Очередь на прием к терапевту для температурящих больных в Воронеже

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТапирКайса 28 сен 2021 в 14:24
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Делать не хер. С температурой сиди дома, херли там торчать то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ourlive 28 сен 2021 в 14:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 28.09.2021 - 14:24)
Терапевт это 1024 гигапевта, может к ним?

1000, певты не бинарные, а десятеричные, знать надо.
shpulya 28 сен 2021 в 14:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Жирный @ 28.09.2021 - 12:35)
Нахуя вообще с температурой идти в очереди стоять? всегда на дом вызываю!

Есть места(остальная Россия), где на дом уже года полтора никто как не придёт. пока помирать не начнёшь. Скорая после 5 часов ожидания, с восьмого вызова...
Профильный врач, ближайший, только в области, за 200 км.
Отделения перепрофилировали под ковид- на остальное пох.

YOrick 28 сен 2021 в 14:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (nd811 @ 28.09.2021 - 12:35)
Простите, вопрос без сарказма...
А в Воронеже не работает предварительная запись? Или там на неделю вперед все занято? В нашей сраной полудеревне (Фрязино) врачей уже половину не осталось, но записаться можно прямо на сегодня почти всегда, на завтра - точно... Неужели в Воронеже все хуже? Город-то не маленький...

Это Новая Усмань. Там понастроили домов, а вот с инфраструктурой сомневаюсь, что подтянули. В общем теперь это уже не село, но и городом она вряд ли станет, эдакое Ново-Ебенёво под Воронежем.

Не надо говорить, что плохо знаю местность, у меня тёща родом из Парусного, частенько в тех местах бывал.

Неплохие места, но как там сейчас всё заселили... в рот ебать так жить.
ZloiGoblin 28 сен 2021 в 14:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nd811 @ 28.09.2021 - 12:35)
Простите, вопрос без сарказма...
А в Воронеже не работает предварительная запись? Или там на неделю вперед все занято? В нашей сраной полудеревне (Фрязино) врачей уже половину не осталось, но записаться можно прямо на сегодня почти всегда, на завтра - точно... Неужели в Воронеже все хуже? Город-то не маленький...

Вот потому и хуже, что город не маленький. В Краснодаре такая же хуйня

DesKa 28 сен 2021 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Год назад я больной остоял 8 часов. От скуки насчитал в очередях к трём терапевтам 150+ человек. К слову, по окончании рабочего дня молодой врач не послал на фуй, а отрабатывал до последнего человека.
treeton 28 сен 2021 в 14:35
1
Ну во-первых Новоусманская ЦРБ - это НЕ Воронеж и никогда к Воронежу не относилась. Новая Усмань - даже не ПГТ, а СЕЛО. И в больницу там ломится ВЕСЬ Новоусманский район - а он реально нехеровый такой по размеру. Во-вторых, как сам, имеющий избушку в Новоусманском, отвозил туда однажды в травмпункт покусанную жену. Из врачей в "приемном покое" там был только лифтер, в поликлинике (про которую вы пишите) хирург послал нахуй - пиздуй обратно в приемный. Естественно все были посланы нахуй обратно и повез жену в травму в Воронеж, точнее в БСМП. Там трудностей никаких не возникло. То что новоусманская ЦРБ/поликлиника - срань жуткая, как-бы все аборигены в курсе. Но Маслову видимо она пока до пизды. Если возьмется, я думаю порядку там станет больше - село-то он вылизал не плохо так. Ну и это, НАХУЯ в очередь к терапевту стоять? Ну в принципе? Что НОВОГО для себя вы хотите/хотели от него услышать/узнать? Хоть один терапевт хоть в одной поликлинике когда-то кому-то чем-то помог, кроме больничного? Просто у меня ни разу не было никакой пользы от поликлинических терапевтов НИКОГДА, только трата времени и ошибочные диагнозы и проебывание болячек. Может у вас по другому? Я, просто, в принципе не понимаю, за каким хуем ходить в поликлинику, кроме бумажек?
iartual 28 сен 2021 в 14:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Я ничего не понимаю !!!! Я болел за этот год три раза и никогда не обращался к врачу, просто сам вылечивался стандартными методами. Горло,нос, легкий кашель - полоскания и ингаляции (хочеш с картошкой в кастрюле , хочешь с Лазолваном и ингалятором). Температура - чай с малиной и под одеяло. Пока что это работает и всё проходит. Неужели это я такой умный или с людьми что-то происходит ??? Откуда столько болеющих , недоедают что-ли ??? Может это просто сезонное обострение и к Новому Году в больницах будет пусто ? Или скоро на этой Земле станет пусто с таким чахнущим населением ?
kytaks1221 28 сен 2021 в 14:39
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Да причём во многих городах так

Gulливер 28 сен 2021 в 14:40
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Angelberth @ 28.09.2021 - 14:24)
Цитата (Gulливер @ 28.09.2021 - 14:12)
а теперь вспомним о тех, кто пытается прорваться не из-за температуры.
Тех кому нужно попасть к терапевту за направлением для сдачи крови на химиотерапию, для направления на иные обследования жизнеугрожающих болезней.
Нынешняя медицина по ОМС это страшный пиздец. Пока человек попадет через полторы-две недели к специалисту , он уже коней двинет.

Так их, в теории, по записи и к терапевту. Да, запись будет на хер знает когда, через неделю-две, но записаться, в принципе, можно. Это очередь стоит к специальному дежурному врачу "для тех кто с температурой". Те кто за направлением, по идее, с этими вообще пересекаться не должны - даже отдельный вход для температурников заставляют делать.

Ни разу не видел отдельных очередей для температурных. Я с сопровождал ракового больного, что бы не сидеть по 3 часа в очереди, приходили в половину 8го утра перед открытием первыми талон взять.
Перед каждым новым курсом химиотерапии надо пойти к терапевту за справкой разрешающей провести эту процедуру. Температуру, пульс, кровь надо измерить.
Плюс сопутствующие осложнения, это все равно к терапевту сначала, потом только с специалисту.
Парадокс, что бы лечиться нужно быть здоровым, что бы пройти эти круги ада и беготню по филиалам. 3 сука филиала, в одном есть флюрография, но нет ЭКГ, в другом есть ЭКГ, но нет гастроскопии, в третьем нет ничего, кроме дневного стационара. В 90ее медицина была не в пример лучше. Всех врачей можно было пройти в одной поликлинике.
pruginkad 28 сен 2021 в 14:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
что, халявщики, на больничный собрались?! А ну работать! Гыгы

На самом деле лучше всего врача на дом попробовать вызвать для открытия больничного
Angelberth 28 сен 2021 в 14:40
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (treeton @ 28.09.2021 - 14:35)
Ну и это, НАХУЯ в очередь к терапевту стоять? Ну в принципе? Что НОВОГО для себя вы хотите/хотели от него услышать/узнать? Хоть один терапевт хоть в одной поликлинике когда-то кому-то чем-то помог, кроме больничного?

Так именно за больничным все эти люди и стоят. Я не вижу на фото ни одного человека пенсионного возраста - все исключительно трудоспособные граждане. Которым, по сути, от терапевта нужен именно больничный и только больничный. Люди, которым больничный нахуй не нужен и они к терапевтам не ходят, или очень богаты и готовы несколько дней лежать дома за свой счет, или безработные и работающие вчерную и прочие "самозанятые", которым никто никакой больничный не оплачивает.
Angelberth 28 сен 2021 в 14:42
1
Цитата (Gulливер @ 28.09.2021 - 14:40)
Ни разу не видел отдельных очередей для температурных. Я с сопровождал ракового больного, что бы не сидеть по 3 часа в очереди, приходили в половину 8го утра перед открытием первыми талон взять.

Ну в Уфе не знаю во всех ли поликлиниках, но такое есть. Не знаю как называется, доврачебный кабинет или как, но температурящих отправляют туда, а не к своему участковому, к котому можно только записаться на через две недели.
Dizel3790 28 сен 2021 в 14:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Komitet777 @ 28.09.2021 - 12:41)
Мне больше интересно, или меня больше ужасно ПОРАЖАЕТ - самих то врачей эта вся шарага устраивает?
То есть вот они приходят на работу и постоянно ходят между этими людьми? Сократили ставки терапевтов наверное?

рабы ёбаные. народ заслуживает того гавна в чем живет.

когда выходим на баррикады? товарищ gigi.gif

что сначала предлагаете захватить : телеграф ?
генелон 28 сен 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (wearRR @ 28.09.2021 - 14:23)
в предыдущий вторник пошёл к врачу (гайморит обострился, температура, нос забит с одной стороны и состояние жопа), за 2 часа попал к терапевту, сделал рентген носа, сдал ПЦР, опять к терапевту и упёздил в закат (аптека/продукты/ дом). Москва. Почему не вызвал на дом? Я позвонил, спросили что да как и ответили следующее: Если отдышки нет, идите сами, начнётся звоните примчим! Там выше писали про антибиотик: вы в курсе, что их только по направлению/рецепту отпускают??? Или пиздануть лишь бы.... Антибиотик пил, уже на работе

Угу. По рецепту. Мне два года назад адреналин без рецепта продали в сетевой аптеке. И ни хера не в зажопинске, балашиха официально 700к перешагнула, так-то миллионник, думаю.
Адреналин, блядь! А вы про офлоксацины всякие и прочие азитромицины. Офлоксацином, кстати, уже лет 10 конъюнктивит лечу, ни разу рецепт не попросили. Другое дело, его хер найдешь теперь.

Gulливер 28 сен 2021 в 14:44
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ну во-первых Новоусманская ЦРБ - это НЕ Воронеж и никогда к Воронежу не относилась. Новая Усмань - даже не ПГТ, а СЕЛО. И в больницу там ломится ВЕСЬ Новоусманский район - а он реально нехеровый такой по размеру. Во-вторых, как сам, имеющий избушку в Новоусманском, отвозил туда однажды в травмпункт покусанную жену. Из врачей в "приемном покое" там был только лифтер, в поликлинике (про которую вы пишите) хирург послал нахуй - пиздуй обратно в приемный. Естественно все были посланы нахуй обратно и повез жену в травму в Воронеж, точнее в БСМП. Там трудностей никаких не возникло. То что новоусманская ЦРБ/поликлиника - срань жуткая, как-бы все аборигены в курсе. Но Маслову видимо она пока до пизды. Если возьмется, я думаю порядку там станет больше - село-то он вылизал не плохо так. Ну и это, НАХУЯ в очередь к терапевту стоять? Ну в принципе? Что НОВОГО для себя вы хотите/хотели от него услышать/узнать? Хоть один терапевт хоть в одной поликлинике когда-то кому-то чем-то помог, кроме больничного? Просто у меня ни разу не было никакой пользы от поликлинических терапевтов НИКОГДА, только трата времени и ошибочные диагнозы и проебывание болячек. Может у вас по другому? Я, просто, в принципе не понимаю, за каким хуем ходить в поликлинику, кроме бумажек?

Ты сам сможешь к примеру понять причину сильной боли в горле?
Сможешь отличить вирусное происхождение от бактериального?
А методы лечения в этом случае совсем разные.
генелон 28 сен 2021 в 14:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dizel3790 @ 28.09.2021 - 14:43)
когда выходим на баррикады? товарищ

Для начала предлагаю, сидя в очереди, как в топе, пойти вместе с "раскачивающим лодку" к главврачу.
Ну, или хотя бы не пиздеть из очереди про "мамкиных революционеров" и "волногонов".

Медбрат 28 сен 2021 в 14:51
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (генелон @ 28.09.2021 - 14:46)
Цитата (Dizel3790 @ 28.09.2021 - 14:43)
когда выходим на баррикады? товарищ 

Для начала предлагаю, сидя в очереди, как в топе, пойти вместе с "раскачивающим лодку" к главврачу.
Ну, или хотя бы не пиздеть из очереди про "мамкиных революционеров" и "волногонов".

Збс идея,главврач начнет просто ебать мозги терапевту,чтобы пошевеливался.В лучшем случае пришлет на помощь еще одного врача,но другой специализации.Это так работает.
treeton 28 сен 2021 в 14:52
0
Цитата (Gulливер @ 28.09.2021 - 14:44)

А терапевт, новоусманской ЦРБ - МОЖЕТ? faceoff.gif Вы наивные, пиздец, бля... Или ЕБАНУТЫЕ, попросту... я не знаю, как это явление назвать...

Это сообщение отредактировал treeton - 28 сен 2021 в 14:53
генелон 28 сен 2021 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Медбрат @ 28.09.2021 - 14:51)
Збс идея,главврач начнет просто ебать мозги терапевту,чтобы пошевеливался.В лучшем случае пришлет на помощь еще одного врача,но другой специализации.Это так работает.

Вам шашечки или ехать?

Enic 28 сен 2021 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
в травмпункте очередь побольше

продолжайте голосовать за ЕР, у них отлично получается реформировать и оптимизировать различные система
Angelberth 28 сен 2021 в 14:56
1
Цитата (Gulливер @ 28.09.2021 - 14:44)

Самое печальное, что участковый терапевт тоже никак не пытается понимать эту причину и отличать вирусное происхождение от бактериального. В лучшем случае тебя отправят на анализы крови, и напишут следующую явку через 3-5 дней с результатами, когда время на лечение будет проебано. А до тех пор припишут фуфломицин, больше пить жидкости и полоскать горло. Как должно быть, с моей точки зрения - я обращаюсь к врачу с жалобами на температуру, боль в горле, меня сразу отправляют на анализы, и с этими анализами - обратно в тот же день к терапевту. А по факту - вот тебе направление на анализы, завтра, с 8 до 10 утра забор крови, кабинет такой-то. Анализы готовы будут еще через день. И вот потом, через 3-5 дней, на прием повторно, с результами анализов. Это неэффективно. И неоперативно.
YeTT 28 сен 2021 в 14:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ТапирКайса @ 28.09.2021 - 14:24)
Делать не хер. С температурой сиди дома, херли там торчать то?

Больничный тоже дома открыть? Я в курсе про вызов врача на дом, но судя по комментариям, его сейчас не вызовешь.
А вот что побудило автора не пойти в платную больницу, я хз.
voxden 28 сен 2021 в 14:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Уфа, 8-я больница, очередь на КТ. Пришли в 15.00 вышли в 23.10, причем ждали все это время на улице.

TommyAnders 28 сен 2021 в 14:57
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Да потому что все очень хуево организовано!
Половина записалось онлайн, половина приперлась живую учередь занимать, вот и сидят путаются кто за кем и начинается хаос, плюс еще долбаебы с температурой прутся туда, какого-то хуя, вам что блять на дом врача не вызывается?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх