Как раньше выглядело лето, а не это вот всё.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiroGeorg 1 июн 2023 в 14:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Меня уволили с работы. Вот в 40 лет опять как в 11 лет. 3 месяца буду отдыхать на даче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ArmGuRu 1 июн 2023 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

EropAC 1 июн 2023 в 15:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Первое фото двор по улице Революционная 96, г. Уфа
kollektor 1 июн 2023 в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
...

АцкийСотона 1 июн 2023 в 15:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Если рай и есть, то это детство. Всё, дальше ад.

Liebherr 1 июн 2023 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
раз

Liebherr 1 июн 2023 в 15:48
0
))))

Майорзапаса 1 июн 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (thinkingman @ 1.06.2023 - 13:23)
новости были всегда хорошие. музыка знакомая, все слова песен знали. продукты качественные. стабильность была и уверенность в завтрашнем дне. и страх, что за любой косяк тебя из партии попрут, из комсомола, из пионеров... на этом всё и держалось. и Ленин везде. он и сейчас много где. а порядка так и нет.

Ой ,дурааак.
alex007i 1 июн 2023 в 16:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
- Скажи - "Ты"
- Жопой нюхаешь цветы

MiroGeorg 1 июн 2023 в 16:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (MiroGeorg @ 01.06.2023 - 14:26)
Меня уволили с работы. Вот в 40 лет опять как в 11 лет. 3 месяца буду отдыхать на даче.

Дача в Каталонии. Завтра гружу машину под крышу- и всем пока со своей мобилизацией, СВО и прочей херней. Бывайте, ихтиандры)))

Manyman 1 июн 2023 в 16:49
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
0
Как же бегут года́.....
Сегодня утром не 11 а 36 исполнилось(

Это сообщение отредактировал Manyman - 1 июн 2023 в 16:51
swoon 1 июн 2023 в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да мля, детство, лето.
Как щас помню: просыпаешься - птички поют, солнце бьёт в плотные шторы.
Благодать.
И тут как выстрел в тишине. И тут ты осознаёшь, что ты, мля, в пионЭрском, мать его, лагере!
На режиме.
И сейчас начнётся долбаный подъём, зарядка, уборка долбаных кроватей, нахер никому не нужная линейка с подъёмом флага, завтрак, хождение строем, разные блевотные мероприятия для галочки в отчёте...
И впереди ещё неполных три месяца! День сурка, вместо школы зимой, чтобы жизнь мёдом не казалась.
Именно тогда у меня зародилась неприязнь совка со всеми его символами и проявлениями.

Это сообщение отредактировал swoon - 1 июн 2023 в 17:13
swoon 1 июн 2023 в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Если рай и есть, то это детство. Всё, дальше ад.

Неоднозначно. Своё вспоминать не люблю, причём никаких особых тягот и лишений не снискал.
Gar02 1 июн 2023 в 17:28
0
Цитата (Макрогнатус @ 1.06.2023 - 13:54)
Цитата (Gar02 @ 01.06.2023 - 12:53)
Ага, моему племяннику, видимо, хорошо, что он не может сдать физ-ру на трояк.
Парень 24/7 сидит в майнкрафте, там же выстругивает спиннеры, там же - попросту живёт.
Батя у него - автомеханик от Бога, может всё. Но дай сыночке инструмент - ручки-ножки себе отрежет.
Подарили ему сияющий велосипед: хром, никель, блестящие крылья, переключение передач. Упал с него единожды - "больше не сяду".
Поколение нежных зефирок.

Что ж вы по одной зефирке о целом поколении судите?

Увы, не он один - такая зефирка.
theGut 1 июн 2023 в 17:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Stokov @ 1.06.2023 - 11:32)
Третья картинка
г. Томск, удалось покататься на этом аттракционе, потом его демонтировали, сейчас там такого нет, колесо обозрения работает, часть нынешних аттракционов б/у из разных стран мира (на одном из них шильдик турецкий сохранился), помещение где были игровые автоматы ("подводная лодка",какие-то на базе спектрума) превратили в кафе.

Ну не знаю, мне это всё больше напоминает Луна-Парк в Сокольниках!!
Макрогнатус 1 июн 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gar02 @ 01.06.2023 - 17:28)
Увы, не он один - такая зефирка.

Но и не всё поколение такое.

nexxuss 1 июн 2023 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (swoon @ 1.06.2023 - 17:02)
Да мля, детство, лето.
Как щас помню: просыпаешься - птички поют, солнце бьёт в плотные шторы.
Благодать.
И тут как выстрел в тишине. И тут ты осознаёшь, что ты, мля, в пионЭрском, мать его, лагере!
На режиме.
И сейчас начнётся долбаный подъём, зарядка, уборка долбаных кроватей, нахер никому не нужная линейка с подъёмом флага, завтрак, хождение строем, разные блевотные мероприятия для галочки в отчёте...
И впереди ещё неполных три месяца! День сурка, вместо школы зимой, чтобы жизнь мёдом не казалась.
Именно тогда у меня зародилась неприязнь совка со всеми его символами и проявлениями.

Слава Богу, ни разу не был в лагере, а лето мы с сестрой проводили в деревне у бабушки с дедушкой.
Портман 1 июн 2023 в 20:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Первое фото двор по улице Революционная 96, г. Уфа

Или та же Уфа, но в Черниковке, на Б.Хмельницкого?

Potapidze 1 июн 2023 в 21:15
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dgeka2008 @ 01.06.2023 - 11:11)
Дайте в детство обратный билет, Я сполна заплатил за дорогу....

Теперь уже только через деменцию можно в детство впасть, но так хорошо уже не будет. Увы..

Ogre55 1 июн 2023 в 21:43
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (microlab777 @ 1.06.2023 - 10:15)
31

Тот случай, когда "мальчика налево, девочки направо".
serg2773 2 июн 2023 в 01:10
1
Да, дед и бабушка ждут тебя на каникулы, ма и па собираются в отпуск, и ты поедешь вместе с ними, красота! Даже пахнет начало лета совершенно особенно.
shans2 2 июн 2023 в 02:07
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Самое яркое впечатление из советского детства: после длинной зимы прилетаем на море. Первый поход на море. Вот он переулок, длинный спуск к морю. И вот открывается панорама: пляж, куча людей, солнце, воздух. И чувтсво, что у тебя впереди три месяца этого. А сейчас лето пролетает на работе как один миг.
pico 2 июн 2023 в 05:14
0
!!!
microlab777 автор 2 июн 2023 в 06:16
хороший  •  На сайте 9 лет
1
..

Митолизд 2 июн 2023 в 06:39
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gar02 @ 1.06.2023 - 12:53)
Ага, моему племяннику, видимо, хорошо, что он не может сдать физ-ру на трояк.
Парень 24/7 сидит в майнкрафте, там же выстругивает спиннеры, там же - попросту живёт.
Батя у него - автомеханик от Бога, может всё. Но дай сыночке инструмент - ручки-ножки себе отрежет.
Подарили ему сияющий велосипед: хром, никель, блестящие крылья, переключение передач. Упал с него единожды - "больше не сяду".
Поколение нежных зефирок.

Дело не в твоем племяннике, а в том, что его батя, хотя и хороший автомеханик, как отец полное говно, и твоя сестра как мать такая же.
То, что у их ребенка в интересах только МК и что он сразу сдается при первых же препонах, это не его вина, а целиком и полностью родителей, его таким воспитали.

С детьми внезапно надо заниматься. Гулять. Играть. Разговаривать, много разговаривать, причем без этого ебаного сюсюканья и утютю, которое их вообще-то унижает. Учить. Показывать. Помогать. Ругать. И так далее. Откуда у парня будет интерес к технике, если с детства батя не давал в руки гаечный ключ или отвертку?

Мои паяльником владеют лучше, чем авторучкой (на руках следы от порезов и ожогов, без этого не научились бы зачищать и паять), справочники по электронике знают лучше, чем художественную литературу. На спортплощадке завсегдатаи и сколько раз я ходил разбираться по поводу детских драк и претензий типа "научили плохому" (в карты играть например или залезть на дерево) в садик и школу - заебусь считать. А теперь внимание - это мои две дочери, то есть это девочки. Драчливые (между собой вообще жесть), бОрзые (язык как бритва), бесстрашные штопиздец (только сам с деревьев и гаражей снимал раза четыре) и не признающие авторитетов (на "я сказал" им пох, все надо обосновать и объяснить). И да, их такими я воспитал, и я вполне доволен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх