Ожить после смерти, через 100 лет в криокамере

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SvenSeventh 27 мар 2023 в 15:56
~  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Й0Ж @ 27.03.2023 - 09:04)
По словам Ковальски, "чутье подсказывает" ему, что через 100 лет у людей будет технология, которая сможет оживлять мертвых.

“100 лет назад, когда у кого-то останавливалось сердце, это было все. Технология была недостаточно развита, чтобы вернуть к жизни. Но с годами мы узнали, что вручную можно заставить чье-то сердце работать с помощью дефибрилляции. То, что когда-то было невозможно, сегодня стало рутиной”, - объясняет он свое убеждение.

А потом окажется для того что бы технология работала надо заменить кровь умирающего специальным раствором.
Который несомненно в будущем станет рутиной.

А без него лед рвет клетки и никого воскресить не получается gigi.gif
Но лох ведь платит уже сейчас, верно? rulez.gif
VladPetrov82 27 мар 2023 в 16:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (woww @ 27.03.2023 - 09:08)
При охлаждении жидкость расширяется, и у всех сосудов и тканей происходит разрушение.
Так что хрен кто его оживит.

просто кристаллы льда разрушают клетки крови.
это самая большая проблема в заморозке человека.
НО лягушки же после таких заморозок, спокойно выживают без потери функций мозга и тела.
уже этой темой занимаются и может лет через 10 на человеке и испробуют и всё будет ок.

Это сообщение отредактировал VladPetrov82 - 27 мар 2023 в 16:02
hobator 27 мар 2023 в 16:03
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
1
А пробовали оживлять замороженных кур, рыбу в аквариуме, лис из льда?
А сознание и память это электрическое поле, оно потенциал сохранит?

sugar0zy 27 мар 2023 в 16:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
как раз на днях наткнулся на трубе :) конечно не так гламурно.

Wlafim 27 мар 2023 в 16:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (Garnier @ 27.03.2023 - 15:29)
Единственный путь к безсмертию это пересадка мозга в бионическое тело.

Единственный путь?Он есть и для всех бесплатный,а сейчас этот дурачок на том свете поди думает,какой я дебил,потратил деньги на заморозку своего физического тела и толку?Сознание-душа и так вечная и Бог не направит ее в это РАЗМОРОЖЕННОЕ МЯСО-ЭТО ПОЛНЫЙ ТРЕШ!а тупая лженаука думает что вся личность в мозге,ха,ха,а вы читали,что люди некоторые живут и вполне успешно с неразвитым мозгом ,есть случаи при посмертном вскрытии-там вообще одна жидкость была и личность была и человек жил успешно!и это не сказки а истина,так что не тратьте деньги на эту херню,если некуда девать бабло вышлите мне,я за вас молитву богу сделаю..ха ,шутка,потратьте на себя любимых и на хорошие дела!
IVAN0V 27 мар 2023 в 16:15
1
Цитата (stan123 @ 27.03.2023 - 09:08)
Бегство мистера Мак Кендзи. Кино такое старое Нихрена хорошего не получится

МакКинли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zaryatv 27 мар 2023 в 16:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Но об этом не узнает уже никто. Ни он, ни мы.

Sola55 27 мар 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Wlafim @ 27.03.2023 - 16:07)
Цитата (Garnier @ 27.03.2023 - 15:29)
Единственный путь к безсмертию это пересадка мозга в бионическое тело.

Единственный путь?Он есть и для всех бесплатный,а сейчас этот дурачок на том свете поди думает,какой я дебил,потратил деньги на заморозку своего физического тела и толку?Сознание-душа и так вечная и Бог не направит ее в это РАЗМОРОЖЕННОЕ МЯСО-ЭТО ПОЛНЫЙ ТРЕШ!а тупая лженаука думает что вся личность в мозге,ха,ха,а вы читали,что люди некоторые живут и вполне успешно с неразвитым мозгом ,есть случаи при посмертном вскрытии-там вообще одна жидкость была и личность была и человек жил успешно!и это не сказки а истина,так что не тратьте деньги на эту херню,если некуда девать бабло вышлите мне,я за вас молитву богу сделаю..ха ,шутка,потратьте на себя любимых и на хорошие дела!

А бывает, у человека жидкость вместо мозгов и это видно даже без вскрытия.
va3610 27 мар 2023 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

"Бегство мистера Мак-Кинли" если быть точным. Помню этот фильм но в основном потому что там Высоцкий пел.
topnogoy 27 мар 2023 в 16:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Проснётся, посмотрит по сторонам и скажет : "ну нахер, заморозьте меня обратно"

Ramzesarlik 27 мар 2023 в 16:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tolstyak85 @ 27.03.2023 - 09:09)
Филипп Джей Фрай существует

Он замёрз живым. Этот планирует - мертвым.

rudijo 27 мар 2023 в 17:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
через сто лет технологии размораживания будут не найдены - утеряны, старые люди будут помнить про электричество. возможно, когда его будут есть, - предварительно поджарят.
mpost 27 мар 2023 в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Й0Ж @ 27.03.2023 - 09:04)
После своей смерти 54-летний американец Деннис Ковальски из города Милуоки планирует "воскреснуть" и оплатил услугу хранения своего тела в специальной емкости с жидким азотом. На такую ​​посмертную процедуру согласилась и его семья – жена и трое детей.

По словам Ковальски, "чутье подсказывает" ему, что через 100 лет у людей будет технология, которая сможет оживлять мертвых.

“100 лет назад, когда у кого-то останавливалось сердце, это было все. Технология была недостаточно развита, чтобы вернуть к жизни. Но с годами мы узнали, что вручную можно заставить чье-то сердце работать с помощью дефибрилляции. То, что когда-то было невозможно, сегодня стало рутиной”, - объясняет он свое убеждение.

Чтобы сохранить тело для предстоящего воскресения, Ковальски решил применить технологию замораживания, так называемую крионику, о которой впервые услышал еще ребенком в 1970-х годах.

Теперь он сам возглавляет Институт крионики в Мичигане. Здесь хранят тела умерших в резервуарах с жидким азотом, температура в которых достигает -320 градусов по Фаренгейту (-160 по Цельсию). Услуга стоит 28 тысяч долларов. Время хранения - неограниченное, пока не изобретут технологию "возвращения к жизни".

“Мой выбор сохранить мое тело не основывается на страхе смерти. Это любовь к жизни, которую я принимаю. Есть шанс увидеть будущее и как круто все может быть в нем. Мое любопытство увлекает меня”, - объяснил свое решение Деннис.

Составить ему "компанию" согласились жена и трое детей, которые считают, что шанс "проснуться" после смерти хоть и небольшой, но все же существует. А вот мать отказалась от такой посмертной процедуры и попросила похоронить ее рядом с мужем.

via

При современном состоянии технологии криоконсервация людей и крупных животных необратима: заморозив человека, оживить его невозможно. Тем более невозможно оживить ампутированную голову или головной мозг.
Почтитрезв 27 мар 2023 в 17:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Меня после смерти хоть на помойку выкиньте, мне по хуй, а родным экономия.
Мальвинская 27 мар 2023 в 17:37
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Позавчера в сериале "След" была такая же тема. Короче, патан из ФЭС сказала, что шансов ноль. Я ей верю pop.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Мальвинская - 27 мар 2023 в 17:37
andr10111a 27 мар 2023 в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Почтитрезв @ 27.03.2023 - 17:20)
Меня после смерти хоть на помойку выкиньте, мне по хуй, а родным экономия.

...

ralfhomeher 27 мар 2023 в 17:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чёт сомневаюсь, что после кристаллизации, можно вернуть к жизни человека.
OleganVRN 27 мар 2023 в 17:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Прошло сто лет. Мужик проснулся, смотрит вокруг него одни мужики, спрашивает у них:
- Мужики, у меня бабы сто лет не было, где они?
- А зачем она тебе, ты хозяйство отморозил, оно и отвалилось, а баб у нас давно нет, вот тебя ждем!

Citizen72 27 мар 2023 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Или "Палле один на свете" Иенса Сигсгорда..
Alex0053 27 мар 2023 в 17:54
0
Цитата (Asteris @ 27.03.2023 - 08:08)
Тем, кто хотя бы биологию в школе изучал абсолютно очевидно, что шансов ноль.
Но если ты директор этой шараги, то хули нет, втрекламных то целях

И, главное, никто из клиентов не жаловался! cheer.gif
Chiarodiluna 27 мар 2023 в 18:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну и на фига меня воскрешать через 100лет опять в старом теле? Вот радость-то!

cyprien 27 мар 2023 в 18:14
1
Цитата (woww @ 27.03.2023 - 09:08)
При охлаждении жидкость расширяется, и у всех сосудов и тканей происходит разрушение.
Так что хрен кто его оживит.

еще до заморозки мозг умирает ~15мин без кислорода, это в союзе знал каждый школьник, прав был Задорнов насчет них
trio123 27 мар 2023 в 18:17
0
Через 50 лет консерву выбросят на корм крокодилам и всё... Воскрешение будет стоить намного дороже 28 т. Родственники давно мертвы. Прикольный развод..

Есть технология заморозки, но там в кровь добавляется жидкость которая не позволяет появляется кристаллам льда с острыми гранями, которые разрывают оболочку клетки. Насколько я помню, оживляли хлоднокровных, мыши всё померли.

Alexprog84 27 мар 2023 в 18:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Через сто лет проснется, а мир будет как в фильме "Идиократия". И он станет гением ). Пс. Хотя нет, не проснется. Растает. А среди идиотов не будет спецов чтоб его воскресить

Mauji 27 мар 2023 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
У Симмонса в "Гиперионе" был персонаж - Поэт, которого тоже на сколько-то там лет заморозили. После разморозки жив остался, но "побочный эффект" был потрясающий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх