Что можно купить в Украине на 7800 рублей

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 88  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
karina57 9 янв 2021 в 17:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Вот вы жрете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СевероЗапад 9 янв 2021 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ch3mbo @ 9.01.2021 - 16:49)
Во первых, "На" Украине. Здесь русскоязычный сайт.
ЗЫ: Я сегодня с утра 2 раза посрал, один раз круто, второй пожиже. Если кому интересно, пишите в комменты, сообщу подробности...

Круто! Я только раз в день. Запилить бы голосовалку, кто сколько раз срет)
Это пост про Украину? Так про гавно поинтереснее тема будет!
qusqus автор 9 янв 2021 в 17:24
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Sardelier @ 9.01.2021 - 16:56)
Цитата (Дементор @ 9.01.2021 - 16:48)
Цитата
Кому интересно подробней по ценам - пишите каменты, расскажу.

Ну так это главное, что в посте должно быть - цены, если ты там что-то пытаешься пользователям донести why.gif
Без этого смысл поста ровно ноль.
Всем похуй, что там любит или не любит твой муж или ты сама cool.gif

Это такой бытовой эксгибиционизм. Цель - не показать цены, а похвастаться.

Фото чека страница 6-7
Enemaster 9 янв 2021 в 17:25
Чужой  •  На сайте 10 лет
8
А нахуа все это говно на Украине покупать?! Это все говно и у нас есть. Вот если бы показали натуральную еду без химии. То другой разговор. А жрать химию и хвастаться сколько её можно купить в разных странах за местную валюту, не понимаю.
Cheepset 9 янв 2021 в 17:25
Ебатор  •  На сайте 12 лет
3
Что хотел автор этим постом сказать?! россияне мол смотрите,как сытно мы кушаем? А то что в Украине старики не так сытно живут,и им приходится по помойкам лазить,ну эт так..мелочи жизни,за тепло отдавать полторы тысячи гриваков в лучшем случае,вода,газ, электричество...и те же цены на продукты не стоят на месте...лол,за тридцать лет считай не одного крупного инфраструктурного проекта !!! убитая страна в хлам.

qusqus автор 9 янв 2021 в 17:26
6
Цитата (Изюбрина @ 9.01.2021 - 16:56)
Нормально так на 7800. У нас явно такой набор за 10 000 смело перевалит. Тыс на 13 будет точно.

ТС написала 7800 рублей, но имела ввиду гривны.
И и смотрю по рублям.

Да, все правильно.

Сумма закупа 7800 рублей. В гривнах это 2980 грн, я приложила чек в конце
kurtosis 9 янв 2021 в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ну так понятно что на Украине несколько дешевле чем в России. Страна победнее - цены пониже, обычное дело.

Забавно только что когда тут говоришь смотри какие зарплаты в Европе, тут же отвечают, а какие там цены. И при этом любят говорить что на Украине зарплаты низкие, а то что и цены ниже не хотят замечать.

На самом деле чем богаче страна тем выше цены, но уровень жизни все равно выше. Потому что цены выше только на определенный набор товаров и услуг, все остальное примерно одинаково.
zazuly 9 янв 2021 в 17:26
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
7
Сделала покупок за один заход больше чем на 100$. Не каждая семья в Украине может позволить себе такие траты на продукты на семью из двух человек.

AntonioKiev 9 янв 2021 в 17:26
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Cheepset @ 9.01.2021 - 16:25)
Что хотел автор этим постом сказать?! россияне мол смотрите,как сытно мы кушаем? А то что в Украине старики не так сытно живут,и им приходится по помойкам лазить,ну эт так..мелочи жизни,за тепло отдавать полторы тысячи гриваков в лучшем случае,вода,газ, электричество...и те же цены на продукты не стоят на месте...лол

Ну тут у кого как - у кого по помойкам старики лазят, у кого - им на дрова по "Первому каналу" собирают. Тут у каждого свое.
qusqus автор 9 янв 2021 в 17:26
2
Цитата (Volkc @ 9.01.2021 - 16:56)
Цитата
Кому интересно подробней по ценам - пишите каменты, расскажу.

пишу каммент для того что мне интересно по подробнее по ценам на всё

Фото чека страница 6-7
Sochelnik06 9 янв 2021 в 17:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (qusqus @ 9.01.2021 - 17:19)
часть

Вот если бы цены на украинских чеках были бы такие да в рублях...Вот это был бы номер! Пост бы в платину улетел, а так, примерно то на то и выходит, то у нас, что у вас, скучно, девочки ©
qusqus автор 9 янв 2021 в 17:27
1
Цитата (Гон @ 9.01.2021 - 16:57)
ничего себе, красава)

п.с а капусту самому можно квасить

мне не нравится запах, пока идет ферментация. Кухня небольшая, будет сильно пахнуть
Тяф 9 янв 2021 в 17:27
The merry Gravedigger  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ch3mbo @ 09.01.2021 - 16:49)
Во первых, "На" Украине. Здесь русскоязычный сайт.
ЗЫ: Я сегодня с утра 2 раза посрал, один раз круто, второй пожиже. Если кому интересно, пишите в комменты, сообщу подробности...

А я три, первый раз плотной колбаской, а два других жиденько. Ставьте лайки, пишите комментарии.

xSerg 9 янв 2021 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Изюбрина @ 9.01.2021 - 17:03)
Цитата (poiloff @ 9.01.2021 - 16:58)
Цитата (Изюбрина @ 9.01.2021 - 16:56)
Нормально так на 7800. У нас явно такой набор за 10 000 смело перевалит. Тыс на 13 будет точно.

7 800 в гривнах,курс к рублю ТС указан.

Бля, она написала на 7800 рублей, а не гривен.

да тут у людей триггер сработал на в/на и всё, дальше не осилили чтение
ZmeyUA 9 янв 2021 в 17:28
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
9
Это 2/3 моей пенсии. За 36 лет стажа, из которых 25 госслужбы. Киев, если что....
лукас 9 янв 2021 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
3000 гривен за однушку?! Ну надо же! А я за трешку в том же Киеве гораздо меньше плачу.
ежели со счётчиком тепла
DanilaSib 9 янв 2021 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kurtosis @ 09.01.2021 - 17:26)
Ну так понятно что на Украине несколько дешевле чем в России. Страна победнее - цены пониже, обычное дело.

Забавно только что когда тут говоришь смотри какие зарплаты в Европе, тут же отвечают, а какие там цены. И при этом любят говорить что на Украине зарплаты низкие, а то что и цены ниже не хотят замечать.

На самом деле чем богаче страна тем выше цены, но уровень жизни все равно выше. Потому что цены выше только на определенный набор товаров и услуг, все остальное примерно одинаково.

Басни Крылова. Цены в Европе и России, при соотношении зарплат и покупательской способности? Только не надо про налоги. У нас их больше чем в Европе и медицина вообще не бесплатная если что.

Ekaros 9 янв 2021 в 17:28
-6
Цитата (сонцеясное @ 9.01.2021 - 17:22)
Закупка 2-4 раза в месяц, то есть 6-12 тыс.грн. только на продукты и мелочевку? Фигасе, захотелось в Ваш благодатный край, в моей жопе мира 6-10 тысяч это в самом лучшем раскладе бюджет всей семьи на все про все, включая коммуналку, одежду, и прочее((( Вон сегодня мать-пенсионерка пенсию получила аж 2116, лекарства купила и печеньки с чаем, осталась от пенсии половина, живёт она правда, по неизбежным причинам, с моей семьей и больше ни на что не потратится, скорее всего, но сам факт - если бы жила отдельно этого даже на коммуналку не хватило бы. Как-то так...

неужели есть такие пенсии?
мать не работала?

коллег, знакомых пенсионеров опрашивал - у всех разброс разный. от 12 до 18 тыщ... и это работающие люди с окончания проф. образования.
ну не могу поверить, что бы хотя бы минималку не выплачивали. 2116р?
не верю

Это сообщение отредактировал Ekaros - 9 янв 2021 в 17:29
starez69 9 янв 2021 в 17:28
4
Цитата (SBK8 @ 9.01.2021 - 17:02)
ну чё накинулись на комрада qusqus? и чё что Она с Украины? у каждого там друзья и родственники есть! заебатые люди, за исключением нашиx сайтовскиx xоxлов! и ещё небольшого числа упоротыx! но это, надеюемся временно! не уподобляйтесь им! будьте людьми! спасибо Вам за пост, тёплый, домашний и познавательный! и мы все видим что Вы очень любите мужа, но едите достаточно не много мяса, это на 1-2 недели, как понимаю? а как семьям с детьми? ну так чисто уровень затрат?

У кого у каждого? У меня и моих друзей нет никого,у кого бы теща на украине была)) я понимаю,что с 1991 года поездами едут женихи и невесты в Россию. Люблю любого,лишь бы свалить с нэзалежной. Но наверное у меня все друзья умные. Нет никого у кого родственники с нэзалежной dont.gif
Так что не надо вам говорить за всех русских людей
qusqus автор 9 янв 2021 в 17:28
7
Цитата (SeDim @ 9.01.2021 - 16:57)
Цитата (Змеенов @ 09.01.2021 - 16:55)
Многие вещи выгоднее на рынке брать,многие самому делать.Те же соления овощные в сезон.Селёдку беру свежемороженную,сам солю.Дешевле и вкуснее выходит.И так по многим позициям.
Не выёбываюсь,реально если сам-экономия и вкуснее.
Тоже с Украины.

Факт. В небольших магазинчиках "за углом" реально много чего дешевле того же ашана стОит.
Про цены на соленья вапще молчу. Капуста прям золотая.

Вы знаете, у нас ситуация ровно наоборот. Специально тестировала два магазина неподалеку, там дороже, иногда в полтора раза.
Borovenko 9 янв 2021 в 17:28
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (лукас @ 9.01.2021 - 17:21)
Цитата
Свинина и картоха хоть местные или из страны ахрессора?
Турция или Узбекистон(картоха)

Это вам втирают, что братская Турция или Узбекистан, ну что бы пюрехой не поперхнулись. А на самом деле- Россия кормит аграрную смехдержаву корнеплодами.

Украина продолжает наращивать импорт картофеля из соседних и ряда других европейских стран. По данным Государственной таможенной службы Украины, в январе-октябре 2020 года было завезено 259,14 тысяч тонн картофеля на сумму $55,09 млн. За аналогичный период 2019 года Украина импортировала 68,5 тысяч тонн картофеля на сумму $15,7 млн. Иными словами, импорт вырос почти в четыре раза. Лидирующими странами, из которых в этом году завозят "второй хлеб", являются Беларусь, Нидерланды, Россия.

По словам экспертов, в прошлом году на рынке был отмечен дефицит картофеля, выращенного промышленным способом, и уже весной текущего года украинцам пришлось покупать картофель, где только возможно.
vodnymir 9 янв 2021 в 17:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
То есть это расклад на двоих, дети тут не упоминалось?Ну, нормальный такой рацион, первое, второе... Подъебки на счёт Украины можно не воспринимать всерьёз, детские, подростковые шалости. При всей моей нелюбви к бандерштату, зачем это здесь-пост гастрономический ведь?
Advocate 9 янв 2021 в 17:29
1
Цитата (qusqus @ 9.01.2021 - 17:21)
Цитата (астраном94 @ 9.01.2021 - 16:51)
скрин чека да нормальный, чтоб можно было по ценам пробежаться

страница 6-7

Я увидел, спасибо.

Что касается цен по чеку, то примерно такие же у нас в Симферополе в Ашане и в других сетевых магазинах "ПУД" (бывший "АТБ"), "Яблоко" и т.д.
В "оптовых" магазинах типа "7М Безцен" и "Доброцен" аналогичные товары даже дешевле процентов на 10-20.
qusqus автор 9 янв 2021 в 17:29
1
Цитата (ch3mbo @ 9.01.2021 - 16:57)
Цитата
Это такой бытовой эксгибиционизм. Цель - не показать цены, а похвастаться.

Полностью согласен. Это как в ресторане фотографировать еду и выкладывать в инстаграммчик. Было модно лет 10 назад...

Фото чека страница 6-7
prapar 9 янв 2021 в 17:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Кота хоть не сожрали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 88  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх