45-летнему москвичу дали 13 лет строгого режима за педофилию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andy13 17 дек. 2022 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Tropilexen @ 17.12.2022 - 08:44)
Цитата (slavik71 @ 16.12.2022 - 19:25)
а самый маразм в том, что если показать балду девочке, а потом сделать ей отрицательный рост жизни, то дадут меньше.

Столько же дадут если изнасиловать а потом убить.
Теперь, зная ситуацию с кривосудием насильники так и будут делать, срок то один.

24 дадут-если разжалобите судью и характеристики с работы, тп, а так высшая мера. Обоснованная вполне.
Виконт 17 дек. 2022 г. в 09:11
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
ну что могу сказать, возможно этих девочек когда то реально будут насиловать, и вот когда за них никто не вступится, они это вспомнят.
пусть г-во сначала нормы на размещение уличных сортиров сделает, и выполнит их!
Kabanchikkk 17 дек. 2022 г. в 09:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SHCHEE @ 16.12.2022 - 19:20)
Как бы ссать не хотелось, не надо делать это рядом со школами и детскими садиками. Шёл шёл мужик и увидел детский сад. И, такой, бля, а поссать то я и забыл. Ну почему ссут на улице миллионы, а попадаются только те, кто делал это около подобных учреждений?

И чо это оправдывает по-вашему этот правовой беспредел?
крекспфекс 17 дек. 2022 г. в 09:47
Бармалей  •  На сайте 11 лет
0
Хоть бы объебон или приговор выложили, кто же вам на слово поверит?
13 лет за поссать не дают, только если он уже все школы в городе обоссал gigi.gif

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 17 дек. 2022 г. в 09:49
ИгорьМ73 17 дек. 2022 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Виконт @ 17.12.2022 - 09:11)
ну что могу сказать, возможно этих девочек когда то реально будут насиловать, и вот когда за них никто не вступится, они это вспомнят.
пусть г-во сначала нормы на размещение уличных сортиров сделает, и выполнит их!

Я тебе больше скажу - уже есть реальные факты - тут на Яп был пост и видео было, и на телевидении в передаче обсуждали: - купались дети на пляже девочка 9 лет вроде с бабушкой была - стала тонуть, на пляже мужики, бабушка умоляла спасти внучку - никто не полез в воду спасать, сидели и спокойно смотрели как девочка в купальнике тонет - по итогу утонула!, бабушка проклинала мужиков. Я вот не знаю как бы поступил, полезешь спасешь а кто знает какая у девочки мамка и вместо благодарности сядешь на 13 лет за педофилию? и таких случаев будет больше и больше пока это сумасшествие не прекратится, у самого 2 дочки, и мне и моей бывшей даже в бреду не привиделось бы что моей дочке увидевшей как ссыт мужик нанесена тяжелая моральная травма за которую положен срок, просто нет слов.
Бабубыч 17 дек. 2022 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Девочка увидела что поссал -13лет. Девочку загрызла собака и ничего!

Азеры трахали несовершеннолетних силой, группой лиц, максимум 4.5 года одному из. Смеющийся жирик.джипег

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TraderFX 17 дек. 2022 г. в 10:52
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бабубыч @ 17.12.2022 - 12:42)
Цитата
Девочка увидела что поссал -13лет. Девочку загрызла собака и ничего!

Азеры трахали несовершеннолетних силой, группой лиц, максимум 4.5 года одному из. Смеющийся жирик.джипег

Это где 17-летние кобылы: мы хотели просто выпить и покататься на тачке, а потом просто посидеть дома у них, а они ни с того ни с сего трахаться полезли?
Raynor 17 дек. 2022 г. в 15:55
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Разрывной @ 16.12.2022 - 19:16)
Цитата (mrzorg @ 16.12.2022 - 19:12)
Поссал за углом и присел на 13 лет. Это Россиюшка ©

З.Ы .пипец, это похлещще даже тренера на диване - а там и запись с камеры была! dont.gif

Книга "Тюрьмерика" . Автор Давидофф. В американском городе менеджер поссал на стену во дворе своего же офисного здания, его же коллеги (взрослые бабы) сдали копам, получил 4,5 года.

Не 13 же condom.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12008
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх