Редкие кадры и архивные снимки 14.07.21

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокБраун66 15 июл. 2021 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Хнойпик @ 15.07.2021 - 19:43)
Цитата (ДокБраун66 @ 15.07.2021 - 03:03)
Цитата (mrzorg @ 14.07.2021 - 19:47)
Цитата
Софи Марсо
Она красива, спору нет, но Моника - прекрасна! sm_biggrin.gif

"Когда я рассказываю, что у меня была фотосессия с обнаженной Моникой и она была в моих объятиях, глаза людей открываются как блюдца!"

Софи Марсо
Monica Bellucci and Sophie Marceau for Paris Match magazine 2009
Чудо, как хороши! Яп с ними тоже на обложку сфотался! sm_biggrin.gif

А у тебя как с сиськами? sm_biggrin.gif
ДокБраун66 16 июл. 2021 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Хнойпик @ 15.07.2021 - 19:43)
Цитата (ДокБраун66 @ 15.07.2021 - 03:03)
Цитата (mrzorg @ 14.07.2021 - 19:47)
Цитата
Софи Марсо
Она красива, спору нет, но Моника - прекрасна! sm_biggrin.gif
"Когда я рассказываю, что у меня была фотосессия с обнаженной Моникой и она была в моих объятиях, глаза людей открываются как блюдца!"

Софи Марсо
Monica Bellucci and Sophie Marceau for Paris Match magazine 2009

Чудо, как хороши! Яп с ними тоже на обложку сфотался! sm_biggrin.gif

...Тогда тебе надо было в одном фильме с ними фотографироваться... why.gif

Редкие кадры и архивные снимки 14.07.21
Hellzone 16 июл. 2021 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SESHOK @ 14.07.2021 - 23:37)
36 Малышка Анна за чаепитием со своими лучшими друзьями - лангустом и птенцом ястреба, Великобритания, Весна 1938 года.

Родители Анны были исследователями и жили на небольшом островке неподалеку от побережья Уэльса. Больше на острове никого не было, поэтому других товарищей для девочки не нашлось.

тогда уж трупом или чучелом лангуста
Hellzone 16 июл. 2021 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Адмиралец @ 14.07.2021 - 23:57)
Цитата (SESHOK @ 14.07.2021 - 19:44)
59      … на прощании в Доме кино Панкратов-Чёрный сказал о Меньшове: «Он так любил народ! И страдал за него! Страдал!» И могло показаться – дежурная фраза, пафос по случаю. Но… 

Панкратов-Чёрный вспомнил, как однажды Меньшов целый день таскал его по Астрахани, городу своего детства, с гордостью и страстью показывал родные места, рассказывал о кремле, старинных закоулках, в бар зашли, где к пиву особенную рыбку подают. А спустя пару лет (дело было на шукшинском фестивале в Сростках) уже Панкратов-Чёрный предложил показать Меньшову свою малую родину. «Далеко?» «Да нет, не очень, километров 500» «А что, поехали!»

Сели они в машину и рванули в деревню Конёво Алтайского края. Дальше – прямая речь:
И вот пока мой сводный брат Коля и его супруга Зоя накрывали на стол, я повёл Володю показать родную деревню, а это одна, собственно, улочка домов тридцать-сорок. Крыши, крытые дёрном, земляными пластами, трава на крышах растёт... Идём, значит, я веду экскурсию:
– Вот видишь развалившийся сруб? Это клуб, в нём даже маленькая библиотечка была.
– А чего ж не восстановят?
– Так ведь кино не показывают, да и ходить уже некому, остались одни старики, молодёжь разбежалась, работы нет, жить здесь не на что... А вот видишь яма и несколько брёвен от фундамента? Это моя школа, я тут до пятого класса учился.
– Что-то больно маленькая какая-то…
– Ну, а что, в избе – комната для двух учительниц, комната для первого и второго класса, комната для третьего и четвертого… А здесь был магазин, из райцентра раз в месяц сахар и конфетки привозили… Ну, вот больше показывать нечего, вся моя деревня…

Вернулись к брату в его пятистеночек, стол накрыт – грузди наши алтайские, огурчики, помидорчики, самогонка, хлебный квас – всё домашнее. Брат весёлый, радуется, что меня увидел, да ещё и познакомился с таким великим артистом и режиссёром, Владимиром Меньшовым. Выпиваем, закусываем, хозяева улыбаются…

А Володя такой серьёзный-серьёзный сидит, мрачный, смотрит Коле за спину, а там на стене коврик – олень воду пьёт и лебеди плавают – а к коврику приколоты ордена и медали. Володя спрашивает:
– Отцовские медали, Коля?
– Да нет, почему… Мои. Вот орден за посевную в таком-то году, а это медаль за уборочную в таком-то… Ценили нас, ценили – работали-то мы с утра до ночи…
И вдруг Володя заплакал.
Мы опешили – что такое?

А он плачет и говорит, всхлипывая: «Ордена, медали… и ты так живёшь?..»
– А что, – Коля засуетился, – Хорошо живу, огород, всё своё, видишь, какой стол… Ну, а денег не платят, так их и тратить не на что…Перебьёмся!
А Володя плакал и плакал, вы не представляете… Как Шукшин в «Калине красной» на холмике – «да ведь это же мать моя»… Вот так и Володя рыдал, рыдал, обнял Кольку по-братски, говорит: «Да как же так! Сволочи! На мерседесах ездят, а всё равно Россией недовольны!..»

Это было так пронзительно… Мы его еле его успокоили … А потом, когда ехали обратно, он вдруг говорит – строго так, горько: «Сашка! Снимать кино надо – о любви! Потому что русскому народу любовь не-об-хо-ди-ма! Иначе озлобится!
-------------
Не идёт у меня из головы эта история о плачущем Меньшов. Плачущем, как Шукшин. Правда, Шукшин плакал в кино, а это в жизни.

Олег Пухнавцев

Большой человек был...
Мастер сцены и режиссерского дела...
Человек принципа...

bravo.gif

будут ли сейчас такие люди, как поколение тех актеров и режиссеров, люди того времени, которое нынешние недоумки поливают грязью. это картошка хорошо на дерьме растет. а человека на дерьме не вырастишь!
ViCh79 17 июл. 2021 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SESHOK @ 14.07.2021 - 19:31)
20 Офицер Таманской дивизии рвёт флаг СССР, снятый с расстрелянного Дома Советов. Москва, 5 октября 1993 года.

Это не офицер, это - мразота. Он присягу принимал той стране и тому флагу...
Chekist72112 23 июл. 2021 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SESHOK @ 14.07.2021 - 19:31)
20 Офицер Таманской дивизии рвёт флаг СССР, снятый с расстрелянного Дома Советов. Москва, 5 октября 1993 года.

сука...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32728
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх