Парень правильно поступил?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TOS1 28 мая 2021 в 17:40
шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Мальчик очень плохо поступил. Нельзя так.
Надо было ебнуть ей в солнышко. А когда бы она тихо сложилась и улеглась на землю достать хуй и поссать ей на лицо. Ну и разумеется снять весь перфоманс и выложить это на тытрубу и тикток.
Надо быть жентльменом.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 28 мая 2021 в 17:41
Юзерочичичек 28 мая 2021 в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
не помню, с какого цвета поясом - гордость школы. Решила на мне приемчики отрабатывать. А меня брат, мастер этого вида спорта, хоть и немного, но натаскать успел)) И я внезапно дала сдачи

Цитата
Конец 90-х, Туркмения, на улицу страшно было выйти - женщина не человек и все такое. И я стала таскать в кармане выкидной нож - для острастки, чтобы напугать, в случае чего. Ну, и довольно быстро такой случай представился, когда меня в кусты хотели затащить. эффектно выщелкнула лезвие перед уродом. А он мне: "Если достала нож, то будь готова его применить, иначе его применят против тебя. Бей".
Ясное дело, ткнуть в него я не смогла. Мне милостиво разрешили уйти, но предупредили, что второй раз подобное не прокатит.

Сначала фонари на улице полопались от перегрева, потом кошаки забегали - у всех кровь из глаз
SpeedMetal 28 мая 2021 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Бей бабу молотом - будет баба золотом!
MadLexx 28 мая 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Правильно, но теперь надо охранять мальца, его же и убить могут и нихера никого не накажут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Canadian 28 мая 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
В моей школе одна пизда натравила на пацаненка своего брата. В итоге её брательника увезли с рапоротым животом, наехал на младшеклассника, а тот с ножиком оказался. Теперь срет через трубочку в пакетик. В мое время за брошеный бычок девка сразу бы получила оплеуху и ничего в этом не было зазорного, ибо за поступки надо было отвечать.
aleksounder 28 мая 2021 в 17:52
Неформал  •  На сайте 12 лет
3
Норм. Провокаторы всегда должны получать первыми.
slj8c 28 мая 2021 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
если баба залупается на мужика, то баба теряет статус принцессы и вполне неиллюзорно может отхватить пиздячек. Странно, что это бабе не понятно до акта залупания.
slj8c 28 мая 2021 в 18:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SpeedMetal @ 28.05.2021 - 18:42)
Бей бабу молотом - будет баба золотом!

истину глаголишь! Терлкэбот одобряэ
CarabineR 28 мая 2021 в 18:06
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ВоваЦЦ @ 28.05.2021 - 13:22)
правильно

Еще и обоссать надо было
io25 28 мая 2021 в 18:21
По колено Сине море переходящинский  •  На сайте 5 лет
0
Дело Сюткина живет!
woww 28 мая 2021 в 18:25
Йопрст  •  На сайте 17 лет
-1
какие проблемы? опустить глаза, надуть бульбу и сказать извините я больше не буду...

если будет выебыватся еще, опять разбить морду.
я сто раз так делал в школе
MadLexx 28 мая 2021 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Следователь @ 28.05.2021 - 17:32)
Большинство пишет правильно. Ну хуй его, я бы по одному братьев ловил и мудохал, а ей бы их зубы дарил.

Диванный Рембо? В школе старшаки очень существенно превосходят физически. Ближе к выпуску можно и прокачаться в секции бокса и побить обидчиков, но есть вариант лишиться здоровья на тренировках, да и колюще режущее и огнестрел никто не отменял

АндрейНовакА 28 мая 2021 в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
почти правильно. по сути, бить нужно было сразу, вместо мата.
тем более, в определенном возрасте, девочки могут быть в разы крупнее, и агрессивней. ситуация "девочек не бьют" может быть слишком опасна для мальчика.
и да, женщин не бью, я слышал буквально пол года назад. после удара штыковой лопатой по моей голове.и не плашмя, а ребром. то что я жив- это следствие отсутствия предрассудков.
UPman 28 мая 2021 в 18:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
всё правильно сделал
теперь папе нужно старшим братьям люлей прописать, чтоб не подписывались за беспредел, не разобравшись
Karakurt57 28 мая 2021 в 18:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Такая же хуйня была в 8 классе. У меня глаз левый косил сильно - осложнение после гриппа в младенчестве . Ну и одна сыкля из параллельного класа дразнилась , пока пинком портфель её из руки в лужу не запнул . Пообещала мне лютой смерти от рук старшего брата. На следующий день к концу уроков пришёл , да с другом , обоим лет по 20 . Только и меня старший кент страховал . Подошёл к ним до начала разборок и спросил - кого в жопу отжарить ? Видок шибко внушительный имел и славу соответствующую . Те сразу и сдулись , прошамкали что-то про нельзя так с девочками и бочком свалили . А с девчонкой этой мы потом даже танцевали на школьных вечерах )))

wasgen 28 мая 2021 в 18:42
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Конечно парнишка правильно сделал!
У нас в школе девка была ебанутая, Квадрат погремуха, тк что в рост, что в ширь одного размера, и была у неё привычка подойти и без причины ебнуть леща или по горбу со всей дури! Я так получил по горбу на физкультуре, ну думаю пизда тебе сука, начали отрабатывать броски баскетбольным мячом, так я ей так передачу загнал, что шнопак нахуй и ещё с фишками ходила))) обещала чурок натравить, но видимо не срослось что то))
ПЫ. СЫ
Когда человек чувствует безнаказанность, то это пораждает вседозволенность, которая затмевает все любые последствия выебоно)

fsvsp 28 мая 2021 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Зри в корень! ( Козьма Прутков?))) )

Tsellovansky 28 мая 2021 в 18:48
Странный агент  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Уродец. Девочка, может и не одуванчик, но мальчик малолетний уродец. Бей слабых, чтоб другие боялись. Пацанов бы по одиночке побил, ан нет, на девченке злобу выместил

Это не девочка, это тупая пизда.
Нехуй подстрекать. А то вы охуели совсем, как подстрекать и бычки кидать, так без проблем, а как по ебалу за это выхватить, так девочки сразу.

Pugmachine 28 мая 2021 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Приятно что наконец бабская вседозволенность, хоть медленно и нехотя, но подходит к концу. Приятно.
Rasstegaj 28 мая 2021 в 18:55
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Юзерочичичек @ 28.05.2021 - 17:42)
Цитата
не помню, с какого цвета поясом - гордость школы. Решила на мне приемчики отрабатывать. А меня брат, мастер этого вида спорта, хоть и немного, но натаскать успел)) И я внезапно дала сдачи

Цитата
Конец 90-х, Туркмения, на улицу страшно было выйти - женщина не человек и все такое. И я стала таскать в кармане выкидной нож - для острастки, чтобы напугать, в случае чего. Ну, и довольно быстро такой случай представился, когда меня в кусты хотели затащить. эффектно выщелкнула лезвие перед уродом. А он мне: "Если достала нож, то будь готова его применить, иначе его применят против тебя. Бей".
Ясное дело, ткнуть в него я не смогла. Мне милостиво разрешили уйти, но предупредили, что второй раз подобное не прокатит.

Сначала фонари на улице полопались от перегрева, потом кошаки забегали - у всех кровь из глаз

И как сие надо понимать?
Ekselex 28 мая 2021 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rasstegaj @ 28.05.2021 - 18:55)
Цитата

Цитата

И как сие надо понимать?

как песдешь видимо?

Это сообщение отредактировал Ekselex - 28 мая 2021 в 19:04
Rasstegaj 28 мая 2021 в 19:20
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ekselex @ 28.05.2021 - 19:03)
Цитата (Rasstegaj @ 28.05.2021 - 18:55)
Цитата

Цитата

И как сие надо понимать?

как песдешь видимо?

С чего бы это? И я вам не хамила, гражданин, или цензурные слова нынче по цене овса?
Antton85 28 мая 2021 в 19:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
А схуяле девочек бить нельзя, сейчас же кругом пишут что "равноправие".
Siron 28 мая 2021 в 19:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Меня постоянно доставала каланча в классе и тех клуш которые зубрилы и слишком с гонором. Которые "не в тусовке". Я её вообще не замечал, наверное сейчас даже не вспомнил бы что вместе учились, как например не помню её товарок из класса. Долго терпел, так как "девачег бить низзя".
Могла толкнуть, плюнуть, потом нагло ржать в лицо. Мол - че ты мне сделаешь.
Но однажды она меня так уже достала, что я ей пробил двойку в солнечное сплетение. Морду портить не стал. Но пробил на все деньги.
Ух какое удовольствие было, наблюдать скисшую рожу, сопли и слёзы.
Но какой сразу хай поднялся, от тех же девок из "тусовки". Извинись! извинись!
Пиздуйте нахуй, говорю, все скопом, бляди паршивые. Все всё видели, посмеивались.
Как же, как же, табу нарушил. До учительницы это не дошло.
ДимаЛьвов 28 мая 2021 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Наказывать надо и заказчиков, и исполнителей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх