Наркомания в России (42 фото)

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rainlord 29 окт 2009 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MAXXI @ 29.10.2009 - 15:03)
по оценкам специалистов уже очень скоро русских в стране останется около 30%. Бухайте, колитесь, нюхайте, курите...... Место пустовать не будет - желающих захватить территорию России хватает и процесс ужи в разгаре. Страшно за детей dont.gif no.gif

Соглашусь, проклятые жыды крадутся в каждой тени хотят захватить МАТУШКУ РУСЬ... как страшно жить
Бабетта 29 окт 2009 в 18:26
блондинко  •  На сайте 16 лет
0
фу, посмотрела как ширяются и в каких условиях находятся, ах в животе все похолодело.......
ужос... неужели на это идут добровольно.... а потом детей гнилых рожают..... bdsm.gif
Изилдур 29 окт 2009 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ужас... печально все это . неужели у человека совсем головы нет sad.gif
bravo812 30 окт 2009 в 04:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
эт ещё хуйня по сравнению что было в период 90-06 года......писец........не хочу говорить даже,и это фотками не показать ((
bobjhaa 30 окт 2009 в 08:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Тяжелые наркотики и бухло - одинаковое зло. Только от первых сдыхают быстрее.
ups 30 окт 2009 в 14:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Жаль людей.
Это ведь не вина их, а беда.
ЭТО БОЛЕЗНЬ! И ЕЕ НАДО ЛЕЧИТЬ.
Причем эта болезнь не только и столько конкретных людей, это болезнь всего общества.
Необходимо на государственном уровне с этим бороться, иначе россии п..ц,
не буду углубляться, но банальным оружием нас побеждать не надо, нас проще и эффективней превратить в стадо путем алкоголя и наркоты,.
ПашаИ 27 окт 2016 в 21:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Блиииин, как круто что я вылез из этого дерьма. Щас смотрел просто дергает до сих пор, ужас какой-то, как не со мной. Если бы не решение рц я бы давно скопытился как эти. Пачками увозили гробы. Эта болезнь не имеет срока годности, но она излечима, раньше нет, но щас слава богу да. Фу, посмотрел прям каждого узнал.
iiggoorrii 27 окт 2016 в 22:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
я бы их собрал в большую большую яму и засыпал нахрен толстым слоем земли...
задолбали уроды. то шприцы перед гаражом, то закладки свои вокруг дома делают, дошли уже до тог, что днем в песочнице искать пытаются. по человечески не понимают, помогает только удар с ноги
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх