Ростелеком, или как я уволился

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrewod 14 авг 2021 в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (deemas @ 14.08.2021 - 03:07)
014 вроде уже был другой ракурс. это станция еще 70-х годов на 100 000 абонентов. накопилось проводков. проще новый бросить чем старый найти

Я в начале 90-х работал на АТС и за подобную хуйню нас начальник ебал нещадно. Не дай бог найдёт пустой хвост кроссировки. По этому все были научены, прежде чем новую кидать, нужно старую выпутать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
чекпальщик 14 авг 2021 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Shapaim @ 14.08.2021 - 09:20)
Да тебя только за неумение писать по-русски без ошибок стоило уволить. И словарем уеба...ь в догонку

ЯП тебя даташитом выебал.
Засипаторыч 14 авг 2021 в 09:32
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
1
писано сумбурно с обидой.
Не понимаю в чем страдания
Цитата
НАХУЙ бросил все в марте 2021 года.

И чо?
Бросил и хусым...
Без тебя пиздец телекому?
Данихуя.
Весь телеком в говне грязи и в каску копеечку сшибает на паперти?
Ачучение собственной важности?
Так оно только мешает по жизни.
Меняй моцк братуха.
Станет жить легче и проще.
PHINO 14 авг 2021 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Друг deemas как я тебя понимаю .. Я в этом зоопарке 28 лет ,и как ты выразился лохи остались жестко - есть и жизненные ситуевины - мне с этого зоопарка сбежать не удается потому что болею псориазом -а пройти комиссию -да не дай бог где еще указанно работа на высоте это алес капут по полной ...
а насчет фотки номер 3 это еще норм ,ты не видел моих не которых шкафов и горы трупов улиток (сколько не счищаешь все разно прутся ) да и пожилок не увидел .
Насчет показаний по затуханию ))) у нас было 39 . аббонент на дропкабель поставил шкаф... подняли шкаф сразу 22 стало затухание (удивительно что не передавил с обрывом ... а оптика сам понимаешь ...
KamelotEkb 14 авг 2021 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Вам просто нужно пойти работать в нормальную контору, где сотрудников ценят. Вы же сами говорите что уже переросли, всего добились - так идите дальше, зачем себя отравлять?
Если закрываются одни двери, то открываются другие.....
«Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов» - А. Эйнштейн

Майорзапаса 14 авг 2021 в 09:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (чекпальщик @ 14.08.2021 - 08:22)
Цитата (BUR1 @ 14.08.2021 - 08:11)
Да...судя по кроссу в ваших шкафах, вас всех давно надо было разогнать. Бардак и непрофессионализм.

Блядь, ещё один. Там не бардак, просто ты идиот. Ты даже амфенол развести не сможешь, а бля про бардак рассуждаешь.

А чо материться-то?
Если монтаж и ТО шкафов на фото 3, 6 и 13 дело рук ТС, то я вообще удивляюсь, за что ему там деньги платили.
Или Вы считаете это нормальным состоянием "последней мили"?
smirnovic 14 авг 2021 в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Майорзапаса @ 14.08.2021 - 08:37)
Цитата
Вполне допускаю, что именно в Перми работа РТ налажена нормально. Отпишитесь, может не только в Перми?

Новосибирск.
Очень доволен. Адекватная ТП, легко дозвониться, в случае повреждения ремонтник приходит даже поздно вечером.
Поэтому тоже удивляет такая ненависть. Это скорее всего либо люди, которых "несправедливо" уволили, как и ТС, либо в разных регионах контора работает по-разному.

А вы заметили, что абсолютно во всех подобных темах, после увольнения автора любой завод, фирма или организация моментально разваливаются, перестают работать, терпят крах и т.д.
Ещё частенько автор пишет, что потом руководство предлагало вернуться, добавить стопятьсот денег, приползло на коленях, преблагало отсосать, но он гордо отказался!
И потом всё в организации ваще накрылось пиздой!

Куда ни кинь - всюду незаменимые люди, на котрых.вся земля держится.

Если этот "незаменимый" (ТС) не может двух слов связать
и (с высшим техническим образованием) не в состоянии
фотоаппарат освоить - хули с него взять?!
И, да, я таких "обиженных" жизнью и начальством "мастеров"
немало во всех организациях встречал.
Но в чём он прав - дилетантов и среди работяг, и среди управленцев
всё больше и больше pray.gif
А настоящие профессионалы всё дороже и дороже rulez.gif

Ростелеком, или как я уволился
Vitalight 14 авг 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Авто GPON не осилил что ли?. Везде фотки аналоговых кросов и БКТ боксов.

pravdavsegda 14 авг 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
сумбурно конечно, но в целом понятно ...

немного в теме ...
мысли ...

-
Цитата
Ну я технарь с вышкой и стажем 12 лет.

ну тут кичится особо нечем, хоть с вышкой, хоть с нишкой, есть самоучки, есть учки, есть не по профилю ... работают ...

-
Цитата
Утром заходил в программу, распечатывал заявки, делил по районам города и вперед с песней.

т.е. просто распределял наряды на повреждение ????
а "мобильного монтажника" нет у Вас ????
на кой ляд печать то ?

-
Цитата
Я в тот момент выбивал кучу премий и надбавок, все что мог выжимал.

по подробнее, откуда в ртк надбавки и премии ?
чета Вы молодой человек не то говорите ...

-
Цитата
Вроде и нужен, но не начальству.

оклад и премию оставили ?

-
Цитата
Монтировал станции (кто в теме поймут)

это когда ????? кому на хер фиксированная связь сейчас нужна ????
или давно ? или что есть станции ??

-
Цитата
Не знают, что такое медная связь.

она у Вас востребована ????

-
Цитата
002 я не обещал фотки по порядку. тут солянка просто всяких. это станция и чуть чуть проводков

кросс какой станции ????

-
Цитата
001 это я сижу и улыбаюсь

а лестница испытана ? наклейка есть ? почему принтер индивидуальный ????

-
Цитата
003 а это оттепель. и шкапчик плачет. от того что гниет

полики залиты ? уплотняющие резинки есть ? ветиляция есть ? что за плинты допотопные ?

-

-
Nasdac 14 авг 2021 в 09:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Работал в сие богодельне ровно 1 месяц. Пришел и увидел как не поворотная бюрократическая машина пытается спарить старый дисковый телефон и умный дом типа Алисы. Это было смешно. Ушел, не стал тратить свои - время и деньги.

alex1tr 14 авг 2021 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 18 лет
5
Жена работала там в бухгалтерии, расчет зарплат и т. д. Очень далеки от продаж. Так в один прекрасный момент к ним приходят и говорят - будете ещё обзванивать клиентов. Вот они там прихуели. Самое интересное, что и своей работы было дофигища, поскольку всех насокращали и нопптимизировали и им приходилось ещё и по выходным выходить. Это конечно же не оплачивалось.

grad2168 14 авг 2021 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
А в Калининграде пиндосовский левел 3 и шведский кабеля, вот сижу годами на них и нихуя практически не ломается. )) Вопрос к инженеграм и монтажникам: нахуя эти лишние километры колец оптического кабеля засунутые во все дыры и снопами висящие на столбах, чего обрезать и по человечески соединить/сварить оптику никак что-ли?
pravdavsegda 14 авг 2021 в 09:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
014 вроде уже был другой ракурс. это станция еще 70-х годов на 100 000 абонентов. накопилось проводков. проще новый бросить чем старый найти

- не было в 70-х станций на 100 000 абонентов ... ноликом обшипся ...

-
Цитата
а это я. ваш покорный долбо..ну сами обзовете. стою и мерзну. это 1 января 2020 год и -31 на улице с ветром. возможно загружу пару видео, а может и нет. не помню уже что подготовил. но вроде как старые. так что пинайте.

судя по строениям, городок не маленький ...
возраст позволяет, найдешь работу ...
uelfrjd 14 авг 2021 в 09:44
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
вопрос к ТСу: денег то сколько платили?
я работал в ТЦМС в 2005 начальником отдела зарплата была в районе 27 тыр - никогда ростелеком не был щедр
Beherit 14 авг 2021 в 09:46
Сепаратист  •  На сайте 12 лет
9
Работал я как-то пару месяцев на ростелеком, тягал опту по Мытищам. Кстати, работу эту мне на ЯПе подогнали. Алексей, если ты это читаешь, чтоб ты сука обосрался в своем крузаке, где мои бабки, пидор?

чекпальщик 14 авг 2021 в 09:46
-2
Цитата (Майорзапаса @ 14.08.2021 - 09:36)
Цитата (чекпальщик @ 14.08.2021 - 08:22)
Цитата (BUR1 @ 14.08.2021 - 08:11)
Да...судя по кроссу в ваших шкафах, вас всех давно надо было разогнать. Бардак и непрофессионализм.

Блядь, ещё один. Там не бардак, просто ты идиот. Ты даже амфенол развести не сможешь, а бля про бардак рассуждаешь.

А чо материться-то?
Если монтаж и ТО шкафов на фото 3, 6 и 13 дело рук ТС, то я вообще удивляюсь, за что ему там деньги платили.
Или Вы считаете это нормальным состоянием "последней мили"?

Можешь сделать-делай.
Не можешь-учи.
pravdavsegda 14 авг 2021 в 09:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Держи коллега в коллекцию
из Лондона.
Продавать везде заставляют,
неотъемлемая часть сервиса,
чтоб им блядям пусто было.
При приёме заявки всё что можно уже впарят, а с технаря спрашивают.

ИПААААТЬ !!!!
ВСЁ НА СКОТЧ-ЛОКАХ ... ИЗВИНИТЕ ОДНОПАРНЫХ СОЕДИНИТЕЛЯХ ...
а говорят в России ... в России ...
Saleh99 14 авг 2021 в 09:47
2
Цитата (deemas @ 14.08.2021 - 02:53)
005 ну да. это более поздняя фотка. я тут уже электро механик. примерно 20 19 год. хуевый сигнал уже на оптическом сплиттере. подъезд без инета. отправляем людей на ремонт

Что ж ты APC патчкорд в UPS розетки суешь ?
Arhitanya 14 авг 2021 в 09:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Два раза звонила в Ростелеком чтоб оставить заявку на интернет в частный дом, ходила в офис даже. Итог никто не пришёл, не перезвонил. Забила на него, подключилась к другой компании. Развалится Ростелеком не жалко будет.
Rostelekom 14 авг 2021 в 09:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
-9
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании. При возникновении вопросов, всегда можно обратиться в личные сообщения официальных источников в различных социальных сетях.
чекпальщик 14 авг 2021 в 09:51
-5
Цитата (pravdavsegda @ 14.08.2021 - 09:40)
сумбурно конечно, но в целом понятно ...

немного в теме ...
мысли ...

-
Цитата
Ну я технарь с вышкой и стажем 12 лет.

ну тут кичится особо нечем, хоть с вышкой, хоть с нишкой, есть самоучки, есть учки, есть не по профилю ... работают ...

-
Цитата
Утром заходил в программу, распечатывал заявки, делил по районам города и вперед с песней.

т.е. просто распределял наряды на повреждение ????
а "мобильного монтажника" нет у Вас ????
на кой ляд печать то ?

-
Цитата
Я в тот момент выбивал кучу премий и надбавок, все что мог выжимал.

по подробнее, откуда в ртк надбавки и премии ?
чета Вы молодой человек не то говорите ...

-
Цитата
Вроде и нужен, но не начальству.

оклад и премию оставили ?

-
Цитата
Монтировал станции (кто в теме поймут)

это когда ????? кому на хер фиксированная связь сейчас нужна ????
или давно ? или что есть станции ??

-
Цитата
Не знают, что такое медная связь.

она у Вас востребована ????

-
Цитата
002 я не обещал фотки по порядку. тут солянка просто всяких. это станция и чуть чуть проводков

кросс какой станции ????

-
Цитата
001 это я сижу и улыбаюсь

а лестница испытана ? наклейка есть ? почему принтер индивидуальный ????

-
Цитата
003 а это оттепель. и шкапчик плачет. от того что гниет

полики залиты ? уплотняющие резинки есть ? ветиляция есть ? что за плинты допотопные ?

-

-

Скажу только одно

Бляьь, ещё один.
foogas 14 авг 2021 в 09:54
0
Доброго субботнего утра, ребята)
Я не разбираюсь во всех этих утэпэшках, патч кордах и т.п.
Но! Где то на ЯПе читал, что несмотря какой у тебя провайдер, всё равно все нити ведут в РТК. Это так?
Сам я только гайки умею крутить и закон Ома помню)
Извините, уже опохмелился...
Бойцоваямышь 14 авг 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
История, к сожалению, типичная.
pravdavsegda 14 авг 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Вам просто нужно пойти работать в нормальную контору, где сотрудников ценят. Вы же сами говорите что уже переросли, всего добились - так идите дальше, зачем себя отравлять?
Если закрываются одни двери, то открываются другие.....
«Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов» - А. Эйнштейн

а если нет выбора ? и обстоятельства ?
Dok73 14 авг 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
По поводу учёбы знать нужно только одно, как только научишь аборигенов, они станут это делать за тарелку супа, а ты станешь никому не нужен. Учить или не учить. Вот в чем вопрос
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх