По поводу слива Банком Тинкофф банковских данных

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lglukOFFl 30 янв. 2024 г. в 07:50
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
0
А как с таким лицом ебалом торговать?

По поводу слива Банком Тинкофф банковских данных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бармалей1310 30 янв. 2024 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zahaoha @ 30.01.2024 - 07:45)
Цитата (deke @ 30.01.2024 - 07:16)
Цитата (andikin @ 29.01.2024 - 22:54)
Единственный вариант когда крутил башкой - это когда приложение устанавливал.
Об этом робот и говорит, что дал согласие на биометрию. Значит тогда т снял он меня

Прямо приложение тебя просило камеру правильно навести и слова продиктовать?
Без этого биометрии не будет нифига. Ее даже в офисе банка не с первого раза получается сделать.

Со слов ТС, Тинькофф собрал у него биометрию когда курьер сфотографировал его с конвертом на свой недорогой смартфон gigi.gif

Ну ради справедливости, курьер фотографирует еще и паспорт, эти фото он в свою курьерскую программу загружает, чтобы СБ банка могла проконтролировать, что курьер передал конверт владельцу паспорта заказавшему доставку карты и ни о какой биометрии речи тут речи не идет.

А так, да, в предложении выскакивало предложение связанное с биометрией
Я пока не знаю хорошо это или плохо, поэтому не соглашусь на сбор, но и явно не отказываюсь как некоторые паникеры штурмовавшие МФЦ.

ИМХО ответил утвердительно «Да» или «Нет» значит ты в игре gigi.gif
В таких ситуациях я руководствуюсь поговоркой «Можно сделать все очень правильно и безупречно предварительно все перепроверив, но будет уже не надо». Вот я и типа делаю все правильно до тех пор пока станет уже не надо.

именно тогда тинькоф ее и собрал. голосовую чуть позже, когда «мило общался с лучшим новым клиентом за жизнь». только она упрощенная, как я узнал. поэтому мобилы достаточно. у нее срок годности год вроде, не помню точно. там разные уровни биометрии есть оказывается.
deke 30 янв. 2024 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бармалей1310 @ 30.01.2024 - 08:51)
именно тогда тинькоф ее и собрал. голосовую чуть позже, когда «мило общался с лучшим новым клиентом за жизнь». только она упрощенная, как я узнал. поэтому мобилы достаточно. у нее срок годности год вроде, не помню точно. там разные уровни биометрии есть оказывается.

от упрощенной биометрии никакого толку нет, разве что проезд оплатить
TauNau 30 янв. 2024 г. в 08:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Девка приезжает и фотает тебя с картой около ебальца.

Сам в нем нахожусь.Доволен.
Щпрот 30 янв. 2024 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Закрыл я у них счет, какие-то они хуёвые стали.

TauNau 30 янв. 2024 г. в 08:19
2
Цитата (Щпрот @ 30.01.2024 - 08:16)

Ну не знаю,со сбера ушел к ним.Пока радует.И мобильник к ним же.
bender376 30 янв. 2024 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Тоблерон13 @ 29.01.2024 - 21:24)
Цитата (andikin @ 29.01.2024 - 21:20)
Оказалось что все сверили. Уж не знаю как вы фронтальной камерой воспользовались иди каким другим образом меня снимали, но результат на фото,
И это совсем незаконно

а что там с лицом?
ну, сняли и сняли.. это ж не для публикации в журнале или кино..
Не понимаю волнения на этот счёт.
Объясните, плиз

С 2024 года насколько я помню, вступит закон в силу о том, что биометрией можно будет подтверждать сделки, в том числе и с недвижимостью.
Учитывая дырявые госуслуги, дальше продолжать?
deke 30 янв. 2024 г. в 08:28
1
Цитата (bender376 @ 30.01.2024 - 09:22)
Цитата (Тоблерон13 @ 29.01.2024 - 21:24)
Оказалось что все сверили. Уж не знаю как вы фронтальной камерой воспользовались иди каким другим образом меня снимали, но результат на фото,
И это совсем незаконно

а что там с лицом?
ну, сняли и сняли.. это ж не для публикации в журнале или кино..
Не понимаю волнения на этот счёт.
Объясните, плиз

С 2024 года насколько я помню, вступит закон в силу о том, что биометрией можно будет подтверждать сделки, в том числе и с недвижимостью.
Учитывая дырявые госуслуги, дальше продолжать?

для этого нужна подтвержденная биометрия, только в офисе банка по твоему желанию
ourlive 30 янв. 2024 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (xyxy @ 29.01.2024 - 21:36)
Цитата (andikin @ 29.01.2024 - 21:30)
Цитата (4WezDe @ 29.01.2024 - 21:28)
паранойя..

Давай размести здесь свое фото в аватаре и моюильный. Удивишся

Ну, допустим. У меня фото есть в профиле, а в подписи и в статусе - адрес сайта, на котором есть и номер телефона, и номер автомобиля, и даже фамилия.
Мне уже пора удивляться?

Ты в ЧС разводил автоматом попадаешь, патамушта ты ниправильный. С тобой стандартные схемы не сработают.
Diesellok80 30 янв. 2024 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А мне эти дауны заблокировали счет, уже лет 5 никакого исполнительного произзводства нет, а они всё еще считают, что есть.
Причем именно тинь слил первым данные о счете приставам. ВНЕЗАПНО, Альфасчет тогда не тронули.

Понятное дело, что нахуй этот банк сразу пошел.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 30 янв. 2024 г. в 08:44
TauNau 30 янв. 2024 г. в 11:25
0
Цитата (TauNau @ 30.01.2024 - 08:19)
Цитата (Щпрот @ 30.01.2024 - 08:16)

Ну не знаю,со сбера ушел к ним.Пока радует.И мобильник к ним же.

Единственнно-до банкомата три остановки.
Ну да наличку мало кто держит.Разве мелочь на маршрутку.
qwert78 30 янв. 2024 г. в 11:35
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
ВСЕ клиенты банка пеньков делятся на тех кто их уже ненавидит и на тех кто пока еще не понял куда попал и всем его рекламирует (чтобы получить копеечку за реферала)...

вот что заставляет (кроме бесплатных денег за открытие счета которыми они заманивают всех) людей открывать счет в этом гадюшнике? К лавке менял хача на рынке и то доверия больше... blink.gif
TauNau 30 янв. 2024 г. в 11:37
0
Цитата (qwert78 @ 30.01.2024 - 11:35)
ВСЕ клиенты банка пеньков делятся на тех кто их уже ненавидит и на тех кто пока еще не понял куда попал и всем его рекламирует (чтобы получить копеечку за реферала)...

вот что заставляет (кроме бесплатных денег за открытие счета которыми они заманивают всех) людей открывать счет в этом гадюшнике? К лавке менял хача на рынке и то доверия больше... blink.gif

Конкретизируй.
Нижегородск 30 янв. 2024 г. в 12:21
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Мне авито блокнул кабинет,типа «давай подтверждай либо паспортом либо ебалом».Ну ок-захуярил на фронталке ноута самое шакальное мыльное изображение и натянул очки жены на пол ебала-они приняли.Мне похуй пусть идентифицируют потом где угодно эту шакальную «муху цокотуху» где угодно.Ыыыыыы

dar2702 30 янв. 2024 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Банки, идите нахуй. Только нал, только хардкор.
Ну и Тинькофф во всей красе.
Да ещё и услуги навязывают вовсю. Матери так антивирус подключили платный, хотя она отказалась от него.
Надеюсь, сдохнут от рака все эти ублюдки.

adeptus62 30 янв. 2024 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
«Объяснить - не объяснишь,
Ты живешь, как будто спишь,
А в бессонницу грешишь
Почему-то,
А с тобою рядом кто?
И ты надеешься на что?
Ведь в это жизни всё не то -
Даже чудо...» alkash.gif
MGL 30 янв. 2024 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну то что лицо сняли это норм, я у них кредитку делал, курьер тож фоткал. и это
уже было очень давно
EasyLamer 30 янв. 2024 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vss @ 29.01.2024 - 21:26)
Ворье и мошенники защищают от мошенников.

Нахуй ты сюда ссылку на этот ёбаный недобанк прилепил? За долю малую? Или никто здесь не знает адрес их сайта??

3JL0E60T 30 янв. 2024 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (AgipTM @ 29.01.2024 - 21:26)
ну есть такие параноики, что поделаешь..

Я не параноик, но мне эти ваши биометрии - нахуй не нужон

rbtk 30 янв. 2024 г. в 12:26
0
МТС тоже передаёт при покупке сим.

Sirusiavka 30 янв. 2024 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
4. Просит сфотографироваться с конвертом карты возле своего лица. Типа я же довез и вручил лично.
Я еще подумал, а как вы сверите мое лицо с тем, кто приложение скачивал?

Фото с конвертом сравнивают с фото с паспортом, что конверт запечатанный с картой получил именно клиент, а не 3е лицо. А приложение и так любой может скачать, любого банка. Верификация в этом случае идет через телефон.

А по поводу биометрии... Вероятнее всего без вашего согласия курьер поставил такие галочки при вручении. У них есть различные показатели на таких встречах по вручению, которые прямо влияют на их зарплату. Подключить смс, госуслуги и прочая ерунда. Так вот вероятно этот курьер поставил, что вы согласились, хотя это не так. По идее его накажут.
flightleena 30 янв. 2024 г. в 12:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Скандал (https://t.me/vchkogpu/45457) вокруг «Тинькофф Банка», который незаконно передает личные данные своих клиентов «Госуслугам», ФСБ РФ и другим ведомствам, разрастается, как «снежный ком». В распоряжении ВЧК-ОГПУ оказались судебные документы, которые свидетельствуют о том, что взамен «Тинькофф» получает личные данные на сотни тысяч других граждан, которых пытается принуждать стать его клиентами. Из-за активной и агрессивной деятельности банка, как следует из решения суда, на это даже указывали Роскомнадзор и ФАС. Но штрафы присуждаются минимальные, поэтому банк продолжает работать по прежней схеме. Он передает силовикам и контрагентам абсолютно все данные о своих клиентах и их финансовых операциях. А взамен получает данные на сотни тысяч людей, которые являются ео потенциальными клиентам
Boroda076 30 янв. 2024 г. в 12:27
0
Цитата (эдяп @ 29.01.2024 - 21:28)
Я боюсь по телефону "да" сказать и наличкой всегда рассчитываюсь. Старенький я, ...а вдоль дороги мертвы с косами стоят...и тишина.

Нал - это наше все.

владпал 30 янв. 2024 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Когда инн вводили, тоже помню все кричали что это от сотоны🤣

Arogul 30 янв. 2024 г. в 12:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Сам себе Буратино, надо было заявление писать о запрете сбора биометрии, не успел? Тинькоф тут не причем.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх