За эти статусные вещи люди были готовы платить большие деньги, но теперь они кажутся нелепыми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32 22 ноя. 2023 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Evgen387 @ 21.11.2023 - 23:43)
За все пункты не скажу. Vertu-я чиню телефоны 17 лет,видел всё,от 3310 до 14 про макс( пока 15е не приносили). У меня есть верту и не одна-не понтуюсь-стильная вещь,качественно собранная,целиком и полностью выполняющая свои функции телефона,при этом отлично лежит в руке,да даже спустя годы она не теряет в качестве и своих функциях-повторюсь телефона,а не смартфона и прочего. У нее один недостаток....Шариковы не могут позволить себе дорогие атрибуты повседневности и поэтому незаслуженно их поливают грязью.
К чему речь-нет возможности-не критикуй,не пробуя-не говори плохого о вещах.

Примерно тоже самое про часы и не только...
Bris2 22 ноя. 2023 г. в 00:22
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
2
SESHOK
Цитата
Печатки
Это золотые перстни или псевдоперстни из пластмассы, которые толще самого пальца

Напомнил анекдот тех времён:

Новый русский у ювелира. Достаёт брусок золота.
Новый русский: - Слышь, командир, вота... Печатку сделать надо...
Ювелир: - Минутку, сейчас я принесу каталоги и мы с Вами обязательно что-нибудь подберём....
Новый русский: - Ты чё, совсем тупой, в натуре? Дырку просверлить не можешь?
AntonioKiev 22 ноя. 2023 г. в 00:27
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dimon1000238 @ 21.11.2023 - 23:04)
Визитки как были актуальны так и остались.

Единственное, что несколько видоизменились - не вижу больше с позолотой, зато почти все - с QR кодом.
ivandetta 22 ноя. 2023 г. в 00:33
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Если все примут за правило, что надо быть, а не казаться, то и Патек Филипп будет просто железкой показывающей время. Но выебоны превыше всего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WilliamBlay 22 ноя. 2023 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А до этого были персидские ковры, сервизы и стенки. У долбоебов всегда есть к чему стремиться gigi.gif
Airae 22 ноя. 2023 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Jangle @ 21.11.2023 - 19:38)
я до сих пор знаю типов которые номера на авто покупают.

Они никуда не пропали. У соседа номера на всех машинах - его, жены, отца с одинаковыми цифрами. Ясное дело, что не случайно

maximkoff 22 ноя. 2023 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (SonxRazuma @ 21.11.2023 - 19:39)
Ну, году в 89-м и бейсболка была статусной вещью. Такая, с поролоновым передком с надписью USA и нейлоновой сеточкой. По крайней мере, на мой молодежный шаромыжный взгляд.

Не умничай!!! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 22 ноя. 2023 г. в 01:37

За эти статусные вещи люди были готовы платить большие деньги, но теперь они кажутся нелепыми
shans2 22 ноя. 2023 г. в 01:53
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (maximkoff @ 22.11.2023 - 01:36)
Ну, году в 89-м и бейсболка была статусной вещью. Такая, с поролоновым передком с надписью USA и нейлоновой сеточкой. По крайней мере, на мой молодежный шаромыжный взгляд.

К этому ещё и джинсы Пирамиды.
SonxRazuma 22 ноя. 2023 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (maximkoff @ 22.11.2023 - 01:36)

Не, эти свитерки вместе с пирамидами (ну, или Мальвинами) сразу были ширпотребом. А в бейсболках этих в 89-м году только очень крутые чуваки ходили-я даже помню, вылезает крутой поц из Ниссан-патрола, принадлежащего совместному предприятию-в классическом костюме и такой бейсболке blink.gif
Sergiusz82 22 ноя. 2023 г. в 02:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
В целом понтовство, нелепое занятие.

ElectroJohn 22 ноя. 2023 г. в 02:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ой, как я помню эти просьбы настроить айфон или айпод, лишь бы выебнуться. Люди просто больные на всю голову покупать вещь не для практической пользы, а только чтоб получить статус. При этом компания стрижет на понтах такие бабки, я представляю как они орут с этого стада))
Штопор20 22 ноя. 2023 г. в 02:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я ретроград, все с лопатником хожу.
MunyrRaihme 22 ноя. 2023 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DepMod @ 21.11.2023 - 19:37)
У бывшей начальницы был Vertu, говно говном.

Чё это говно? Она давала тебе попользоваться? Телефоном в смысле.

aleks4g 22 ноя. 2023 г. в 03:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я ,свой первый iPhone , купил в 08м . Только из-за того ,что это был абсолютно неожиданный , необычный , очень интересный аппарат . Я ,в то время , был полубезработным , брал телефон с контрактом , что здесь - совершенно нормальная тема .
Как я его осваивал ,это тема для отдельного рассказа . Первые пару дней было непросто , но потом ,потихоньку, освоил .
В те времена этот аппарат был чем -то космическим , совершенно необычным .
Это теперь , когда все аппараты стали одинаковыми , соревнования идут в качестве камер и экранов .
А тогда ничего пробного просто не было . С тех пор у меня только iPhone .
Здесь этот бренд не является чем -то статусным , просто популярная марка .
future24 22 ноя. 2023 г. в 03:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DepMod @ 21.11.2023 - 19:37)
У бывшей начальницы был Vertu, говно говном.

О да. Мне он даже в те времена не нравился. Уебищный дизайн, про экранчик и функционал вообще промолчу. Даже если были бы деньги на золотой, предпочел бы другой телефон.

Шму 22 ноя. 2023 г. в 04:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да все примерно так и остается. Суть человеческая все та же - бабло и голимые понты. Уже 2000 лет.

sierdnas 22 ноя. 2023 г. в 04:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Vertu Cobra Limited Edition: роскошный телефон, который доставлялся на вертолёте лично покупателю.
Он выделялся наличием на лицевой стороне настоящей кобры, изготовленной вручную ювелирным магазином Boucheron и украшенной 439 рубинами и 2 изумрудами. Цена продажи составляла около 320.000 евро, и только 8 человек смогли разместить его в своем кармане, поскольку компания решила выпустить его явно ограниченным тиражом.

безнего 22 ноя. 2023 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (aleks4g @ 22.11.2023 - 05:40)
Я ,свой первый iPhone , купил в 08м . Только из-за того ,что это был абсолютно неожиданный , необычный , очень интересный аппарат . Я ,в то время , был полубезработным , брал телефон с контрактом , что здесь - совершенно нормальная тема .
Как я его осваивал ,это тема для отдельного рассказа . Первые пару дней было непросто , но потом ,потихоньку, освоил .
В те времена этот аппарат был чем -то космическим , совершенно необычным .
Это теперь , когда все аппараты стали одинаковыми , соревнования идут в качестве камер и экранов .
А тогда ничего пробного просто не было . С тех пор у меня только iPhone .
Здесь этот бренд не является чем -то статусным , просто популярная марка .

таже хуйня. щас 11. ну какие понты с 11? просто максимально удобный телефон.
Юрий25rus 22 ноя. 2023 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ipankratiev @ 21.11.2023 - 19:37)
Да ничего особо и не поменялось
Теперь в "почете" красивые номера на авто, айфоны в золоте и стразах, шмотки за оверпрайс типа баленсиаги и тд

Это для лохов. Реальные мены покупают себе блатной ИНН)

cachalotina 22 ноя. 2023 г. в 07:01
1

Синие с надписью "Речфлот" тоже были в моде. Я их видел на многих головах, а в продаже так и не попалась :(
denonkioteac 22 ноя. 2023 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
ну ради справедливости есть статусные вещи, которые со временем только растут в цене.
gbhfvblf 22 ноя. 2023 г. в 07:15
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SESHOK @ 21.11.2023 - 19:32)
Красивые номера в «аське»

Бля... АСЬка, йопта! Как много в этом звуке)) Шестизнак - был пределом мечтаний вчерашнего студента! shum_lol.gif

Как же сильно поменялся этот мир за двадцать лет... Старею, походу.
Мордованин 22 ноя. 2023 г. в 07:25
0
Чурочки до сих пор в перстнях и цепях собачьих ходят. И всенепременно с орлиным ногтем на мизинце.

румпель 22 ноя. 2023 г. в 08:05
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pafnutik @ 22.11.2023 - 03:19)
Цитата (plooto777 @ 21.11.2023 - 19:57)
Цитата (WooDoo78RUS @ 21.11.2023 - 19:39)
Способность некоторых людей покупать хуету по конским ценам не пройдет никогда. Balenciaga не даст соврать.

Тааак! Оказывается я сильно задёшево купил сумку от Баленсиаги. Клетчатая 59 рублей в Светофоре. Как думаете, стоит ли завтра поехать, скупить там все сумки и устроить щедрую распродажу? Допустим, по 80000 за сумочку. Думаю, попрёт бизнес!

В названии фирмы Balenciaga зашифрован девиз сатанистов.
Ba len ci aga (латинский) — «делай что хочешь» (девиз сатанистов, утвержденный Алистером Кроули). dont.gif

hz.gif Хозяева с юмором, прикололись знатно horror.gif
зы. Реальные пацаны понтуются наручными часами, мода не меняется )
Lebedun 22 ноя. 2023 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Сейчас нишу бесполезных, но статусных вещей прочно заняли поделки с надкушенным яблоком на корпусе...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76209
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх