Герою Новороссии могло бы исполниться 39 лет...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 автор 23 янв 2022 в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЗернИст @ 23.01.2022 - 13:47)
Просто напомню мужикам кто подобные темы создаёт .
чел Это тело просто ctrl-c , ctrl-v из заказной почты . Зря потраченное время faceoff.gif

Почему же зря? Вы людей развлекаете на развлекателтном ресурсе. Спасибо тебе и таким как ты.
Все комментарии:
Йохан 23 янв 2022 в 13:52
22
Цитата (Vurl @ 23.01.2022 - 13:43)
Цитата (Йохан @ 23.01.2022 - 15:26)
Цитата (Vurl @ 23.01.2022 - 13:22)
Цитата (Йохан @ 23.01.2022 - 15:13)
Цитата (Vurl @ 23.01.2022 - 13:11)
Цитата (Petrovka03 @ 23.01.2022 - 15:05)
Говно с подошвы. Жалко, не сразу завалили вафлёра. Типичное е..до дегенерата с окраины Донецка, район Будёновки. Мамка папку не помнит, сделан в пьяном угаре или под наркотой, воспитывался в лучшем случае бабкой. А на морде проступают следы жёсткого знакомства с перветином (очень его донецкие торчи полюбляют) и другими веществами. Вобщем - говном жил, говном издох, тварь.

Чё херой АТО? Высрался?
Чучело, умудрился одним текстом оскорбить и Арсена и жителей Донбасса. Ничтожество, вы хохлы только и способны подсерать исподтишка.
Сам то хоть способен с дивана встать, или с "москалями" чисто в интернете воюешь как и положено хохлодесантнику?

Бля, тебя почитаешь, так тут вокруг только хохлы, один только ты гасконец потриотушка отечественная с басурманами посредством клавиатуры борешься cranky.gif

Епт а их тут нет типа? Поганой метлой не выгонишь с "вражьего" сайта. Хохлы, либералы... какая разница, это все одно дерьмо? Ну не будет нормальный русский человек вот этим заниматься плясать на костях погибшего воина.
Каким бы он не однозначным был но для русских Донбасса он много сделал, кадры похорон говорят сами за себя!

Да да, хохлы, либералы, чурки, гомосеки, тик-токеры, фашисты, бандеровцы...
Только такие тут.
А ты когда-нибудь пробовал свой день прожить не придерживаясь идиотских шаблонов и подумать о том, что если люди не придерживаются твоей позиции, то это не значит что они сразу автоматически примыкают к какой-либо из перечисленных выше групп. Это просто люди со своим мнением, а не навязанной хуетой из телевизора и прочих сомнительных источников.

И что? Что из этого? Что нужно каждое дебильное мнение уважать и не критиковать? Это так либерально и толерантно, прям 10 из 10 по толерентности.))
Нет уж, сами так живите, а моя правда - мой народ! Моя правда - моя земля!
Русские и так настрадались за 20 век, чтобы еще спокойно выслушивать оскорбления народных героев, а я Арсена абсолютно искренне им считаю, человек сражался за русских!

Какая твоя правда? Какой твой народ? Какая земля???
Упорот штоле, сука? spy.gif
EVM 23 янв 2022 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (НищийДухом @ 23.01.2022 - 13:48)
Цитата (Archer74 @ 23.01.2022 - 12:51)
Один вопрос. Его взорвали в лифте, головы нет. Но в гробу лежал как живой. Скорее вывели их из игры (его и Гиви) и отдыхают они на канарах.

Отличный эвфемизм про Канары! Собаки и кошки "уходят на радугу", а носители русского мира "отдыхают на Канарах" lol.gif

Куда же уходить носителям русского мира после того как им помогают расстаться с миром обычным? Не в Крым же.
Garik499 автор 23 янв 2022 в 13:55
6
Цитата (Vurl @ 23.01.2022 - 13:52)
Цитата (ЗернИст @ 23.01.2022 - 15:47)
Просто напомню мужикам кто подобные темы создаёт .
чел Это тело просто ctrl-c , ctrl-v из заказной почты . Зря потраченное время faceoff.gif

Я тоже в шоке, этот Garik ебанулся похоже совсем, раньше вроде нормальным был.

А ты внятно ответить сможешь на вопрос в чем конкретно я ебанулся и как это выразилось? Или стыдливо промолчишь так же, как в ответ на вопрос как конкретно я "пинаю мертвого льва"?
Walter08 23 янв 2022 в 13:56
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (rolik34 @ 23.01.2022 - 18:27)
На его место придут другие...

Ну да, говна у нас хватает...
zaratustr 23 янв 2022 в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Evill @ 23.01.2022 - 13:00)
Цитата (MadeInMoscow @ 23.01.2022 - 12:49)
Разговаривал с людьми из ДНР, которые между собой никак не связаны и не знакомы. Все сходились в одном: данный персонаж гнида конченная был. Это цитата, причём самая безобидная.

я давно смотрю канал на ютубе одного жителя из донецка,так сначала все были вроде и рады такой канетели,думали станут жить со временем лучше,но по истечению продолжительного времени люди в большинстве своем поменяли точку зрения,и почти все сходятся в одном что у власти щас обычные бандиты,убрали самых активных в итоге и сидят спокойно у власти

Ну так а в рф не так сейчас?
evg489 23 янв 2022 в 13:57
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
13
бандит , наркоман и отморозок
Turistas75 23 янв 2022 в 13:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Archer74 @ 23.01.2022 - 12:51)
Один вопрос. Его взорвали в лифте, головы нет. Но в гробу лежал как живой. Скорее вывели их из игры (его и Гиви) и отдыхают они на канарах.

Нонче пластическая хирургия творит чудеса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pincod 23 янв 2022 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Борода у него как у облезлой собаки. Наверное для солидности отрастил,но со стороны ржачно выглядит.
Кстати сам не рыжий,а борода рыжая?!
Grenz 23 янв 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Jsheng @ 23.01.2022 - 13:29)
Дубаи

"Журналисты утверждают, что в базе данных владельцев недвижимости в Дубае, Александру Бородаю принадлежит 104-метровая квартира. Она находится в жилом комплексе Grandeur Residences, расположенном на искусственном острове Палм-Джумейра. Окна апартаментов выходят на Персидский залив, а до пляжа — чуть более ста метров. По оценке команды Навального, стоимость апартаментов составляет 450 тысяч евро.

Бородай купил жилье в Дубае в 2015 году — на следующий год после того, как уехал с Донбасса. В этом же году он приобрел квартиру в престижном районе Москвы. Площадь жилья составляет 142 квадратных метра, оно расположено на Ломоносовском проспекте. Кроме того, Бородай владеет новым автомобилем "Лексус", купленным в 2021 году. При этом, как сообщает Радио Свобода, в декларации у нынешнего депутата Госдумы РФ доход за 2020 год составил 0 рублей"
https://focus.ua/voennye-novosti/501503-u-b...50-tysyach-evro

Ахуеть. Так этот товарищ ещё депутатом Российской ГД мог стать вместе с бородатым актёром? Не ну товарищи медицина здесь бессильна. Вы сами виноваты во всём. Если таких упырей выбираете в депутаты. Жалуетесь только на себя.

VragNaroda 23 янв 2022 в 13:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
31
Цитата (shaptmos @ 23.01.2022 - 12:54)
Цитата (Kassan888 @ 23.01.2022 - 12:49)
- что там громыхает?
- это кастрюльки скачут в этот пост.

у первого кремлебота уже полыхнуло.
интересно, что бы этот кремлебот визжал, если бы оный Моторола у него угнал авто.
*запасся попкорном*

Ничего ты не понимаешь.
Истинный русский патриот готов за Родину жизнь отдать, машину отдать, дом отдать и даже жену с дочерью сдать в солдатский бордель, главное что бы их ебли не просто так а За Родину За Сталина или кому там они в данный момент поклоняются.
Grenz 23 янв 2022 в 13:58
0
Цитата (Turistas75 @ 23.01.2022 - 13:57)
Нонче пластическая хирургия творит чудеса

Но не на мозги же

Petrovka03 23 янв 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
17
Цитата (Vurl @ 23.01.2022 - 13:11)
Чё херой АТО? Высрался?
Чучело, умудрился одним текстом оскорбить и Арсена и жителей Донбасса. Ничтожество, вы хохлы только и способны подсерать исподтишка.
Сам то хоть способен с дивана встать, или с "москалями" чисто в интернете воюешь как и положено хохлодесантнику?

Повторяю, Арсен - дерьмо и шакал. А жителей Донбасса оскорбил ты, приравняв нормальных людей к этому дохлому полупокеру. Точка.

Walter08 23 янв 2022 в 14:01
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Fleymerillo @ 23.01.2022 - 18:55)
Цитата (Шпингалет @ 23.01.2022 - 12:52)
Кто то его сухо- официально звал Моторола, а для нас, простых русских людей он был и останется Пашей, Пашкой навсегда.

Смерть его кровью оплатят укрожидофашисты, и тот снайпер, пуля которого поразила Павла в лифте, будет найден и предан народному суду народной Республики

Да. Вечная Память. А Арсеном его звала только мать - укрожидовская бендеровка.

Слава герою. Земля пухом. Хрен с маслом.

А снайпера в этом лифте мы еще найдем. Еще не вечер.

Так прям на диванах и поедете искать? Так диван в лифт не влезает, если что )))
Grenz 23 янв 2022 в 14:02
6
Цитата (НищийДухом @ 23.01.2022 - 13:48)
Отличный эвфемизм про Канары! Собаки и кошки "уходят на радугу", а носители русского мира "отдыхают на Канарах"

Причём придумать это мог только человек не только никогда не бывавший на Канарах ну и слышавших о них только по телевизору. Он даже картинок не видел. Потому что Канары это последнее место куда бы я пытался поехать спрятаться.

Fleymerillo 23 янв 2022 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Walter08 @ 23.01.2022 - 14:01)
Цитата (Fleymerillo @ 23.01.2022 - 18:55)
Цитата (Шпингалет @ 23.01.2022 - 12:52)
Кто то его сухо- официально звал Моторола, а для нас, простых русских людей он был и останется Пашей, Пашкой навсегда.

Смерть его кровью оплатят укрожидофашисты, и тот снайпер, пуля которого поразила Павла в лифте, будет найден и предан народному суду народной Республики

Да. Вечная Память. А Арсеном его звала только мать - укрожидовская бендеровка.

Слава герою. Земля пухом. Хрен с маслом.

А снайпера в этом лифте мы еще найдем. Еще не вечер.

Так прям на диванах и поедете искать? Так диван в лифт не влезает, если что )))

Да, на них и поеду. Ща только жопу почешу и вперед, за Родину.
Слесарьнах 23 янв 2022 в 14:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (volga77 @ 23.01.2022 - 12:54)
Снайпер в лифте? Это как?

Вместе ехали

Garik499 автор 23 янв 2022 в 14:03
11
Vurl
Цитата
Ты дебил или прикидываешься, я тут уже писал что такие как ты ради юки устраивают пляски на костях народных героев.

Не, дебилом меня можно было бы назвать если бы я стоял с тобой на одной ступени развития.
Какие пляски и на чьих костях я устраиваю ты конечно же опять не ответишь, так как списзднул наобум.
Цитата
В том что раньше я не замечал за тобой русофобских тем.

И примеры русофобства ты не приведешь, т.к. ты балаболка дешевая и за словами не следишь и не отвечаешь за них.
Цитата
Что я тебе еще объяснять должен, ты кто такой. Иди лесом!?

Ожидаемо завертела задом и слилась. Классика)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх