Минск сидит дома

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lars575 16 окт 2020 в 07:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vladvlad @ 16.10.2020 - 03:14)
У революции Котлеток ещё есть шанс свергнуть режим ! Сегодня на марш вышли инвалиды , завтра ещё чего придумают .

А чё на фото все с ногами и руками?
Против инвалидов ничего не имею, просто фото какое-то... пиздёжное.
Kassan888 16 окт 2020 в 07:27
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
2
все яповские борцуны с режимом призывают людей "не быть рабами" ,а сами в это время на диване какаву пьют.
пидарасы.
Yanssen 16 окт 2020 в 07:28
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (АзмъестьЯ @ 16.10.2020 - 07:24)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 12:13)
Цитата (Zmejja @ 16.10.2020 - 07:12)
Yanssen
Цитата
Навальный не мой кумир. Я прагматичней.

намедни про тебя рассказывали,как ты донатов ему 40000 рублей переслал и квитанции выкладывал

Не помню. 40 - это за какой месяц? В апреле вроде 40 было..

В августе точно сильно больше отсылал.

Янсен, а мне бутылку коньяка помнится обещал. Только сказал чтобы я самовывозом её забрал. А Навальный не мог к тебе сам что ли за денежкой заехать? )

Ай, что за странные вопросы. Тяпнем, конечно. Когда я с людьми ругался?
Ну или заберёшь. Или довезу если близко буду.

Меня зверюги пугают. Которые за пытки ради геополитики. Которые "размазать бы танками" или " запытать всех насмерть". А с людьми я ни разу не ругался.
anikifya 16 окт 2020 в 07:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lutalivre @ 16.10.2020 - 03:08)
Змагарасы уже пытались агитировать выходить побольше народу каждые выходные, но не получается.
Один тут змагарас писал, что те кто не ходит это трусы и лентяи, ну с такими словами толпы не поведёшь за собой.

Не тот народ достался?
Пичаль. gigi.gif
iNanenane 16 окт 2020 в 07:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Yanssen
Цитата

намедни про тебя рассказывали,как ты донатов ему 40000 рублей переслал и квитанции выкладывал

Янсен, а мне бутылку коньяка помнится обещал. Только сказал чтобы я самовывозом её забрал. А Навальный не мог к тебе сам что ли за денежкой заехать? )

А может, он к нему за чаем и заезжал fear.gif
Yanssen 16 окт 2020 в 07:33
-1
Цитата (Zmejja @ 16.10.2020 - 07:19)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 09:16)
Цитата (Zmejja @ 16.10.2020 - 07:13)
Yanssen

ты всё же поясни насчёт 20000000 евро. Какой завод обанкротил,скольких людей без зарплаты оставил  или ....

По антиквариату работал. По рекламе в тырнетах и по наружной. Какие ещё заводы?

Столярстововал и цеха я ещё до нулевых делал. Но они там и закончились. Ничего я не разваливал никогда.

антиквариат у стариков отжимал? Или музей какой взял?
20 млн.евро честно не заработать,не писди

У алкашей и наркоманов бывает всякое интересное на закупку. Когда им срочно надо 500 рублей на что-то важное.

У евреев из Израиля есть лишние 700 евро чтобы то важное купить.. И всем хорошо.

=
А тут ещё коммунисты в моде. Берёшь сто бюстиков Ленина и Сталина у китайцев по 90 рублей за штуку и отдаёшь истинным коммунистам по пять тыщ..
=
Или вот есть детская книжечка в кладовках "сказ про два квадрата". Её купишь вместе со всей фигнёй за тыщу. Лишнее выкинешь, а книжечка про квадраты за 24 тысячи евро на аукционе уходит..

Про фарфор и бронзу не буду - там всё сложно и незачем мозги ломать.

Так понемногу и набирается.
vitrevers 16 окт 2020 в 07:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
це ж поленья организаторы... грошей не дают, а без грошей протестовать неинтересно... вон на украине грошей поболее давали и получилось, ну как получилось, кружевные труселя не только лишь всем достались... hz.gif
vitrevers 16 окт 2020 в 07:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (anikifya @ 16.10.2020 - 08:28)
Цитата (lutalivre @ 16.10.2020 - 03:08)
Змагарасы уже пытались агитировать выходить побольше народу каждые выходные,  но не получается.
Один тут змагарас писал, что  те кто не ходит это трусы и лентяи,  ну с такими словами  толпы не поведёшь за собой.

Не тот народ достался?
Пичаль. gigi.gif

у народа пример за южной границей перед глазами
Katrin2582 16 окт 2020 в 07:36
Йарило  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ariane6 @ 16.10.2020 - 07:25)
Ну вот лишь бы вам очернить человека. Может, Тихановская в состоянии отразить атаку немецких вертолётов с ЯО при помощи автомата? Умеет ли она перехватывать вражеские переговоры, в которых даже враги признают всю крутость президента? Смогла бы она сначала объявить найденных вагнеровцев "рукой Кремля", а через неделю их же - украинскими шпионами? Быть может это она крепкий орешек? dont.gif

ыыыыыааааааа shum_lol.gif
Zmejja 16 окт 2020 в 07:37
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
Yanssen
Цитата
У алкашей и наркоманов бывает всякое интересное на закупку. Когда им срочно надо 500 рублей на что-то важное.

У евреев из Израиля есть лишние 700 евро чтобы то важное купить.. И всем хорошо.

на 20 млн евро это скольких людей кинуть нужно?
Записделся ты disgust.gif Корейко Александр Иванович
Yanssen 16 окт 2020 в 07:40
-2
Цитата (Zmejja @ 16.10.2020 - 07:37)
Yanssen
Цитата

Никого кинуть не нужно. Тем кто хочет денег - надо дать денег. Тем кто хочет хорошего - продать хорошего. Ну, чуть дороже, чем купил. Раз в двадцать.

И всех дел. С начала нулевых до 2018, когда перестал - лет пятнадцать прошло с мелочью. Если без выходных бегать - то больше бы вышло. Просто я ещё немного ленивый.
АзмъестьЯ 16 окт 2020 в 07:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Yanssen
Цитата
Или вот есть детская книжечка в кладовках "сказ про два квадрата". Её купишь вместе со всей фигнёй за тыщу. Лишнее выкинешь, а книжечка про квадраты за 24 тысячи евро на аукционе уходит..

Не удержался загуглил.

>> В издательской литографированной обложке. 28х22,4 см. Первое издание. Пятьдесят экземпляров этого издания именные и нумерованные. 12-ти листовая книга состоит всего из шести литографированных «построек» плюс четырех полос тестовых композиций и является единственным примером супрематических иллюстраций в детской книге.

Не понял твоей схемы конечно, но единственное что ясно - дуришь ты народ. ))
Отмазка наверное что богатеньких лохов не грех и наибать. "Все крупные состояния нажиты нечестным путём" ©
Выдаёшь за первый из пятидесяти экзепляров? Что-то я однако зря про коньяк напомнил, тоже небось марочный 50-ти лет выдержка. ))

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 16 окт 2020 в 07:51
Климыч 16 окт 2020 в 07:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Yanssen
Нравится ! Пытают , насилуют дубинками , тысячами гнобят в подвалах кровавого КГБ ! Нехта всю правду показывает .
Китайский рецепт общения с такими революциями по серьезнее будет .
И почему 80% интернетных бойцов с кровавым режимом не живут в моей стране . Украина , Прибалтика и прочая заграница очень обеспокоены моей жизнью . Из России немного озабоченных .

Совсем,как у армян несколько лет назад. По приехало тогда кучу народа из других стран в Ереван. Вытеснили местных, устроили им там смену власти и довольные разъехались. Мол живите счастливо, демократично. Процветайте. А в итоге война и помочь некому. Новая власть не ужилась с соседями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TaimLes 16 окт 2020 в 07:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мужики - маиданили, да невымаиданили,
Бабы - маиданили, да невымаиданили,
Пенсионеры - маиданили, да невымаиданили,
Инвалиды - маиданили, да невымаиданили,
Кто там еще в Белорусии не маиданил?
Выпускаите грудничков с дошколятами))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iNanenane 16 окт 2020 в 07:45
3
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 07:40)
Yanssen
Цитата

Никого кинуть не нужно. Тем кто хочет денег - надо дать денег. Тем кто хочет хорошего - продать хорошего. Ну, чуть дороже, чем купил. Раз в двадцать.

И всех дел. С начала нулевых до 2018, когда перестал - лет пятнадцать прошло с мелочью. Если без выходных бегать - то больше бы вышло. Просто я ещё немного ленивый.

То есть, когда клятый тупин запортил возможности людей кидать и выводить мильёны за бугор, тут ты против него и ополчился, жопа лихтенштейнская? lol.gif
Zmejja 16 окт 2020 в 07:47
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
iNanenane
Цитата
когда клятый тупин запортил возможности людей кидать и выводить мильёны за бугор, тут ты против него и ополчился, жопа лихтенштейнская

это другое.... puke.gif
гордей80 16 окт 2020 в 07:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Yanssen
Цитата

Ну так Янсен = par9, что не ясно?)))
Yanssen 16 окт 2020 в 07:48
-1
Цитата (АзмъестьЯ @ 16.10.2020 - 07:43)
Yanssen
Цитата

Не удержался загуглил.

>> В издательской литографированной обложке. 28х22,4 см. Первое издание. Пятьдесят экземпляров этого издания именные и нумерованные. 12-ти листовая книга состоит всего из шести литографированных «построек» плюс четырех полос тестовых композиций и является единственным примером супрематических иллюстраций в детской книге.

Не понял твоей схемы конечно, но единственное что ясно - дуришь ты народ. ))
Отмазка наверное что богатеньких лохов не грех и наибать. "Все крупные состояния нажиты нечестным путём" ©
Выдаёшь за первый из пятидесяти экзепляров?

Там немного больше было. Первые сильно дороже паршивых 24 тысяч евро..
Да и почти все известно где лежат. Не найти.

Но был ещё тираж и он иногда попадается и хорошо стоит.. Не литографии, а типографский, проще. Сейчас оно в цене упало, а лет 15 назад супрематику с руками отрывали. Наброски Малевича стоили десятки и сотни тысяч долларов. И такое попадалось..
Yanssen 16 окт 2020 в 07:52
-3
Цитата (iNanenane @ 16.10.2020 - 07:45)
Yanssen
Цитата

То есть, когда клятый тупин запортил возможности людей кидать и выводить мильёны за бугор, тут ты против него и ополчился, жопа лихтенштейнская? lol.gif

Не. У меня были мысли как тут чего хорошего сделать, но стало видно, что тут ничего капитального делать нельзя.

Я обиделся на Путина, когда понял, что из России надо удирать. Потому что мне тут нравится.

Но тут честно работать нельзя, вкладывать опасно и сохранить ничего невозможно. Поэтому, плин, удирать надо. А то потратят на долбодятлов с дубинками и будут они за мои деньги людей бить. И мне будет стыдно.
АзмъестьЯ 16 окт 2020 в 07:54
2
Yanssen
Цитата
Но был ещё тираж и он иногда попадается и хорошо стоит.. Не литографии, а типографский, проще. Сейчас оно в цене упало, а лет 15 назад супрематику с руками отрывали. Наброски Малевича стоили десятки и сотни тысяч долларов. И такое попадалось..

Ну вот скажи мне как художник художнику, наибалово же всё это говно модернистское? Если его можно печатным способом производить и впаривать людям за охуенные деньги. Отмывают бабло или что?
Так же и революции эти цветные распространяют махинаторы хитрожопые.

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 16 окт 2020 в 07:55
Vadya74 16 окт 2020 в 07:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (фумигатор @ 16.10.2020 - 03:17)
К сожалению, нормальная жизнь нужна всем, а смедость бороться за неё есть только у одного из сотен. Бараны по своей природе не могут напасть на пастуха, который их режет.

Ну тоесть ты ни хуя не баран? Видимо пастух? Тоже мимо. Волк да lol.gif
Yanssen 16 окт 2020 в 08:02
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 16.10.2020 - 07:54)
Yanssen
Цитата

Ну вот скажи мне как художник художнику, наибалово же всё это говно модернистское? Если его можно печатным способом производить и впаривать людям за охуенные деньги. Отмывают бабло или что?

Коллекционеры немного сумасшедшие.

И как-то вышло, что коллекционеры супрематики, кубизмов и прочих модернизмов имеют хорошие деньги.

Не отмывание. Реально домой берут в личные коллекции. Может с современным отмывание, а с тем странным двадцатых годов прошлого века - нее..
Там подлинность и происхождение тоже важны.

=
Я не понимаю, но понимаю, что не понимаю. Понимаю, что есть люди, которые понимают. Была у меня одна художница, пыталась объяснить.. Было интересно, но не понял.

Но главное, что понял, что не понимаю. Что это не залепушки, которые можно повторить фломастером, а что мне не хватает образования понять как надо.

=
Там точно что-то есть, но чтобы понять надо долго учиться азам. Я не учился. Могу делать вид, что понимаю. Могу отличить лажу от ценного. Но оценить как коллекционер, понять и полюбить странную кубическую маляку у меня не выходит.( Образования не хватает.
iNanenane 16 окт 2020 в 08:06
2
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 07:52)
Цитата (iNanenane @ 16.10.2020 - 07:45)
Yanssen
Цитата

Не. У меня были мысли как тут чего хорошего сделать, но стало видно, что тут ничего капитального делать нельзя.

Я обиделся на Путина, когда понял, что из России надо удирать. Потому что мне тут нравится.

Но тут честно работать нельзя, вкладывать опасно и сохранить ничего невозможно. Поэтому, плин, удирать надо. А то потратят на долбодятлов с дубинками и будут они за мои деньги людей бить. И мне будет стыдно.

Отлично. То есть, ты обиделся на Путина когда у Путина стало столь же проблемно заниматься бизнесом как в мейнленде.
Yanssen 16 окт 2020 в 08:09
-1
iNanenane
Цитата
Отлично. То есть, ты обиделся на Путина когда у Путина стало столь же проблемно заниматься бизнесом как в мейнленде.

Да нифига при нём не проблемно. У него вся вертикаль насквозь продаётся и покупается. От таможни до ФНС и СК.

Тут вкладывать нельзя и капитальное делать. Потому что когда всё легко покупается - оно стабильно проживёт до смерти Путина и не дальше. Потом жопа, раздрай и непредсказуемость.
АзмъестьЯ 16 окт 2020 в 08:09
-1
Yanssen
Цитата
Коллекционеры немного сумасшедшие.

И как-то вышло, что коллекционеры супрематики, кубизмов и прочих модернизмов имеют хорошие деньги.

Это из той же серии когда на ЯПе обсуждают откуда у всяких ибанутых и лохов столько денег? Или тут другое. )
Подозреваю что это своего рода пирамида и эти коллекционеры в своё время "обули" других простачков на подобной хуйне, а потом когда ставки выросли и закрепились, сами же стали всё это скупать за несоразмерные деньги.
Не знаю какая здесь связь с протестными движениями, но что-то общее безусловно есть. ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх