Ощутил поддержку и заботу родного государства

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Demolit 3 апр 2023 в 20:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Да уж, дорогой ТС, очень понимаю как и многие другие. У меня псориаз, можно работать на пищевом производстве. Мне там же где тебе предложили съездить на 2 собеседования и съездил. Одна из вакансий была - работа почтальоном в ПР. Не поверите, не взяли, сказали нужны "чистые" руки. А до этого 20 лет работал с клиентами, вплоть до зама директора. Есть семья, двое детей, что делать не пойму, даже если не взяли курьером в частную организазию. Такое заботливое у нас царство государство. Но крепись, надо же жить как то. Надеюсь у нас бедолаг все наладится и получится!

Это сообщение отредактировал Demolit - 3 апр 2023 в 20:37
Лис123456789 3 апр 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Вы же сами топите за нашу власть. Хер кто выходил на протесты повышения пенсионного возраста. Вы сами во всем виноваты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DUnlim 3 апр 2023 в 20:38
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Лис123456789 @ 3.04.2023 - 20:37)
Вы же сами топите за нашу власть. Хер кто выходил на протесты повышения пенсионного возраста. Вы сами во всем виноваты.

Ну конечно, власть кругом виновата. Как всегда у хомяков

Повторю вопрос: были ли озвучены все болячки сразу и кем вообще можно работать с таким набором?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3 апр 2023 в 20:38
HuntHunt 3 апр 2023 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ТС, протрузии и грыжи есть у каждого. И это не причина, а наоборот показание, что со спортом завязывать нельзя. Вон спросите у Джуса, сколько у него грыж и протрузий.

У меня их тоже хватает.

Мало того в 40 со мной случилось ДТП.
Семь левых рёбер. Три нижних ребра оторвались от позвоночника и вошли в левое лёгкое. Плюс краевой перелом позвонка с трещиной в нём же.
Гемоторакс, гидроторакс, полностью отказавшее левое лёгкое со всеми вытекающими. Только я не захотел быть лежачим, хотя светило. Вы не представляете, сколько говно-врачей советовали завязать со спортом.

Я благополучно их выслушал и, в душе, послал подальше. Через два месяца уже был в спортзале. Один мудрый хирург сказал, что спорт восстанавливает быстрее. А в моём случае без мышечного корсета теперь никуда. И он оказался прав!
ВСЁ! восстановилось. Ну, за исключением, пожалуй, оторванных рёбер (там ложный сустав сформировался) и спаек в лёгких. Уже давно ничего не беспокоит. Дыхалка отменная. Фридайвю.
Мне пятьдесят в следующем году. С железом работаю регулярно. Бросать не хочу и не буду.
Как-то так.
Про Дикуля, думаю, слышали. Решение проблем со спиной - не отказ от спорта, а только - мышечный корсет. И поддержка его пожизненно.

Это сообщение отредактировал HuntHunt - 3 апр 2023 в 20:50
belog 3 апр 2023 в 22:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вопрос, ты же адвокатом был, почему им и не работаешь или юристом? В этой профессии таскать тяжести не надо. Устройство помощником договоры и иски писать и будет тебе счастье.

Атрей 4 апр 2023 в 04:34
1
Поверь, там вообще всем на всё и всех похуй.
И анкеты обрабатывает, преимущественно, скрипт.
А ежели не скрипт, то просто видят безработного и кидают вакансию.

Меня, 20-летнего низкорослого дрыща, в 2005-м биржа отправляла охранником в элитный ресторан, где бандосы тусили и пролетариям вход был заказан.

Всем как было похуй тогда, так похуй и сейчас.
SergZerg 4 апр 2023 в 06:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (belog @ 4.04.2023 - 04:24)
Вопрос, ты же адвокатом был, почему им и не работаешь или юристом? В этой профессии таскать тяжести не надо. Устройство помощником договоры и иски писать и будет тебе счастье.

у него судимость, вроде как продавал персональные данные налево. Алтай - он маленький все всё про всех знают в профессиональной среде, кто захочет с таким юристом связываться...
ivanovoleg 4 апр 2023 в 10:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
НО. грузчик в Барнауле 30 тыс в месяц. И желающих нет. А то пишут что з.п. 15 и больше не платят.
ivanovoleg 4 апр 2023 в 10:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SergZerg @ 4.04.2023 - 10:51)
Цитата (belog @ 4.04.2023 - 04:24)

у него судимость, вроде как продавал персональные данные налево. Алтай - он маленький все всё про всех знают в профессиональной среде, кто захочет с таким юристом связываться...

Ну тогда только грузчиком.
STASEKAT1965 4 апр 2023 в 14:18
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
что ты хотел в 50 лет?
вокруг куча молодых и здоровых!
К этому возрасту связи должны быть и подушка финансовая
STASEKAT1965 4 апр 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ухаха @ 3.04.2023 - 11:52)
25 лет в прокуратуре? Однако пенсион должен быть вполне неплох

вероятно мало
жадность
государство должно доплатить
shooxer 4 апр 2023 в 14:33
0
Ну я помоложе малеха, но скажу да. Юристом хуй куда устроишься с улицы, все ток своих берут. Сам уже сижу 4 месяца на ХХ, и хуюшки.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх