Топ фильмов в жанре фентези за последнее десятилетие

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
O1igarh 7 окт 2020 в 16:15
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Я бы выделил "Мрачные тени". По-моему, он заслуживает бОльшего рейтинга. "Малефисента" классная сказка, по крайней мере, первая часть. Вторая не очень. "Меч Короля Артура" очень крутой фильм. Не знаю, за что его хают. И "Аладдин" обалденный. А "Кристофер Робин" на любителя, но тоже хорошее кино - красивое и необычное.
tiabaldu 7 окт 2020 в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"он дракон" конечно классный фильм. Не думал что наши такое смогли снять.
Ravnibogu 7 окт 2020 в 21:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Тэкс блять! А где призрачный патруль?

Топ фильмов в жанре фентези за последнее десятилетие
EdEd 7 окт 2020 в 23:51
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Почти вся подборка уж совсем детско-семейная. Местами и говнецо дегенератное проскакивает.

Такие хорошие вещи как Хоббит, Король лев, Меч короля Артура и Карнивал Роу даже странно, что среди этого всего оказались.
Ministrcultu 8 окт 2020 в 03:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (666Ghost666 @ 7.10.2020 - 10:36)
Цитата (Trahovich87 @ 6.10.2020 - 20:26)
Лабиринт Фавна как-то пробовал смотреть, согласен насчет наполнения - смысла в нем очень много, но подача для меня не очень, тяжело смотреть.

Многие ошибочно полагают что "Лабиринт Фавна" это какое-то детское фентези. Люди даже с детьми в кинотеатр ходили. gigi.gif
На самом деле это взрослый военный драматический фильм с элементами фентези. Я словами не смогу описать насколько он хорош, просто скажу что я ему на кинопоиске и imdb поставил 10(а я 10-ки никогда не ставлю). Режиссер полностью проник в моё сердце.

Соглашусь. В таких темах, "Лабиринт Фавна" вообще упоминаться не должен. Это кино другого уровня. Фентези он только по форме, это глубоко философский фильм.
evg489 11 окт 2020 в 01:54
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bern233 @ 6.10.2020 - 21:05)
Хоббит все части вне списка. Это шедевр на все времена.

Это шляпа на все времена. Вы книгу то читали?
Это , блядь, даже не книга, это ебучий рассказ который растянули на целую трилогия в погоне за бабками, а вы повелись как идиоты
Klientt 13 окт 2020 в 17:24
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (evg489 @ 10.10.2020 - 23:54)
Цитата (bern233 @ 6.10.2020 - 21:05)
Хоббит все части вне списка. Это шедевр на все времена.

Это шляпа на все времена. Вы книгу то читали?
Это , блядь, даже не книга, это ебучий рассказ который растянули на целую трилогия в погоне за бабками, а вы повелись как идиоты

Да это не аргумент нифига. Навалом примеров, когда на основе маленьких рассказиков снимали полнометражные фильмы.

Да тот же самый "Вспомнить всё". Я тот рассказ читал ещё в детстве в журнале "Вокруг света". Назывался он тогда "Возвращение на Марс".
Klientt 13 окт 2020 в 18:02
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Это , блядь, даже не книга, это ебучий рассказ
Это нихуя не рассказ, а вполне себе объёмная повесть, со своей предысторией и продолжением.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх