Русский марш

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Вольфович 5 ноя 2009 в 14:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ладно, свалю я с этой темы, потому что толерасты с промытыми мозгами меня не поймут.
Soleo 5 ноя 2009 в 14:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
К чему эта вся демагогия????
Почему никто из толерастов не обратил внимания на факты,представленные Maxoid и snake
Все только горазды воду разводить,национальности обсуждать,а реальное положение дел налицо.Не коснется вас,заденет детей и внуков!!!
SCORPIONGIRL 5 ноя 2009 в 14:39
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
БезобидныйСуслик
Цитата
реально не панимаити чтоли,

я понимаю....реально понимаю.
Marv 5 ноя 2009 в 14:41
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
SCORPIONGIRL
Цитата
20% всего остального

Евреи конечно же! )))

Да вот подумалось, с моей внешностью, как истинный пятидесятипроцентный бундес - пошёл бы я в газенваген в годы лихие.
SCORPIONGIRL 5 ноя 2009 в 14:41
0
Вольфович
Цитата
Ладно, свалю я с этой темы, потому что толерасты с промытыми мозгами меня не поймут.

не нужно вешать ярлыки. все мы люди. не зависимо от жизненных позиций и национальностей.
Soleo
Цитата
Почему никто из толерастов не обратил внимания на факты

факты...знаете, я в последнее все меньше и меньше верю подобным фактам, т.к. начинаю понимать, как все ФАКТЫ делаются.

Добавлено1 в 14:42
Marv
Цитата
Евреи конечно же! )))

нет. с моей национальностью определились.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 5 ноя 2009 в 14:42
Elric 5 ноя 2009 в 14:42
0
Цитата (blip @ 5.11.2009 - 14:12)
а кто нить изображение коловрата видел?
Че вы к свастике зацепились?
Задолго до фашизма коловрат использовался, отличный знак, и кстати исконно наш РУССКИЙ, так какого мне запрещают носить символику моего народа?

а при чем тут коловрат и свастика?
user posted image
Plazma 5 ноя 2009 в 14:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Soleo @ 5.11.2009 - 14:39)
К чему эта вся демагогия????
Почему никто из толерастов не обратил внимания на факты,представленные Maxoid и snake
Все только горазды воду разводить,национальности обсуждать,а реальное положение дел налицо.Не коснется вас,заденет детей и внуков!!!

Голуба, уже задело. В том-то и фикус, что все эти русскомаршисты только кучей ходить способны и этой же кучей резать какого-нибудь несчастного таджика. А сделать что-то реальное и не криминальное для улучшения ситуации - не в состоянии.
blip 5 ноя 2009 в 14:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 14:32)
blip
Цитата
со своей толерантностью вы уже в печенках сидите.

так не читайте мои каменты.

Японцы......об этом еще подискутируем....слишком мы разные. менталитет наш, воспитание, темперамент....да всё.

с японцами разное, а с другими одинаковое, это чушь.
Я не против таджиков, узбеков, китайцев, киргизов... Но в Москву раньше приезжал великий Муслим Магомаев, режиссер «Неуловимых мстителей» Эдмонд Кеосаян, да много прекрасных, умных людей и сейчас приезжают. Музыканты, врачи, писатели, кто же против них! Но вместе с ними еще тонны непонятно кого! И даже они, поодиночке, приятные ребята, но когда их много - это просто отдельная жизнь, чуждая нам.

Иностранцы в Москве совершают каждое третье убийство и каждое третье изнасилование. Об этом сообщил сегодня журналистам прокурор Москвы Юрий Семин.
Ну ниче когда ваших близких кто нить из приезжих милых ребят натянет на кукан, посмотрим, что вы запоете.
blip 5 ноя 2009 в 14:46
0
Цитата (Elric @ 5.11.2009 - 14:42)
Цитата (blip @ 5.11.2009 - 14:12)
а кто нить изображение коловрата видел?
Че вы к свастике зацепились?
Задолго до фашизма коловрат использовался, отличный знак, и кстати исконно наш РУССКИЙ, так какого мне запрещают носить символику моего народа?

а при чем тут коловрат и свастика?
user posted image

это одна из форм коловрата, нацистский крест тоже коловрат.
Вольфович 5 ноя 2009 в 14:48
0
Что-то я многовато тут написал)) Прям пропоносило)) Вначале хотел лишь сказать, что русский марш это не так уж плохо, а тут прям как заправской националист))
SCORPIONGIRL 5 ноя 2009 в 14:48
0
Цитата
Об этом сообщил сегодня журналистам прокурор Москвы Юрий Семин.

это факты.....о которых я чуть выше писала...

Цитата
даже они, поодиночке, приятные ребята, но когда их много - это просто отдельная жизнь, чуждая нам.

извините, конечно, но русские, ладно, словяне такими не бывают?....
Elric 5 ноя 2009 в 14:48
0
Посмотри на лопасти на нацистком кресте, это равносильно когда сатанисты переворачивают крест.
INAYA 5 ноя 2009 в 14:48
Весельчиха  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Maxoid @ 5.11.2009 - 14:06)
а у нас людям лениво даже в выходной яп флэшмоб поддержать-заметте-  омон не предполагался
http://www.yaplakal.com/forum16/topic259649.html

кстати, нас с плакатами чуть в ментовку не забрали dont.gif
дяденьки-милиционеры сказали "шли бы вы домой, а то перепутают вас с кем-нибудь и костей не соберешь потом" gigi.gif
blip 5 ноя 2009 в 14:49
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 14:48)
Цитата
Об этом сообщил сегодня журналистам прокурор Москвы Юрий Семин.

это факты.....о которых я чуть выше писала...

Цитата
даже они, поодиночке, приятные ребята, но когда их много - это просто отдельная жизнь, чуждая нам.

чот не хочется мне вас извинять,эта наша страна и наши законы.
Я не не к ним в аул еду, а они ко мне, чувствуете разницу ?
SCORPIONGIRL 5 ноя 2009 в 14:49
0
Вольфович
Цитата
Вначале хотел лишь сказать, что русский марш это не так уж плохо, а тут прям как заправской националист))

знаете,....Вы не один такой, наверно,.....это и есть фанатизм, думаю, когда течение несет. главное под очень зажигательными лозунгами....

вот поэтому я и живу никчемной жизнью.
Plazma 5 ноя 2009 в 14:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (blip @ 5.11.2009 - 14:45)
Иностранцы в Москве совершают каждое третье убийство и каждое третье изнасилование.

А если это будет не иностранец, а свой, коренной насильник и убийца, то картина приципиально изменится и вам будет легче? cool.gif
SCORPIONGIRL 5 ноя 2009 в 14:51
0
blip
Цитата
чот не хочется мне вас извинять,эта наша страна и наши законы.Я не не к ним в аул еду, а они ко мне, чувствуете разницу ?

провокация, имхо....давайте сейчас не будем вспоминать Чечню, Афган и прочее....
Вольфович 5 ноя 2009 в 14:51
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 14:49)
Вольфович
Цитата
Вначале хотел лишь сказать, что русский марш это не так уж плохо, а тут прям как заправской националист))

знаете,....Вы не один такой, наверно,.....это и есть фанатизм, думаю, когда течение несет. главное под очень зажигательными лозунгами....

вот поэтому я и живу никчемной жизнью.

Это у меня всегда так.. Не могу остановиться, если со мной начинают спорить и я начинаю говорить что угодно, лишь бы переспорить оппонента)
INAYA 5 ноя 2009 в 14:54
0

кто такие словяне? upset.gif

blip 5 ноя 2009 в 14:55
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 14:51)
blip
Цитата
чот не хочется мне вас извинять,эта наша страна и наши законы.Я не не к ним в аул еду, а они ко мне, чувствуете разницу ?

провокация, имхо....давайте сейчас не будем вспоминать Чечню, Афган и прочее....

там как бы война была, стреляли взрывали, а сейчас мирное время, у вас с логикой все в порядке ?
IHMN 5 ноя 2009 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 14:14)
Maxoid
Цитата
и к сожалению таких 90%

Цитата
а тебя можно только пожалеть

Вольфович
а что Вы для своей страны такого особенного сделали? побывали на подобных митингах? и что? подняли зарплату. может, пенсии увеличили? и ли всех "не русских" со страны убрали?

Я хочу вас поздравить, вы истиннорусская! Что ещё отличало славян, от других кроме крайнего пофигизма?))) Как не печально, но это факт.
И вас можно понять. Мы вырасли в таком государстве, в котором были уничтожены понятия культуры, религии и национального единства.
Наша страна сейчас похожа на котлован. Грубо объясню:
Так сложилось, что население у нас социально не активное. Западная культура привила нам огромное колличество ценностей. Мы с вами все любим деньги. Но вот убирать за собой не хотим, потому что это не пристижно (дворники и т.д.). Вроде бы ерунда, но должен же кто то убирать? Гастарбайтеры. + 1 прослойка населения с КРАЙНЕ низкими социальным статусом и соотвтетствующим обращением к ним. Получаем потенциальный рост приступности. На стройке у нас тоже не пристижно работать, да и зачем платить деньги русским, когда можно за капейки нанять приезжих? (сюда же входит и ремонт). Ешё одна социальная прослойка. Убирать и строить нужно всегда - они укореняются. Далее идут рынки, такси и прочие не самые пристижные профессии.
Вот этом катлаване ,про который я говорил, уже появился фундамент. Только когда появится дом, жить там будут чужие люди. Они не плохие. Просто другие. Но кого это волнует? У нас есть телевизор, интернет, алкоголь.... Рождаемости только нет. Но мы талерантны. Приезжайте к нам в гости, чувствуйте себя как дома, а мы будем смотреть дом2, пить ягу и восхищаться своей терпимостью. Какие мы хорошие и как мы любим всех вокруг.
Я завидую вашему гостиприимству.
Завтра всё будет хорошо. И послезавтра. А вот через несколько десятков лет таких тем на форумах уже не будет, потому что некому обсуждать будет.
Вольфович 5 ноя 2009 в 14:55
0
Цитата (INAYA @ 5.11.2009 - 14:54)

кто такие словяне? upset.gif

Побей в поисковике, найдешь точную информацию. А так группа народов ( в прошлом племя), с похожими языками и родственными по крови.
SCORPIONGIRL 5 ноя 2009 в 15:00
0
blip
Цитата
там как бы война была

как бы - ключевое слово.
IHMN
хороший комментарий....

я пыталась объяснить свою позицию. наверно, не ясно расписала...

можно, конечно, пройтись по каждому предложению и ответить за себя. не буду. повторяюсь, каждый при своем мнении остается.

Цитата
кто такие словяне?

учите историю dont.gif lol.gif
INAYA 5 ноя 2009 в 15:04
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.11.2009 - 15:00)

Цитата
кто такие словяне?

учите историю dont.gif lol.gif

после того, как Вы русский выучите
если уж ввязывайтесь в холивар, так хоть пишите грамотно
dn.gif
blip 5 ноя 2009 в 15:10
0
Цитата (Elric @ 5.11.2009 - 14:48)
Посмотри на лопасти на нацистком кресте, это равносильно когда сатанисты переворачивают крест.

не равносильно, погуглите, поймете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх