Несколько фотографий немецкой стройки - 6

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wittelsbach автор 4 сен 2021 в 23:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Dtnil @ 4.09.2021 - 22:49)
Цитата (Кайсар @ 4.09.2021 - 15:39)
Есть здесь один строитель дома из Германии, который залез в долги, построил дом. Только вот его жена, бывшая уже, вы пнула с долгами после развода.

Вот с этого надо начинать строительство дома. С калькуляции всех рисков. Через пару недель выписывается один - пока был на лечении (из-за злоупотр. алкоголем) жена с дочкой, которую удочерил в 2х летнем возрасте продали дом за 1,5 млн. Молодой ещё - 42 года, говорю ещё можешь новую семью и своих детей. /// он решил уже, как будто даже всё наладил .... улетает в Намибию помогать там местным, говорит хоть в этом будет смысл моей жизни.

Хотел попросить ссылку на на этот пост.Потом подумал-ситуация очень проблематичная,с кучей подводных камней.А если водка в игре то вариантов очень много можно получиться.
Хотя за ссылку был бы благодарен.
То, что сам наблюдал...Соседи,увы,развелись в весьма солидном возрасте.Дом,построенный в 2009 за 25000 ,продали за 40000,бабки после оттдачи кредита банка поделили пополам(по суду,с приключениями развод был,неприятная штука)
Сейчас по квартире себе каждый купил,денег хватило...Она вроде опять дом собралась строить.Ну что,бывает...
Все комментарии:
4aldon 4 сен 2021 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Puzacker @ 4.09.2021 - 21:03)

Вас читать, как читать написанное говном на заборе, вроде все понятно, но противно..
немецкий Вам также чужой, Geselle пишется с двумя ll и с одним S....
неграмотный Вы наш...

Лазаешь по темам и гадишь!
Спятил что ли? gigi.gif
Wittelsbach автор 4 сен 2021 в 23:35
5
Цитата (4aldon @ 4.09.2021 - 23:21)
Цитата (Puzacker @ 4.09.2021 - 21:03)

Вас читать, как читать написанное говном на заборе, вроде все понятно, но противно..
немецкий Вам также чужой, Geselle пишется с двумя ll и с одним S....
неграмотный Вы наш...

Лазаешь по темам и гадишь!
Спятил что ли? gigi.gif

Там старая любовь...пусть резвится,мне без него и его клона даже скучно будет...
Они мне в прошлой моей теме про немецкий Handwerk в любви признавались по немецки,счастья и удачи желали от всей широкой ..люблю их..пусть присутствуют.

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 5 сен 2021 в 00:05
Dtnil 4 сен 2021 в 23:44
j-23  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Wittelsbach @ 4.09.2021 - 22:19)
Хотел попросить ссылку на на этот пост.Потом подумал-ситуация очень проблематичная,с кучей подводных камней.А если водка в игре то вариантов очень много можно получиться.

Это реальный человек (пациент). С (очень) трезвыми мыслями, а пить Вы сами понимаете от чего начинают - это было вторичным - причина в другом. Ситуация с домом от того что он сам немец но дом купил и достроил в Чехии (жена чешка).
Пациенты разные от бомжей до миллионеров, адвокаты, учителя, люди всех профессий. Наличие в данный момент денег не означает что тебе будет на все времена обеспечена "сытая" жизнь.
стакимименем 4 сен 2021 в 23:52
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ребят я не сантехник, скажите почему у них краники под наклоном? Я сначала подумал это фильтры грубой очистки, но фильтры должны быть вниз.

Несколько фотографий немецкой стройки - 6

Это сообщение отредактировал стакимименем - 4 сен 2021 в 23:56
Wittelsbach автор 4 сен 2021 в 23:54
4
Цитата (Dtnil @ 4.09.2021 - 23:44)
Цитата (Wittelsbach @ 4.09.2021 - 22:19)

Это реальный человек (пациент). С (очень) трезвыми мыслями, а пить Вы сами понимаете от чего начинают - это было вторичным - причина в другом. Ситуация с домом от того что он сам немец но дом купил и достроил в Чехии (жена чешка).
Пациенты разные от бомжей до миллионеров, адвокаты, учителя, люди всех профессий. Наличие в данный момент денег не означает что тебе будет на все времена обеспечена "сытая" жизнь.

Pardon,я все же про дома в Германии писал,а психиатрия в Чехии вообще не моё...Ну получилось так.
Ну как,сочувствую,наверно,но все же хотелось остаться в стороне от проблем абсолютно незнакомых мне людей..
Давайте лучше про гидроизоляцию душевых кабин, я в этом хоть чуть-чуть понимаю.

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 4 сен 2021 в 23:56
Славик2 5 сен 2021 в 00:15
5
Цитата
Ребят я не сантехник, скажите почему у них краники под наклоном? Я сначала подумал это фильтры грубой очистки, но фильтры должны быть вниз.

Это обычный кран. Просто он сделан для вертикальной трубы. Барашек смотрит вверх, так удобнее. И меньше выпирает. Где-нибудь в углу, оставляет больше места руку к нему просунуть. Обычные, т образные, тоже продаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wittelsbach автор 5 сен 2021 в 00:20
3
Цитата (стакимименем @ 4.09.2021 - 23:52)

Это кран ввода воды в дом.Под синей крышкой находиться счетчик холодной воды,основа для количества кубических метров,за которые Вы потом платите деньги.
Wittelsbach автор 5 сен 2021 в 01:10
3
Цитата (фыва @ 4.09.2021 - 21:38)
Цитата
типичное жилье для медсестры,почтового работника,учителя и водителя автобуса.

Дома по пол ляма у медсестры, постбота? Смешно, только если они наследство получили.

Бывает,чо..Насчет медсестры .так 50 штук в год на начальном этапе...Очень востребованны,по всей Восточной Европе собираем,очень нужная профессия.
Штучный товар...Им бы,дурачкам из меркелевского правительства,возле Семипалатинского медучилища выпускниц прямо с проходной забирать..
Чисто мое мнение,но проблем в совр. Германии было бы меньше.
Это что, получается,лобирую интересы своей национальноной групппы.

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 5 сен 2021 в 01:35
utilit 5 сен 2021 в 03:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Газовый счётчик как в России, один в один!!

кыстыбай 5 сен 2021 в 03:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Славик2 @ 4.09.2021 - 15:22)
Цитата (lxnaru @ 04.09.2021 - 15:09)
а что за электричество платить радует?

Я надеюсь что он эффективней газового котла будет. Грубо говоря, потребляя один киловат электричества, он выделяет три киловата тепла.

Прикольно... Вы в каком году школу закончили?

Вам говорит что-нибудь словосочетание "закон сохранения энергии"??? У вечного двигателя КПД должен быть больше 100%, а вы кондиционер умудрились найти с этим показателем превышающим 300%! Не подскажите магазин в котором такое чудо продают?

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 5 сен 2021 в 03:41
кыстыбай 5 сен 2021 в 03:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дубль

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 5 сен 2021 в 03:36
кыстыбай 5 сен 2021 в 03:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СКОРПИОН71 @ 4.09.2021 - 15:37)
Для перечисленных вами профессий у нас строят такие бюджетки. Дизайн уж извините. получше ваших. Ценник немного дороже обыной квартиры, но ниже квартиры в новостройке.
Если перечисленных вы относите к среднему классу. то кто ж у вас бюджетные? Безработные? И к какому классу вы относите всяких главных инженеров, менеджеров средней руки, мелких директоров?

https://samara.cian.ru/kottedzhnyj-poselok-...a-amerika-5489/

Этот дизайн получше???

Контейнеры морские говном и палками обшить без фантазии и как раз ваш вариант получится.

Ну а брать за такие деньги недочастный дом с недоучастком и с соседями за стенкой, это надо быть очень особого склада ума человеком.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 5 сен 2021 в 03:38
Slavchik54 5 сен 2021 в 04:03
Из прошлого  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (utilit @ 5.09.2021 - 03:09)
Газовый счётчик как в России, один в один!!

Хз смотрю фото - вижу в счетчик один ввод только.
aresok 5 сен 2021 в 06:52
Прушник  •  На сайте 19 лет
1
чисто для сравнения, в США (штат коннектитут) тут мраморная мозаика работает только на кухне, в ванной максимум декративная полоска, в основном или сабвей тайл или входит в тренд чето по размерам побольше. Нью-йоркские (город а не штат) "дохулиарды" с ума сходят по плитке полтора метра на три (приблизительно, футы перевел).
vlad107 5 сен 2021 в 07:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А у нас душат частное строительство админресурсом и ценами на материалы.

Чтобы пробить проект и строительство, подключение воды, электричества, газа можно кукухой поехать!

Цены и сроки запредельные!

600.000 за 20 метров газовой трубы и ещё 50.000 за счётчик!
ihorch 5 сен 2021 в 07:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (кыстыбай @ 5.09.2021 - 03:28)
Цитата (Славик2 @ 4.09.2021 - 15:22)
Цитата (lxnaru @ 04.09.2021 - 15:09)
а что за электричество платить радует?

Я надеюсь что он эффективней газового котла будет. Грубо говоря, потребляя один киловат электричества, он выделяет три киловата тепла.

Вам говорит что-нибудь словосочетание "закон сохранения энергии"??? У вечного двигателя КПД должен быть больше 100%, а вы кондиционер умудрились найти с этим показателем превышающим 300%! Не подскажите магазин в котором такое чудо продают?

компрессор потребляет один киловатт, а выдает пару киловатт тепла

гугли "тепловые насосы" , геотермальные тепловые насосы выдают еще больше
lordvil 5 сен 2021 в 08:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Слишком чисто, аж тошнит

СИЛужеNET 5 сен 2021 в 08:17
1
Цитата (Wittelsbach @ 4.09.2021 - 16:25)
Цитата (Zincmaker @ 4.09.2021 - 15:54)
Цитата (Wittelsbach @ 4.09.2021 - 14:41)
Цитата (Zincmaker @ 4.09.2021 - 13:42)
автор, подскажи пожалуйста, чем заделывают деформационные швы ( сопряжение скажем стены и пола)  в душевом уголке у кафельной плитки ?
это что-то на вроде полиуретанового герметика,  я брал ceresit, но  он почему-то  потом отклеился.  сам в Германии видел, по консистенции такой же   как и полиуретановый, но  всё держится.

Вот,для пущей наглядности дернул фотку со своего же старого поста.Тут как раз силиконовые фуги свежие видны.На стене-в тон плитки-бежевые,а на полу в тон затирки- серые

спасибо за ответ. эти фуги в тубах как из под силикона или какая-то иная упаковка и состояние ? может есть ссылка на такую фугу. заранее признателен за ответ. hat.gif

Конечно.Правда,на немецком,и по ценам не смогу сорентировать.
https://www.otto-chemie.de/bau
Могу только рекомендовать,лет двадцать с ним работаю-хорошая вещь.

Спасибо за ссылку! agree.gif
Grenz 5 сен 2021 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (919 @ 04.09.2021 - 20:52)
Ога. А на руки 22

Да с херали ?

Славик2 5 сен 2021 в 09:57
2
Цитата (кыстыбай @ 05.09.2021 - 03:28)

Я же написал. «Лишнее» терло, он берёт из уличного воздуха. Закон сохранения энергии, никуда не девается. Он работает, как и положено.

919 5 сен 2021 в 10:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Grenz @ 05.09.2021 - 09:22)
Да с херали ?

Как шельбстштендиг?
Ну посчитай.
Медстраховка, не 15% как наемный рабочий, а поболе.
Плюс все остальные поборы. Пенсионная. Жопомойная. Да ещё финанцамт нахлобучит 30%.
Вот и выходит. Виртуально- ты миллионер. А реально, ну его нах.

Wittelsbach автор 5 сен 2021 в 11:49
2
Цитата (СИЛужеNET @ 5.09.2021 - 08:17)
Цитата (Wittelsbach @ 4.09.2021 - 16:25)
Цитата (Zincmaker @ 4.09.2021 - 15:54)
Цитата (Wittelsbach @ 4.09.2021 - 14:41)
Цитата (Zincmaker @ 4.09.2021 - 13:42)
автор, подскажи пожалуйста, чем заделывают деформационные швы ( сопряжение скажем стены и пола)  в душевом уголке у кафельной плитки ?
это что-то на вроде полиуретанового герметика,  я брал ceresit, но  он почему-то  потом отклеился.  сам в Германии видел, по консистенции такой же   как и полиуретановый, но  всё держится.

Вот,для пущей наглядности дернул фотку со своего же старого поста.Тут как раз силиконовые фуги свежие видны.На стене-в тон плитки-бежевые,а на полу в тон затирки- серые

спасибо за ответ. эти фуги в тубах как из под силикона или какая-то иная упаковка и состояние ? может есть ссылка на такую фугу. заранее признателен за ответ. hat.gif

Конечно.Правда,на немецком,и по ценам не смогу сорентировать.
https://www.otto-chemie.de/bau
Могу только рекомендовать,лет двадцать с ним работаю-хорошая вещь.

Спасибо за ссылку! agree.gif

Не за что,там люди на последующих страницах аналог на русском нашли beer.gif
Wittelsbach автор 5 сен 2021 в 11:56
2
Цитата (aresok @ 5.09.2021 - 06:52)
чисто для сравнения, в США (штат коннектитут) тут мраморная мозаика работает только на кухне, в ванной максимум декративная полоска, в основном или сабвей тайл или входит в тренд чето по размерам побольше. Нью-йоркские (город а не штат) "дохулиарды" с ума сходят по плитке полтора метра на три (приблизительно, футы перевел).

Я американским кухням с натуральным камням всегда восхищался.У нас такое тоже есть,но уж никак не в этих домах,элементарно места мало.
Себе хочу Юпарану Колумбию на рабочую платту,вот жду,когда старая исцарапается. cool.gif Ну и паралельно деньги коплю,дорогое удовольствие...
ozz2008 5 сен 2021 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (uvar52 @ 4.09.2021 - 20:07)
Цитата (uran237 @ 4.09.2021 - 18:39)
Стройка как стройка. Меня больше удивила, точнее шописдец как удивила, стройка автобана в Австрии. На каждый километр по башенному (!!!) крану, котлован (!!!) под дорогу, глубиной метров десять. Основание автобана отсыпается в несколько разноцветных слоев, я и знать не знаю из чего у них там состоят два слоя бледно зеленого и салатового цветов. По всему этому многометровому безобразию едет машина плетущая (сваривающая арматуру), а за ней машина - заливщик бетона. Асфальтирование увы я не видел.

Видел как во Франции дорогу строили. Тоже удивился толщине подушки-основания под дорогой, хотя и грунт там скальный. И толщине асфальтовых слоёв, их штук 5 примерно, каждый сантиметров по 15-20.

Зато вот буквально на днях у нас видел новую технологию, асфальтовая крошка и сантиметра два асфальта, правда это на тротуаре.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 347
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх