Отрава у дома: более 60% блюд из доставок оказались непригодными к употреблению

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тлуб 16 июл 2024 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (borg666 @ 15.07.2024 - 02:08)
Пицца дома не получается такая как в пицериях, гамбургеры тоже, про суши вообще молчу, понятно что тот же оливье дома можно замутить, но иногда вредного пиздец хочется!

Получается, и пицца, и бургеры, и шаурма, дело в ингридиентах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 16 июл 2024 в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kazakru @ 15.07.2024 - 03:20)
ты прям капитан очевидность, только забыл, что у кучи людей чтобы прожить нет времени на готовку, а кто то тупо не умеет

Сейчас невозможно не уметь готовить. Достаточно зайти в интернет и открыть рецепт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gron2 24 июл 2024 в 19:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Недавно едой из Самоката отравился и серьезно, с температурой.
repeshok 24 июл 2024 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПетяСискин @ 15.07.2024 - 04:41)
Для меня в принципе дичь, заказывать готовую еду хуй знает где. Я брезгую. Мало того, что эту еду привезёт вааще какое-то уёбище в грязной коробке и будет трогать всё это грязными руками. Фу блять. В Таиланде на улице безопаснее еду купить.

Согласна с вами полностью.Я как гляну на этих мастурбеков- "поваров",доставщиков,которые еще и специально могут гадости делать,чтобы "русне" насрать.Как представлю,как они с бутылочки жопу свою моют,а потом готовят и везут пищу.
Andriv 24 июл 2024 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это всё следствие политики "не надо кошмарить бизнес"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх