Нищебродам на заметку. Тухлые ботинки

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mihnail 12 апр 2021 в 10:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Купил кожаные кросы, совсем другое дело. И внутри там не тряпка, а материал какой то, на ощупь как замша чтоль... Но это когда не жарко. А на жаркую погоду обувь другую надо. И это только ходить, не работать. И да, рабочая обувь должна быть отдельно, повседневная отдельно. И то и то в одной обуви это зло. Да и работать в кросах, если тепло, ну нах, сандали на работу купи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Primus525 12 апр 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (satcore @ 12.04.2021 - 09:35)
Цитата (alexst333 @ 12.04.2021 - 01:40)
у меня экко жутко воняют кеды из замши - что не пробывал все пофиг, на пару дней в ведре с фэйри, уксус - утром норм, а к вечеру блять пипец...

и выкинуть жалко и нах они такие...

да самый действенный способ и еть пару пар обуви и носить через день/два.
стельки каждый раз вытаскиваю обувь высыхает и  запаха нет, бактерии не живут в сухой среде.  а если каждый день то им как раз и еда и влага для жизни и они и воняют...

Тоже экко и тоже дикий вонизм. Что только не делал. Ноги не потеют, а запах это пиздец.

Просто мир изменился и превратился во Вселенную плохих вещей. Начиная от машин, заканчивая сука кедами и трусами.
xaot 12 апр 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
соль сахар по вкусу?
у меня так знакомый бородавку уксусом сгонял, оставил на ночь, проело до кости
nsk11 12 апр 2021 в 10:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Делюсь старым проверенным способом.
Берёшь в аптеке борную кислоту (порошок)и немного сыпешь в ботинки, я даже под стельки немного сыплю плюсом, для профилактики можно раз в месяц или уж когда завоняли вновь. Этим способом пользовались токаря и фрезеровщики на заводах (коим и сам являюсь), там рабочая обувь такая что потеть будут ноги по-любому, соответственно вонять. Я рабочие ботинки так «починил» к которым подойти невозможно было не то что носить.

nikkaknik 12 апр 2021 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Есть у нас на работе уксус - эпоксидку растворяет.Ботинки, я думаю, то же растворяется.

Archangel82 12 апр 2021 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Была та же проблема. Это грибок так воняет. Извел его. Тут надо не только обувь, но и копыта обрабатывать.
Ежедневно:
в обувь: утром (перед тем, как обуваться) насыпал специальный тальк анти... (в аптеке есть), вечером - обрабатывал спреем Дезавид и уже на ночь сушилки с ультрафиолетом Тимсон.
Копыта - с утра и вечером мою с мылом. Всегда, даже в воскресенье)). Как высохнут - перед сном обработка мазью Ламизил (между пальцами особенно).
Через неделю ни грибов ни запаха.

Nidjat 12 апр 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Ohe @ 12.04.2021 - 02:08)
В морозилку на ночь ставлю кроссовки

А такие тоже можно в морозильник запереть? lol.gif

kznorth 12 апр 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Каждый вечер вынимаю стельки и набиваю газетами обувь. Хорошо впитывает влагу и запах. Газеты периодически менять. Утром перед надеванием, спрыскиваю дезиком.
И да, желательно чередовать хотя бы две пары в одном сезоне. И тряпичные кроссовки я ежемесячно на короткой стирке с низкой температурой прогоняю с порошком в машинке. Очень освежает.

НеПрИЯТнЫй 12 апр 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"ззы
так то кажный вечер и ноги мою, и носки стираю, так что не надо мне тут"
Судя по цвету стелек, ты нам пиздишь gigi.gif
djcha 12 апр 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чтобы ноги не потели я брал уротропин ,он же сухое горючее , он же гексаметилентетрамин , растираешь в пудру ,сыпешь в носки и ходишь не снимая их дня три - ноги не потеют до следующего похода в баню.
Купить недорого можно тут https://pyrohobby.ru/catalogue/urotropin_222/
О заминусили - думают реклама - тогда в аптеке покупйте или в магазине охота....

Это сообщение отредактировал djcha - 12 апр 2021 в 11:15
sergeywolk 12 апр 2021 в 11:00
Мы с тобой одной крови!  •  На сайте 10 лет
1
СОДА наше ВСЁ

234833jenya 12 апр 2021 в 11:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
я просто каждый день меняю носки,раз в неделю стираю стельки и все носки.у меня носки рабочие и обычные.то есть на работу прихожу в одних носках а на работе одеваю другие,домой иду опять снимаю рабочие и одеваю домой те носки в которых пришёл на работу-но обязательно купаюсь и мою тчательно ноги!таким образом у меня всегда чистые ноги и не вонючая обувь-что на работе,что дома!не использую никакие брызгалки и мази,только таким образом..но раньше лет двадцать назад тоже была проблема запаха обуви-боролся долго но нашёл только такой способ!
matyga70 12 апр 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я свою сверху кремом мажу и не воняет .

Чего свою? У тебя одна?!
И за что минусы? За вопрос? Озверели?

Brovei 12 апр 2021 в 11:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Хелметекс хорошо от вонючей обуви помогает. 2 года уже использую.
djim111 12 апр 2021 в 11:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
У меня во всяких таких кроссовках тоже всегда ноги воняли, поэтому ношу теперь всегда кожаные туфли, ничего не воняет, купи обувь нормальную из кожи натуральной))

Сова75 12 апр 2021 в 11:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (matyga70 @ 12.04.2021 - 11:05)
Чего свою? У тебя одна?!

Извините, нечаянно

ktvladimir 12 апр 2021 в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Есть еще такая штука как сухой дезик. Амониевые квасцы. бывает как кристал есть как порошок. Потоотделению не мешает, но микробы в нем не живут. Нет микробов = нет запаха. стоит не сильно дорого и хватает надолго. Порошок конечно расходуется быстрее не для обуви намного удобнее.
Freewind 12 апр 2021 в 11:10
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
0
Господи . Сушилка для обуви нормальная. Один раз купил и на всю жизнь.
И это две пары обуви носятся дольше в 2 раза чем одна.
Надеваешь через день!
Чуть что на три часа сушилка и на балкон!

Yenoham 12 апр 2021 в 11:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (кaцaп @ 12.04.2021 - 01:29)

ззы
так то кажный вечер и ноги мою, и носки стираю, так что не надо мне тут dont.gif

к врачу сходи, к кожнику
а то ногам/ногтям/пяткам пиздец будет
UPman 12 апр 2021 в 11:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
у меня была такая проблема когда 10...12 часов носишься на ногах - и даже ноги мою и носки меняю на работе, а не только дома, всё равно тухлятина...
щас сменил работу, все 8 часов ровно на жопе сижу - носки раз в неделю меняю и то только потому, что как бы надо)))
трендун 12 апр 2021 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Возможно это токсины, они с жирами через потовые железы выделяются. Сдай анализы в поликлинике, на предмет мочевины в крови. Диету тебе врач пропишет. Алкоголь пореже употребляй.

Sasha2932F 12 апр 2021 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Вот что нашел в интернете:
Несмотря на полезность борной кислоты, нельзя пользоваться её растворами на постоянной основе. Это токсический элемент, он накапливается в организме и поражает все клетки. Отравление вызывает плохое самочувствие и может спровоцировать ряд заболеваний со стороны работы мозга, слизистых оболочек, кожи и кроветворных клеток.
Борная кислота противопоказана:
детям;
во время беременности и лактации;
больным бронхиальной астмой;
людям с патологией почек.

Лучше соды пока ничего не придумали dont.gif rulez.gif

Karma77755 12 апр 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Даже через фото завоняло.В таком безобразном состоянии,они воняют-на помойку просятся.Ноги не пахнут в коже или в дышащих,мыть ноги надо чаще,носки стирать,от столетних ноги завоняют,и иметь ещё пару или две,чтобы давать обуви просохнуть.А те что на фото выкинуть,какие бы ни были,но ходить в них не прилично,по обуви,машине и женщине судят о мужчине.
Romich812 12 апр 2021 в 11:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Жизнь меня научила что на обуви экономить нельзя. Ноги перестали потеть, после того как начал носить обувь от Merrell, она еще и чертовски удобна. Я не говорю что другие бренды хуже, просто у меня нет денег на эксперименты.
tofanidze 12 апр 2021 в 11:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У меня такая же фигня только с тапочками и шлепками домашними. Искупался, обул шлепки на влажные ноги - и так каждый день. В итоге раз в неделю приходится шлепки в стиралке с белизной стирать. При этом кроссовки, туфли и ботинки вообще не воняют. Никакого грибка тоже нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх