Раунд 3

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fandaros 4 окт 2022 в 14:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А ее лишат всех званий и выплат?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klientt 4 окт 2022 в 14:49
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (techNICK @ 4.10.2022 - 13:26)
Не, бро, совести у "элиты" давно нет. С первого шага по головам.

Ну, совести у Пугачёвой может и нет, а вот наличие ума, способности ясно мыслить и правильно оценивать ситуацию, у неё никак не отнять.

Она пережила все советско-российские кризисы, до старости оставаясь на вершине российской индустрии развлечения. Так что эту старушку никак нельзя назвать безумной и пустой балаболкой.

Это сообщение отредактировал Klientt - 4 окт 2022 в 14:52
olilich 4 окт 2022 в 14:51
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (PR0SPER0 @ 4.10.2022 - 14:43)
А чё, очередного прощального тура не будет?

Лови:

Она ЭНТО уже всё спела и пояснила dont.gif

Это сообщение отредактировал olilich - 4 окт 2022 в 14:52
Starcraft83 4 окт 2022 в 14:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Пугачева тупит - в России никогда не было рабов - их называли крепостные - неточно написала - вот поэтому 7 страниц хейта и получила... Называй вещи своими именами, а то крепостные обиделись!

Это сообщение отредактировал Starcraft83 - 4 окт 2022 в 14:52
Балфур 4 окт 2022 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Предлагаю, сделать из одного домика в деревне Грязь, ДТЮ или детский сад, для детей погибших в СВО

ne4est 4 окт 2022 в 14:54
-1
Шуты и лицедеи получили возможность съебаться, а теперь кукарекают, смешивая всех без разбора с грязью... фубля тошноты...

Это сообщение отредактировал ne4est - 4 окт 2022 в 14:54
omen83 4 окт 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (zimagor @ 4.10.2022 - 14:38)
Цитата
Совесть? Ты считаешь у таких людей она есть!?
Просто прикинув хуй к носу, и подумав что терять мир или Россию, выбрала второе. Ну выбрала и выбрала, хрен с тобой, плыви. Но вот показывать из себя такую всю правильную, и оскорблять бывших соотечественников, как минимум, не показатель ума.

"Терять" не Россию, а благосклонность режима.

Хотя кажется я начинаю понимать...

Эх, хохлоботы...
Ах да, о чем я.
Ну вот подумай. Объективно. Если она такая совестливая. Честная. Правдивая. Почему столько лет молчала? Она, человек видный, вхожий во власть. Могла бы и выступить против, повышения пенсионного возраста. Никто бы ее не слушал, и не обращал внимания на старушку, а для народа была "той кто был против". Но нет, молчала. Заметь, за высказывание против пенсионного, никого не выгнали из страны, не запретили.
Против новой конституции, опасно было, ладно.
Но что ж молчала? Что ж засветилась когда замаячило закрытие границы.
Засуетилась, когда ее петушка Максимку прижали.
Сфероконь 4 окт 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Babay314 @ 4.10.2022 - 13:10)
вот что с этой женщиной носятся со времен СССР? она какая-то особенная? Пупка что-ли нет?

Она неплохо пела при союзе. Сразу после развала стала хрипеть и сипеть, петь пьяную хрень, да одеваться аки блядь дешёвая, но люди ностальгировали по союзу, и всё ей прощали. Даже мужей - альфонсов геронтофилов. Она на некоторое время даже исправляться начала, запела чуток получше, но потом всё равно возраст взял своё, а вовремя уйти - это не про неё.
ПростоХомяк 4 окт 2022 в 14:55
4
Всё правильно говорит. Как певица она мне не интересна, не слушаю, а вот позиция по отношению к войне и тем кто её, войну, поддерживает вызывает уважение.
ValdemarD 4 окт 2022 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
да не надо им ничего отвечать. Забвение полное, прям убрать из новостной повестки на корню, это лучшее что можно сделать. Хватит их пиарить из каждого утюга
vil71 4 окт 2022 в 15:00
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (macedonetz @ 4.10.2022 - 13:08)
Иннннннннннннахуй!!!!!!!!!!!!!!

Ты тттттооже
vil71 4 окт 2022 в 15:03
2
Цитата (ПростоХомяк @ 4.10.2022 - 14:55)
Всё правильно говорит. Как певица она мне не интересна, не слушаю, а вот позиция по отношению к войне и тем кто её, войну, поддерживает вызывает уважение.

bravo.gif
наниматель 4 окт 2022 в 15:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DrPutnik @ 04.10.2022 - 13:09)
А нельзя в Чёрной Грязи детский дом открыть?

Какой накуй детский дом в благополучной и процветающей стране?

rustiki 4 окт 2022 в 15:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Купечество, которое мы потеряли alik.gif

Раунд 3

Это сообщение отредактировал rustiki - 4 окт 2022 в 15:08
krolik1985 4 окт 2022 в 15:08
3
по поводу рабов она права. Вся страна в рабстве плешивого дедушки и его миллиардеров.
zimagor 4 окт 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (omen83 @ 04.10.2022 - 14:54)
Эх, хохлоботы...
Ах да, о чем я.
Ну вот подумай. Объективно. Если она такая совестливая. Честная. Правдивая. Почему столько лет молчала? Она, человек видный, вхожий во власть. Могла бы и выступить против, повышения пенсионного возраста. Никто бы ее не слушал, и не обращал внимания на старушку, а для народа была "той кто был против". Но нет, молчала. Заметь, за высказывание против пенсионного, никого не выгнали из страны, не запретили.

При чём здесь хохлоботы? Я хохлобот по вашему? Тема про хохлов, про сво, так называемое?
Вы используете простые полемические уловки, переводите внимание на личность говорящего, уводя от сути сказанного, накидываете вопросов, почему, да почему... Я не ебу почему она чего-то не говорила, не выступала против, мне, в принципе, достаточно того, что она всякое говно не поддерживала, да, такое время, ценз очень снижен

ГербертУэлс 4 окт 2022 в 15:11
0
Цитата (Быкодер @ 4.10.2022 - 13:08)
Никогда не нравилась как певица, походу и как человек она тоже говно.

Это почему?
Потому что свою точку зрения имеет и вещи своими именами называет?

Ну кто, кроме рабов, будет сначала ехать на спецапирацыю, зная, что не подходит под мобилизацию ни по каким параметрам. А потом спать на полу или вообще на земле, будучи посланным нахуй военкомом или другим начальником после вопроса "где обмундирование и где ночевать"?
ЯПлохишъ 4 окт 2022 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Она в 80ых на концерте

Её выступление в конце 80-х в Коми, когда она забыла выключить микрофон и вслух сказала: НУ ЧТО ЕЩЁ СПЕТЬ ЭТИМ КОЗЛАМ!? ..

её отношение к русскому народу уже давно известно ..
не нравятся в России пусть сидит на своей исторической родине в Израиле..
PDV1982 4 окт 2022 в 15:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Опасно, ящетаю, так говорить в такое время. Я понимаю, что накипело, но всё же. Как бы чего не вышло. Как там в оф. сводках от пожарных, виновата неисправная проводка? Не думаю, что потеря имущества в +/- ярд для нее незначительна. Да и остальные активы можно рассмотреть с точки зрения налогов, законности и пр. Как бы потом с голой сракой не оказаться. Не ожидал от нее, если честно, всегда думал, что она умная баба

chesanizm 4 окт 2022 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Быкодер @ 4.10.2022 - 13:08)

Давно ли полЯПа восхищались ее выходкой с просьбой принять в иноагенты?И с яйцами-то она,и молодец,и мужикам нос утерла,и вообще великая певица всех времен и народов. pray.gif Как быстро переобуваются фолловеры. disgust.gif
ГостьСЮга 4 окт 2022 в 15:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Прекрасная вещь свобода слова. Дайте его человеку (или артистке) и оно само про себя все расскажет, только успевай записывать.
vil71 4 окт 2022 в 15:13
1
Цитата (PDV1982 @ 4.10.2022 - 15:11)
Опасно, ящетаю, так говорить в такое время. Я понимаю, что накипело, но всё же. Как бы чего не вышло. Как там в оф. сводках от пожарных, виновата неисправная проводка? Не думаю, что потеря имущества в +/- ярд для нее незначительна. Да и остальные активы можно рассмотреть с точки зрения налогов, законности и пр. Как бы потом с голой сракой не оказаться. Не ожидал от нее, если честно, всегда думал, что она умная баба

Првильно думал
UnSol 4 окт 2022 в 15:14
............  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Быкодер @ 04.10.2022 - 13:08)

Не скажи, были песни заебательские, а как человек явно не очень.

ГербертУэлс 4 окт 2022 в 15:14
2
Цитата (omen83 @ 4.10.2022 - 14:54)
Цитата (zimagor @ 4.10.2022 - 14:38)
Цитата
Совесть? Ты считаешь у таких людей она есть!?
Просто прикинув хуй к носу, и подумав что терять мир или Россию, выбрала второе. Ну выбрала и выбрала, хрен с тобой, плыви. Но вот показывать из себя такую всю правильную, и оскорблять бывших соотечественников, как минимум, не показатель ума.

"Терять" не Россию, а благосклонность режима.

Хотя кажется я начинаю понимать...

Эх, хохлоботы...
Ах да, о чем я.

Панимаешь, какое дело... У каждого человека есть предел. И война - предел для очень многих. Хотя, как я вижу, не для большинства.
С Охлобыстина просто блеванул. Позорище.
Sdeer 4 окт 2022 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Не меньше пяти генсеков пережила, трёх президентов и всё устраивало, всё нравилось, а тут на старости лет мозгами поехала, не иначе. Ведь в этом всё что сейчас ей не нравится и её доля есть.

Это сообщение отредактировал Sdeer - 4 окт 2022 в 15:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх