Это полный "праздник"

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zoompro16 1 мая 2010 в 20:12
 •  На сайте 18 лет
0
повторюсь - так кто если не мы?! не устали сидеть по клаве стучать в пустую и говном извергаться то?! Может уже таки пора и делом заняться?!
Alexmiks 1 мая 2010 в 22:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Давить сук.
Zorina 1 мая 2010 в 22:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Видела сюжет по новостям сегодня. Просто такая бабулька попалась, была бы попроще съела бы и тухлятину и не пожаловалась, как это делает 80 процентов стариков, ходя на продуктовые базы с просроченными продуктами. Думаю на это префектура и расчитывала.
AGS17 1 мая 2010 в 23:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сколько было шума из-за переноса бронзового солдата в Таллине, а живых людей забыли. Сволочи.
unibot 2 мая 2010 в 00:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
У меня отчим воевал, причем служил 7 лет - после капитуляции Германии их теплушками переправили на японский фронт, где он благополучно довоевал и 3 года после войны охранял пленных японцев. Он был много старше моей матери, поэтому я называл его Дед. 2 года назад его не стало. Так вот, сколько я помню, все подарки от наших доблестных чиновников были с истекшим сроком хранения или на грани его. Почти все он отдавал мне, потому-что многое ему просто уже было нельзя по состоянию здоровья, оставлял он себе только чай; так и то раз попалась пачка с плесенью. Частенько ложили в подарок водку и пиво, при том что он не пил совсем. Раз подогнали пиво (Синебрюхов 0.33 бутылочки вроде) где перфорация с датой по краю этикетки была просто срезана бритвой.
А на 60-летие Победы правительство Татарстана одаривало ветеранов крупной бытовой техникой. Некондиция, конечно. То, что за деньги люди не купят, а ветераны подарку и такому рады. Деду достался 2-камерный холодильник - по лицевой стороне подтеки то-ли лака, то-ли морилки. Дед и от такого подарка был счастлив - помнят, ценят!
После 12 мая снова все забудут...
llxmanll 2 мая 2010 в 00:51
0
пидарасы
штука 2 мая 2010 в 09:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
уроды блин((( и так люди натерпелись, и так мало осталось, так они их еще "порадовать" решили...
buroiss 2 мая 2010 в 10:56
Донской казак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (следитель @ 30.04.2010 - 08:40)
Я думаю ветераны залужили подарочный набор как минимум с черной икрой и лангустами...Кстати, уважаемая Зоя Григорьевна должна от правительства Германии пенсию получать, у нас угнанные на работу в Германию получали.

балалайку они получат. у меня дед в Австрии тоже в лагере находился. так там такая шняга что типо Австрия в войне с Рашкой не учавствовала и потому платить ни чего не обязана. в немцы отказываются платить потому что лагерь находился на территории Австрии. Вот такая х.йня комрады.
arbatarika 2 мая 2010 в 12:34
0
без истории нет будущего, Россия очень хороший тому пример
Каштанчег 2 мая 2010 в 13:33
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
О Господи, какие циничные свиньи! Да эти люди жизнь всем подарили, а они откупились просроченными палочками крабовыми?? Ублюдки, слов других нет
voffkase 2 мая 2010 в 16:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Читал, слеза близко. Чинушей расстрелять из гранатомета, гандонов таких! moderator.gif
Al3ksey 2 мая 2010 в 19:01
0
Это всего лишь один из показателей отношения властей к людям. Все направлено для того, чтобы русский народ вымирал, с каждым днем замечаю все больше этому доказательств.
*загрустил*
фабрикаЕнотов 2 мая 2010 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
У чинуши отец или дед явно не на передовой был. При складах али шинели в гардеробе развешивал, если не хуже...

А те у кого в семье фронтовики, полагаю, так не хамят спасителям.

Кстати в Москве менее тысячи боевых ветеранов осталось. Это на них денег не хватает????!!!!! Гамно в стране..........
McCormick 2 мая 2010 в 23:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
На кол всех чинарей, на растерзание бешеным волкам отдать и поссать на останки!!!!

Это сообщение отредактировал McCormick - 3 мая 2010 в 00:01
Raincatcher 3 мая 2010 в 00:22
 •  На сайте 16 лет
0
Срало наше говно-государство на стариков и ветеранов. Все, блять, с акциями своими пиарными лезут... ((

Правительству: предлагаю супер-пиар акцию - на 100летие со дня победы - подарить ветеранам по бентли. Аттракцион, блять, невиданной щедрости... Благодарить не надо, суки.

А сколько денег тратится на лицемерное празднование 9го Мая, на пускание пыли в глаза и на понты, ветеранам не нужные. Уж хватило бы, чтобы обеспечить ветеранам достойное существование на закате их лет.

Здоровья ветеранам, долгих и счастливых лет жизни (а не позорного доживания).
Валерон 3 мая 2010 в 15:43
0
Пиздесь, полный. Они бы лучше креветок из трубачек наделали.
instillation 3 мая 2010 в 17:21
0
Цитата (smLghost @ 3.05.2010 - 01:50)
Мы можем сделать и с ними лет так через 40 ..

Ну да, история повториться. Чем же ВЫ отличаетесь от НИХ?

А через 40 лет и так не будет России, такой, какая она есть сейчас. Углеводы, скорей всего, упадут в цене, так как развитые страны уйдут далеко вперед в развитии и потребность в них значительно снизится. России это (развиваться соответствующим темпом) будет не по силам с такими тупоголовыми выпускниками вузов, которым нужно 35000 евро, чтоб только поступить. То, что сельское хозяйство уже пришло в тотальный упадок и как еще имеющиеся продукты поступают к потребителям, никому рассказывать не нужно. Население страны постоянно сокращается. Присутствуют довольно сильные движения, стремящиеся выйти из состава федерации... Продолжать можно долго.
IIe3eR9TuHa 3 мая 2010 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
честно чуть слеза не потекла...и на душе теперь такая гадость cry.gif ну как так можно с Ветеранами! Они же воевали за этих грёбаных чиновников!!! ну ведь должна быть совесть у людей-хотя бы сделали приличный подарок,который покажет ветеранам что Их не забыли! бессовестные! ненавижу murdered.gif moderator.gif

Добавлено1 в 18:52
жаль большинство из нас не могут повлиять на этих нелюдей...
DirtyPaws 4 мая 2010 в 22:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Не забудьте поздравить наших стариков с праздником. Не забудьте сказать спасибо, не стесняйтесь.
Mozzart 4 мая 2010 в 22:32
0
Я конечно все понимаю, кризис кризисом, но чтобы так ветеранов поздравлять... это уж нужно быть настолько морально низким человеком.
Упыри одним словом...
Муричка 7 мая 2010 в 12:42
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
http://www.svao.mos.ru/se/feedback/forum/r...D=1065#postform

Форум оной префектуры, тема палочек. Кто желает оставить привет?
NeLUDb 7 мая 2010 в 15:06
0
Пипец,у нас город маленький,так мы концерт отиграли,за стол пригласили,подарки вручили.Ветерана участникам по 7тр труженикам по 3и.А это писец просто,вроде город большой богатый.Зажрались уроды,забыли благодаря кому они сейчас жируют.
Evgenosss 14 мая 2010 в 17:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Family @ 1.05.2010 - 01:00)
Цитата (Evgenosss @ 30.04.2010 - 22:52)
Горько и стыдно. . Именно мы, а не кто-то другой выбираем медведопутов, которые декламируют с высоких трибун громкие слова и пустые обещания.

Думаю, что именно вы, а никто другой, голосовали за ебна, всю эту вакханалию узаконившего, но не лёгшего на рельсы и так и не отдавшего руки на отсечение, так и ворочается... Бойтесь медвепутов, они раскидывают ебновских опарышей для всеобщего заражения! pray.gif пока всех не заразили, пусть хоть ветеранам квартирки успеют раздать...

За ЕБНа не голосовал. Был тогда слишком мал. Но и даже если бы мог, не стал бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх