8-летний мальчик признан девочкой (9 фото), шоке

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sinhrofazotron 21 окт 2009 в 09:54
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
хмм мальчик в 8 лет уже решил для себя все ? каким он хочет быть в 18 лет ?
мда.. ну сделают его " девочкой" ну попиарят по сми родителей ну дадут денежку .
а в 18 лет его заебет играть в куклы и писать сидя и скажет " бляя верните пипиську !" в итоге петля на шею и превед в стан лузеров, а лузеров в амереки любят и лилеют . и покажут его еще раз по тиви
кто тут за транс сексуалов то? вы поборники "свободного выбора " сколько было попыток вернуть " все как было ?" и чем это закончилось? ах природа ошиблась мы блин самые умные..

и что если ребенок играет в куклы и любит платья все нахуй резать? а не попробовать заглянуть почему он так себя ведет ? может просто завидует что "девочек бить нельзя и т.д." . ! я сразу родился пидарасом " звучит из разряда " мы рождены чтоб сказку сделать былью" . Соверешеннолетие не просто так придумано когда человек становится отвественным за свои поступки .
chameleon 21 окт 2009 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
мальцу голову лечить нужно, а не писюн отрезать. и вообще нах такое в инет выкладывать? poke.gif
djafon 21 окт 2009 в 13:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Хех...
Почитайте исследования ученых на эту тему. Он не гей, он трансексуал. Читай женщина с телом мужчины. Надеюсь не для кого не секрет, что у мужчины и женщины разное строение мозга обусловленное эволючией. Так вот у него(нее) тело мужчины, а мозг женский. И именно по этому он считает себя девочкой.
SCORPIONGIRL 21 окт 2009 в 14:16
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Sinhrofazotron
Цитата
и что если ребенок играет в куклы и любит платья все нахуй резать? а не попробовать заглянуть почему он так себя ведет ? может просто завидует что "девочек бить нельзя и т.д." .

читайте внимательнее, это ж не с бухты-барахты всё. с ребенком неоднократно работали и общались психологи и прочие.
Vintageit 21 окт 2009 в 14:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
из Википедии:
Гендерная идентичность (самоощущение): Женское (ощущение себя женщиной, несправедливо заключённой в мужском теле; активное отвержение и неприятие своего тела). Полная психосексуальная «инверсия».
piar 21 окт 2009 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
ЛЮДИ, Вы что не читаете совсем??? Это ведь не просто желание. Это по физиологическим признакам. ТИпо мальчик родился с девичьими половыми органами.ОН мальчик, всё что его причисляет к девочкам - это только половые признаки .

Добавлено1 в 16:27
Сколько дремучих людей !!!! ЧИТАЙТЕ больше !!!!!
inventrum 21 окт 2009 в 16:51
0
Цитата (Чурко @ 21.10.2009 - 08:03)
inventrum, вот ты всё так красиво рассказал нам! А ответь-ка на простой вопрос - когда он/она подрастет, ты стал бы ЭТО ебать?

При чем тут я? Я объяснил суть ситуации, свои сексуальные предпочтения я оставлю при себе.

Добавлено в 16:54
Цитата (бякабука @ 21.10.2009 - 06:56)
"Транссексуалами никогда не становятся- ими рождаются", да вы чо, отрождения они больны только идиотизмом...

Ты в числе больных.
KaPany3 21 окт 2009 в 17:18
Самый лучший в мире статус  •  На сайте 17 лет
0
Ну и дура(к) и родители тоже идиоты , они б хотябы подумали кто будет род продолжать?
Lenko 21 окт 2009 в 17:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KaPany3 @ 21.10.2009 - 18:18)
Ну и дура(к) и родители тоже идиоты , они б хотябы подумали кто будет род продолжать?

бля да не сможет он будучи мужиком с женскими половыми органами делать детей - НЕТ спермы, ну не могут просто ее ЯИЧНИКИ воспроизводить moderator.gif
а так, грубо говоря, отверстие подрихтуюут ... и тут то шансы уже есть. Даже если не сможет родить самостоятельно - кесарево, но зачать как женщина может
Данублинс 21 окт 2009 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Многие негодующие и сердящиеся никогда не смогут понять тех людей, которым действительно нужна подобная операция. Потому, что для подавляющего большинства это кажется какой-то блажью. Поверьте, я знал таких людей и это действительно с самого детства у них заложено у них в голове всевышним, богом, природой или еще кем хотите. Да это ошибка природы. Но это живые и вполне нормальные люди. Им ужасно трудно психологически в детстве и юности (да и позже) переживать эту ошибку. Представьте на секунду (как в фильме "Любовь-морковь") что вы проснулись в теле противоположного пола. Так вот у них это каждый день с рождения. Я не сомневаюсь, что прежде чем положить ребенка на операционный стол, его пятьдесят раз проверили всевозможные причасные к этой проблеме врачи. Можно только порадоваться, что хоть один ребенок из тысяч нуждающихся в этом, избежит массы страданий. Крестую однозначно.
Dakeiras 21 окт 2009 в 19:09
0
люди вы повелись на бред. просто родители вот таким вот поганым способом пиарят свое дитя, надеясь что это даст ему бонусов потом. на деле он нормальный мальчик, могу поспорить...
Mutaborra 21 окт 2009 в 19:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
мде.... уж лучше так, чем потом педиком называть будут....
Krusty 21 окт 2009 в 21:31
0
разлагающееся западное общество, уже и детям пол меняют. Это пи*дец.
vorrona 21 окт 2009 в 23:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну и семейка, разношерстная уж слишком какая-то? Это ,вообще, их дети или усыновленные? да и к тому же, не поймет ли через пару лет новоиспеченная девочка, что она все же мальчик???

Добавлено1 в 23:33
хотя у меня на работе регулярно появляется тетка, молодая еще, у которой сын похож на девочку. Эта дура спецом отращивает ему волосы, а они у него еще вьющиеся и светлые, мы все уверены были, что это дочка, а оказалось... Моя не в особо тактичная сотрудница грубовато поинтересовалась, не занимается ли она экспериментами, а та так глупо улыбнулась и ничего не ответила. Не удивлюсь, что у ее ребенка вместо машинок куклы...
Snakes 22 окт 2009 в 00:33
0
Где-то читал что психологи тоже проводили подобный эксперемент тоже в детстве малому не помню по каким причинам отрезали хуй и решили поменять ему пол хотя это типа было наебалово психологов ради эксперемента в реале же этого можно было избежать но это были какие-то ебанутые психологи которые обманули родителей и предложили поменять ребенку пол! в общем они сделали ему операцию по смене пола давали всякие гормоны и т д в итоге ничем хорошим это все не закончилось к 18 годам оно с хз какой попытки покончило жизнь самоубийством...
И в этом случае не думаю что будет лучше.Я вообще не пойму или эта статья наебалово или хз как такое может быть?но это ж американцы...да и семейка видно какая-то мутная папа ниггер..хотя..оно и не удивительно у кровосмешенцев рождаются одни ублюдки и этот случай тому подтверждение! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Snakes - 22 окт 2009 в 00:35
b1aT4 22 окт 2009 в 01:19
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (FaithVera @ 20.10.2009 - 10:37)
Ремнем по жопе хорошенько надавать, что б искры из глаз посыпались и всю эту дурь выбило!
просто слов нет...у мальчика заклин в голове, его лечить надо, а не потакать

извините конечно, не хотел ввязываться, но Вы уважаемый е%нулись что ли? чиста русскай method решать все вопросы 3.14здюлиной? а моск нам зачем? а моск нам нах не нужен! мы в него едим, ля....!!!!!!!! я конечно никого не отмазываю, но если гипотетически представить, что в Вашей светлой голове имеется хотя бы грамм 350-500 серого вещества, то как Вы думаете, что после этого будет происходить в душе у ребенка? А я скажу что, после этого ребенок замкнется в себе, разовьются ниибаста какие комплексы и ненависть к окружающему миру. в лучшем случае вырастет психом или маньяком, в худшем - самоубийство. Вы хотел бы жить с мыслью что заставил своего ребенка залезть в петлю? выбирай или транс или на всю твою оставшуюся жизнь осознание того, что довел свое чадо до самоубиства? как альтернативка, рулит?.... понимаю родителей. и не обрадовался бы такому раскладу на их месте, но какая альтернатива? цель оправдывает средтва? из за своего эго и узколобости, и закоренелых табу обречь свое дитя на муки и\или смерть, а себя на то, чтобы с этим жить?.......... слов просто нет. какие люди бывают..... я больше в шоке не с сабжа, а с каментов, если честно...

Цитата
да и семейка видно какая-то мутная папа ниггер..хотя..оно и не удивительно у кровосмешенцев рождаются одни ублюдки и этот случай тому подтверждение!

арийцам на заметку: чтобы вы знали, мои дорогие мальчики и девочки, от "кровосмешенцев" рождаются самые сильные, красивые и приспособленные дети. т.к. при этом нехило обновляется генофонд. к примеру можем взять средневековую англию, по сути закрытый социум (ну более не менее), гены там практически не обновлялись, клановые браки, все друг другу дальние родственники... и что мы имеем в итоге? если брать так примитивно, то англичанки считаются самыми некрасивыми женщинами в европе. дальше желаю удачи с гуглем

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 22 окт 2009 в 01:33
humnikk 22 окт 2009 в 08:15
0
В России ребенку мозгибы вправили!!! Родить оно всеровно не сможет, а женщина это не только сиськи и ......, так что эта затея боком выйдет.
Но тему плюсую.
Sinhrofazotron 22 окт 2009 в 08:46
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
piar
Цитата
ТИпо мальчик родился с девичьими половыми органами.ОН мальчик, всё что его причисляет к девочкам - это только половые признаки .

"Вскоре ей начнут давать лекарства, чтобы предотвратить дальнейшее развитие мужских половых признаков,"
ни слова про женские половые признаки нет
Chrysalis 22 окт 2009 в 09:59
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Отца надо расстрелять к х*ям, за то, что вовремя сына не воспитал, сам пидорас наверняка ведь скрытый.
Notebook 30 окт 2009 в 08:14
древний пиздюк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ellba @ 19.10.2009 - 16:20)
Йоптваюмать cranky.gif а папа сыночку не думал жопу надрать, как только появились мысли, что тот девочка?
Ребенку уйх отрезать и давать жрать гормоны потому что он так себе придумал - вообще жесть

мало ли чего ребенок выдумает... Я вот в раннем детстве рассказывала, что в прошлой жизни была белой лошадкой и это было так замечательно, что и в этой тоже хочу ею быть. Это что ж, мои родители должны были меня отдать на операцию и пришить копыта, гриву и хвост?

Полностью согласен! Если детям давать полную волю к действиям, как в одной восточной стране солнца, "Весь мир в труху" (ДМБ)
Ran 31 окт 2009 в 23:43
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
гормоны...операция...ремнём лечить не пробовали?

Добавлено1 в 23:45
аквалангеб...опоздал с оригинальным постом
lakalpay 2 ноя 2009 в 16:01
0
ебнутая планета,Ю больше ничего сказать нельзя..хотя только что родители мудаки наверно, что мальчик рос как девочка
Sloncv 14 ноя 2009 в 18:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Отрезать папе йух и приштопать маме. Как-то так... Дебилы.
DiMiXiS 17 ноя 2009 в 14:26
Добрый Кот  •  На сайте 16 лет
0
А ему больше идет быть девочкой чем мальчиком. Даже симпатичная! Бывает же такое
alexvern 22 ноя 2009 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
фейк аданазначна
расчёт был на общеизвестную долбанутость пендосоамериканцев
шпала
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх