Еленовка и Google Earth

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Age1975 31 июл 2022 в 10:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (ivanpetrof @ 31.07.2022 - 05:08)
Тут хохлы по вем каналам (включая ЯП) визжат о страшном преступлении русской военщины - убийстве полусотни карателей из батальона "Азов" в Еленовской колонии, причины всякие приводят, грозят Гаагой и пр. При том что - земля им фашистам, стекловатой смотрим спутниковые снимки - я их привожу для тех ктоГеглоеарсом пользоваться не имеет.
Итак - №1 - все ясно, что-то прилетело с восточной, российской стороны. Факт на лице, да. Злобные рашисты и пр. Но.....где север не указано.

А можно посмотреть, на каких ресурсах размещён перевернутый снимок?
Я должен тебе на слово поверить, что "хохлы по вем каналам визжат"?
Я, например, этот перевернутый снимок только здесь увидел. Поиск по картинке в гугле, тоже ведёт только на эту страницу ЯП.

Хочу пруфы.

Это сообщение отредактировал Age1975 - 31 июл 2022 в 10:55
flaitsman 31 июл 2022 в 10:54
foreign agent  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Прикинь остаются, поскольку внутри были только осколки и обломки, а они нары не раскидают.
Отложи методичку и зайди на тот же ютуб там полно видео последствий попаданий града и прочей стреляющей фигни, картина таже, а там весь пакет прилетал.
У вас упорантов на все одна песня ОНИ САМИ СЕБЯ МЫ НЕ ВИНОВАТЫ.

У кого "нас", какая методичка? Ты утренний прием препаратов пропустил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nyarlathoten 31 июл 2022 в 11:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (flaitsman @ 31.07.2022 - 17:54)
Цитата
Прикинь остаются, поскольку внутри были только осколки и обломки, а они нары не раскидают.
Отложи методичку и зайди на тот же ютуб там полно видео последствий попаданий града и прочей стреляющей фигни, картина таже, а там весь пакет прилетал.

У кого "нас", какая методичка? Ты утренний прием препаратов пропустил?

Ты что думаешь поставил про российскую аватарку и типо спрятался?
Ты ж во всех темах в первых рядах за хохлов топишь.
Да и лексикон соответствующий, чуть что сразу оскорбления идут.
Типичное ЦиПСО, можно даже сказать эталонное.
Reindeer 31 июл 2022 в 11:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Меня удивляет как вата не уважает ООН огромный вклад в создание которого вложил СССР и Сталин, на которых, при этом, вата яростно дрочит

Вы можете меня обзывать как угодно (ватой,орком,ольгинцем и.т.д)
Мне в принципе плевать
Мне и Путин со всей его шайкой не нравится (он конечно сукин сын,но он наш сукин сын)
И эта "спецоперация" мне не нравится, но я живя в России никогда не буду защищать своих противников
Сейчас набежит ЯПовская либерда и все мне обьяснит

Еленовка и Google Earth

MG4 31 июл 2022 в 11:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Если кто-то врёт столь нагло и тупо в обвинениях, то Вы сами понимаете, кто виновен. Нацистам в том бараке не позавидуешь. Сначала их бросила страна, а потом так. Это просто предательство в квадрате. А как петушились...
MG4 31 июл 2022 в 11:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Reindeer @ 31.07.2022 - 11:04)
Цитата
Меня удивляет как вата не уважает ООН огромный вклад в создание которого вложил СССР и Сталин, на которых, при этом, вата яростно дрочит

Вы можете меня обзывать как угодно (ватой,орком,ольгинцем и.т.д)
Мне в принципе плевать
Мне и Путин со всей его шайкой не нравится (он конечно сукин сын,но он наш сукин сын)
И эта "спецоперация" мне не нравится, но я живя в России никогда не буду защищать своих противников
Сейчас набежит ЯПовская либерда и все мне обьяснит

Правильная позиция.
Age1975 31 июл 2022 в 11:09
1
Цитата (nyarlathoten @ 31.07.2022 - 09:44)
Цитата (flaitsman @ 31.07.2022 - 17:38)
Цитата
А как должны выглядеть последствия попадания из маломощной рсзо одной ракетой, притом что взрыв был не в помещении а на крыше?

Именно так, судя по фото, и должны. Нары на местах при таких условиях остаются. 100%

Пагадити. Так пакет града или Хаймарс? Обломки же показади от Хаймарса?
Дядя, если бы снаряд Хаймарса детонировал от попадания в жестяную крышу. Складам с боеприпасами и технике ничего бы не угрожало, достаточно просто поставить под крышу, правда ведь?
Такие вот интересные у Хаймарс снаряды - нары не раскидают, а технику и боеприпасы только в путь.

Это сообщение отредактировал Age1975 - 31 июл 2022 в 11:41
vingud 31 июл 2022 в 11:23
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Snake53 @ 31.07.2022 - 06:19)
Яндекс пишет , что наши ( ЛДНР ) пригласили экспертов ООН .
Вот они пусть разбираются . Верить РФ или Украм смысла нет .

Думаю эксперты с их стороны будут опираться "факты" укроблоггеров, а эксперты с нашей на "факты" ура-патриотов...так все при своем мнении и останутся... Вы всерьез думаете, что эксперты ООН объявят в ближайшее десятилетие, что удар нанесли хохлы (даже если это действительно так). Правду мы сейчас хрен узнаем.

flaitsman 31 июл 2022 в 11:26
-2
Цитата

И где же ты увидел оскорбления, патриот деревянный? Мои темы посмотри, прежде чем выдвигать какие-то обвинения и подозрения. Ну или я очень хитрый хохлобот. Я твою зеленую аватарку постоянно в подобных темах вижу, по твоей же логике, ты - поварёнок лахтинский? Не удивлюсь, впрочем, если так и есть
И да, я не за хохлов, я против вранья.

flaitsman 31 июл 2022 в 11:28
-3
Цитата
Думаю эксперты с их стороны будут опираться "факты" укроблоггеров, а эксперты с нашей на "факты" ура-патриотов...так все при своем мнении и останутся... Вы всерьез думаете, что эксперты ООН объявят в ближайшее десятилетие, что удар нанесли хохлы (даже если это действительно так). Правду мы сейчас хрен узнаем.

Неоднозначный подъехал. Правды мы не узнаем. Знакомая риторика. Узнаем, не переживай. Только не всем она понравится.

Еленовка и Google Earth

Гэг 31 июл 2022 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хохлы напиздели
Никогда такого не было, и вот опять gigi.gif
nyarlathoten 31 июл 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (flaitsman @ 31.07.2022 - 18:26)
Цитата

И где же ты увидел оскорбления, патриот деревянный? Мои темы посмотри, прежде чем выдвигать какие-то обвинения и подозрения. Ну или я очень хитрый хохлобот. Я твою зеленую аватарку постоянно в подобных темах вижу, по твоей же логике, ты - поварёнок лахтинский? Не удивлюсь, впрочем, если так и есть
И да, я не за хохлов, я против вранья.

Ну вот сам все и доказал.
VeselyiSerb 31 июл 2022 в 12:14
Чертовски хороший кофе !  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ivanpetrof @ 31.07.2022 - 06:28)
Цитата (RStsk70 @ 31.07.2022 - 06:20)
Ну не знаю что там визжат хохлы но есть статья 353 УК РФ "планирование, подготовка, либо ведение агрессивной войны" и гражданин Путин ВВ  должен по ней ответить, от 10 до 20 лет срок по ней, вот 22 года сидит в Кремле, пусть 20 лет посидит в Бутырке на бутылке

при всем моем непростом отношении к мистеру Путину и его своре, я с тобой может быть и согласен.....но сначала нацистов и бандерокарателей у которых руки по локоть в крови народа Донбасса надо бы укнопить (насмерть).
А потом можно и путина с его подручными спросить за:
- 30 лет (евойные из них -22) игнорирования роста и укрепления нацисткой нечисти на укруине
- признание фашистского переворота в 2014
- 8 лет позволения хохлокарателям убивать людей Донбасса ( и собственных честных людей - того же Бузину)
- доведения ситуации до момента когда или война или позор и смерть
Есть еще сотня пунктов, но тут вам в РФ виднее - кого и за что.

Да, желательно еще чтобы перед окном Путина и его "команды" в ихнем бараке болтались в петлях Зеленский и его свора.

Всё так ! agree.gif
flaitsman 31 июл 2022 в 12:26
-1
Цитата (nyarlathoten @ 31.07.2022 - 12:09)
Ну вот сам все и доказал.

Что именно? faceoff.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2334972.html - например. Место съемки тебе любой проживающий в Москве назовет. А то, что ты усиленно пытаешься меня выдать за ЦИПсОшника, лишь подтверждает мои подозрения в том, что ты поваренок.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 31 июл 2022 в 12:30
XomaRoma 31 июл 2022 в 12:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
очень похоже, что пленные азовские петушки стали так громко кукарекать на допросах, что некоторые персонажи из Киева потеряли и сон, и аппетит
а может и не только из Киева, но и из Лондона
rus2205 31 июл 2022 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RStsk70 @ 31.07.2022 - 06:27)
Цитата (Dafnya @ 31.07.2022 - 06:26)
Вы обладаете специальными познаниями в области права?

Лично я нет, брат мой да, правда он юрист не по уголовному, а по семейному праву

Тогда и пиши, что, мол Путин с Людмилой несправедливо разделили имущество при разводе. Считаю, мол, что прицеп и Волга 21я должны были остаться ей
Куркатский 31 июл 2022 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Канадский ЯП и хохлы подготовили отмазки. (настоящие мужики поймут, пидоры зашпалят и забанят)
sinus53 31 июл 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Microsh @ 31.07.2022 - 06:44)
Цитата (Петруха111 @ 31.07.2022 - 07:12)
это путин и фсб. пропаганда.  мы помним про взрывы домов сахаром  и малазийский боинг с погруженными трупами и истребителем

У меня только один вопрос:
Кто может правдоподобно разъяснить,откуда 5 июня,этот персонаж мог знать о событиях которые произошли пару дней назад?
Пост еще висит. Желающий может убедиться

Афигеть! Это у него и надо спрашивать.
XanderBass 31 июл 2022 в 15:33
Свободяй  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Ну а то что они убивали бы русских на Донбассе ебет нас не сильнее чем геноцид тутси со стороны хуту в Руанде

Ничего удивительного. Ты ж не русский по сути. А вот русских ещё как волнует why.gif

Цитата

А за что "вата" должна уважать ООН? С попустительства этой самой ООН и существует нацизм на Украине. А ещё эта самая ООН совершенно бессильна перед выкрутасами США. ООН в последние годы очень хорошо показала себя практически полностью импотентной и бесполезной организацией why.gif
Age1975 31 июл 2022 в 15:51
0
«Красный Крест» не допустили к месту взрыва в Еленовке

«МККК» запросил доступ к контролируемому российскими военными лагерю для военнопленных. По словам представителей организации, им было отказано.

«Предоставление МККК доступа к военнопленным является обязательством сторон в конфликте в соответствии с Женевскими конвенциями», - подчеркнули в «Красном Кресте»

Еленовка и Google Earth

k155 31 июл 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
видишь каклопидара - йобни Искандером
Age1975 31 июл 2022 в 15:56
2
Цитата (Age1975 @ 31.07.2022 - 09:51)
Цитата (ivanpetrof @ 31.07.2022 - 05:08)
Тут хохлы по вем каналам (включая ЯП) визжат о страшном преступлении русской военщины - убийстве полусотни карателей из батальона "Азов" в Еленовской колонии, причины всякие приводят, грозят Гаагой и пр. При том что - земля им фашистам, стекловатой смотрим спутниковые снимки - я их привожу для тех ктоГеглоеарсом пользоваться не имеет.
Итак - №1 - все ясно, что-то прилетело с восточной, российской стороны. Факт на лице, да. Злобные рашисты и пр. Но.....где север не указано.

А можно посмотреть, на каких ресурсах размещён перевернутый снимок?
Я должен тебе на слово поверить, что "хохлы по вем каналам визжат"?
Я, например, этот перевернутый снимок только здесь увидел. Поиск по картинке в гугле, тоже ведёт только на эту страницу ЯП.

Хочу пруфы.

Так что, ТС, пруфы будут, или пиздабол сам придумал?
Мириной 31 июл 2022 в 16:25
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (LBum @ 31.07.2022 - 08:17)
Цитата (NaStreme @ 31.07.2022 - 12:00)

Хохлы слабо ориентируются в размерах России. У меня лично , нет никаких сомнений , что Томск он выбрал просто тыкнув пальцем в Сибирь. Сибирь они очень любят ставить в профиль.

Не соглашусь. По постам RStsk70 видно, что он россиянин. И, скорее всего, из Томска.

Он конченая мразь, где бы ни жил.
Мириной 31 июл 2022 в 16:32
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Age1975 @ 31.07.2022 - 15:51)
«Красный Крест» не допустили к месту взрыва в Еленовке

«МККК» запросил доступ к контролируемому российскими военными лагерю для военнопленных. По словам представителей организации, им было отказано.

«Предоставление МККК доступа к военнопленным является обязательством сторон в конфликте в соответствии с Женевскими конвенциями», - подчеркнули в «Красном Кресте»

Украинский красный крест? Может туда еще и военных украинских допустить, разведку официально? Ну чтобы вам проще работать было.
Age1975 31 июл 2022 в 16:38
0
Цитата (Мириной @ 31.07.2022 - 16:32)
Украинский красный крест? Может туда еще и военных украинских допустить, разведку официально? Ну чтобы вам проще работать было.

Написано же международный комитет красного креста. В голове хлебушек?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх