Путешествуй по родной стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoiAn12 13 сен. 2020 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Все включено.

Одеяло хоть выдали с подушкой?
Treker80 13 сен. 2020 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Что классного? Ещё находятся идиоты всерьёз оправдывающие такое гавно. Мол раньше вообще говном питались и это за счастье было. Эта страна никогда жить нормально не будет, просто в силу ментальности населения. И соответственно всегда будут паразиты, которые будут пользоваться этим свойством населения, оболванивать его и наживаться. Потому что вытерпят и ещё скажут друг другу, да зеьесь, я раньше вон вообще....

Правда глаза режет, минусильщики?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 13 сен. 2020 г. в 10:44
Aldar47 13 сен. 2020 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Завтрак как завтрак. Если хочется, чтоб был как в Хилтоне, то и платить придется, как в Хилтоне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Type58 13 сен. 2020 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сурово ! Так , можно и о судьбе задуматься .
xammax77 13 сен. 2020 г. в 10:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
«Русская пословица гласит: "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". Самым большим и питательным должен быть именно первый приём пищи.
rm2811 13 сен. 2020 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Veiderson @ 13.09.2020 - 10:02)
Там на колбасе че годовые кольца? Или так уже батон формируют методом туалетной бумаги?

если у колбасы такая форма, то скорее всего в ней есть мясо.
это следы от промышленного миксера.

технолог проебал вспышку и в упаковку пошел слегка недомешанный фарш.
а не промешался он потому, что кроме сои, муки и воды, там присутствовало мясо.
offcast 13 сен. 2020 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ТС, а что ты вообще забыл в Щекино, какие там достопримечательности? )))

veks71 13 сен. 2020 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"ВИЛКА -ЕСТЬ !НОЖ-ЕСТЬ! ВЫ ЧЁ ещё писчю хотите!?
Treker80 13 сен. 2020 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (realyu @ 13.09.2020 - 12:00)
А стоимость номера в сутки? Часто бываю в Москве в командировках, контора оплачивает номер в Иларотель (унылое Алтуфьево, умкадье, по сути промзона) - гостиница при СТО Ман. 3800 в сутки с включенным завтраком. На завтрак (меню не меняется годами) - чай или кофе, омлет или каша, блин или сосиска.
Upd. А, все, увидел - 1500 сутки. Ну тогда да - а что вы хотели?

Нет там ни чая, ни кофе, это суррогат растворимый, за ваши деньги. Т.е.1500 руб, 20 баксов, это хуйня, за это можно это гавно дать?
rm2811 13 сен. 2020 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Treker80 @ 13.09.2020 - 10:17)
Что классного? Ещё находятся идиоты всерьёз оправдывающие такое гавно. Мол раньше вообще говном питались и это за счастье было. Эта страна никогда жить нормально не будет, просто в силу ментальности населения. И соответственно всегда будут паразиты, которые будут пользоваться этим свойством населения, оболванивать его и наживаться. Потому что вытерпят и ещё скажут дик другу, да зеьесь, я раньше вон вообще....

а ты где на фото говно увидел?

подача не устраивает?

ты глазами или ртом ешь?

или тебе если варёный бычий хер красиво подать, с базиликом и крутонами - он лучше покажется?
A100n 13 сен. 2020 г. в 10:26
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IaSvoi @ 13.09.2020 - 10:05)
Это вы в больнице давно не были... Ваш пятничный ужин, сэр...

Моя знакомая в Новосибирске недавно рожала. Жаловалась, что не успевает всё съесть, как следующий прокорм приносят.
Сам лежал на операции года три назад в своём зажопинске. Разносолов не было, было условное хрючево типа овсянки, лёгкого супчика и компотика, но мне в том состоянии хорошо заходило. В здоровом виде я б такое жрать не стал, а после операции ради калорий шёл именно такой обед, никак не сочный стейк и жареная картошка.
ValikW 13 сен. 2020 г. в 10:27
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
5 звёзд наверняка, во буржуи живут.

wolfering 13 сен. 2020 г. в 10:28
Та ещё собака  •  На сайте 7 лет
3
Люди стонущие про дерьмовый завтрак, совок, ублюдство и прочее. У меня к вам один вопрос - а вы сами то чем завтракаете? Вам спецрейсом камчатских крабов возят? Зажрались блядь, бутерброд с поджаристым хлебушком, маслом и толстенной колбасой, да с яичком для них дерьмо. Я так блять десятилетиями завтракал и это было заебись.
Если гостишка стоила рублей 300 за ночь, то это пиздатый завтрак.

dinaburger 13 сен. 2020 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
как в больнице
A100n 13 сен. 2020 г. в 10:29
0
Цитата (Treker80 @ 13.09.2020 - 10:17)
Что классного? Ещё находятся идиоты всерьёз оправдывающие такое гавно. Мол раньше вообще говном питались и это за счастье было. Эта страна никогда жить нормально не будет, просто в силу ментальности населения. И соответственно всегда будут паразиты, которые будут пользоваться этим свойством населения, оболванивать его и наживаться. Потому что вытерпят и ещё скажут дик другу, да зеьесь, я раньше вон вообще....

Иди заебень свою гостишку на нажористой жратве. Если гостям зайдёт такое - озолотишься. Если не нужно - пойдёшь нахуй и будешь гуглить как оформить банкротство.
Гостиничный бизнес строится по запросам потребителей, а не по хотелкам левых долбоёбов.
VasiliyZadov 13 сен. 2020 г. в 10:30
Себастьян Перейра  •  На сайте 11 лет
1
Были в командировке,в Ядрине, остановились в гостинице. На завтрак можно было заказать кашу или яичницу. Каши я не особо, а яйца всегда в последний момент переворачиваю на сковороде, что бы немного подпеклось. Ну поворёшке и говорю - яйца в конце переверните. Сидим - ждём.
- Готово! Забирайте.
Подхожу к раздаче - 4 порции все одинаковые, классические.
- Ну я же просил перевернуть.
Берёт вилку и в тарелке переворачивает.
Занавес.
Парни долго ржали.

kacccc 13 сен. 2020 г. в 10:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (edvard7 @ 13.09.2020 - 10:10)
Как тебе такой завтрак Иллон Маск?)))) Кажется в Сыктывкаре

Мне показалось, или нет?

Heemeyer 13 сен. 2020 г. в 10:32
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Пиздеж какой-то

dirmor 13 сен. 2020 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rm2811 @ 13.09.2020 - 11:19)
Там на колбасе че годовые кольца? Или так уже батон формируют методом туалетной бумаги?

от хуиксера следы.

мясо кутером проворачивают и таких следов не должно оставаться, должно всё быть однородным вне зависимости от того мясо в колбасе, хрящи или говно собачье.
A100n 13 сен. 2020 г. в 10:37
1
Цитата (wolfering @ 13.09.2020 - 10:28)
Люди стонущие про дерьмовый завтрак, совок, ублюдство и прочее. У меня к вам один вопрос - а вы сами то чем завтракаете? Вам спецрейсом камчатских крабов возят? Зажрались блядь, бутерброд с поджаристым хлебушком, маслом и толстенной колбасой, да с яичком для них дерьмо. Я так блять десятилетиями завтракал и это было заебись.
Если гостишка стоила рублей 300 за ночь, то это пиздатый завтрак.

За 300 в 2020 хер найдёшь даже общагу с койкоместом без жратвы.
Рублей за 500 могут предложить завтрак подобного типа.
Тут запрос на всё включено и интересно, что же в тульской области надо человеку для отдыха... Ужраться на завтраке и спать до вечера? Я пробовал подобную тактику в Паттайе, но там это было обосновано, а в тульской области дохуя желающих шляться ночью по местным... достопримечательностям?
A100n 13 сен. 2020 г. в 10:38
0
Цитата (dirmor @ 13.09.2020 - 10:34)
Цитата (rm2811 @ 13.09.2020 - 11:19)

от хуиксера следы.

мясо кутером проворачивают и таких следов не должно оставаться, должно всё быть однородным вне зависимости от того мясо в колбасе, хрящи или говно собачье.

Как фарш наворачивать будут, так и будет выглядеть текстура колбасы. Независимо от того, из вырезки её наворачивают, или из туалетной бумаги.
Тыгыдымка 13 сен. 2020 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Origen @ 12.09.2020 - 23:26)
Я прям вижу туалетную бумагу в срезе

Всё по советским стандартам!
micom71 13 сен. 2020 г. в 10:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Расходимся, нас наипали, этой картинке минимально 5 лет

qnoize 13 сен. 2020 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
а че вы хотите от российского сервиса, у нас к людям отношение как к говну!

GNelson 13 сен. 2020 г. в 10:44
Свободен  •  На сайте 6 лет
0
Чем тебе дома плохо?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64811
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх