Подборка достижений Гурбангулы Бердымухамедова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slawka 19 мар. 2021 г. в 23:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
В стране больницы его профиля или врачи сбежали, а болезнь души отменили?
evilsun 20 мар. 2021 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Меня удивляет даже не смиренная покорность населения, а что творится в голове у таких правителей.
Насколько нужно быть оторванным от реальности, чтобы считать себя этаким полубогом на земле? Ну ведь должны же быть хотя бы какие-нибудь зачатки самокритики и т.д.? К примеру, если бы меня вдруг все вокруг начали восхвалять и осыпать следы лепестками роз - то я бы конкретно прифигел, даже если бы лекарство от рака изобрел, не говоря уж о таком поведении окружающих без видимой причины. Как людям удается согласиться на такую очевидную ложь в отношении себя, да еще и упиваться ею?

GatoGris 20 мар. 2021 г. в 00:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
13
Больше всего мне нравится как развлекался Ли Куан Ю на посту главы Сингапура - разогнал и пересажал нахер всех чиновников-коррупционеров и сделал из страны-помойки третьего мира конфетку. Вот это я понимаю человек развлекался, а не вот это вот всё
Человечина 20 мар. 2021 г. в 00:07
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (WladR1977 @ 19.03.2021 - 23:58)
Один из примеров , что может нас ПОДЖИДАТЬ в будущем , Володя недалеко ушёл от него , но из-за того , что уровень воспитания и развития у Россиян выше (НЕ У ВСЕХ) , вот такие канделябры и происходят ......не в обиду ...

Володя я ХЗ куда ушёл, а вот народ точно ушёл недалеко. У "володи", как-никак, 76%, причём вполне реальных, не "батькиных". Если бы Володя захотел, он вполне смог бы не хуже.

Так что володя молодцом, в целом держит себя в рамках. Какой то жалкий дворец, да и тот уступка илитам, чтобы совсем за лоха не держали. Короче, я уже говорил - Путин это типа Моисея, который 40 лет народ по пустыне кругами водил, чтобы умерли те, кто был в рабстве, и не принесли заразу в новую страну.
Grizvold 20 мар. 2021 г. в 00:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (StockTrader @ 20.03.2021 - 02:03)
Цитата (cobakalist @ 19.03.2021 - 21:55)
Казнят его наверное тоже оригинально

А за что его казнить? Он бабло за границу не выводит. Золотые статуи как видишь украшают его страну, а не виллы за бугром.

Ты свечку держал когда он накопленное под матрац прятал? Или он тебе выписки из банков присылает? lol.gif
У любого диктатора есть уютная норка на черный день где-нибудь в Южной Америке. И счет в надежном банке, на безбедную старость, и не один. Если он не идиот, конечно.
NИк 20 мар. 2021 г. в 00:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Samoletov @ 19.03.2021 - 21:46)
Пздц, шут гороховый

Кто? )) Ты бы видел как они про прежнева пишут))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПасторШ 20 мар. 2021 г. в 00:14
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Прям 12 подвигов Геранакакала Пирдымухоеда
Gidrasex 20 мар. 2021 г. в 00:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Ну а что, развлекается мужик. Как может конечно, но все таки.

Votidet 20 мар. 2021 г. в 00:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
Простите мне мой французский, но, чем наш старый пидор, отличается от этого ебанутого мудака??? Как по мне, так нечем!!!
iouris 20 мар. 2021 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Талант, и даже наш ВВ не сравнится. Вот таких людей в Сирию отправлять надо, и командир, летает на вертолёте, стреляет из всех видов оружия, прыгает, бегает и Самое главное Даёт Оооочень умные советы и распоряжения. A super Hero!
tafiy 20 мар. 2021 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Повезло туркменам с президентом. Не то что наш.... mike.gif
Гашек 20 мар. 2021 г. в 00:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Черти в аду заколебутся ему наказания придумывать.
Grizvold 20 мар. 2021 г. в 00:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Tural @ 20.03.2021 - 02:34)
Цитата (Kaklopitek @ 19.03.2021 - 23:14)
Это моя какляндия, лет через 10, лук часнык майдан кирдык..

в Украине такой правитель до первого срока не дожил бы. давно бы повесили в центре площади что бы будущим руководителям было уроком.

Да конечно. Без печенек из Вашингтона любой майдан будет считаться нелегитмным. Себе то хотя бы не врите.

Подборка достижений Гурбангулы Бердымухамедова
Штормиус 20 мар. 2021 г. в 00:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Одним словом: Охуевший от бабла и власти скучающий психопат, который живет в мире алабаев, срущих радугой единорогов и прочих коняшек, в то время как простой народ проследний хуй без соли доедает. Вот заебись картина. Да его четвертовать надо, а все прикалываются...
Звездец 20 мар. 2021 г. в 00:40
   •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Меня удивляет даже не смиренная покорность населения, а что творится в голове у таких правителей.
Насколько нужно быть оторванным от реальности, чтобы считать себя этаким полубогом на земле? Ну ведь должны же быть хотя бы какие-нибудь зачатки самокритики и т.д.? К примеру, если бы меня вдруг все вокруг начали восхвалять и осыпать следы лепестками роз - то я бы конкретно прифигел, даже если бы лекарство от рака изобрел, не говоря уж о таком поведении окружающих без видимой причины. Как людям удается согласиться на такую очевидную ложь в отношении себя, да еще и упиваться ею?

ни население тамошнее, ни правители не удивляют, если честно. ибо восток - дело тонкое smile.gif
makahito 20 мар. 2021 г. в 00:42
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
Человечина
Цитата
Путин это типа Моисея, который 40 лет народ по пустыне кругами водил, чтобы умерли те, кто был в рабстве, и не принесли заразу в новую страну.

Ну и остальные заодно). Это будет круче моисеевых бродилок. Вышел со всей страной, на финише в гордом одиночестве. beer.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 20 мар. 2021 г. в 00:43
korsaс 20 мар. 2021 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
мне нихера не смешно с этого клоуна бровастого, у нас тут свой блядцкий цирк с конями

ладно, один хомяк вислощекий лично лукой проткнутый заряженный , вы то человеки в форме что творите? сука, где ваше человеческое достоинство (или "честь офицера", которой вы любите залившись щеголять) в этой порнухе сниматься! жрать наверно нечего, или семья в яме сидит?

совок послесталинский не был ниразу раем со своей партийной тягомотиной, но лядь, во что вырождается экс-совок это вообще жопа полная.. африканизация какая-то.
хз, начал задумываться, что может немчура со своей теорией унтерменьшей и не сильно далека от истины была..

Это сообщение отредактировал korsaс - 20 мар. 2021 г. в 00:44
makahito 20 мар. 2021 г. в 00:47
4
Цитата (evilsun @ 20.03.2021 - 00:04)

Вы историю наверняка забыли. Были такие персонажи во главе стран и народов, что путин с туркменбаши - детский сад.
Просто очень тяжело представить это здесь и сейчас. Посмотреть на них не как на президентов, а как на обычных людей, увы, порочных.
Vlados01 20 мар. 2021 г. в 00:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Чем бы дитя не тешилось
tolikop 20 мар. 2021 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А интересно, как там живёт электорат?
Я слышал, что совсем не плохо.
Если честно, не знаю...

Это сообщение отредактировал tolikop - 20 мар. 2021 г. в 00:49
СлавянБ 20 мар. 2021 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (cobakalist @ 19.03.2021 - 21:55)
Казнят его наверное тоже оригинально

Ага, на кол посадят. А кол из золотого грифа сделают. И всё это под его же песни moderator.gif
makahito 20 мар. 2021 г. в 00:52
0
Цитата (tolikop @ 20.03.2021 - 00:49)
А интересно, как там живёт электорат?
Я слышал, что совсем не плохо.
Если честно, не знаю...

Ну а как вы думаете? Может в постсоветской республике, ставшей восточной диктатурой, народ жить неплохо? За счёт чего, например?
"Средняя зарплата – 1 000–1 200 туркменистанских манатов в месяц (280—335$)

Минимальная зарплата – 870 туркменистанских манатов в месяц (245$)

Средняя зарплата в Туркмении в 2021 году
Средняя зарплата в республике в текущем году составляет 383 доллара, что в переводе на рубли РФ дает 24 920. Этот уровень соответствует показателю, имеющемуся в подавляющем большинстве регионов России. Также не стоит забывать, что Туркменистан предоставляет населению все коммунальные услуги бесплатно.

Размер средней пенсии в 2021 составляет 120 долларов или 7 807 рублей.

В целом же уровень жизни в стране несколько просел из-за резкого падения цен на нефть и газ. Это привело к тому, что уровень безработицы повысился до 3,4 процента. Впрочем, при населении в 5 800 000, число нетрудоустроенных даже не дотягивает до 200 000 человек."
Цены сравнимы с нашими. Кое что дороже, кое что дешевле.
https://zarplatto.ru/srednyaya-zarplata-v-t...larah/#:~:text=
З.Ы. Я надеюсь мы ещё не дошли до того, чтобы им завидовать? Пусть и коммуналка бесплатная.

Это сообщение отредактировал makahito - 20 мар. 2021 г. в 01:01
mormegil 20 мар. 2021 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вот я всё понять не мог, почему Саша Барон Коэн своего Бората сделал казахом... Вон где поле не паханное!

stalkerkz 20 мар. 2021 г. в 01:12
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Он, вроде, ещё и биткоин изобрел самолично

gren00 20 мар. 2021 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Досылатель @ 19.03.2021 - 21:48)
нашему не показывайте

Пфффф, у таджиков стерхов не бывает и амфоры ловить негде

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83367
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх