Сплошной глухой забор на даче. Как он повысил мое качество жизни!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Розмарин 5 апр 2023 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У нас соседи с одной стороны у забора картошку сажают(( Солнца там не будет от забора и картошки не будет. Беда...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГаврСеверный 5 апр 2023 в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
На даче "большой" забор только внешний, с двумя соседями забор "по пояс" и даже имеет калитки, чтобы ходить друг другу в гости. Просто вокруг хорошие люди
dadyura 5 апр 2023 в 16:13
Петросян  •  На сайте 10 лет
1
Раньше видел что на тебя смотрят а теперь нет))
poiloff 5 апр 2023 в 16:13
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (387 @ 5.04.2023 - 16:08)
Автор, дело не в том, что забор твой глухой. А в том, что безвкусная ты и необразованная скотина! moderator.gif lol.gif Обосновывать даже не буду...

Ландшафтный дизайнер?
leha37 5 апр 2023 в 16:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Так нельзя же с соседями глухой забор.

Poluboks 5 апр 2023 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А можно подробнее про этот опус;
"Вокруг забора посадил деревья, малину, поставил хозпостройки." gigi.gif
Padonakk 5 апр 2023 в 16:14
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Lifendur79 @ 5.04.2023 - 15:09)
Цитата (holger @ 5.04.2023 - 16:00)
С глухими заборами и вправду, как по промзоне идешь. Это плохо, когда у людей есть потребность так огораживаться. Значит что-то в обществе не в порядке.
Закрываешся от людей - значит есть что скрывать и/или тебе пофиг на то, что делается за пределами твоей собственности. Это как окурки с окна квартиры выбрасывать, просто пофиг, что там за пределами твоей квартиры. Это косвенные признаки нездорового социального строя.

Скрывать свое от любопытных глаз и от попрошаек!
Мать просит поставить калитку на участке, между домом и гаражом. Говорит, как ей тетки приносят пенсию, так обязательно нужно по участку глазами пробежаться, да выпросить что-нибудь.
Людей немало, которые у других всё высмотрят и выпросят, даже когда сами не знают зачем оно им надо.

эх, а в детстве на даче забор был как в деревне- просто колышки а с соседями забор- кусты малины. rulez.gif
Ivanova 5 апр 2023 в 16:15
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Поэтому чувства, что находишься в железной коробке просто нет.

Да-да. Совсем нет.
Особенно на шести сотках.
Вольтрон 5 апр 2023 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Забор хочу построить, потому что не хочу видеть соседей, я сам живу и как то похуй на одиночество. Просто не хочу никого видеть и не хочу чтобы меня видели.

Santiy 5 апр 2023 в 16:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Кочет, шпиономантя разыгралась?

Buzeval 5 апр 2023 в 16:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (asey80 @ 5.04.2023 - 15:03)
поставили в прошлом году сплошной забор и не нарадуемся. соседей напротив не слышно, не видно. а те кто по одну линию с нами - хорошие люди, вообще не напрягают

Заборы разные бывают, те что из профнастила реально как гаражи выглядят, видел много домов с глухой живой изгродью. вплоть до стены из роз, смотрится в разы лучше, пролезть через эттот розарий себе дороже обойдётся, а звукоизоляция в разы лучше чем профнастил.
Абрахамзон 5 апр 2023 в 16:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
От улицы буду ставить сплошной. Хотелось бы и от соседей. Они шашлыки обычно жрать садятся в пяти метрах от моего "скворечника".
ArVik 5 апр 2023 в 16:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Даа есть такое

webpacker 5 апр 2023 в 16:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Поддерживаю! Почесать яйца с утреца под сигаретку на пороге - дело интимное!
Чиполино777 5 апр 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Глухой забор - профилактика сплетен и зависти!!!
ингани 5 апр 2023 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
О, старая песТня про заборы.Абажаю cool.gif lol.gif
Еще опросник запилите, только без лебедя, просто 3 пункта -глухой забор, прозрачный, пофиг.
А сетка -зло.Штакетники всякие -не для наших реалий и менталитетов.Поэтому только хардкор, профнастил.
Buzeval 5 апр 2023 в 16:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Розмарин @ 5.04.2023 - 16:12)
У нас соседи с одной стороны у забора картошку сажают(( Солнца там не будет от забора и картошки не будет. Беда...

С теневой стороны вообще практически нихрена кроме мха рости не будет.
laternelife 5 апр 2023 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КотоБарсия @ 5.04.2023 - 15:57)
Цитата (laternelife @ 05.04.2023 - 15:40)
Если вопрос именно, чтоб не глазели, тогда лучше живую изгородь посадить. Места занимает больше, но смотрится намного приятнее, и, главное, никак не запрещено, даже если соседи против забора.

Нормативы по высоте живой изгороди и отступов от границы есть.

Нет такого понятия в нормативах как "живая изгородь". Есть кустарники, деревья низко- и выскокорастущие (причем и те не прописаны точно, насколько я знаю), и там ограничение не по высоте, а по расстоянию от соседей. Отступил метр - можно сажать кустарники, а что они густо разрослись - так это никак не регламентировано.
RomzesXIII 5 апр 2023 в 16:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (leha37 @ 5.04.2023 - 16:13)
Так нельзя же с соседями глухой забор.

Если соседи согласны то можно, мои письменное согласие давали.
ne4est 5 апр 2023 в 16:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Отдаляемся мы друг от друга, окрысиваемся...

Это сообщение отредактировал ne4est - 5 апр 2023 в 16:22
Retun 5 апр 2023 в 16:22
5
Соседи вообще не напрягают, а вот всякие левые уебаны сующие свое жало в любую дыру заебали. Живу в частном секторе в черте города, к нам ходят всякие ебанаты с новостроек, ходят дома рассматривают. Поэтому только глухой забор. У нас не улица, а проходной двор, и все левые ходят. Если в каком то садоводстве или деревне, где все свои, лично мне нафиг такой забор был бы не нужен
СТАС73 5 апр 2023 в 16:23
5
Поменяли квартиру на домик.
Участок ниже уровня улицы.забор деревянный осевший.
Все кто идут мимо притормаживают чтобы рассмотреть как мы живем.
Да я и сам такой ,- как иду- рассматриваю другие дворы.
А у меня как раз стройка и другие хозяйственные дела.
Пришлось ставить глухой еврозабор.
Стала красота- инструмент на ночь можно не прятать,металл купленный.хоть пьяный в трусах спи.
Да так и сделал- поставил под навес стол,диван,вай фай провел.- малина а не жизнь.
Dinodroid 5 апр 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В деревне с разрешения соседей , между участками такой можно поставить. А у шестисоточников , не знаю. И жить как кролик в загоне, такое себе...
vitalf 5 апр 2023 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня односторонний евроштакетник с минимальным зазором. И не особо-то просматривается. Да, если остановиться и в щель смотреть, то все видно. Но из плюсов - симпатичнее и продувается.
А у соседей профлист. Ворота зимними ветрами все покорёжило, как и забор местами. Но там может что не так по монтажу было, я не в курсе.
SokolovOE 5 апр 2023 в 16:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Мне дядя как-то сказал: Чем выше забор - тем лучше сосед!
Так оно и есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх