Снимки, которые доказывают то, что Таиланд — страна безумия

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hawkmoon 24 окт 2021 в 13:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PauL7 @ 23.10.2021 - 22:47)
Цитата (Hawkmoon @ 22.10.2021 - 18:43)
Ну не знаю, более десяти раз был в Таиланде, прекрасная страна и ничего безумного там не видел, да своя страна со своими тараканами, но у кого их нет?

А то, что их король вытворяет, это нормально? В лифчике по улицам ходит, над женой издевается.

Ну если подходить с такой точки зрения, предыдущий король был более адекватен, сынок его конечно чудит не по детски. Только я думаю проблема эта касается народа которым он правит. У многих власть имущих крышу сносит из-за вседозволенности. Я же писал в целом про страну, а не про конкретную личность. А с вашей точки зрения можно подойти к многим странам, я думаю конкретные примеры перечислять не нужно? Но как один из примеров в Афганистан при всех нынешних "чудачествах" руководства страны я бы с целью туризма не поехал бы даже с большой доплатой мне, а в Таиланд с удовольствием поеду, очень жду когда появятся регулярные туры на Пхукет.
frostbite 24 окт 2021 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В феврале 2000 там был, как раз перед закрытием Тая, почти на последнем самолете сьебатся успел. Отличная страна, если бы сейчас открыта была свалил бы туда нахрен на зиму.
RumpzRed533 24 окт 2021 в 16:26
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
с 7 фотки яб не стал рисковать, ну нафиг этот Тайланд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrsakhnov 26 окт 2021 в 15:57
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (axyetь @ 23.10.2021 - 14:35)
Цитата (mrsakhnov @ 23.10.2021 - 12:34)
Цитата (axyetь @ 23.10.2021 - 12:07)
Цитата (Saisary @ 22.10.2021 - 22:08)
ну и такое еще бывало местами))

в Камбодже, наблюдал картину, две англичанки платят один или два доллара в кафе и им приносят ведро для льда (охлаждение шампанского) с каким то пойлом и дают трубочки, они начинают пить.
подхожу к бармену с вопросом, что это и почему так дешево?
ответ бармена просто убил, типа это то что клиенты не допили за день, сливаю в ведро, там и ром и виски и пиво и ликеры и коктейли и много всего разного..
вот вам и англия, готовы пить помои..

Сказочник. Эти ведёрки или по-местному "букеты" могут подаваться в любом виде- хоть в вёдрах для льда, хоть в детских ведерках, хоть тупо в обрезанных пластиковых бутылках, содержимое лёд, бухло и энергетик. За доллар все это местного производства ( местный виски стоит 60-90 центов за бутылку 0,7), за пять баксов вискарь получше и редбулл. Фотка как раз из Камбоджи, если че.

ты наверное не услышал, это слив разного бухла за день...
я в Камбодже был в 2012 году, и там это практиковалось, вискарь типа ПАСПОРТ стоил 16 долларов.

Я в Камбодже был с 2012 по 2017-й 6 или 7 раз наездами от двух недель до пяти месяцев. И такой хуйни как ты описал не видел нигде и не слышал даже так как она бессмысленна. Зачем кому-то пить помои если коктейль из местного вискаря и газировки стоит доллар, а полноценная бутылка вискаря стоит меньше доллара. Причем вискарь хоть и не Джеймисон естественно, но после выпитой 0,7 только сушняк утром и больше никаких неприятных последствий для организма.

ПС В Тае кстати тоже где-то на островах встречал такую концепцию коктейлей в пластиковых детских ведерках.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 26 окт 2021 в 16:00
mrsakhnov 26 окт 2021 в 16:01
0
Цитата (frostbite @ 24.10.2021 - 16:25)
В феврале 2000 там был, как раз перед закрытием Тая, почти на последнем самолете сьебатся успел. Отличная страна, если бы сейчас открыта была свалил бы туда нахрен на зиму.

Она открыта.
Traktorist78 27 окт 2021 в 07:44
0
Цитата (dantistaz @ 23.10.2021 - 13:19)
Цитата (Traktorist78 @ 23.10.2021 - 09:12)
Цитата (TooGooD @ 23.10.2021 - 07:37)
Очень печально что про алкашку в основном по-русски написано, а потом мы удивляемся откуда такие стереотипы о русских

Да нифига. Самый ад это бухающие бриты. Там в натуре ни тормозов, ни мозга, ни даже мыслей о том, что будет дальше.

немчура в go-go барах до утра бухает и орет

Не, ну в 3 часа ночи мы Рамштайна ревели на пару с немецким пенсионером))))
И всем было примерно пофигу, т.к. по случайности в "бунгалах" жили немцы с тайками или с трансами и мы с женой, т.к. не зажопили 1000бат тётке на ресепшене.
А вот нахуярить в бассейн жратвы, подраться с отельными работниками и своими соотечественниками, нахуяриться в баре и уснуть в полной отключке голышом у того же бассейна, это к бритам)))
Traktorist78 27 окт 2021 в 07:56
1
Цитата (Skrut @ 24.10.2021 - 13:30)
Бро, ты о тайланде по паттайе не суди.

Паттайщина - охренительный транспортный хаб. Можно уехать куда угодно и на чём угодно.
Так же благодаря развитому туризму легко найти европейскую и русскую кухню. Сервис часто понимает русский на бытовом уровне.
Из плюсов всё.

Кстати, когда ездили на Квай, то гид поспорил с мужиками про ледибоев, мол если хоть одного встретят, то гид всем по 100бат раздаст, а если нет, то ему по 1000.
В итоге на выходе с автобуса все спорщики разгрузились по 1000 бат каждый. За пределами Паттаи ни одного полупокера так и не встретили.
mrsakhnov 27 окт 2021 в 08:40
0
Цитата (Traktorist78 @ 27.10.2021 - 07:56)

Кстати, когда ездили на Квай, то гид поспорил с мужиками про ледибоев, мол если хоть одного встретят, то гид всем по 100бат раздаст, а если нет, то ему по 1000.
В итоге на выходе с автобуса все спорщики разгрузились по 1000 бат каждый. За пределами Паттаи ни одного полупокера так и не встретили.

В Канчанабури полно катоев. Их не увидишь только если едешь на экскурсионном автобусе по какому-то строгому маршруту. В Бангкоке, на Самуи... Да их везде дохуя, в том числе и в Камбодже и во Вьетнаме уже эта нечисть нихуя не диковинка.
ellyke 28 окт 2021 в 03:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ни одной надписи на русском не видела- объезжала патайю и подобные места) тай прекрасен!

скучаю очень! мир был так велик- а стал так мал(((
вот они то как умудрились прогнуться?!.. да, забыла, король умер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх