Вы не поверите, но... это снова губернатор Петербурга!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Напоминает типа из советского мультика о Гулливере, который пел Моя лилипуточка, вернись ко мне, такой же невзрачный и со скошенным подбородком. Ну а выходы в мучающийся в выставочном комплексе народ в ОЗК лицемерная показуха.
Barsoid 16.05.2020 - 07:32
сосите хуй
1
клоунатор Петербурга

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (sergeka @ 15.05.2020 - 21:45)
И ведь даже мозгов не хватает понять, как это мерзотно со стороны выглядит.

Да всё они понимают, там далеко не дураки сидят. Просто им по хуй.
Зависит всё от того какие заболевания есть у губернатора. Если у него диабет, гипертония и т.п., то он поступает совершенно правильно.
2
Улыбка у него добрая, как у Ленина.
Цитата (Jus @ 15.05.2020 - 22:42)

Что то он сегодня бледновато выглядит.
Цитата (СусанИванин @ 15.05.2020 - 21:44)
А чё в бункер сразу не упиздил?

Занято.
Идиоты, сука.
Ungydrid 16.05.2020 - 08:01
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!
0
На свои купил, или вот ему-то как раз выдали?

Цитата (iCaesar @ 15.05.2020 - 21:47)
Я обычно не согласен с Минаевым. Но он правильно в своем блоге говорил, что PR служба Беглова его настолько люто ненавидит, что делает все, чтобы выставить его идиотом.
Как бы губернатору некогда думать, как выглядеть и как выступать. Его задача управлять субъектом РФ (и к этому есть вопросы, но тема другая). А такие фото подготавливает соответствующая служба Смольного: людей, фотографии и одежду.

Не знаю, о чем говорил Минаев. Равно как и вообще не в курсе о Беглове, поскольку я в Москве живу (хоть уже и более 20 лет, а все ж москвичем себя не считаю:D), но полностью с тобой согласен! Ещё Н. Макиавелли изрёк, что «короля делает свита». И я уже имел неудовольствие много раз убедиться лично, что это именно так... Но, с другой стороны, именно «король» эту свиту и подбирает;)
Как показывает практика, самая страшная бомба ХХI века - информационная. И если ее нацелят на кого-то, а затем грамотно «подорвут», то у «жертвы», скорее всего, не будет ни единого шанса восстановить и обелить своё реноме... Так уж устроены мы и наша психология ¯\_(ツ)_/¯

Не поверим! Это какая- то хуйня в скафандре.
А.А. Жданов тихонько охуевает от того, кому доверили второй по численности город страны.
Какое позорище..

никак не могу понять почему всегда на фотках с представителями власти граждане так улыбаются - вот эти две тетки, вроде поводов для оптимизма нет - лежат в ковидном госпитале, но их посетил губер, или кто он там, и все счастье привалило - светятся счастьем
или фотка с губером дает какие-то ништяки или уровень рокачивает
Питерцы, да отправьте вы его уже в космос! Причем можно без скафандра, там вирусов нет.
Цитата (zaratustr @ 16.05.2020 - 12:35)
Цитата (sergeka @ 15.05.2020 - 21:45)
И ведь даже мозгов не хватает понять, как это мерзотно со стороны выглядит.

Да всё они понимают, там далеко не дураки сидят. Просто им по хуй.

им не похуй - за свою жизнь и здоровье они ой как переживают
vithaf 16.05.2020 - 08:28
Юморист
3
...

Цитата (APronin141 @ 15.05.2020 - 21:49)
А чего не желтый?

Эй, на поворотах аккуратнее. Жёлтый - цвет лидера, а лидер у нас у них один lol.gif
Цитата (хасар @ 16.05.2020 - 08:21)
никак не могу понять почему всегда на фотках с представителями власти граждане так улыбаются - вот эти две тетки, вроде поводов для оптимизма нет - лежат в ковидном госпитале, но их посетил губер, или кто он там, и все счастье привалило - светятся счастьем
или фотка с губером дает какие-то ништяки или уровень рокачивает

Совершенно верное замечание.

Первая фотография прям кричит о том, что хоть сегодня крепостное право вводи - никто не пискнет. Подобострастие просто запредельного уровня.
А у Вована красивше был.)))

arc 16.05.2020 - 08:43
Ярила
0
Ещё бы цементом залить... и на постамент.
0
А кто хуже, беглов или собянин? Вообще нормальные мэры есть в россии или все мрази как под копирку?
Что за противная морда с усами...

Цитата (Shure @ 15.05.2020 - 23:20)

gigi.gif

Но масочно-перчаточный режим ввёл.
-1
Имбецил блять

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42273
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх