митингам Навального, печатал листовки и прочая хуйня, потом подуспокоился, сейчас новое обострение.

Мне как бы похуй его идеологические, политические и религиозные воззрения. Сам себе хуже делает и своей семье. Но ребенок его уже явно ебнулся головой. Ненавидит всё, что вокруг него происходит. Школу, сверстников, страну. Говорит о таких вещах, о которых дети думать волбще не должны. Короче, ребенок в перманентном психозе круглые сутки. То замкнутый, то в полуистеричном состоянии. Постоянно смотрит на реакцию отца. Того и гляди начнет политическую парашу задвигать. Я даже боюсь спрашивать, как у них дела и что с ними в изоляции происходит.

Это я всё к тому, что не надо детям мозг ебать. Вы даже не заметите как сделаете из нх моральных уродов на всю жизнь. Дети в таком возрасте берут пример с родителей и все впитвывают. Ненависть и долбоебизм - это не те качества, с которых надо начинать.
Schelban 19 апр 2020 в 03:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
1. Я еще раз напомню 20+лет, девочки и мальчики, родились при Путине. Они чуть не с рождения находятся под воздействием махровой кремлевской пропагандисткой машины. Я не говорю про бывшие , текущие и будущие нацпроекты, нацпроекты по работе с молодежью, которые курирует Едро. Государство до зачатия втягивает их в политоту.

Обвиняя батю, вы автоматом президента делаете каким то монстром из глубин космоса, что ненавидит людей.

2. Тут батю обвиняю, батю, что дома сидит с дочкой, обвиняют чуть ли не в биотерроре. Просто на ровном месте и нисхуя, за шутку, как обычно впрочем. Ничего нового. Но, есть в наших райских землях люди, что не только не верят в пользу сомоизоляций, они и вирус то не верят толком.

А всё почему? Кремлевские тв и сми, боты с ними, начали с того, что гнули линию БОЛЕЮТ ТОЛЬКО КИТАЙЦЫ, мелькало РОССИЯНЕ НЕ БОЛЕЮТ, У НАС КЛИМАТ ДРУГОЙ, ВИРУС НЕ ПРОБЕЖИТ. НЕ СТРАШНЕЕ ОРВИ. ОТ ГРИППА.. В ДТП... Линия сменилась, а установка осталась. Вместо того, что бы просвещать народ, убедили его пить метиловый спирт, грубо говоря, заебись.

3. Несменяемость власти. Уж лучше бы он троном пасовался со своей братвой, чем прирос к нему посмертно. Есть избыточное количество материала хотя бы о том какие сладкие последствия несет такое царствование для страны. Я даже не говорю о текущем бардаке, я говорю о том, что будет после смерти возжда.
Это просто огромный политический, социальный и экономический мыльный пузырь. Сахар под ногами людей

RUIronMan 19 апр 2020 в 09:11
1
Цитата (4rov @ 19.04.2020 - 02:13)
Есть один знакомый татарин, который своего семилетнего сына накручивает исламской хуетой, националистической хуетой, пантюркистской хуетой, навальнерской хуетой, ненавистью к России и к текущей власти заодно. Семья обычная, жена русская. До рождения ребенка таскался по митингам Навального, печатал листовки и прочая хуйня, потом подуспокоился, сейчас новое обострение.

Мне как бы похуй его идеологические, политические и религиозные воззрения. Сам себе хуже делает и своей семье. Но ребенок его уже явно ебнулся головой. Ненавидит всё, что вокруг него происходит. Школу, сверстников, страну. Говорит о таких вещах, о которых дети думать волбще не должны. Короче, ребенок в перманентном психозе круглые сутки. То замкнутый, то в полуистеричном состоянии. Постоянно смотрит на реакцию отца. Того и гляди начнет политическую парашу задвигать. Я даже боюсь спрашивать, как у них дела и что с ними в изоляции происходит.

Это я всё к тому, что не надо детям мозг ебать. Вы даже не заметите как сделаете из нх моральных уродов на всю жизнь. Дети в таком возрасте берут пример с родителей и все впитвывают. Ненависть и долбоебизм - это не те качества, с которых надо начинать.

Так для того, чтобы не прививать ненависть и долбоебизм, надо осознавать, что то, вот это вот своё отношение ко всему - ненависть и долбоебизм. А как это осознавать, если птн адрес, пудинг лол, кругом враги и вселенское наебалово и ребёнка надо спасать, прививая от этого всего иммунитет?

Я прикольнее ситуацию наблюдаю. У меня родственник есть - он Путина ненавидит так, что кушать не может, а его младший сын Путина обожает, причём не понятно с чего. Так потешно за реакцией этого папашки наблюдать - не пересказать.

RUIronMan 19 апр 2020 в 09:14
2
Цитата (DrDriller @ 19.04.2020 - 01:49)
Плохая уловка, дабы поднять себя выше!
И опять же повторю... не апай) доморощенный

Блин, чувак, какой же ты потешный )))

mihpet 19 апр 2020 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Лови зелёнку, тс)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх