Прогулялся по Дезертирскому рынку в Тбилиси. Ощущения как от машины времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Einar37 27 дек. 2020 г. в 10:04
Православный атеист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Mistelroy @ 26.12.2020 - 20:42)
Точильщика ножей когда видел в РФ? Ну, вот сегодня, например.

Бля, я заточник на заводе, я это каждый день вижу 8 часов rulez.gif
dirmor 27 дек. 2020 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (usr80 @ 27.12.2020 - 09:01)
Цитата (opasnyeludi @ 26.12.2020 - 20:36)
Нет, серьёзно, если хотите попробовать настоящую чурчхелу, что делают для своих, ещё мягкую и сочную, приходите на Дезертирский рынок. Только не покупайте её в первом попавшемся месте у входа. Пробирайтесь в самый эпицентр, там будет дешевле.

08. Можно набрать и в подарок. А еще пастилу, орехи, сухофрукты и т. д.

Чурчхелу еще грузинским сникерсом называют.

мука, сироп красители и немного начинки это очень вкусно говорили они shum_lol.gif
Dio575 27 дек. 2020 г. в 10:17
Гость  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
Также, в Грузинской ССР было разрешены некоторые вещи для людей, которые в РСФсР для русских были запрещены.
Хорошо, что их нахуй послали, дармоедов. Вот они обиду и затаили, что с русской шеи их согнали.

Оголодали, получили пизды в 2009, и все националистически выибоны прошли. А в 90 орали сам слышал

Русские убирайтесь без вас будем жить, землю есть".

Цитата
За Грузию зелень! Если вы в Грузии не были, а по телевизору вам показали какие они плохие, то вы дезинформированы

Я там жил с 82 по 89 их натуру отлично знаю.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 27 дек. 2020 г. в 10:24
Borovenko 27 дек. 2020 г. в 10:21
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (kryskaloki @ 27.12.2020 - 00:42)
Цитата (Borovenko @ 26.12.2020 - 20:45)
Цитата
02. Когда вы видели подобное в последний раз в России?

Велком на центральный рынок Ростова
Все так же точат ножи/ножницы/топоры у главного входа и вдоль трамвайки

По факту, ничем особенным рынок не удивил, не буду зазнаваться, все тоже есть в Ростове, даже более разнообразно, присутствуют рыбные ряды, ряды с корейскими деликатесами и конечно отдельное место с донской едой- моченые яблоки, арбузы, сливы и прочее
Что и говорить, шеф повар всея Руси, как любит себя называть Ивлев, назвал ростовский рынок самым крутым в России

Возможно, но Ростов - это сугубая провинция. Это даже не Ярославль. А тут столица типа государства...

P.S. Были недавно семьёй в Ростове. Ну что сказать? Кремль отличный. Больше нет ничего.

Я не про Ростов, а Ростов-на-Дону smile.gif
usr80 27 дек. 2020 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Khar @ 27.12.2020 - 09:03)
В Ташкенте прогуляйтесь, не менее колоритно.

В Ташкенте классный рынок, после работы часто заходили. Еще возле таких витрин зависали.

Прогулялся по Дезертирскому рынку в Тбилиси. Ощущения как от машины времени
barsuk11 27 дек. 2020 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Костер @ 26.12.2020 - 20:48)
В Грузии по моему сдачи не давали даже при СССР, . Только сейчас я понял смысл этой великой нации

В Баку тоже не давали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dio575 27 дек. 2020 г. в 10:37
Гость  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (kraken777 @ 27.12.2020 - 07:41)
ненавижу торговаться

Тоже никогда не понимал зачем чтобы купить товар надо тратить время и какой то бляцкий цирк устраивать.

Возьмите нормальныет развитые европейские страны, нет там этой херни.
AlexeyDn 27 дек. 2020 г. в 10:52
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DasKochet @ 26.12.2020 - 20:45)
Легализовали в этом году. Первый урожай будет в следующем!

И сорта в ассортименте, 3х, 5ти летние, и так далее

Markus2000 27 дек. 2020 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну и что - базар как базар. А то что срач страшенный - это зависит от сан врача и директора рынка, а люди везде одинаковы.
Чатланен 27 дек. 2020 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (opasnyeludi @ 26.12.2020 - 20:39)
в кадр попал явно хорошо "наугощавшийся" дядечка.

15. Щас спою ©

Нетав вин арис ис ахалгазда квазэ ром зинавс
Гвинис ботлеби гулши чаукравс да исе дзинавс
Лоти бичиа ис сабрало цодвили дзалзе
Цховребис паси мас даукаргавс ам квеканазе
Bonar 27 дек. 2020 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тема сисек дезертрирок не раскрыта. Интересует вопрос: волосатые, или нет.
ДимкинДед 27 дек. 2020 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Ратарь @ 27.12.2020 - 06:51)
Цитата (uelfrjd @ 27.12.2020 - 01:36)
многие тут надрачивают на силу российского государства, а никто не думал что если гражданам раздать оружие и послать воевать, может граждане обратят оружие против тех кто его раздал?

не может а так и будет , поэтому и не светит русскому Ване оружие.... а так бы весь этот Рф-ский балаган закончился бы за считанные дни .

Иди, получай разрешение и покупай.
Без проблем абсолютно, а через пяток лет и нарезное можешь приобрести.
Но ты же - просто пиздабол, тебе лишь бы пёрнуть с дивана.
Ты, блядь, на голосование то сходить не хочешь, а туда же.
Борцун с режимом.
4ugunkin 27 дек. 2020 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ЗлойПрапор @ 26.12.2020 - 20:57)
Цитата (Borovenko @ 26.12.2020 - 20:47)
Цитата (Костер @ 26.12.2020 - 20:45)
Великая страна, одна из тех с которыми Россия поссорилась, а она бы помогла в переброске в Армению из России военной помощи по короткому пути, по жд, и Армения бы не проиграла айзерам позорно

Опять русский Иван виноват, что Гоги обстрелял миротворцев и за это вполне справедливо получил пиздюлей faceoff.gif

Так горишь помогать арам, пиздуй и воюй за носорогов

Да эташ Костер - кастрюля русофобская, воевать он не пойдет ни за кого, а вот вонять против России с дивана - завсегда! gigi.gif

а самое смешное, этот свиноскот никакими ссаными тряпками не выгнать с япа, потому что натура у них такая, латентные русофилы, яростно обсирающие все русское lol.gif
mrAper 27 дек. 2020 г. в 11:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (opasnyeludi @ 26.12.2020 - 19:35)
можете встретить даже точильщика ножей, а то и не одного.

Пару дней назад в Ростове-на-Дону. Так же сидит мужик на базаре и точит всё подряд: от маникюрных ножниц до топоров. Причем он явно не один на весь город, поскольку работает по франшизе от какого-то профи-центра.
bonzaize 27 дек. 2020 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Цитата (Borovenko @ 26.12.2020 - 20:45)
Цитата

Велком на центральный рынок Ростова
Все так же точат ножи/ножницы/топоры у главного входа и вдоль трамвайки

По факту, ничем особенным рынок не удивил, не буду зазнаваться, все тоже есть в Ростове, даже более разнообразно, присутствуют рыбные ряды, ряды с корейскими деликатесами и конечно отдельное место с донской едой- моченые яблоки, арбузы, сливы и прочее
Что и говорить, шеф повар всея Руси, как любит себя называть Ивлев, назвал ростовский рынок самым крутым в России

Возможно, но Ростов - это сугубая провинция. Это даже не Ярославль. А тут столица типа государства...

P.S. Были недавно семьёй в Ростове. Ну что сказать? Кремль отличный. Больше нет ничего.

Чел пишет про Ростов который на Дону..так уж повелось что тот который просто Ростов у нас не воспринимается и многие о нем и не ведают вообще ....А так то Ростов-на-Дону-может и провинция но отнюдь не сугубая. Колорит свой.
LeoNuke 27 дек. 2020 г. в 11:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Костер @ 26.12.2020 - 20:45)
Великая страна, одна из тех с которыми Россия поссорилась, а она бы помогла в переброске в Армению из России военной помощи по короткому пути, по жд, и Армения бы не проиграла айзерам позорно

Пиздец... Что у людей в голове вместо мозга?! ....

evg77777 27 дек. 2020 г. в 11:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
помню помню. в 86м весну, уходя на дембель на этом рынке купил джинсы-заготовки местного производства из греческой джинс ткани хорошего качества. Сшиты неплохо. Дед такой же, с орденами сидел и уже оформлял из них окончательный вариант. Аля Монтана, Левис, Лии... У него были наборы фурнитуры под любую на то время известную фирму. Удобно было и недорого. Все вместе обошлось где-то 100 руб. У фарцы в РФ, в то время, фирменные "чухасы" стоили от 200.
кaцaп 27 дек. 2020 г. в 11:43
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (pestel @ 27.12.2020 - 04:46)
За Грузию зелень! Если вы в Грузии не были, а по телевизору вам показали какие они плохие, то вы дезинформированы.

а если я своими глазами видел какие они говно, то я тоже дезинформирован или просто мне не повезло и грузины плохие попались?

Это сообщение отредактировал кaцaп - 27 дек. 2020 г. в 11:51
kaza4ok21 27 дек. 2020 г. в 12:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Смотришь на все такие посты и понимаешь, такие рынки в каждом городе не только Грузии, а в каждом городе России и всего постсоветского пространства. И чтобы ни говорили мы все почти на одном уровне живём плюс минус

зудука 27 дек. 2020 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

На рынке? Вот с таким станком? Причем с ножным приводом - лет 30 назад. Когда в детстве попадали на липецкий старый Центральный рынок, на Неделина, меня могли у точильщика оставить, что б не мешал. И я стоял и смотрел, как он ловко точит.
Потом они переехали в киоски с ключами, заточкой ножей и прочей металлической бижутерией.
NoFL 27 дек. 2020 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 26.12.2020 - 20:42)
а вроде как в грузии марихуану легализовали. почему нет торговцев с мешками травы и гашиша?

Она легализована для употребления, а не продажи. То есть курят почти все, но продавать её никто тебе не станет. Скорее просто угостят - при чём крайне настойчиво, как это принято в Грузии. Вообще страна просто охуенная, как и её люди.
Ратарь 27 дек. 2020 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ДимкинДед @ 27.12.2020 - 11:09)
многие тут надрачивают на силу российского государства, а никто не думал что если гражданам раздать оружие и послать воевать, может граждане обратят оружие против тех кто его раздал?

не может а так и будет , поэтому и не светит русскому Ване оружие.... а так бы весь этот Рф-ский балаган закончился бы за считанные дни .

Борцун с режимом.

Выборы - блядский цирк для идиотов!
Назови мне кандидата который интересы народа представляет ??только честно ...выборы без выбора.
Тёплое с мягким не путай , сайга и короткоствол две разные вещи ... да и поправочки на хранение упомяни, скоро с сэйфом на хребте за уткой ходить придётся.
Не борцун с режимом хуев.
МорскаяМина 27 дек. 2020 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Einar37 @ 27.12.2020 - 10:04)

Бля, я заточник на заводе, я это каждый день вижу 8 часов rulez.gif

Вместо того. чтобы работать, целый день на себя в зеркало пяльшься? gigi.gif
ДимкинДед 27 дек. 2020 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Ратарь @ 27.12.2020 - 16:29)
Цитата (ДимкинДед @ 27.12.2020 - 11:09)

Борцун с режимом.

Выборы - блядский цирк для идиотов!
Назови мне кандидата который интересы народа представляет ??только честно ...выборы без выбора.
Тёплое с мягким не путай , сайга и короткоствол две разные вещи ... да и поправочки на хранение упомяни, скоро с сэйфом на хребте за уткой ходить придётся.
Не борцун с режимом хуев.

Конечно, поэтому нахуй на них ходить!
Пусть за тебя другие решают как тебе жить, и кто тобой будет руководить.
Вы же со времён советского союза так и не научились принимать самостоятельные решения и добиваться их выполнения.
Зачем?
В стойле-то спокойнее.
ДимкинДед 27 дек. 2020 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата

Чо завертелось то, как уж на сковородке?
Ты написал, что не дадут русским оружие, я тебе ответил, что хочешь - получай.
А сейчас ты причины начинаешь из пальца высасывать, вместо того, чтобы признать свою ошибку.
Вперёд, получай разрешение, покупай, и - на баррикады!
Уже бежишь?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75322
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх