Хозяюшки из социальных сетей

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Velet 15 мая 2020 в 22:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Самая любимая часть женского тела!...и в таком колличестве biggrin.gif
ВесеннийСон 16 мая 2020 в 01:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ZanycH @ 15.05.2020 - 13:16)
Цитата (ГеоЭкоСервис @ 15.05.2020 - 12:49)
На фото половина телок-  инстаграмщицы. Кроме глазуний и салатов с нарезкой- ни фига нет. Ни одной хозяйки с борщом, али котлетками с пюрешкой. Не правильно названа тема. Нужно было обозвать" Молодые в кухонном интерьере. До и после."

Во-во. gigi.gif

И да, скажите, дамы. А все ли из вас, когда готовят, ну или убирают, раздеваются до трусов и отклячивают жёппы так же как эти вот на фото? Это вообще так положено? А то вдруг меня наёбывали всё это время и жена должна всегда делать так как на фото, я вот почему интересуюсь. И как тогда это вообще возможно, если в доме дети или родственники? gigi.gif

И главное волосы побольше распустить и распушить, над столешницей/ сковородкой с едой)
А то многих бесит когда слив в ванной забит волосами, а если из стряпни такой инстакухарки волосы вытаскивать? В принципе какая нафиг когда перед тобой такое красивое молодое "блюдо" wub.gif а покушать можно и в ресторане или на дом заказать))
sasas310 16 мая 2020 в 06:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Я бы помог по хозяйству...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pravdavsegda 16 мая 2020 в 06:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
всё постанова ...

борщ умеют ?
selic 16 мая 2020 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да нихуя это не хозяюшки, а обычные инстаграмные позёрши которые ради фоток у плиты встали
Аратинга 16 мая 2020 в 11:05
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
1
Это не хозяюшки (в большинстве). Их максимум: яичница, разрезанная помидорка , выложить заказанную еду в тарелки. Инстажопы, у которых смысл всех фото: выепи меня/меня уже выепли. Исключений здесь пару штук
.Заманали уже пердильниками, как-будто смысл жизни в откляченной сраке.
Бунша 16 мая 2020 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Чойта вареников захотелось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HOPKOMAH 17 мая 2020 в 07:57
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
1
очень приятно посмотреть различные варианты компоновки кухонной мебели
и монтажа встройки электро и газового оборудования на кухнях.....
иногда девки загораживают, но часто хорошо видно и модели и концепцию....
я как фанат подбора варочных панелей, духовок, отопителных котлов и газовых и электро плит однозначно получил полное удовлетворение от темы-
+теме однозначно плюс+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх