Японский кто понимает? Что пишут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kohler 2.05.2020 - 02:35
Приколист
0
-Ким, ты умер?
-Та не- меня убило..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жалко толстого

Гар 2.05.2020 - 02:46
Хохмач
0
Умер-не умер, в коме- не в коме, смертельно больной- живее всех живых....
Дайте актуальную фотографию или видео, как он эту ленту на заводе вчера лично перерезал. Что блядь за закрытая страна?!
Ruslan1980 2.05.2020 - 02:52
Юморист
0
Цой Ким жив!

Цитата (Mihalich1980 @ 1.05.2020 - 19:43)
Отмучался сердешный?

Цитата
ПХЕНЬЯН, 2 мая. /ТАСС/. Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын впервые за 20 дней появился на публике, посетив церемонию открытия Сунчхонского завода удобрений. Об этом сообщило в субботу Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).
ласты склеил
Цитата
Сдохла собака пишут

жрать будут ?
они могут ...
0
Медитирует

будет ?

0
и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди
Да фигня, уже показали как он ленточку режет

MrBronor 2.05.2020 - 06:20
инкубатор для микробов
2
даже не парились Photoshop использовать. тупо в Paint c картинками поигрались... я и то бы лучше покрывало нарисовал... (не говоря уж о стыке подушки с телом) disgust.gif
1
Вспомнилось...Подруга у меня работала в одной Северокорейской строительной компании бухгалтером. Так вот, когда Ким Чен Ыр умер, её повезли на панихиду, которая проходила в режиме онлайн и транслировалась в Корее. Ей всучили искусственные цветы, которые она потом возлагала возле импровизированного мемориала)). То есть нужно было показать что горюют все))).
Живее всех живых, всплыл на востоке, дата над головой 1.05.2020

Это сообщение отредактировал BCEMCOCATb - 2.05.2020 - 06:35

sedrr 2.05.2020 - 06:36
Шутник
6
Извините. Чем , он , вам помешал ? Вы , за своим смотрите , и и хихикайте . ????
0
Цитата (BCEMCOCATb @ 2.05.2020 - 06:34)

таки я рад за него..
когда нибудь путин покинет нас соловьёвы-киселёвы-скабеевы и прочие так же будут рыдать как в Сев. корее?

Это сообщение отредактировал Drotoverin19 - 2.05.2020 - 06:39
sedrr 2.05.2020 - 06:42
Шутник
0
Drotoverin19 . Думаю , не даживёте.
Путин же собрался в книгу рекордов Гинесса попасть, обогнать и перегнать Роберта Мугабе, поэтому соловьиный помёт быстрее на молекулы распадётся.

фейк ньюс и дешёвые вбросы 24/7, не появлялся человек на публике больше 1 дня и всё умер, просто рукалицо
зы Вспоминается подобные вбросы про Путина после нескольких дней отсутствия на публике
зыы уже есть его фото за 1 мая, кому надо сами ищите
ArunSawad 2.05.2020 - 07:04
Kill ’Em All
1
Цитата (Валерус @ 1.05.2020 - 23:58)
Цитата (Halaban @ 1.05.2020 - 19:55)
Там вроде корейские иероглифы???

В корейском языке нет иероглифов. У них алфавит. Но пиздец какой лютый.

Вообще как бы есть. И даже два вида: ханьцзы и хангыля. Изначально они вообще китайскими пользовались. Просто вышли почти из употребления.
Так же, как в Малайзии с джави перешли на латиницу, но документы и указатели на улицах, магазинах все равно дублируются на старом тоже, муслимы, хули.
Пишут что в процессе засолки

ArunSawad 2.05.2020 - 07:09
Kill ’Em All
1
Цитата (desertrose09 @ 2.05.2020 - 10:30)
Вспомнилось...Подруга у меня работала в одной Северокорейской строительной компании бухгалтером. Так вот, когда Ким Чен Ыр умер, её повезли на панихиду, которая проходила в режиме онлайн и транслировалась в Корее. Ей всучили искусственные цветы, которые она потом возлагала возле импровизированного мемориала)). То есть нужно было показать что горюют все))).

Так и есть. У меня тесть там работал в 2006-2007 гг. при выезде - все гаджеты и носители забрали. Проверяли фото и видео. Если что-то не нравилось - удаляли.
2
Цитата (BCEMCOCATb @ 2.05.2020 - 06:34)
0
Цитата (Шлюз @ 01.05.2020 - 19:51)
С сайта газета ру
https://www.gazeta.ru/

Пишут, что помер, но не точно.

Сбежавший из Северной Кореи депутат Верховного народного собрания Цзи Сон Хо заявил, что глава КНДР Ким Чен Ын с «вероятностью в 99%» умер в минувшие выходные после операции на сердце. Об этом он рассказал южнокорейскому агентству Yonhap.

«Я могу сказать, что вероятность составляет 99% Северная Корея сталкивается со сложной проблемой преемственности», — сказал экс-депутат.

Он также заявил, что руководство КНДР планирует сделать официальное заявление о смерти лидера на этих выходных. По его словам, информация, что младшая сестра вождя Ким Ё Чжон может возглавить страну после официального объявления о гибели Ким Чен Ына, является достоверной.

Ранее руководство Республики Корея заявило, что не располагает информацией о смерти северокорейского лидера, как и о состоянии его здоровья.

Только он убежал в 2006 году...Новость так себе...

Boris 2.05.2020 - 07:34
Igni et ferro
0
Написано "фотощоп", не?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57073
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх