Пост одной картинки - смотрите бесплатно, но...

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deeemon 13 мар 2021 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На андроид приставке установлено приложение от Триколора (один черт на даче тарелка нужна), где есть что-то типа онлайн-кинотеатра. Три категории - первая - бесплатно, но с кучей рекламы, вторая по подписке, без рекламы и третья - за деньги. Ну и Кино HD c 4pda. Хочешь - загружаешь каталог с Lostfilm, хочешь - c HDRezka. Без рекламы, к каждому фильму/сериалу куча ссылок, если вдруг одна из них лагает или роскомпозором залочена. Угадайте, какой сервис я оценил минут за пять, поставил ему оценку "УГ" , а каким пользуюсь?
Stranger1024 13 мар 2021 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.03.2021 - 01:03)
Цитата (Max04 @ 13.03.2021 - 00:54)
А если левые данные ввести? Не проканает? rulez.gif

Да хуй там!
Есть у меня еще действующая карта, но на ней 26 копеек висит.
Решил так же в "бесплатном" кинотеатре ее прикрутить. Ввел реальные данные - оттуда ответ "У Вас не хватает средств"! lol.gif
Для бесплатного просмотра средств не хватает! shum_lol.gif

Обычно рубль туда сюда проводят, классика. У меня, для таких бесплатных выпущена виртуальная карта, 10 рублей лимит.
DedPblx 13 мар 2021 в 13:12
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Наивный)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid 13 мар 2021 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (deeemon @ 13.03.2021 - 13:03)
На андроид приставке установлено приложение от Триколора (один черт на даче тарелка нужна), где есть что-то типа онлайн-кинотеатра. Три категории - первая - бесплатно, но с кучей рекламы, вторая по подписке, без рекламы и третья - за деньги. Ну и Кино HD c 4pda. Хочешь - загружаешь каталог с Lostfilm, хочешь - c HDRezka. Без рекламы, к каждому фильму/сериалу куча ссылок, если вдруг одна из них лагает или роскомпозором залочена. Угадайте, какой сервис я оценил минут за пять, поставил ему оценку "УГ" , а каким пользуюсь?

Такой гордый и довольный, как Васильева с Сердюковым после приговора. Обычный ничем не примечательный вор.

ЖорикБатарея 13 мар 2021 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Есть телек ЛЖ вроде со смарт тв. Но смарт там - ютуб с рекламой и всякие платные окко, иви и тому подобные сервисы. Купил тв бокс, поставил туда эйч ди видеобокс, нум, торрсервер, виму плеер, мх плеер и смарт ютуб. На этом все. Любые фильмы в любом качестве (ну кроме самых редких) и ютуб без рекламы. Что еще нужно? Затраты были что то около 4 тысяч в 2018 году. Сейчас наверно и дешевле и приставки мощнее.
MrFirestart 13 мар 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Автоплатёж подключается автоматически и искать в настройках где его отключить - заколебёшся. Обязательно отключайте Автоплатёж.

Да хорош уже! Профиль - настройки - настройки подписки (за точность не ручаюсь) и вуаля . Сильно заколебешься?? Да это не большая красная кнопка на главном экране, но и называть это сложным

Maksimoff 13 мар 2021 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.03.2021 - 02:03)

Да хуй там!
Решил так же в "бесплатном" кинотеатре ее прикрутить. Ввел реальные данные - оттуда ответ "У Вас не хватает средств"! lol.gif
Для бесплатного просмотра средств не хватает! shum_lol.gif

Ну так мыж в Россие. lol.gif
пластырь 13 мар 2021 в 13:34
   •  На сайте 15 лет
3
Цитата (AleksMik @ 13.03.2021 - 10:56)
Странное отношение на самом деле. Я лучше буду качать у пиратов в не пойми каком качестве, но платить не буду. Это как прийти в ресторан, и жрать в туалете.

Почему не пойми в каком качестве, там всё охуенно, даже скорее всего онлайновкое иви тупо отсосёт.
petyamatros 13 мар 2021 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Об чем разговор-есть "Кинозал Тв" - там есть все- есть "Fast Torrent"-там есть все-в конце концов есть "NNM-Club"-там есть больше чем все-и все бесплатно -на фига эти кинотеатры
petyamatros 13 мар 2021 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Причем в Кинозале-Fast torrente- и NNM-Club - в любом качестве -от DVD-AVC-до HD до блюрея-любые рипы на любой размер- и бесплатно-
barabar 13 мар 2021 в 13:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Не понял посыл ТС, онлайн кинотеатры бесплатно должны все делать?
Попробовал, не понравилось, отменил подписку. Забыл, твои проблемы, предупреждали. Ничего не имею против торрентов и активно пользуюсь, но только тогда, когда в том же ivi нет нужного фильма в подписке или за вменяемый ценник.
На смарт ТВ онлайн кинотеатры в использовании на порядок удобней торрентов, за это и плачу.
Kiborg100500 13 мар 2021 в 14:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
форкплеер заменит вам и иви и хуиви
Атлас 13 мар 2021 в 14:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Richmond020 @ 13.03.2021 - 10:03)
Прикобьно, когда люди, которые воруют чужую работу, называют тех, кто эту работу делает легально - мошенниками

Люди которые воруют чужую работу, это ты про онлайн кинотеатры? Которые просто торгуют фильмами которые они не снимали?
Тогда я согласен.

Это кинотеатры - дно, одно фуфло, если хочешь что то нормальное то плати ещё. Нах

garry21 13 мар 2021 в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
так через форк плеер ты смотришь все новинки, а на этих иви и мегого только фильмы, которые уже не актуальные, не?
мне лично их подписка после покупки яндекс-станции в хуй не уперлась, я смотрю через форк, всё, что лежит в интернете.
garry21 13 мар 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (barabar @ 13.03.2021 - 13:57)
Попробовал, не понравилось, отменил подписку. Забыл, твои проблемы, предупреждали. Ничего не имею против торрентов и активно пользуюсь, но только тогда, когда в том же ivi нет нужного фильма в подписке или за вменяемый ценник.
На смарт ТВ онлайн кинотеатры в использовании на порядок удобней торрентов, за это и плачу.

да не пизди, уважаемый.
Какие новинки ты там нашел? Ты смотришь только то, что тебе дают.
Всё новьё через форк идет, и хуй его выложит твое ссаное IVI или MEGOGO, пока в кино не пройдет.
Не надо людям мозг ебать, а как форк подключить - я думаю у людей есть ютюб и ебать ваши кинотеатры сраные нахер.

Это сообщение отредактировал garry21 - 13 мар 2021 в 14:35
Picachu 13 мар 2021 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (garry21 @ 13.03.2021 - 14:35)
Цитата (barabar @ 13.03.2021 - 13:57)

да не пизди, уважаемый.
Какие новинки ты там нашел? Ты смотришь только то, что тебе дают.
Всё новьё через форк идет, и хуй его выложит твое ссаное IVI или MEGOGO, пока в кино не пройдет.
Не надо людям мозг ебать, а как форк подключить - я думаю у людей есть ютюб и ебать ваши кинотеатры сраные нахер.

да они наверно судя по всему даже не в курсе новинок на торрентах, хавают че им онлайн кинотеатры втюхивают, я раз в месяц захожу и просто плачу от этого контента, который выкладывают в качестве новинок, требуют денег, которые я уже 3 месяца назад бесплатно посмотрел в хорошем качестве
вообщем коротко скажу, то что появляется у пиратов, в ваших санных онлайн кинотеатрах появляется через месяц и не по подписке за евро или сколько там у вас, а за реальное бабло, поездку в омеригу 2 вы наверно уже посмотрели gigi.gif ну ждите еще месяц, раньше не появится, когда она уже нахуй некому не нужна будет)))

Это сообщение отредактировал Picachu - 13 мар 2021 в 14:45
Dantuxa 13 мар 2021 в 14:45
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
А чего удивляться? Это везде так. Тут в сша при подписке на любой пробный период - данные карты битте, и они должны быть реальными, так как они снимают типа неск центов чтобы проверить.
Редко когда без регистрации карты можно сделать что либо.
Но есть сервисы, кот позволяют оформить лимитную виртуалку и без проблем ее использовать. Так хоть на бабки не попадешь.
Picachu 13 мар 2021 в 14:50
-1
Трафик / Crisis (2021) с Гарри Олдманом, че там есть у вас в кинотеатрах ваших? а у меня есть, а вы смотрите Холопа своего cranky.gif

Это сообщение отредактировал Picachu - 13 мар 2021 в 14:50
ЖорикБатарея 13 мар 2021 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Picachu @ 13.03.2021 - 14:50)
Трафик / Crisis (2021) с Гарри Олдманом, че там есть у вас в кинотеатрах ваших? а у меня есть, а вы смотрите Холопа своего cranky.gif

Фильм то хоть стоящий? А то рейтинг так себе...
Shograd 13 мар 2021 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я больше скажу, там и с подпиской платной смотреть то нечего, все более менее интересное с кнопкой "Купить"
Picachu 13 мар 2021 в 15:11
0
Цитата (ЖорикБатарея @ 13.03.2021 - 15:05)
Цитата (Picachu @ 13.03.2021 - 14:50)

Фильм то хоть стоящий? А то рейтинг так себе...

наврятле, я просто к примеру привел, тем более канада, так такие фильмы по подписке им и показывают, шлак один gigi.gif

Это сообщение отредактировал Picachu - 13 мар 2021 в 15:11
alexspspb 13 мар 2021 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (JIR @ 13.03.2021 - 00:56)

Зачем левые?
Виртуальные карты никто не отменял

они хитрые. виртуальные тоже прикрыли. пытался на нетфликсе 2 раз беслпатные 30 дней использовать. взял новый эмейл, взял другой номер телефона, перевыпустил виртуалную карту с другим номером. а они один хер заблочили и сказали 30 дней тебе не дадим cry.gif
Picachu 13 мар 2021 в 15:13
0
Цитата (Shograd @ 13.03.2021 - 15:11)
Я больше скажу, там и с подпиской платной смотреть то нечего, все более менее интересное с кнопкой "Купить"

бля я уже это с утра пытаюсь донести, все новинки они в подписку не идут, за них отдельная деньга, а паходу половина нехуя не понимает, выходит фильм на itunes, стоимость 399 р. в гугле дороже, кто вам с вашей сраной подпиской за 200 р в месяц, будет новинку выкатывать, ждите месяца 2-3 с подписькой)
вперед пиратов в пекло лезть, такое се занятие maniac.gif

Это сообщение отредактировал Picachu - 13 мар 2021 в 15:16
jericounlim 13 мар 2021 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Виртуальную делаешь, закидываешь рубль, десять, сто..

Estimado 13 мар 2021 в 15:21
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.03.2021 - 01:03)
Да хуй там!
Решил так же в "бесплатном" кинотеатре ее прикрутить. Ввел реальные данные - оттуда ответ "У Вас не хватает средств"!
Для бесплатного просмотра средств не хватает!

Они рубль переводят, потом возвращают. Типа подтверждения, что карта твоя.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх