Чистоплотные и платёжеспособные квартиранты

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moureev 13 июн. 2024 г. в 08:42
Унылый рыбник  •  На сайте 11 лет
0
Вот только не надо нагнетать… Там походу и до хуезиевых было то на особо прилично… просто в суматохе бросили жилище. Хозяин видимо на очень попался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fenya 13 июн. 2024 г. в 08:44
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Дебильеро @ 12.06.2024 - 21:47)
Семейства Хунзиевых надо было отфильтровывать ещё на этапе подбора. Жизненный урок получен.

А другие то придут? Там судя по ремонту целевая удитория как раз эти Хунзиевы. Бутылки убери. Холодос помой и все будет как до сдачи. Хозяин даже не удосужился перед сдачей убрать медицинскую кровать для лежачих. Как бабка померла - так и сдал сразу.

Это сообщение отредактировал Fenya - 13 июн. 2024 г. в 08:45
Псевдоподий 13 июн. 2024 г. в 08:47
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Непонятно, как было до квартирантов. Может, они там еще и порядок навели по сравнению с тем, что было.
Рагамалура 13 июн. 2024 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если, ты осознанно наступаешь, в говно, ты должен понимать, что испачкаешь ботинки. Если, ты сдаешь квартиру хунзиевым... Тебе лет-то, сколько? В сказки веришь. Теперь, ремонт квартиры и наведение порядка обойдется дороже, чем вся аренда, полученная, с хунзиевых. Как дети, честное слово.
Медведю, в пасть руку сунь, со словами: "Он - хороший, он меня не укусит".
Вопрос, если бы ты НЕ сдал хунзиевым, то, по итогу, как мне кажется - ты был бы, в плюсе.
Вопрос, номер два, а в договоре не было пункта, что ты будень приходить, раз, в неделю или в месяц... и проверять порядок?
Ну, я для производства аренду брал. Раз в неделю, приходил ответственный, за территорию и смотрел, чтобы чисто и в порядке все было.
Или, "Ай, они же культурные и воспитанные люди, кто уважает мою собственность и аккуратно пользуется всеми благами цивилизации?"
Ну, правда, как маленький... Сдать хунзиевым. Что могло пойти не так?
Когда вы проснетесь-то? хунзиевы, мовсесяны и прочее... С ними нельзя дела иметь.
Галорец 13 июн. 2024 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Квартирантов кто то выкрал ?

Псевдоподий 13 июн. 2024 г. в 08:59
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (knight @ 12.06.2024 - 21:54)
Вот та же ситуация один в один. Один нюанс - я вообще не стал квартиру никому сдавать. Прикинул, сколько заработаю на аренде и сколько потрачу после её. Не надо мне такого! Пусть стоит пустая, сына ждет. Женится - будет жить там.
А Хунзиевы... Бывают истории, когда сдаёшь Ивановым, а заселяются Хунзи - его рабочие.

У меня однушка в новостройке пустая стояла года три. Купили в пригороде, сделали ремонт, думали сами жить будем, но планы изменились. Стояла пустая, некоторые знакомые говорили, че не сдаете, пусть денежка капает. А я как представлю, что потом снова ремонт делать - думаю, нуегонахер.
iej 13 июн. 2024 г. в 08:59
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
не покупайте у них ничего

Очень удивитесь просматривая инфу о продавцах на маркетплейсах, и наверно в тех же шестерочках кто поставщики.

ledokol964 13 июн. 2024 г. в 09:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Опять шерстяные, а потом обижаются что в объявлении только славянам

motya 13 июн. 2024 г. в 09:06
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
сдавал так-то тоже не евроремонт, там технически только барахло вывезти.
Интересно только, чо надо было с холодильником делать, чтобы всего за полгода такое стало?
Jeg 13 июн. 2024 г. в 09:06
Циник  •  На сайте 13 лет
0
Теперь он знает про не сдавай жилье чурке.

ветерочек 13 июн. 2024 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, справедливости ради нужно сказать, что квартиранты нормальные - это редкость. Племянник сдавал несколько месяцев квартиру ни разу не Хунзиевым - результат аналогичный. Выселил их раньше срока и еле отмыл.
Сейчас живут нормальные уже 2 года, никаких проблем.
xkpokx 13 июн. 2024 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 13.06.2024 - 08:59)
Цитата (knight @ 12.06.2024 - 21:54)
Вот та же ситуация один в один. Один нюанс - я вообще не стал квартиру никому сдавать. Прикинул, сколько заработаю на аренде и сколько потрачу после её. Не надо мне такого! Пусть стоит пустая, сына ждет. Женится - будет жить там.
А Хунзиевы... Бывают истории, когда сдаёшь Ивановым, а заселяются Хунзи - его рабочие.

У меня однушка в новостройке пустая стояла года три. Купили в пригороде, сделали ремонт, думали сами жить будем, но планы изменились. Стояла пустая, некоторые знакомые говорили, че не сдаете, пусть денежка капает. А я как представлю, что потом снова ремонт делать - думаю, нуегонахер.

Это конечно да, но за простой квартиры все равно коммуналку плати, налог плати sad.gif
berserkren 13 июн. 2024 г. в 09:09
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
1
мдя, это поразительно, как можно хату засрать, но не так сильно это удивляет, как то, что вот для таких засранцев это в порядке вещей будет. я хоть и не люблю заниматься уборкой хаты, но ещё больше я не люблю жить по уши в дерьме, да и бардак, он должен быть, но не вселенский, а так, дабы просто знать где что лежит в, так сказать, ячейке быстрого доступа
WilliamsSmil 13 июн. 2024 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, вот пусть и сдаёт дальше Хунзиевым - не жаль его нисколько.

Это сообщение отредактировал WilliamsSmil - 13 июн. 2024 г. в 09:09
Vodicka 13 июн. 2024 г. в 09:22
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Там Хунзиевых, небось, с полста жило. Всем аулом переехали

slaibuts 13 июн. 2024 г. в 09:24
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
0
соседей жалко, там теперь насекомых травить полгода нужно по всему дому
ego79 13 июн. 2024 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
странно, два холодильника (причем один в жилой комнате), два телевизора (один из начала 00-х). Точно одни арендаторы были, а так судя по оформлению потолков, туалета, ванной и прочему надо сравнивать с тем что было до "сдачи". Ну и да, мусор по большей части бытовой. Брать мешки и всё сваливать, за час-полтора мусора не будет.

Это сообщение отредактировал ego79 - 13 июн. 2024 г. в 09:28
IgorAk 13 июн. 2024 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все равно ремонт делать, паркетная доска ни в....., ни в Красную Армию. Все собрать и на помойку, плитку и обои с унитазом тоже.
Juna 13 июн. 2024 г. в 09:30
VVO  •  На сайте 14 лет
0
как будто ураган пронесся blink.gif
gondur 13 июн. 2024 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Kot1986 @ 12.06.2024 - 21:07)
И чё такого? Когда я неделю бухаю то у меня всё пострашнее бывает. Пятерку клинингу платишь, гуляешь часа три и всё выглядит отлично, хоть хозяев приглашай чая попить.

Научи ,друг как после недельной пьянки,сделать так что бы пятера оставалась,а то или хрен пополам или пизда в дребезги.

Garnier 13 июн. 2024 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Шутка Идрака про обосраный матрас.

Juna 13 июн. 2024 г. в 09:33
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Рагамалура @ 13.06.2024 - 08:50)
Если, ты осознанно наступаешь, в говно, ты должен понимать, что испачкаешь ботинки. Если, ты сдаешь квартиру хунзиевым... Тебе лет-то, сколько? В сказки веришь. Теперь, ремонт квартиры и наведение порядка обойдется дороже, чем вся аренда, полученная, с хунзиевых. Как дети, честное слово.
Медведю, в пасть руку сунь, со словами: "Он - хороший, он меня не укусит".
Вопрос, если бы ты НЕ сдал хунзиевым, то, по итогу, как мне кажется - ты был бы, в плюсе.
Вопрос, номер два, а в договоре не было пункта, что ты будень приходить, раз, в неделю или в месяц... и проверять порядок?
Ну, я для производства аренду брал. Раз в неделю, приходил ответственный, за территорию и смотрел, чтобы чисто и в порядке все было.
Или, "Ай, они же культурные и воспитанные люди, кто уважает мою собственность и аккуратно пользуется всеми благами цивилизации?"
Ну, правда, как маленький... Сдать хунзиевым. Что могло пойти не так?
Когда вы проснетесь-то? хунзиевы, мовсесяны и прочее... С ними нельзя дела иметь.

обычно на такой случай берут залог на клининг и ремонт небольшой в размере месячной оплаты why.gif
KamikaDZe38 13 июн. 2024 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Дмитрий из Москвы сдал квартиру порядочному семейству Хунзиевых

Ну молодец, чё. И кто ему доктор?
borshets 13 июн. 2024 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Там по моему до сдачи, тоже было так себе.

Ептыть 13 июн. 2024 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
сдать квартиру хуйпоймикому и уехать на пол год. идеальный план что могло пойти не так?
любых квартирантов контролировать надо и проверять каждый месяц.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх